Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
13.01.2015 - 06:16
7
Статус: Offline

Балагур

Я такие посты в 16 лет писала :))))

А что вы хотели от нынешнего поколения, которое выращено как потребители? У меня есть подруга, которая мужика себе как скаковую лошадь выбирает - по возрасту и заработку. Хорошо хоть зубы не смотрит.

Измельчали как женщины, так и мужчины. Ни к чему это вечное тыканье пальцем друг в друга. Мужчины, которые ничего не могут дать, орут что бабы бляди и меркантильные. Женщины, которые ничего не могут дать, в состоянии только губы накачать, да сиськи, а с ней даже поговорить блин не о чем.

[^]
xenon98
13.01.2015 - 06:33
4

Юморист

Цитата (Lisunovishna @ 13.01.2015 - 10:16)
Я такие посты в 16 лет писала :))))

А что вы хотели от нынешнего поколения, которое выращено как потребители? У меня есть подруга, которая мужика себе как скаковую лошадь выбирает - по возрасту и заработку. Хорошо хоть зубы не смотрит.

Измельчали как женщины, так и мужчины. Ни к чему это вечное тыканье пальцем друг в друга. Мужчины, которые ничего не могут дать, орут что бабы бляди и меркантильные. Женщины, которые ничего не могут дать, в состоянии только губы накачать, да сиськи, а с ней даже поговорить блин не о чем.

Отано как! Нынешнее поколение - отстой, потребляди оба пола.... и тут же читаем ниже - мужики которые не могут ничего дать.... bravo.gif faceoff.gif
Нет уж, дорогие мои, если уж начинаешь судить кого то, то не будь таким сам, ибо тогда хуйня получается. Никто никому ничего не должен, запомните блять это. Любящая пара будет любить не за что то а вопреки!

Обожаю гендерные срачи )) Жаль опоздал чуток

[^]
polo79
13.01.2015 - 06:36
4

Ярила

банально, избито и предсказуемо. Все это знают, другой вопрос, что не все применяют, но на кой надо тысячный раз талдычить одно и тоже, претендуя на исключительность? А вообще авторше лет 15, они ж в пятнадцать все мудрые, куда тока мудрость к 30 девается? А прально, пока жена при макияже и на каблучках и с кастрюлей борща в руках ему минет делать пытается, а пьяный муж уходит к любовнице, теткам видать не до мудрости становится.

Это сообщение отредактировал polo79 - 13.01.2015 - 06:42

[^]
xenon98
13.01.2015 - 06:40
2

Юморист

Цитата (polo79 @ 13.01.2015 - 10:36)
банально, избито и предсказуемо. Все это знают, другой вопрос, что не все применяют, но на кой надо тысячный раз талдычить одно и тоже, претендуя на исключительность?

НУ так банально же, срачь развести, потролить, юки сорвать biggrin.gif

[^]
Kazolup
13.01.2015 - 06:53
2

КРМНШ

Все понятно. Короче афтар за все хорошее - против всего плохого.

[^]
AtlantisGTX
13.01.2015 - 07:31
0

Весельчак

Пост девушки, которая не существует?

[^]
desertrose09
13.01.2015 - 07:34
16

Юморист

Цитата (AtlantisGTX @ 13.01.2015 - 07:31)
Пост девушки, которая не существует?

Слащавый высер 20-тилетней ТП, которая думает, что познала секрет семейного счастья и благополучия :)) А секрет оказался очень прост! Это только нам, тупым курицам, невдомек , что чулки и борщ-основа крепкой семьи :))

Это сообщение отредактировал desertrose09 - 13.01.2015 - 07:38

[^]
sukkubb
13.01.2015 - 07:39
3

ПТН ПНХ

Шо, опять? sm_biggrin.gif
Кадя етя законцисся? fekaloid.gif

[^]
Lisunovishna
13.01.2015 - 07:45
9

Балагур

Цитата (xenon98 @ 13.01.2015 - 06:33)
Отано как! Нынешнее поколение - отстой, потребляди оба пола.... и тут же читаем ниже - мужики которые не могут ничего дать.... bravo.gif faceoff.gif
Нет уж, дорогие мои, если уж начинаешь судить кого то, то не будь таким сам, ибо тогда хуйня получается. Никто никому ничего не должен, запомните блять это. Любящая пара будет любить не за что то а вопреки!

А вы следующее предложение почитайте, пожалуйста, прежде чем петушиться.

А тот, кто никому ничего не должен, он нахрен никому не нужен.

[^]
Тигроутка
13.01.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата
пока жена при макияже и на каблучках и с кастрюлей борща в руках ему минет делать пытается, а пьяный муж уходит к любовнице, теткам видать не до мудрости становится.

Как-то так.
Мозг главное не ебать. Обоим.

[^]
xenon98
13.01.2015 - 07:51
0

Юморист

Цитата (Lisunovishna @ 13.01.2015 - 11:45)

Я почитал ) Где вы заметили что я петушусь? Выж начали то за здравие, закончили за упокой.
Т.Е. следуя вашей логике, все же кто то кому то что то должен? Ну типо мужик мамонта домой притащить, жена его приготовить... так? Ок, тогда с чем вы не согласны с ТСом? При чем тут нынешнее поколение потребителей, как вы выразились? Ваша логика ничем не отличается в таком раскладе от обобщенного вами поколения.

[^]
Lisunovishna
13.01.2015 - 08:00
1

Балагур

Цитата (xenon98 @ 13.01.2015 - 07:51)
Цитата (Lisunovishna @ 13.01.2015 - 11:45)

Я почитал ) Где вы заметили что я петушусь? Выж начали то за здравие, закончили за упокой.
Т.Е. следуя вашей логике, все же кто то кому то что то должен?

Логика в том, что все решили разом, что им безвозмездно должны, как мама с папой, которые хотят, чтобы у ребенка было все лучшее. Только почему-то им не приходит в голову, что отплачивать нужно равносильно.

Цитата
Ну типо мужик мамонта домой притащить, жена его приготовить... так? Ок, тогда с чем вы не согласны с ТСом? При чем тут нынешнее поколение потребителей, как вы выразились? Ваша логика ничем не отличается в таком раскладе от обобщенного вами поколения.

Ну типа да, я вот почему-то считаю, что я должна встречать своего мужчину едой и уютом. Другое дело что мотивация разная. Я делаю это не для того, чтобы он мне что-то в замен потом дал, а чтобы мой мужчина чувствовал себя комфортно, потому что люблю, и на подобии ТС не строчу посты о том, что все козлы.

[^]
xenon98
13.01.2015 - 08:03
3

Юморист

Цитата (Lisunovishna @ 13.01.2015 - 12:00)
Логика в том, что все решили разом, что им безвозмездно должны, как мама с папой, которые хотят, чтобы у ребенка было все лучшее. Только почему-то им не приходит в голову, что отплачивать нужно равносильно.

Ну типа да, я вот почему-то считаю, что я должна встречать своего мужчину едой и уютом. Другое дело что мотивация разная. Я делаю это не для того, чтобы он мне что-то в замен потом дал, а чтобы мой мужчина чувствовал себя комфортно, потому что люблю, и на подобии ТС не строчу посты о том, что все козлы.

Ну вот с таким высказыванием я полностью солидарен agree.gif Совместное проживание это не только потрахаться, а еще и быт совместный, а это совсем другая песня, да и отношения поддерживать должны оба, а это труд, причем не малый. И вообще, если любишь, то что то сделать для человека не принимаешь за работу, а делая приятное ему сам получаешь от этого удовольствие.
Блин, обидно, мнения сошлись alk.gif

Это сообщение отредактировал xenon98 - 13.01.2015 - 08:04

[^]
Умеренность
13.01.2015 - 08:14
5

Легка на подъеб

А мы все на работе и, обычно, я, как водитель брички, утром развожу все семейство по работам- учебам, а вечером собираю обратно в кучу. Вместе с мужем, не сговариваясь, начинаем готовить, прибирать, потом едим и времени на минеты, каблуки как- то не хватает- дела семейные зовут. Если кто- то освобождается с работы раньше, то и встречает остальных.

По теме, ТП может быть как 15- летней, так и 40- летней. Чет, в последнее время, народец дюже резко деградирует. Последнее пристанище для отдыха от реалий- ЯП, в который влюблена уже года два, а зарегистрироваться смогла только недавно.

[^]
Румата
13.01.2015 - 08:39
0

貴族殳

Цитата (maklaud282 @ 12.01.2015 - 20:38)
Да хуй с ним с этими чулками и каблукам, лишь бы мозг не выносили и минет делали biggrin.gif

Да хотя бы первое

[^]
ventspils
13.01.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата
создать дома мужчине такую атмосферу

Не-а, не так, а просто "создать дом" для себя,для мужа, для детей, для кошек и собак, кроликов и попугаев.

[^]
СашкЪ
13.01.2015 - 08:52
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Так, сцыль на ентот текстик нужно срочно, срочно кинуть в ту тему в Беседах, где девушко вопрошает о местах, где познакомиться, и сетует, что пока на ЯПе ей не очень фортит - пусть берет на карандаш и быстренько сбацает ченить в духе "все такие, а я не такая, я не такая" - и юкки срубит, и очередь из наивных сомцов желающих брачеваться к ней выстроится от Москвы до самых до окраин gigi.gif

carrista116
Цитата
Так может она пережила,гораздо больше,чем ты.
и что дальше? Я к 20 годам уже пережила эпизод борьбы за свою жизнь, чуть не сыграла в ящик. Но и к своему теперешнему возрасту не считаю, что пережитое мной дает мне право строчить ненавистнечиские глупые тексты, выдавая их за абсолютную истину. Более того, далеко не всякий опыт даёт человеку право поучать, ты сперва научись его принимать и перерабатывать относительно СВОЕЙ жизни, потому что только собственный пример может служить наглядным показателем, да и то только для тех, у кого схожие ценности (не все женщины, слава Богу, искренне уверены, что целью их рождения является задача сделать кого-то другого счастливым).

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.01.2015 - 09:27

[^]
Krasotyxa
13.01.2015 - 09:19
9

Весельчак

Цитата
:)) А секрет оказался очень прост! Это только нам, тупым курицам, невдомек , что чулки и борщ-основа крепкой семьи :))

Точно! И как это я столько прожила, наивно веря, что готовка, уборка, опрятный вид и ухоженные, воспитанные дети всего лишь обычная семейная жизнь. А оказывается нужно гордиться тем, что борщи варю и чулки ношу.
Это же подвиг оказывается!
На сегодня у меня из подвигов запланировано: магазин, стирка, уха, свинина с картофелем в духовке и блины.....как бы и про чулки не забыть.
А вообще авторше текста может быть сколько угодно лет и 15 и 45.
У меня есть подобная родственница (41год), замужем ни разу не была, но очень любит поучить всех как нужно мужа встречать, детей воспитывать и борщ варить. При этом детей у неё нет, готовить не умеет, ходит к маме еду в баночки наложит и домой.

[^]
ObstinateA
13.01.2015 - 09:25
2

Юморист

Цитата (Krasotyxa @ 13.01.2015 - 09:19)
Так может она пережила,гораздо больше,чем ты.

у меня подруга к 18 пережила больше, чем кучка взрослых людей за свою жизнь.
и сейчас у нее все в таком же духе продолжается.
и ничего, мало того, что не поучает, так и советы стоит молча слушает и в диалог вступает конструктивный (от любого человека)

[^]
motya
13.01.2015 - 09:28
10

почётный сруль

едрическая сила, вы спали вообще? blink.gif

Цитата (desertrose09 @ 13.01.2015 - 07:34)
Это только нам, тупым курицам, невдомек , что чулки и борщ-основа крепкой семьи :))

а лучше чулки в борще. Размешать туфлей на шпильке и приправить румянами в шариках. Подавать в костюме горничной, заперев семерых детей в туалете, чтобы не мешали святому отдыхать.

[^]
Lisana
13.01.2015 - 09:32
9

Ярила

Только благодаря Япу я терпеть не могу борщ)
А теперь еще и с чулками

[^]
сорока2014
13.01.2015 - 09:50
5

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.01.2015 - 05:05)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.01.2015 - 03:59)
carrista116
При чем тут сыр?
Судить по инетовским профилям и каментам о человеке мудро...
Но, к сожалению или к счастью, меня так мало волнует мнение незнакомых, да и знакомых, людей.
Главное, какой меня знают и видят мои близкие и я сама. Остальное тлен.
Мне не нужно самоутверждаться таким способом как этой евангелине ни сейчас, ни в мои 20
Если б она была не соплюшей, а взрослой состоявшейся женщиной, возможно, я бы хоть прочла ее буквы внимательнее
А так-у девочки эйфория от вступления во взрослую жизнь.

А почему нет? Ты же судишь по комментам о других,вот и я решил попробовать составить твой психологический портрет. Тем более,что тебя это не волнует,а мне польза.

Ох ёба! Ну давай составим психологический портрет мужика у которого на аве танцующий котег с надписью "Некрупный похотливый самец".
Даже не знаю с чего начать . С котега или с "некрупный"?

[^]
Huanna
13.01.2015 - 09:52
3

Весельчак

Я не понимаю вообще о чем речь... Я конечно не жалуюсь что все мужики козлы или все бабы дуры. Но как бы ни было... я сообразить не могу, когда надо все успевать, если вы оба работаете на двух работах, иногда по выходным тоже...

Да я обед не всегда успеваю приготовить.. валюсь с ног иногда и прихожу также как и он. О каких встречах мужа в чулках и с борщем идет речь, если вы пашете как два быка? ... и это еще детей у нас пока нет!!

или этот пост адресован только ТП жалующимся на мужиков? Не жалующимся не читать? :))))

[^]
сорока2014
13.01.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:28)
едрическая сила, вы спали вообще? blink.gif

Цитата (desertrose09 @ 13.01.2015 - 07:34)
Это только нам, тупым курицам, невдомек , что чулки и борщ-основа крепкой семьи :))

а лучше чулки в борще. Размешать туфлей на шпильке и приправить румянами в шариках. Подавать в костюме горничной, заперев семерых детей в туалете, чтобы не мешали святому отдыхать.

Блять! Как я раньше то про детей не догадалась pray.gif

[^]
Krasotyxa
13.01.2015 - 09:57
4

Весельчак

Цитата

Как же я люблю ЯП и всех Вас!
Столько ещё неизведанного в жизни: то чулки в борще, то плацента в куркуме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86843
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх