Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guppy
6.11.2014 - 16:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (InsideOut @ 6.11.2014 - 16:15)
1ая - это грудь, борщ и секс

Дурачков, готовых на все ради сисек мне не жалко абсолютно, ты, кстати, переоцениваешь их значение. У бездетных они тоже имеются и весьма получше. А с борщем, понимаешь, и сексом, могут и наебать.
И, главное - ни одна не напишет, это ирреально. Максимум - мы просто решили цивилизованно разойтись, но в 90% - казел бывший муж!

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:22

[^]
lorenai
6.11.2014 - 16:21
-2

Ярила

нихуя прицеп роднее не станет. максимум товарищеские отношения. и не более того. и хорошо если товарищеские. а то тут чел один отписывался как прицеп в порывах ревности срала в унитаз и не смывала за собой чтоб маминому мужику поднасрать. причем в прямом смысле этого слова. )))

ксттаи, да. тема ревности тоже присутствует в таких прицепах. они реально ревнуют. хотя это очевино что ебешь ты мамашу а не прицеп. а прицеп мамаше ебет только моск. )))

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:21
1

Шутник

Цитата (izabeli @ 6.11.2014 - 16:18)
О, опять брошенные мальчики набежали и всех женщин пытаются испинать за своих бывшихfaceoff.gif

Да никого мы не пинаем, мы просто говорим(делимся мнениями) о неразумности волокит с чужим прицепом.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 16:22
7

МегоГруть

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 15:36)

Тут твои подружки терли что от хороших жен, как и от хороших мужей, не уходят.
Не так?
Милая, мне не интересны ваши оправдания(они у вас есть у АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ, виноват козел бывший муж и правду не выяснить все равно никак), что там у вас и как не сложилось, мне вообще на вас до лампочки, копаться в вашем дерьме желания нет, мне своя рубаха ближе к телу - разведенки и их прицепы мне ни к чему.

Добросовестно прочитала все страницы, все комменты.

Не увидела, где тут в теме хоть одна разведенка, с прицепом или без, навязывалась тебе в жены.
У меня хуйовое зрение?

Ты настолько ценен, как мех, и как 3 кг диетического мяса, что априори уверен, что за тебя разведенки драться будут? Если чо, я занимаю очередь. Низзя такую драгоценность упускать wub.gif

[^]
lorenai
6.11.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:21)
Цитата (izabeli @ 6.11.2014 - 16:18)
О, опять брошенные мальчики набежали и всех женщин пытаются испинать за своих бывшихfaceoff.gif

Да никого мы не пинаем, мы просто говорим(делимся мнениями) о неразумности волокит с чужим прицепом.

скорее пытаемся разобраться чем бабы думают. вначале захомутать мужика типа разведенка же второй сорт а потом проебать его и идти снова в поиски. при этом забывая одну вещь: сама становится старее, а дитё взрослее )) двойной минус )

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:23
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:22)

Не увидела, где тут в теме хоть одна разведенка, с прицепом или без, навязывалась тебе в жены.
У меня хуйовое зрение?

Ты настолько ценен, как мех, и как 3 кг диетического мяса, что априори уверен, что за тебя  разведенки драться будут? Если чо, я занимаю очередь.  Низзя такую драгоценность упускать  wub.gif

Деточка, речь не о том, что ко мне кто-то навязывается, а о том что нет смысла изливать мне ваши оправдания "ах, попался козел и бросил одну такую расчудесную к молодой убёг", они мне неинтересны.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:24

[^]
lorenai
6.11.2014 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:22)
Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 15:36)

Не так?
Милая, мне не интересны ваши оправдания(они у вас есть у АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ, виноват козел бывший муж и правду не выяснить все равно никак), что там у вас и как не сложилось, мне вообще на вас до лампочки, копаться в вашем дерьме желания нет, мне своя рубаха ближе к телу - разведенки и их прицепы мне ни к чему.

У меня хуйовое зрение?

Ты настолько ценен, как мех, и как 3 кг диетического мяса, что априори уверен, что за тебя разведенки драться будут? Если чо, я занимаю очередь. Низзя такую драгоценность упускать wub.gif

а ты разведенка? мужик второй был уже или нет?

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:25
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 6.11.2014 - 16:23)
скорее пытаемся разобраться чем бабы думают.

Сиюминутными интересами себя и ребенка.
Глупо их в этом обвинять, это логично, хоть и стратегически ошибочно.
Но еще более глупо быть использованным в этих интересах, этому оправдания нет.

Добавлено в 16:25
Цитата (lorenai @ 6.11.2014 - 16:24)

Да не похуй ли на неё?
Чего друг у друга в грязном белье-то копаться?

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:26

[^]
panda1945
6.11.2014 - 16:26
3

Ярила

Цитата
Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость

вот после этой фразы швырнул шпалу не читая дальше.

да кто ты блять такая что бы судить за ВСЕХ?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.11.2014 - 17:01

[^]
InsideOut
6

Ярила

Цитата
нет смысла изливать мне ваши оправдания, они мне неинтересны.

Почему ты возомнил себя судьей Дредом каким-то?
Твои опусы - это делимся мнениями, а аргументы оппонентов, подкрепленные случаями из жизни, чего кстати в твоих аргументах не наблюдается, - это оправдания?

Рыб, ты не настолько велик, как тебе кажется)

[^]
lorenai
-3

Ярила

кстати, насчет сисек писек. если баба родила рано- лет в 18-19, то скорее всего писька-сиськи останутся практически прежними.

[^]
lorenai
6.11.2014 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:25)
Цитата (lorenai @ 6.11.2014 - 16:23)
скорее пытаемся разобраться чем бабы думают.

Сиюминутными интересами себя и ребенка.
Глупо их в этом обвинять.

Добавлено в 16:25
Цитата (lorenai @ 6.11.2014 - 16:24)

Да не похуй ли на неё?
Чего друг у друга в грязном белье-то копаться?

неа не похуй. от этого мировоззрение здорово меняется. )))

одно дело разведенка, просравшая пока только своего первого мужика, другое дело разведенка просравшая второго.

у меня кстати, соседка есть симпотная девка. разведенка. уже 3-го мужика меняет. всё гопники какие то попадаются. один в машине бухой постоянно спал. другой ребенку при всех говорит "еще раз сломаешь в торец уебу" блеаааать. я как услышал ахуел. )) а она с ним цацкается. реально красивая и всё такое. )) тож нахуй скоро пошлет ))

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:28
0

Шутник

Цитата (InsideOut @ 6.11.2014 - 16:26)
Почему ты возомнил себя судьей Дредом каким-то?
Твои опусы  - это делимся мнениями, а аргументы оппонентов, подкрепленные случаями из жизни, чего кстати в твоих аргументах не наблюдается, - это оправдания?

"Невиноватая я он сам пришел" это не аргумент, как и частные примеры ваших выдуманных подруг. По той элементарной причине, что все заявляют, что не виноваты и выяснить правду возможности нет. Вы вообще понимаете что такое аппелировать фактами?
Я лишь заметил, что смысла в эти бредни кидаться нет, причины остаются на совести разведенок и это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Добавлено в 16:30
Цитата (lorenai @ 6.11.2014 - 16:28)
у меня кстати, соседка есть симпотная девка. разведенка. уже 3-го мужика меняет. всё гопники какие то попадаются. один в машине бухой постоянно спал. другой ребенку при всех говорит "еще раз сломаешь в торец уебу" блеаааать. я как услышал ахуел. )) а она с ним цацкается. реально красивая и всё такое. )) тож нахуй скоро пошлет ))

Логично, адекватные себе из без прицепа найдут.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:29

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 16:31
4

МегоГруть

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:23)

Деточка, речь не о том, что ко мне кто-то навязывается, а о том что нет смысла изливать мне ваши оправдания, они мне неинтересны.

Насколько я знаю, ЯП -место общественное, мы тут обсуждаем, каждый волен писать чо ему вздумается. В рамках правил, ессно.
И дело даже не в оправданиях - ты, как и твой коллега Покусакус, пришли в эту тему в качестве обвинителей, указующим перстом тыкая во всех разведенок, и уже мысленно раскладываете инквизиторский костер под каждой из нас.

Да, возможно, мы не лучшие представительницы своей братии, раз разведены. Ибо мужчины изначально хотят декабристок для себя - и чтобы породистая, и чтобы картошку жарила, и чтобы за мной на край света. Только потому что она женщина, и это ей полагается с розовых пеленок.

Авотхуй.
Да, мы плохие, не хотим потакать всему,ждем от вас мужских поступков, и, когда их никак не появляется, мы становимся еще хуже - наставляем вам рога, даем пинок под зад, устраиваем свою жизнь без вас.
И, сцука, никакой трагедии. Как ни противно и не болезненно для вас, мужчин.

Женились то вы на нас принцессах, и либо позволили нам стать ведьмами, либо превратили в них.
Ешьте, с маслом.
А ведь мы тоже, в определенный момент, были готовы мир положить к вашим ногам.

cool.gif

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:31)
И дело даже не в оправданиях - ты, как и  твой коллега Покусакус,  пришли в эту тему в качестве обвинителей, указующим перстом  тыкая во всех разведенок, и уже мысленно раскладываете инквизиторский костер под каждой из нас.

Ты либо в глаза долбишься, либо не отличаешь реальный мир от своих фантазий.
На ваши проблемы и моральный облик мне глубоко плевать, а тем более тратить время на раскладывание костров. Вы сами себя наказали, я вам не судья.
А перстом я тыкаю в тех, кто по глупости своей с вами связывается, дабы уберечь их от пустой траты времени.

Добавлено в 16:36
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:31)
Авотхуй.
Да, мы плохие, не хотим потакать всему,ждем от вас мужских поступков, и, когда их никак не появляется, мы становимся еще хуже -  наставляем вам рога, даем пинок под зад, устраиваем свою жизнь без вас.

Устраивайте без нас, полностью согласен.
Всеми руками за.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:36

[^]
smit28
6.11.2014 - 16:36
2

Ярила

На личную жизнь с разными пенисами , имеешь право только ты? Не спорю,не знаю...
Но знаю одно, если в твои 31 год , нет ни детей ни мужа, это диагноз, неутешительный. А вот женщина в твоем возрасте с ребенком, имеет больше шансов на счастье ,в этой самой ненавистной тобой, личной жизни.
Удачи

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 16:37
4

МегоГруть

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:34)

Ты либо в глаза долбишься, либо не отличаешь реальный мир от своих фантазий.
На ваши проблемы и моральный облик мне глубоко плевать, а тем более тратить время на раскладывание костров. Вы сами себя наказали, я вам не судья.
А перстом я тыкаю в тех, кто по глупости своей с вами связывается, дабы уберечь их от пустой траты времени.

Слышь, грозный ебака, попридержи коней, и будь чуток вежливее с теми, кто пока что тебе не хамил и не грубил.
И персты тыкалки припрячь, люди тут взрослые, без тебя разберутся, быть имс разведенками или нет.

А разведенка, если она в своем уме и трезвой памяти, и хоть каплю уважения к себе имеет, в твою сторону и не посмотрит.

ЗЫ. .... ---> это туда.

[^]
izabeli
6.11.2014 - 16:38
2

свиристелка

Цитата (lorenai @ 6.11.2014 - 18:23)
Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:21)

скорее пытаемся разобраться чем бабы думают. вначале захомутать мужика типа разведенка же второй сорт а потом проебать его и идти снова в поиски. при этом забывая одну вещь: сама становится старее, а дитё взрослее )) двойной минус )

Вы пытаетесь понять своих бывших, а обвиняете всех! dont.gif
Если нужен совет - так и скажите, расскажите ситуацию - обсудим. поможем коллективно cheer.gif

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:40
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 16:37)
И персты тыкалки припрячь, люди тут взрослые, без тебя разберутся, быть имс разведенками или нет.

Вот мы с ними и обсудим.)

Добавлено в 16:42
А разведенка, если она в своем уме и трезвой  памяти,  и хоть каплю уважения к себе имеет,  в твою сторону и не посмотрит.

Чему я НЕСКАЗАННО рад.
А моя жена тем более, ревнивая она.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:43

[^]
СашкЪ
6.11.2014 - 16:43
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Рептилий
Цитата
Тут вот множество всяких женщин из провинции к нам в дефолт-сити приезжает, в основном с вполне определенной программой действий - наверное, догадываетесь какой. Мамы их так воспитали, или не мамы - не знаю, не интересовался.
В общем, раскройте нам глаза, пожалуйста, а я пока полимеры почешу.
про барышень понаехавших рассуждать как раз не могу, но кратко доложу вам, коли интересуетесь, о проблемах барышень средней полосы. Как правило в анамнезе скромная жизнь с установкой от мамы "выйди замуж, будь как все, блеа!", отсутствие денег и перспектив, девственное состояние мозга и тупое влияние подружек, особенно если они рано созрели и читали много вконтактов. Бабушка с придыханием рассказывает о том, как скучает по деду (который реально адски бухал и пиздил её поленом, выгонят на мороз). Тётки при каждой встрече какбэ намекают на преклонный возраст, а все в девках (преклонный он сразу после 20), и рапортуют об успехах своих дочек на ниве размножения, после чего мама весь вечер грустно вздыхает. Давление в этой связи очень часто приводит к неудачному браку "хоть бы с кем, лишь бы из дома" (вариант - "лишь бы мама не расстраивалась"). Давление собственных матерей, не желающих видеть свою дочь среди биологических отстающих, это страшная вещь, сломавшая судьбу многим.
Общественное же мнение таково, что женщина одновременно осуждается и за одиночество, и за неудачный брак, и за развод, и за самостоятельность, и за внебрачного ребёнка.
Более того. Исторически женщины получили права на учёбу, работу, свое мнение не так уж и давно. Огромное количество из нас просто НЕ умеет жить своим умом. Да и где этому учиться, когда в семье примера нет, депрессивный городок и поебень по ящику? Живи как все, Бог терпел и нам велел, не умничай - вот что советуют родители. Делать осмысленный выбор спутника жизни и нести за него ответственность не приучены, и все. Вот и мечутся между "ты должна выполнить свой женский долг" и копошащейся внутри мыслью "а как же моя жизнь". Я вам больше скажу - определенное количество женщин вообще живёт неосмысленно, на иснтинктах и приказах родителей, по инерции.
А вы говорите - вам тяжело.

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата (izabeli @ 6.11.2014 - 16:38)
Вы пытаетесь понять своих бывших, а обвиняете всех! dont.gif
Если нужен совет - так и скажите, расскажите ситуацию - обсудим. поможем коллективно cheer.gif

А кто конкретно и в чем вас обвинил, не уточните?

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 16:45
3

МегоГруть

Цитата (Guppy @ 6.11.2014 - 16:40)

А разведенка, если она в своем уме и трезвой  памяти,  и хоть каплю уважения к себе имеет,  в твою сторону и не посмотрит.

Чему я НЕСКАЗАННО рад.
А моя жена тем более, ревнивая она.)

Про пиздунов задушевников написано страниц десять назад.
Фантазер gigi.gif

[^]
Соколова
6.11.2014 - 16:46
4

Ярила

Guppy
Цитата
Не так?

Вот, опять вернулись к началу. Мне реально любопытно, а тебе "разведенки с прицепом" каждый день любовь до гроба предлагают?
А веду я к тому, что если мне они ни к чему, так меня их существование и не задевает tongue.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 6.11.2014 - 16:46

[^]
Lovelace
6.11.2014 - 16:48
-3

Шутник

А разведенка, если она в своем уме и трезвой памяти, и хоть каплю уважения к себе имеет, в твою сторону и не посмотрит.

Какое нахуй самоуважение у разведенки. Продать свою жопу подороже и спиногрызов пристроить.

[^]
Guppy
6.11.2014 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2014 - 16:43)
про барышень понаехавших рассуждать как раз не могу, но кратко доложу вам, коли интересуетесь, о проблемах барышень средней полосы. Как правило в анамнезе скромная жизнь с установкой от мамы "выйди замуж, будь как все, блеа!", отсутствие денег и перспектив, девственное состояние мозга и тупое влияние  подружек, особенно если они рано созрели и читали много вконтактов. Бабушка с придыханием рассказывает о том, как скучает по деду (который реально адски бухал и пиздил её поленом, выгонят на мороз). Тётки при каждой встрече какбэ намекают на преклонный возраст, а все в девках (преклонный он сразу после 20),  и рапортуют об успехах своих дочек на ниве размножения,  после чего мама весь вечер грустно вздыхает. Давление в этой связи очень часто приводит к неудачному браку "хоть бы с кем, лишь бы из дома" (вариант - "лишь бы мама не расстраивалась"). Давление собственных матерей, не желающих видеть свою дочь среди биологических отстающих, это страшная вещь, сломавшая судьбу многим.
Общественное же мнение таково, что женщина одновременно осуждается и за одиночество, и за неудачный брак, и за развод, и за самостоятельность, и за внебрачного ребёнка.
Более того. Исторически женщины получили права на учёбу, работу, свое мнение не так уж и давно. Огромное количество из нас просто НЕ умеет жить своим умом. Да и где этому учиться, когда в семье примера нет, депрессивный  городок и поебень по ящику? Живи как все, Бог терпел и нам велел, не умничай - вот что советуют родители. Делать осмысленный выбор спутника жизни и нести за него ответственность не приучены, и все. Вот и мечутся между "ты должна выполнить свой женский долг"  и копошащейся внутри мыслью "а как же моя жизнь". Я вам больше скажу - определенное количество женщин вообще живёт неосмысленно, на иснтинктах и приказах родителей,  по инерции.
А вы говорите - вам тяжело.

Да-да, тяжела доля жеская, но с РСПшками от этого иметь дела смысла не появляется.
А вообще я вам говорил, думайте головой, а не инстинктами. Каждые 5 страниц. Не слушаете - сами виноваты.

Добавлено в 16:50
Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 16:46)

Вот, опять вернулись к началу. Мне реально любопытно, а тебе "разведенки с прицепом" каждый день любовь до гроба предлагают?
А веду я к тому, что если мне они ни к чему, так меня их существование и не задевает tongue.gif

Мужская солидарность, чувство крыла.
Плюс вы меня забавляете треском пуканчиков и ПУКАНИЩ.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.11.2014 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93857
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх