Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popsikorn
31.10.2023 - 13:20
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 20:53)
Цитата (slip900 @ 30.10.2023 - 20:44)
А меня пропаганда не смогла заставить ненавидеть украинцев. Но да, я им враг. Но они мне нет.

Да, я это и говорю. Простые украинские парни мне не враги. Но я для них враг.

да враг, враг. Иди нахуй уже

[^]
SexGuru
31.10.2023 - 13:20
15

Ярила

Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 13:00)
Цитата (greenh @ 31.10.2023 - 12:57)

странно. Живу в Украине 44 года, везде говорю по русски и ни разу не было ситуаций, когда меня кто-то не понимал. Хотя сейчас есть тенденция украинизации населения. По собственной воле. И угадай почему? ))

Да действительно странно. Но когда ты приезжаешь и начинаешь говорить что вы здесь бездельники нехера не умеете, и все что вы сделали засуньте себе в жопу и будете теперь работать без премий еще год, то что то тебя перестают понимать, но потом как отпиздил пару рабочих они начали понимать, надо понимать что боятся мне было нечего, на тот момент была охрана на объекте которая подчинялась мне, и ответа не могло прилететь, так бы я хер кого бить стал, я то не очень сильный

Мда. Интеллектуальный уровень путреотов во всей красе gigi.gif
Даже в выдуманной истории вы умудрились показать себя полнейшим мудаком gigi.gif

[^]
genafana
31.10.2023 - 13:26
5

Ярила

Между тем, некоторые источники сообщают, что не всё так радужно у россиян:

Цитата
Военные и околовоенные каналы пишут тревожные посты о мясных штурмах и обстановке на фронте, которая далека от радужных картинок за авторством Министерства обороны.

"Звонили парни с Авдеевки. Ну что сказать, если без мата.. Очень злые на тех, кто пишет победные реляции. Досталось и нам за некоторые репосты. Говорят, что многие атаки происходят, в том числе потому, что командование в пример ставят то, что уже по всем новостям в курсе, что данный участок взяли. Получается, что войска, благодаря долбоебам, догоняют «реальность», создаваемую супер патриотическими СМИ. (https://t.me/elpicahielo/5311) Такие действия невсегда бывают хорошо подготовленными. И да, самое неприятное — по террикону не всё так просто, это если мягко сказать".

О том, что означает выражение "невсегда бывают хорошо подготовленными" подробно рассказывает писатель Дмитрий Филиппов, воюющий добровольцем под Авдеевкой, в своем канале "Вожак Z":

"Я не сторонник писать о неудачах и потерях, ибо это работает на руку немцам. Но ситуация сложилась напряжённая. Итак. Что такое "мясной штурм"? Это любой штурм силами пехоты без поддержки артиллерии, без подавления огневых точек противника.

Почему это происходит? Большей частью из за отсутствия средств подавления. Или неумения грамотно ими распорядиться. Когда два полка атакуют рядом, их стык практически ничем не обеспечен. Каждый надеется на соседа. Или у одного есть танки и арта, а у другого нет. А приказ взять укреп - есть. Сейчас на нашем участке складывается так, что мы не можем выйти на дистанцию стрелкового боя. Нас разматывают из миномётов и АГС на подходе. (https://t.me/vozhak_Z/483) Начинают работать наши танки - их тут же ищут камикадзе противника. Отсюда потери у групп на выходе. Это и есть "мясной штурм" в самом своём незамутненном виде. Результата - ноль".

О том же пишет и канал "Филолог в серой зоне":

"Штурмовые отряды Шторм-Z на Авдеевском направлении и южном фланге Бахмута (по другим направлениям не в курсе) буквально за несколько дней активных действий стачиваются практически под ноль. В среднем, уровень безвозвратных потерь варьируется в пределах ~40-70%, а санитарные потери, соответственно, составляют порядка ~60-30% личного состава. (https://t.me/philologist_zov/657)

....Сочетание вышеуказанных факторов приводит к регулярному разматыванию штурмовых отрядов в хлам без достижения ими сколь-нибудь значимых результатов. При этом тяжёлые потери несут в том числе и более-менее подготовленные отряды, с той лишь разницей, что ошмётки таких отрядов периодически всё же добираются до контакта и хоть кого-то забирают с собой.
.
.. по факту имеем откровенно нерациональное использование и малорезультативную растрату достаточно мотивированного человеческого ресурса".

"Верующих в докладываемые Путину "потери 8 к 1 в нашу пользу" ждёт масса сюрпризов. В реальности размен резервов идёт в основном на условиях противника, (https://t.me/wehearfromyanina/2903) противник это хорошо видит и продолжает давить", - резюмирует Андрей "Мурз" Морозов в канале "Нам пишут из Янины".

[^]
Bulett
31.10.2023 - 13:27
15

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 31.10.2023 - 13:08)
Цитата (Bulett @ 31.10.2023 - 13:03)
Ну тут либо Сладков пишет для того, кого считает полными беспамятными долбоебами и считает, что так сойдет, либо сам долбоеб. И репутационные потери ему не страшны.
Потому что сразу вспоминается стесняющееся лицо Пригожина - где, блядь, снаряды!!!
Потому что Иран поставляет дроны, Шойгу ездил клянчить, Путин ездил клянчить.

Дык НИКТО не рассчитывал на военные дейтвия подобной интенсивности и военпрома под них просто нет. Поэтому и клянчит вооружение. И то же самое делает Зеленский. Он клянчит оружие и снаряды у США и Европы. Свое у Украины тоже отсутствует. Каждый пытается "изыскать ресурсы".

Как нет!?
А помпезные доклады Шойгу - армия укомплектована, оснащена, реформирована?
Цитата
"Шойгу также отметил, что мощь армии увеличивается и за счет того, что российская промышленность встала "на достаточно надежные, основательные рельсы".
"И сегодня наша армия является хорошо обученной, хорошо оснащенной, одной из лучших армий мира", - заключил глава оборонного ведомства.

Путин начал агрессивные военные действия, такие решения не принимаются с будуна, этому предшествует подготовка - экономическая, военная и т.п. И получается, что при подготовке войны не рассчитывали на военные действия? - Странно, как минимум. Вторая армия в мире стала второй ... на Украине.
Далее- зачем везде клянчящий Зеленский приплетается?
Украина к войне не готовилась, военный потенциал не развивался, военные заводы работали поскольку-постольку. Все, чем обладали их солдаты - постсоветское старье, хлам.
И меряться президенту Великой Империи со второй армией мира, задолго ( с 2008 г) затеявшему вторжение мелко, мягко говоря.
И последнее - если кто и стесняется, то это - партнеры Украины. С поставками ракет, техники, мерами противодействия. Потенциал у них в разы, несмотря на бубнеж скабеевых, а выжимают они из себя по капле. Почему стесняются, тут целый пласт предположений, но стесняются явно.

Это сообщение отредактировал Bulett - 31.10.2023 - 13:30

[^]
DilanMcKey
31.10.2023 - 13:28
4

Ярила

Цитата (genafana @ 31.10.2023 - 01:16)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 01:07)
. И мы возвращаемся к исходному - так что такого ценного в Крыме и мусорнях-импотентах, что ты готов проливать за них украинскую кровь?

я уже дважды отвечал в этой теме на этот вопрос. Развёрнуто отвечал.

Отвечу и в третий раз, но кратко, потому что я не попугай: это украинская земля, за это украинцы готовы проливать кровь.

Встречный вопрос: за что россияне готовы проливать свою кровь на чужой территории?

Ну как за что? 300 тысяч рублей сами себя не заработают. Это же какие деньжищи! Потом, правда, идут на корм животным в украинских степях и возвращаются без рук и ног, но как же, черт возьми, приятно в моменте себя почувствовать провинциальным олигархом.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
genafana
31.10.2023 - 13:34
9

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 31.10.2023 - 13:28)
Цитата (genafana @ 31.10.2023 - 01:16)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 01:07)
. И мы возвращаемся к исходному - так что такого ценного в Крыме и мусорнях-импотентах, что ты готов проливать за них украинскую кровь?

я уже дважды отвечал в этой теме на этот вопрос. Развёрнуто отвечал.

Отвечу и в третий раз, но кратко, потому что я не попугай: это украинская земля, за это украинцы готовы проливать кровь.

Встречный вопрос: за что россияне готовы проливать свою кровь на чужой территории?

Ну как за что? 300 тысяч рублей сами себя не заработают. Это же какие деньжищи! Потом, правда, идут на корм животным в украинских степях и возвращаются без рук и ног, но как же, черт возьми, приятно в моменте себя почувствовать провинциальным олигархом.

Я уже писал: если единственной мотивацией СВОйны являются деньги, то россиянам надо упростить этот процесс и устроить в Останкино экшн-шоу "СВО": на руки даются эти же деньги плюс револьвер с пятью патронами. Участник шоу крутит барабан и приставляет револьвер к виску. Если выстрел - семья получает 6 лямов. Если нет - участник получает 300 тысяч с возможностью снова выступить на шоу через месяц. Доходы от этого шоу с лихвой перекроют выплаты участникам и выйдут на самоокупаемость не хуже нефтяной отрасли.

И никакие убийства в Украине не нужны...

Это сообщение отредактировал genafana - 31.10.2023 - 13:46

[^]
yarand
31.10.2023 - 13:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bulett @ 31.10.2023 - 13:27)
Цитата (OlegKorney68 @ 31.10.2023 - 13:08)
Цитата (Bulett @ 31.10.2023 - 13:03)
Ну тут либо Сладков пишет для того, кого считает полными беспамятными долбоебами и считает, что так сойдет, либо сам долбоеб. И репутационные потери ему не страшны.
Потому что сразу вспоминается стесняющееся лицо Пригожина - где, блядь, снаряды!!!
Потому что Иран поставляет дроны, Шойгу ездил клянчить, Путин ездил клянчить.

Дык НИКТО не рассчитывал на военные дейтвия подобной интенсивности и военпрома под них просто нет. Поэтому и клянчит вооружение. И то же самое делает Зеленский. Он клянчит оружие и снаряды у США и Европы. Свое у Украины тоже отсутствует. Каждый пытается "изыскать ресурсы".

Как нет!?
А помпезные доклады Шойгу - армия укомплектована, оснащена, реформирована?
Цитата
"Шойгу также отметил, что мощь армии увеличивается и за счет того, что российская промышленность встала "на достаточно надежные, основательные рельсы".
"И сегодня наша армия является хорошо обученной, хорошо оснащенной, одной из лучших армий мира", - заключил глава оборонного ведомства.

Путин начал агрессивные военные действия, такие решения не принимаются с будуна, этому предшествует подготовка - экономическая, военная и т.п. И получается, что при подготовке войны не рассчитывали на военные действия? - Странно, как минимум. Вторая армия в мире стала второй ... на Украине.
Далее- зачем везде клянчящий Зеленский приплетается?
Украина к войне не готовилась, военный потенциал не развивался, военные заводы работали поскольку-постольку. Все, чем обладали их солдаты - постсоветское старье, хлам.
И меряться президенту Великой Империи со второй армией мира, задолго ( с 2008 г) затеявшему вторжение мелко, мягко говоря.
И последнее - если кто и стесняется, то это - партнеры Украины. С поставками ракет, техники, мерами противодействия. Потенциал у них в разы, несмотря на бубнеж скабеевых, а выжимают они из себя по капле. Почему стесняются, тут целый пласт предположений, но стесняются явно.

Не стесняются, а потенцил ограничен. Ты думаешь всего так дохуя в России? Спешу тебя огорчить. Вся оборонка была расчитана на поддержание войск в боеготовном состоянии, но не для глобальных военных операций. Это везде так, не только в России. На локальные войны типа Грузии хватало, а в Украине масштабная военная операция.

Это сообщение отредактировал yarand - 31.10.2023 - 13:48

[^]
DilanMcKey
31.10.2023 - 13:48
15

Ярила

Цитата (Jazv @ 31.10.2023 - 12:35)
Цитата (DilanMcKey @ 31.10.2023 - 12:25)
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:15)
Цитата (YaTip @ 30.10.2023 - 20:13)
Надо завязывать с этим дурдомом и выводить войска из чужой страны. Украинец мне не враг.

А ты украинцу враг. Вывели мы войска. а дальше что? Донбасс с Крымом кровью умоются и всё.

Так донбасс уже умылся кровью. Там целых городов и деревень не осталось. Хуже им, чем после прихода россии уже не будет. А крымчане достанут украинские паспорта, с улыбкой в украинских флагах встретят всу и будут рассказывать, что они всегда были украинцами.

господи, мир уже потихоньку забывает про украину, иностранные журналы открыто пишут, что наступление провалено, саммит мира организованный зеленским, оказался настолько неинтересным всем, что большинство патриотов во всем мире даже не знали что он был и закончился, олигархат, управленцы и военные начинают саботировать приказы ОП... А вы до сих пор верите, что кто то куда то отойдет и доблестную ВСУ будут встречать с флагами... в Крыму... faceoff.gif

Сейчас вопрос не стоит отойдет ВС РФ куда то или не отойдет. Сейчас, собственно, стоит вопрос - пойдет ли РФ дальше организовывать референдумы в других областях или зеленского заставят подписать мировую и начертят границу какуую то...

В каких нахуй областях референдумы? Вы, долбоëбы, положили за пару недель несколько тысяч солдат в битве за городок, даже не область. Безрезультатно. Отвратительные груды гниющих тел облетают все сми, но залупоголовые послезавтра уже под Варшавой будут.

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 31.10.2023 - 13:56

[^]
Tuman1212
31.10.2023 - 14:00
10

Ярила

Цитата (yarand @ 31.10.2023 - 13:47)
Не стесняются, а потенцил ограничен. Ты думаешь всего так дохуя в России? Спешу тебя огорчить. Вся оборонка была расчитана на поддержание войск в боеготовном состоянии, но не для глобальных военных операций. Это везде так, не только в России. На локальные войны типа Грузии хватало, а в Украине масштабная военная операция.

Все гораздо проще. Дед думал, что взять Киев удастся так же легко как и Крым в 2014-м. Вести полномасштабную войну больше полутора лет у него в планах не было. Но обосрался и теперь не знает, что делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедаЕж
31.10.2023 - 14:03
16

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 31.10.2023 - 01:18)
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:52)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:46)
Цитата (horseradish @ 30.10.2023 - 21:38)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:34)
Это ты, русский, хочешь. А хозяева Украины хотят чтобы она воевала с РФ.
И РФ перестала поставлять знергоресурсы в Европу, тем самым ослабив её.
Уже сейчас Европа политический труп не решающий ничего самостоятельно, только выполняет приказы из Англии и США.

Дядь, ты совсем ущербный, да?
Ты приперся с оружием , захватил территории и после всего этого пытаешься втереть что эт не украинцы хотят тебя выпездовать обратно в твои болота, а ЗАПАД хочет воевать?
Ты , это, галоперидолу попей что ли...

Донбасс 8 лет тож я обстреливал?
Нехер было ненавистью своей исходить да под дудку Запада плясать.
Запомни - ничего не бывает просто так

Надо же, ещё остались люди, у которых восимьлетбамбилиданбас gigi.gif

А они че кудато делись эти 8 лет?
не надо мне тут вчесывать по западной методичке - типа уже изъезженная тема, давай новую
у меня своя голова на плечах и я не тупой ублюдок жрущий американские печеньки готовый за них порезать всех соседей

Ты, к сожалению, именно тупой ублюдок, хавающий в три горла и в четыре уха помойную соловьятину.

Кровожадный людоед-рашист, желающий уничтожить соседей. moderator.gif

[^]
zoxvaz
31.10.2023 - 14:05
4

Приколист

Цитата (maxilon @ 31.10.2023 - 13:54)
Мы стесняемся ссым войну войной назвать.

Фронт есть. Полномасштабные боевые действия есть. Пленные есть. А войны нет!

[^]
genafana
31.10.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (zoxvaz @ 31.10.2023 - 14:05)

Вот такой вот пердимонокль, да...

[^]
SturgeonRU
31.10.2023 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 31.10.2023 - 14:00)
Цитата (yarand @ 31.10.2023 - 13:47)

Все гораздо проще. Дед думал, что взять Киев удастся так же легко как и Крым в 2014-м. Вести полномасштабную войну больше полутора лет у него в планах не было. Но обосрался и теперь не знает, что делать.

Теперь никто не знает, что делать. Точнее знают, но делать этого не будут. Хохлы может и рады бы сдаться, но им же никто не объяснил, для какой цели на них напали.

[^]
КОРОВКИН
31.10.2023 - 14:15 [ показать ]
-13
greenh
31.10.2023 - 14:20
8

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 31.10.2023 - 14:15)
Цитата (LazyBercutor @ 31.10.2023 - 00:24)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:16)
Да, как видишь - Да
ты Россию называешь - рашкой
а я Украину - Украиной

но твои собратья выше говном изошли оскорбляя и утверждая что душевнобольной, Чикатило именно - я

с этих вот мелочей все и начинается

С каких мелочей? Ты мерзость, все худшее, что может быть в русском. И еще что-то смеешь вякать от имени России? Она и будет рашкой, пока такие как ты в ней живут.

Смотри как Блинкен опускает Украину на весь мир - нарядил своего сына в костюм зеленского и отправил с котомкой собирать милостыню
Ваши хозяева опускают вас и ваших детей. Они определили вас в петушиный угол и загнали с детьми в бомбоубежища, а мерзость для вас русские.
Ну ну
Продалжайте дальше так действовать и сосать у пиндосов и как говорится - до последнего хохла...

Коровкин, ты бы сделал что нить с отрубями, что ли.
Кстати, вот скажи, почему чуть что - так русня сразу начинает искать хозяев и вспоминать про гомоеблю. Это у вас генетическая память так работает или латентность себя проявляет?

[^]
SturgeonRU
31.10.2023 - 14:22
9

Ярила

Да, как видишь - Да
а я Украину - Украиной

но твои собратья выше говном изошли оскорбляя и утверждая что душевнобольной, Чикатило именно - я

С каких мелочей? Ты мерзость, все худшее, что может быть в русском. И еще что-то смеешь вякать от имени России? Она и будет рашкой, пока такие как ты в ней живут.

Смотри как Блинкен опускает Украину на весь мир - нарядил своего сына в костюм зеленского и отправил с котомкой собирать милостыню
Ваши хозяева опускают вас и ваших детей. Они определили вас в петушиный угол и загнали с детьми в бомбоубежища, а мерзость для вас русские.
Ну ну
Продалжайте дальше так действовать и сосать у пиндосов и как говорится - до последнего хохла...

Насколько надо заебать соседей, чтобы они были готовы сосать у заокеанских хозяев, только чтобы не "дружить" с Россией?
Гордишься этим?

[^]
ChaosKnight
31.10.2023 - 14:23 [ показать ]
-12
Tuman1212
31.10.2023 - 14:24
5

Ярила

Ну ну

Иди проспись. Хозяева современной путинской России - это Китай, Иран и КНДР. Именно благодаря им она до сих пор способна воевать.

[^]
ChaosKnight
31.10.2023 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (zoxvaz @ 31.10.2023 - 14:05)

война подразумевает либо победу, либо капитуляцию. это очень серьезные последствия. а сво имеет статус спец. операции.

[^]
Akvis
31.10.2023 - 14:26
8

Юморист

Да, как видишь - Да
а я Украину - Украиной

Ну ну

Ощущение, что вы крайне нездоровы ментально и физически. (((

[^]
ChaosKnight
-5

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 31.10.2023 - 14:24)
Ну ну

Иди проспись. Хозяева современной путинской России - это Китай, Иран и КНДР. Именно благодаря им она до сих пор способна воевать.

а у вас индия, дания и сша

[^]
КОРОВКИН
31.10.2023 - 14:26 [ показать ]
-12
Tuman1212
4

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 31.10.2023 - 14:23)
не в россии есть батальон азов, не называют соденинения "эдельвейс" и не наносят кресты на технику.

Не в Украине орут "кто не прыгает, тот хач" и не в Украине есть такое подразделение как ДШРГ Русич с нацистом Мильчаковым.

[^]
улусджучи
31.10.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 31.10.2023 - 13:27)

Должны быть благодарны Байдену, а они его хуями кроют)

[^]
Tuman1212
31.10.2023 - 14:28
5

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 31.10.2023 - 14:26)
а у вас индия, дания и сша

Ух ты. Интересно, что же хуже - сосать у США или у КНДР? Ну если рассуждать в стиле ура патриотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46862
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх