Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
13.01.2015 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 09:52)
О каких встречах мужа в чулках и с борщем идет речь, если вы пашете как два быка? ... и это еще детей у нас пока нет!!

ой не бережет он тебя....

[^]
Huanna
13.01.2015 - 10:01
3

Весельчак

Цитата (Lisana @ 13.01.2015 - 07:58)
Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 09:52)
О каких встречах мужа в чулках и с борщем идет речь, если вы пашете как два быка? ... и это еще детей у нас пока нет!!

ой не бережет он тебя....

Как-то справляемся, грех жаловаться:)) 6 год в браке :)

[^]
пупкинд
13.01.2015 - 10:01
0

травести

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 09:28)
чулки в борще. Размешать туфлей на шпильке и приправить румянами в шариках. Подавать в костюме горничной, заперев семерых детей в туалете, чтобы не мешали святому отдыхать.

ом-ном-ном pray.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 13.01.2015 - 10:20

[^]
Romashechka
13.01.2015 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Krasotyxa @ 13.01.2015 - 09:19)
При этом детей у неё нет, готовить не умеет, ходит к маме еду в баночки наложит и домой.

А как так можно не уметь готовить? Я даже представить не могу. Можно готовить невкусно, можно готовить черные блины или уху со свеклой, можно просто не любить готовить или лениться. Но так, чтобы вообще, до баночек?

[^]
Несложная
13.01.2015 - 10:14
5

Шутник

Изложение слегка примитивное, но мысли верные. Продолжаем кидать камни в женский огород.

На новогодних каникулах у меня есть две традиционных встречи — с одноклассницами и с сокурсницами. В обеих компаниях много незамужних. Довольно быстро разговор скатывается к обсуждению неустроенной личной жизни и мужиков-козлов, которые «не хотят семьи, ответственности, и вообще — уже давно не те. А мы все багини, карьеру строим, спортом занимаемся, путешествуем, выглядим зашибись». Причем с годами обсуждение всё ожесточённее.

Главные слова при этом - «должен и обязан». Нет, не так. «ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН». По моим наблюдениям, дамочки офигели в своих «хотелках». Вот чуть ли не под запись:

1. Мужчина должен обеспечивать семью. В представлении большинства это переводится так: я не должна работать, но жить хочу хорошо. Такое чувство, что цель большинства (не всех!) тупо сесть на шею мужику. Они начитались женских журналов и сомнительных психологов о том, что женщина — эдакий цветочек, призванный вдохновлять мужчину на денежные подвиги, а потом эти денежки тратить. Очень часто обсуждается, что женщина энергетически «продвигает» карьеру мужа, а если она работает, у неё нет на это сил (бля, бред-бред).
2. Мужчина должен разделять мои интересы и увлечения. Этот пункт читать в редакции: “он должен жить моими интересами, но не иметь своих». Я дачник, и он жопу подымай и копай. Я спортсменка, и он 30 км в выходные на лыжах. И пофиг, что я неделю в офисе грелась, а он на зимней сибирской стройке впахивал. Я по торговым центрам, и он с тоскливой рожей таскает кучу пакетов.
3. Мужчина должен участвовать в воспитании детей. Деньги заработать и обеспечить — да фигня-война, пусть ещё в выходные в театр прётся, на танцы ведёт, а потом на каток.
4. Должен принимать на себя решения и ответственность, но при этом не считать себя самым умным и самым главным.
5. Мужчина должен уметь всю женскую работу - приготовить, постирать, убрать. Это мамы ихние, сволочи, ничему не научили.
6. Мужчина должен уметь всю мужскую работу, естессно. Ремонт сделать на уровне профи, компьютер починить, проводку поменять, машину наладить, дачу построить. Хочется спросить, а сама ты умеешь шить, вязать, лечить, готовить на уровне маститого кулинара? И корова на балконе есть?
7. Ну там, по мелочи: должен бриться два раза в день; должен развлечь женщину, но при этом не быть трындоболом; должен быть аккуратным и эффектным; должен быть верным, но если у меня любовник «понять и простить»; должен быть интересным собеседником, но самой мне читать некогда; должен принимать женщину такой, какая она есть и не переделывать «под себя»; и вообще — женщина не лошадь, а человек.

Что поразительно, никто никогда ни разу не сказал о любви. Я хочу любить мужчину. Я хочу быть любимой. Может, это подразумевается?

Когда я пытаюсь лезть со своими советами «космического масштаба и космической же глупости», мне быстро затыкают рот: «Ой, да что ты знаешь — твой-то идеальный муж! Чего с таким не жить». Я про себя отвечаю: ни для одной из вас мой муж не был бы идеальным. Дело ещё и во мне.

Мне 37. Замужем 17 лет. Этого мало для вселенской мудрости. Но вполне достаточно для хотя бы частичного понимания сути брака, сути отношений между мужчиной и женщиной.

Да, мой муж из разряда «потыкай палочкой, может он дохлый». Не пьёт и не курит. Дома валяются годами коньяки, презентованные ему на работе. Единственная бутылка вина, купленная на Новый год, осталась нераспечатанной. Занимается спортом. Много читает, причем как художественной литературы, так и «этих ваших интернетов». С ним потрясающе интересно. В работе профессионал, широко известный в узких кругах. Востребован при любой погоде в экономике. Все деньги в дом, даже те, про которые я никогда не узнала бы. Папа чудесный, к тёще уважителен. В общем, повезло, товарищи.

Но даже он по многим вышеизложенным пунктам «непроходной». К примеру, у нас разные интересы (мне нравятся мужчины, а ему женщины, хи-хи-шутка). В выходные я иду в загул: гости, дача, шашлыки. Я — фрилансер, мне катастрофически не хватает общения и коллектива. Муж, наоборот, работает в большой компании, целый день на людях. Я благодарна ему, что он разрешает мне тусить, он благодарен, что я не трогаю его все выходные.
По моему глубокому убеждению, работать в семье должны оба — и жена тоже. Во-первых, мало ли что может быть, нужно уметь обеспечить не только себя, детей, но и мужчину. Всякое случается. Во-вторых, человек создан природой для развития, а значит, для труда как умственного, так и физического. Иначе останешься обезьяной в человеческом обличье.
Он не забил дома ни одного гвоздя. Работа руками — это вообще не о нём. Есть голова, он в неё думает. А у меня есть знакомые электрик, сантехник, плиточник, штукатур.
Женскую работу делает женщина. Да, я тоже работаю, и порой очень-очень много. Еда — только домашняя, никаких полуфабрикатов. При определенной сноровке это совсем не трудно. К приходу мужа с работы порядок, пироги готовы, дети-коты отстроены, тапочки у входа.
Декрет — не подвиг (о-о-о, это отдельная тема для срача!). А при нынешних памперсах-супермаркетах-бытовой технике вообще рай земной. Знаем, бывали. И рожали-воспитывали параллельно с работой и почти без бабушки. (Исключение — двойняшки-тройняшки и больные детки, там другая история).

Как вы уже поняли, мой муж мне ничего не должен. Я клянусь, что за почти два десятка лет совместной жизни я не сказала: «Ты должен, ты обязан». Никто никому ничего не должен. И уж тем более не обязан. Я принимаю моего мужчину таким, какой он есть, и подстраиваюсь под него. На том простом основании, что он МУЖЧИНА.

И последнее. В моем близком окружении много хороших семей. Если у женщины голова на месте, если она готова не только брать, но и отдавать, то и с семейной жизнью у неё порядок. Извините, нечего на карму пенять, коли с башкой беда.

[^]
Purik
13.01.2015 - 10:21
0

Балагур

По поводу платья и каблуков перебор конечно. А так даа... Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие (хотя сами не понимают что значит равноправие с мужчиной). Мне вот на фиг не нужно это равноправие, феминизм бывает до первого стоящего мужчины, по себе знаю! Как приятно заботиться о доме, готовить ужин, ждать с работы мужа и при этом просто знать что ты не одна, что у тебя есть почва под ногами и ты как за каменной стеной! Когда придет с работы, обнимет, поцелует, поблагодарит за вкусный ужин, ради этого стоит усираться (извините) на кухне и по дому!!!
Женщины, давайте будем женщинами! Давайте вспомним свое предназначение! Мы хранительницы очага и продолжатели рода, а мужчины охотники, добытчики и завоеватели! Мы сами дали забыть им об этом, вот теперь и пожинаем плоды своей "независимости" .

[^]
motya
13.01.2015 - 10:22
11

почётный сруль

Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:14)
Он не забил дома ни одного гвоздя. Работа руками — это вообще не о нём. Есть голова, он в неё думает. А у меня есть знакомые электрик, сантехник, плиточник, штукатур.

а вот с этого момента можно и поподробнее cheer.gif

хотя к чему вся эта простыня - не очень понятно
говно бывает любого сорта, пола и размера, чо опять в дартаньяны-то записываться?

Добавлено в 10:23
Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 10:21)
Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие

где? где они? покажи pray.gif
а то мы тут от однообразного нытья "всебабыказлы" уже вешаемся просто cry.gif

[^]
Aligator77
13.01.2015 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 12.01.2015 - 20:41)
аффтарша замужем???? никто не знает???? я бы женился. сразу

а после свадьбы эту статью перечитывал бы и плакал biggrin.gif

[^]
Умеренность
13.01.2015 - 10:24
1

Легка на подъеб

Вот несмешно ни разу, ща поведаю.

Есть у меня две знакомые, не знакомые между собой, назовем их Ира и Надя.
У Иры дома постоянные ролевые игрища с мужем в виде кухонных боев, ломаний дверей, громкими мужниными воплями: шлюха, тварь и прочими прелестями. Периодически муж уходит из дома и гуляет где- то неделями, потом возвращается, полдня рыдает на пороге, пытается от любви и отчаяния резать вены, ломать шею и т.д. Да, забыла, в наличии имеется трехгодовалый ребеночек, который наблюдает все эти закидоны. Потом родители мирятся и начинается эра борщей- чулок- минетов. Все циклично.

С Надей развелся муж, сначала перестал с ней разговаривать, молчал шесть месяцев, а когда вновь открыл рот- первым делом потребовал развода. На месте мужа я б так долго не ждала, ибо Надя имеет свойство ныть по поводу и без. Гнусить, скажу точнее, вроде: - все плохо, на работе все гады, муж урод, сын дурак и мать не ценит и вообще безнадееега. Причем, Надя, ОЧЕНЬ медлительна и занудлива.

Лично я с ней в магазины не хожу- я взрываюсь. Я успеваю пробежать весь магазин, накидать продуктов, расплатиться и быстро сгрести все в пакеты, а она еще в самом начале зала вчитывается в ценники и задумчиво шевелит губами. И тут я жажду крови, поэтому в магазины хожу либо одна, либо с семьей.

Объединяю. В один день мне звонят Ира и Надя и выдают такие тексты:

Ира:- Я решила найти мужика с квартирой и уйти к нему (да, Ира патологически не любит работать). Не, а чего, найду и будем с дочерью создавать уют в доме. У него уже все есть, я устала от безденежья, не надо горб ломать.

Надя:- Я решила найти мужика, но, обязательно, с квартирой, машиной и бизнесом. Я устала работать.

Ире 38, Наде 43.

[^]
Несложная
13.01.2015 - 10:27
-3

Шутник

Что забавно, сильные женщины забыли, что они стали независимыми в мужском мире. То есть в мире, созданном мужчинами. Вроде сейчас, чтобы прожить в большом городе, мужчина не сдался. Работа была бы оплачиваемая. Комфортненько так доехала до работы в машине, придуманной и созданной мужчиной. Живёшь в доме, построенном мужчинами (а много женщин на стройках)? Ну и дальше по списку - пользуешься миллионом благ, придуманных и созданных мужиками, чтобы говорить: да я сама, всё сама, а они никто.

[^]
Насяшка
13.01.2015 - 10:28
3

Ярила

Цитата
Женщины, давайте будем женщинами! Давайте вспомним свое предназначение! Мы хранительницы очага и продолжатели рода, а мужчины охотники, добытчики и завоеватели! Мы сами дали забыть им об этом, вот теперь и пожинаем плоды своей "независимости" .

Ну вот, опять женщины кругом виноватые lol.gif
Может, обратно в пещеры, а? Слонов волосатых понаплодим, цивилизацию похерим, тогда изнеженные мужчины снова начнут бодро бегать с копьём за мамонтами и друг за другом, а женщины будут сидеть в пещере и выбирать вшей из волос спящих младенцев.

[^]
ObstinateA
13.01.2015 - 10:28
2

Юморист

Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:24)
Вот несмешно ни разу, ща поведаю.

Есть у меня две знакомые, не знакомые между собой, назовем их Ира и Надя.
У Иры дома постоянные ролевые игрища с мужем в виде кухонных боев, ломаний дверей, громкими мужниными воплями: шлюха, тварь и прочими прелестями. Периодически муж уходит из дома и гуляет где- то неделями, потом возвращается, полдня рыдает на пороге, пытается от любви и отчаяния резать вены, ломать шею и т.д. Да, забыла, в наличии имеется трехгодовалый ребеночек, который наблюдает все эти закидоны. Потом родители мирятся и начинается эра борщей- чулок- минетов. Все циклично.

С Надей развелся муж, сначала перестал с ней разговаривать, молчал шесть месяцев, а когда вновь открыл рот- первым делом потребовал развода. На месте мужа я б так долго не ждала, ибо Надя имеет свойство ныть по поводу и без. Гнусить, скажу точнее, вроде: - все плохо, на работе все гады, муж урод, сын дурак и мать не ценит и вообще безнадееега. Причем, Надя, ОЧЕНЬ медлительна и занудлива.

Лично я с ней в магазины не хожу- я взрываюсь. Я успеваю пробежать весь магазин, накидать продуктов, расплатиться и быстро сгрести все в пакеты, а она еще в самом начале зала вчитывается в ценники и задумчиво шевелит губами. И тут я жажду крови, поэтому в магазины хожу либо одна, либо с семьей.

Объединяю. В один день мне звонят Ира и Надя и выдают такие тексты:

Ира:- Я решила найти мужика с квартирой и уйти к нему (да, Ира патологически не любит работать). Не, а чего, найду и будем с дочерью создавать уют в доме. У него уже все есть, я устала от безденежья, не надо горб ломать.

Надя:- Я решила найти мужика, но, обязательно, с квартирой, машиной и бизнесом. Я устала работать.

Ире 38, Наде 43.

и че?
што афтар этой истории(из цитаты) хочет донести до окружающих?

[^]
sovietklop
13.01.2015 - 10:29
0

Шутник

Цитата (FilosofeM @ 12.01.2015 - 20:20)
А в дом где все чисто, ребонок занят, ужин приготовлен, где тепло и уютно, а вас встречает жена, красивая, возможно слегка накрашенная, в платье, на каблучках, возможно в чулках?

Это утопия.

Добавлено в 10:30
Цитата (ObstinateA @ 13.01.2015 - 10:28)
и че?

бабы дуры, сами виноваты.
И что-то про чулки.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.01.2015 - 10:31

[^]
Несложная
13.01.2015 - 10:30
1

Шутник

Я устала работать.

я эту фразу столько слышу в последнее время, что страшновато становится. А моим подругам +-40.

[^]
Purik
13.01.2015 - 10:32
0

Балагур

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:22)
Добавлено в 10:23
Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 10:21)
Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие

где? где они? покажи pray.gif
а то мы тут от однообразного нытья "всебабыказлы" уже вешаемся просто cry.gif

Я не про только про пользователей ЯПа и читающих эту тему. В моем окружении много таких и сегодня они искренне недоумевают как можно быть замужем, завтра стонут что тоже хотят замуж и так у них мнение меняется часто.

[^]
СашкЪ
13.01.2015 - 10:32
6

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
говно бывает любого сорта, пола и размера, чо опять в дартаньяны-то записываться?
Я вообще ничего не имею против людей, у которых все в семье хорошо - молодцы, это достойно уважения.
Только всегда удручает непременная присказка "бабы вкрай охренели, им все должны, вот я слушаю их и пичаль берет за нынешних баб!". Почему всегда обязательно начинать красивую историю с очернения других? Моя жизнь далеко не так идеальна, я сделала много ошибок, но почему-то в моём реальном круге общения (приятельниц, подруг) просто нет таких баб, за которых мне стыдно, нет зацикленных на "онмнедолжен", нет чрезмерно требовательных или оборзевших. А у идеальных женщин вечно вокруг какие-то адовые самки. Как так-то?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.01.2015 - 10:35

[^]
motya
13.01.2015 - 10:33
4

почётный сруль

Цитата (ObstinateA @ 13.01.2015 - 10:28)
Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:24)

Ире 38, Наде 43.

и че?

путем огромной выборки показать все упадничество женской половины социума, надо полагать why.gif

sovietklop
уиииииииии!!!! полужестокрылый вернулся!!!! elka.gif

[^]
Кувабатаке
13.01.2015 - 10:33
0

Ярила

Могу сказать, что правильно написано. Мне дома лучше чем где-то. Зачем мне ехать куда-то, напрягаться (уговаривать, бегать, доказывать). Когда придешь домой, тебя обласкают, накормят... Жена умничка.( Правда вторая.)

[^]
motya
13.01.2015 - 10:34
4

почётный сруль

Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:30)
Я устала работать.
я эту фразу столько слышу в последнее время, что страшновато становится. А моим подругам +-40.

блин, мне 30+, а я тоже заебалась работать, ичо? shum_lol.gif

[^]
ZavediKota
13.01.2015 - 10:36
8

Балагур

Ооо, опять срачик wub.gif
про мир во всем мире и взаимопонимание уже говорили?

Несложная
Цитата
Как вы уже поняли, мой муж мне ничего не должен.

печально.

Цитата
Никто никому ничего не должен. И уж тем более не обязан.

еще печальнее. а потом удивляемся, что в семье полный похуизм и игнор потребностей другого индивида.

Родители должны детям, вырастить и воспитать достойных членов общества, а не быдло и перекати-поле.
Супруги должны уважать друг друга, иначе нахуй. не калечьте детям и себе психику.

[^]
ZavediKota
13.01.2015 - 10:38
4

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 13.01.2015 - 10:32)
motya
Цитата
Я вообще ничего не имею против людей, у которых все в семье хорошо - молодцы, это достойно уважения.
Только всегда удручает непременная присказка "бабы вкрай охренели, им все должны, вот я слушаю их и пичаль берет за нынешних баб!". Почему всегда обязательно начинать красивую историю с очернения других? Моя жизнь далеко не так идеальна, я сделала много ошибок, но почему-то в моём реальном круге общения (приятельниц, подруг) просто нет таких баб, за которых мне стыдно, нет зацикленных на "онмнедолжен", нет чрезмерно требовательных или оборзевших. А у идеальных женщин вечно вокруг какие-то адовые самки. Как так-то?

Это просто желание возвысить себя на фоне других, когда больше нет поводов для гордости.

[^]
Romashechka
7

Юморист

Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:27)
а много женщин на стройках

Много. Отдел с инженерами - 50 на 50. На площадке крановщицы, или те же отделочные бригады, например.
Не бывает чего-то созданного только мужчинами или только женщинами.

[^]
Аманта
6

рыжая лисичка

"Цель женщины и ее предназначение - сделать мужчину счастливым".

После этой фразы перестала читать. Пусть автор идет и ублажает своего мужчину, раз ее предназначение только в этом.

[^]
drivert34
4

Ярила

Бля, начитаешься такой хуеты на ЯПе за день, и ходишь потом уверенный что все окружающие особи женского пола именно такие... а вот хуй там, реально, таких какими представляют женщин в подобных "мнениях" я не встречал (может и встречал, но настолько мимолетно, что и не стоит придавать этому значения). В основном девушки адекватнее, чем их представляют нам в таких вот размышлениях на тему... Кругом пиздежь и провокации =(

[^]
ZavediKota
13.01.2015 - 10:39
2

Балагур

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:34)
Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:30)
Я устала работать.

блин, мне 30+, а я тоже заебалась работать, ичо? shum_lol.gif

и я заебалась. давайте создадим партию и фонд заебавшихся. отожмем денежек и будем жить не тужить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86844
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх