Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
6.11.2014 - 16:50
5
Статус: Offline

Ярила

Ура! Lovelace явился. Сейчас полыхнет с новой силой rulez.gif

[^]
izabeli
6.11.2014 - 16:52
2

свиристелка

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 18:43)
Цитата (izabeli @ 6.11.2014 - 16:38)
Вы пытаетесь понять своих бывших, а обвиняете всех! dont.gif
Если нужен совет - так и скажите, расскажите ситуацию - обсудим. поможем коллективно cheer.gif

А кто конкретно и в чем вас обвинил, не уточните?

Что, пойдете морду бить за меня? lol.gif
Вы свой расклад предоставьте сообществу:
1. Как и где познакомились
2. Долго ли встречались
3. Какие достоинства у БЖ были на первоначальном этапе
4. Ваши достоинства и ВП
ну, и т.д.
Для полного анамнезу, так сказать dont.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 16:53
10

МегоГруть

Цитата (Lovelace @ 6.11.2014 - 16:48)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:37)
А разведенка, если она в своем уме и трезвой  памяти,  и хоть каплю уважения к себе имеет,  в твою сторону и не посмотрит.

Какое нахуй самоуважение у разведенки. Продать свою жопу подороже и спиногрызов пристроить.

Продать жопу подороже - удел педерастов. И я в глубоком удивлении, откуда у уважающего себя мужчины, самодостаточного, воспитанного и образованного, такие глубокие познания в продаже жоп?

И да, нормальный человек, которого воспитали в нормальной семье, а не в хлеву, никогда не скажет о детях, своих или чужих, - спиногрызы.
Но это если мы говорим о нормальных людях. Я в Вас ошиблась?

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:54
1

Шутник

Цитата (izabeli @ 6.11.2014 - 16:52)

Что, пойдете морду бить за меня? lol.gif

Нет, вы говорите, что вас кто-то в чем-то тут обвинил. Я тактично поинтересовался в чём.

Добавлено в 16:54
Цитата (izabeli @ 6.11.2014 - 16:52)
Вы свой расклад предоставьте сообществу:

Нахрена?
Мне от вас ничего не нужно.

Добавлено в 16:55
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:53)
Но это если мы говорим о нормальных людях. Я в Вас ошиблась?

Нормальность очень относительное понятие. Более того, она может быть совершенно разой у разных групп людей и даже отдельных личностей.
Я бы вам, кстати, не рекомендовал переходить с ним на личности, он вас специально дразнит.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:56

[^]
ZacranezN1
6.11.2014 - 16:55
0

Хохмач

Guppy Вот ты мазохист, бабью вбивать в башку, что они с прицепом нахуй ни кому не впёрлись, да они же тебя с говном съедят, бросай ты эту тухлую затею dont.gif

[^]
motya
6.11.2014 - 16:57
6

почётный сруль

девки, а вы не заметили, что они размножаются?
я даже стесняюсь предположить, каким образом poke.gif

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 6.11.2014 - 16:55)
Guppy Вот ты мазохист, бабью вбивать в башку, что они с прицепом нахуй ни кому не впёрлись, да они же тебя с говном съедят, бросай ты эту тухлую затею  dont.gif

Что вы сударь, и в мыслях не было, затеи нет глупей.
А вот мужикам некоторым почитать будет весьма познавательно.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:57

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Цитата (ZacranezN1 @ 6.11.2014 - 16:55)
Guppy Вот ты мазохист, бабью вбивать в башку, что они с прицепом нахуй ни кому не впёрлись, да они же тебя с говном съедят, бросай ты эту тухлую затею dont.gif

я бы поверила в это, если бы на собственном примере не убедилась в обратном gigi.gif

[^]
motya
6.11.2014 - 16:59
1

почётный сруль

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:57)
А вот мужикам некоторым почитать будет весьма познавательно.

думаешь, они до сих пор не знают, что в мире полно долбоебов?

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Цитата (motya @ 6.11.2014 - 16:57)

Мож они знают неведомый нам, бабам, способ размножения, и держат его в глубочайшем секрете gigi.gif

[^]
Соколова
3

Ярила

Guppy
Цитата
Нормальность очень относительное понятие. Более того, она может быть совершенно разой у разных групп людей и даже отдельных личностей.

Ну так прими, как должное, что некоторые мужчины выбирают себе женщин с чужими детьми. Для них это нормально

Цитата
Я бы вам, кстати, не рекомендовал переходить с ним на личности, он вас специально дразнит.

Кэп? biggrin.gif

[^]
Guppy
6.11.2014 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:57)
я бы поверила в это, если бы на собственном примере не убедилась в обратном gigi.gif

Да чего уж там, дурачков полно.

[^]
infraredzin
6.11.2014 - 17:02
5
Статус: Online

Ярила

Читала-читала. Вот мой " Кракатау" и бомбанул, побулькивая!
Ребята не судите да не судимы будете!
Есть такие дамы, которым надо, просто НАДО!!!! выйти замуж. Чтобы как выше писали быть как все, а еще бывает менталитет такой : " Я ему рожу и сохраню брак" Терпят-терпят, а потом за@бут мужа и он сбегает.
Есть другой случай, выскочить замуж по любви, но рано, без твердого берега, не закончив учебу, без жилья и толкового заработка и родить ( мой случай, правда с хорошим концом). И тут - тоже бытовуха достанет ( а что из инста на грани вылета, съемная коммуналка, муж приносит копейки ибо вот вот загребут в армию, а ты еще и брюхата). Потом выживание после армии, ребенок, та же коммуналка и мизерная зарплата.
Вот тогда-то и получается кошмар.
Кто-то будет опять опять и опять искать себе мужика, лишь бы штаны, кто-то будет стараться выплыть со своим " БРАКОМ" , КТО-ТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН.
Добавлю, мы после его службы армии ( он служил когда я была беременна - всего 8 долгих месяцев) продержались почти 4 года.
Потом я его достала и он ушел, причем изменял до этого и все знали, но я узнала последней в свой день рождения.
Я несколько месяцев жила одна, работала, дочь в саду, родители помогали. Никого не искала. Потом встретила человека ( я довольно компанейская тетка друзей-приятелей много) , но даже в мозгах не было опять себя в брак загонять. и мало того вопрос с ребенком обсуждался - я не навязывала свою дочь, и даже не стремилась их сблизить.
Как чувствовала - не сложилось. Но потом муж вернулся. Просто пришел и сказал, что виноват, что дом у него со мной и дочкой.
Сколько мы прошли, сколько сожрали говна.
Но - выбрались. Дочери 12-ть лет, но отношения наладились только года 2 назад. До этого были сплошные притирки, компромиссы и вопли с битьем посуды ( расхерачиванием стульев). Справились. И если муж мой это таки прочтет - мне стыдно не будет не за себя ни за него, ибо мы выдержали.
Много букаф. не пинайте.
P.S. А вот автор поста, женщина не далекая судя по всему.

[^]
Guppy
6.11.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 16:59)

Ну так прими, как должное, что некоторые мужчины выбирают себе женщин с чужими детьми. Для них это нормально

Что значит выбирают?
Т.е. у них была альтернатива без чужих детей, но они по садомазохистким причинам выбрали себе с прицепом?
Занимательно!)

[^]
izabeli
6.11.2014 - 17:04
2

свиристелка

Цитата (motya @ 6.11.2014 - 18:57)

Ты имеешь в виду, не был ли наш Guppy и иже с ним прицепами в нежном возрасте?

[^]
Guppy
6.11.2014 - 17:06
-4

Шутник

Хабалки устроили предсказуемый базар.
Интересно, при каком количестве собравшихся "подруг" у них страбатывает этот стадный инстинкт?)

[^]
izabeli
6.11.2014 - 17:09
4

свиристелка

infraredzin, СашкЪ, не мечите бисер!
Эти недоросли даже не станут вникать в смысл ваших постов!
Они же здесь изливают желчь на своих ускакавших бывших и кажутся себе такииииими смелыми bdsm.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 17:09
4

МегоГруть

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 17:06)
Интересно, при каком количестве собравшихся "подруг" у них страбатывает этот стадный инстинкт?)

Рыба, я читаю тебя уже вот какую страницу, и удивляюсь - почему такой счастливый в браке, с охуительной женой, такой самодостаточный и успешный дядька, тратит свое драгоценное время на нас, ущербных? lol.gif

Ты себе противоречишь - счастливые в любви люди не лезут в дерьмовые споры.
Им это просто не нужно.

[^]
Соколова
6.11.2014 - 17:11
3

Ярила

Guppy
Цитата
Что значит выбирают?
Т.е. у них была альтернатива без чужих детей, но они по садомазохистким причинам выбрали себе с прицепом?
Занимательно!)

Ты не поверишь, но не все себе путника жизни, как лошадь на базаре, по зубам выбирают. Некоторые еще и про чуйства помнят)
Цитата

И у кого здесь пукан рвет? gigi.gif

[^]
Рептилий
6.11.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2014 - 16:43)
Как правило в анамнезе скромная жизнь с установкой от мамы "выйди замуж, будь как все, блеа!", отсутствие денег и перспектив, девственное состояние мозга и тупое влияние  подружек, особенно если они рано созрели и читали много вконтактов.

Как в маськве, только денег здесь чуть побольше вертится. Отсутствие перспектив точно такое же.
Цитата
Бабушка с придыханием рассказывает о том, как скучает по деду (который реально адски бухал и пиздил её поленом, выгонят на мороз). Тётки при каждой встрече какбэ намекают на преклонный возраст, а все в девках (преклонный он сразу после 20),  и рапортуют об успехах своих дочек на ниве размножения,  после чего мама весь вечер грустно вздыхает. Давление в этой связи очень часто приводит к неудачному браку "хоть бы с кем, лишь бы из дома" (вариант - "лишь бы мама не расстраивалась"). Давление собственных матерей, не желающих видеть свою дочь среди биологических отстающих, это страшная вещь, сломавшая судьбу многим.

Во всем мире такое встречается
Цитата
Общественное же мнение таково, что женщина одновременно осуждается и за одиночество, и за неудачный брак, и за развод, и за самостоятельность, и за внебрачного ребёнка.
Общественное мнение в нашей необъятной Родине осуждает всех и каждого, повод всегда найдется.
Цитата
Более того. Исторически женщины получили права на учёбу, работу, свое мнение не так уж и давно. Огромное количество из нас просто НЕ умеет жить своим умом.

Когда жизнь заставляет - быстро учитесь. "Не умеет" - не приговор, "не хочет уметь" - жизненная позиция.
Цитата
Да и где этому учиться, когда в семье примера нет, депрессивный  городок и поебень по ящику? Живи как все, Бог терпел и нам велел, не умничай - вот что советуют родители. Делать осмысленный выбор спутника жизни и нести за него ответственность не приучены, и все. Вот и мечутся между "ты должна выполнить свой женский долг"  и копошащейся внутри мыслью "а как же моя жизнь".
Что Вам поставили в школе за сочинение на тему "Катерина - луч света в темном царстве" по пьесе А.Н. Островского "Гроза"?
Нести ответственность не приучены - верно. И виноваты в этом все окружающие - мамы с бабушками, мужики, положение звезд и планет, велосипедисты. А вы хотите нести ответственность?
Цитата
Я вам больше скажу - определенное количество женщин вообще живёт неосмысленно, на иснтинктах и приказах родителей,  по инерции.

Когда я заявляю то же самое, вам не нравится.
Цитата
А вы говорите - вам тяжело.
Я такого не говорил. Хотя признаЮ, что всё равно козёл.

Ну, в общем, жизнь - боль, все тлен. Нытье присутствует, а вот тягот жизни Вы не описали. Я ожидал другого ответа, который замечательно размазал бы меня по стенке. Не, не додумалась. Разочарование.

[^]
MYCU4
6.11.2014 - 17:16
3

Шутник

Автор - туп как пробка и обижен на жизнь.
И скорее всего и детей у такого существа нет.

[^]
ИменноЯ
6.11.2014 - 17:18
2

Шутник

бля, вот дура то! Пристрелите ее, чтоб не мучилась... moderator.gif

[^]
Соколова
6.11.2014 - 17:24
3

Ярила

Ааааа, катастрофа! <s>Guppy</s> ликвидировали. А какой был срач слон, какой был срач слон. cry.gif
Рептилий, родненький не подкачай, на тебя вся надежда. Проведи с нами разъяснительную работу о том, какие мы нехорошие, а особенно, когда с дитями
wub.gif

[^]
СашкЪ
6.11.2014 - 17:29
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Рептилий
У меня не было цели кого-то впечатлить, и "додуматься", чтобы дядя Рептилий мне "пять" поставил. Мне претит богопротивная манера местных мужиков ныть, жаловаться на трудную жизнь и искать виноватых ("но только не мы"), на ярмо якобы внушаемых мальчикам с детства обязательств. А на деле бабы с детства живут под куда большим прессом.

[^]
Рептилий
6.11.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 17:24)
Рептилий, родненький не подкачай, на тебя вся надежда. Проведи с нами разъяснительную работу о том, какие мы нехорошие, а особенно, когда с дитями
wub.gif

Не смогу. Я не понимаю, почему вас "нехорошими" считают.

Ну, хотя если сиськи покажешь - попробую напрячься.

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2014 - 17:29)
Рептилий
У меня не было цели кого-то впечатлить, и "додуматься", чтобы дядя Рептилий мне "пять" поставил. Мне претит богопротивная манера местных мужиков ныть, жаловаться на трудную жизнь и искать виноватых ("но только не мы"), на ярмо якобы внушаемых мальчикам  с детства обязательств. А на деле бабы с детства живут под куда большим прессом.

Мадам, вы хотите помериться величиной пресса?

Это сообщение отредактировал Рептилий - 6.11.2014 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93857
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх