Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
31.10.2023 - 12:54
11
Статус: Offline

Пессимист

Мы стесняемся ссым войну войной назвать.

Это сообщение отредактировал maxilon - 31.10.2023 - 12:54

[^]
Tuman1212
31.10.2023 - 12:54
13

Ярила

ТС, иди проспись. РФ использовала в Украине уже все, что у нее есть и на что способна, кроме ядерного оружия. Василичу победа как таковая не нужна. Пока идет война - он у власти. Ну и у него надежда, что Украина выдохнется, что ей перестанут поставлять оружие и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
31.10.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 31.10.2023 - 12:42)
А в России бабы новых нарожают.Все равно от кого,какая разница из кого будет состоять мусульманская страна.живущая по законам шариата.

Ты уже за всех баб России это решила? Сильна. lol.gif Но не головой. dont.gif

[^]
OlegKorney68
31.10.2023 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 12:41)
А мосты уже обсуждали сегодня. Не может Россия уничтожить мосты. Тупо не может. Вон в Херсоне мост взорвали, когда съёбывали. Потому что могли, был физический доступ. А остальные не могут.

По ходу обе стороны свои проблемы военными средствами решить не могут. ВСУ не сумели даже до Черного моря дойти и рассечь группировку противника, не говоря уже об "освобождении Крыма и Донбасса". ВС РФ не в состоянии взять хотя бы Купянск и Авдеевку, а про планы "дойти до Днепра" можно уже давно забыть.

Тем не менее никаких мирных вариантов на горизонте, увы, нет и нас ждет еще компания следующего года.

[^]
greenh
31.10.2023 - 12:57
9

Ярила

Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:54)
Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 12:47)
Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:43)
Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:30)
Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 10:25)

Откуда вы берёте этот бред про 200 лет санкций? gigi.gif
Осознайте вы уже наконец, санкции обеим сторонам невыгодны.
Европа с удовольствием будет покупать российские энергоносители, например. Как только это станет возможно. Как только Россия перестанет быть ебанутой страной-агрессором. Это не при Путине, конечно, будет. Но Путин, слава яйцам, 200 лет не протянет. И даже 50.
Это просто очередной пиздёж пропаганды, мол, всё равно ничего не изменится, надо продолжать войну.
Не надо верить во всякое говно из телевизора. А вы явно верите. «До последнего хохла» - это прям чёткий маркер аудитории Соловьёва gigi.gif

Да жаль что я не смотрю Соловьева, и я не то что его не поддерживаю, я его вообще мягко скажу терпеть не могу во первых потому что он еврей, я ненавижу евреев, во вторых что он переобувается в прыжке, как поперли с европы его сразу стал за РФ, а так жил в европе, а "работал" в рф. Противный тип.
Я с самого начала СВО когда соловьев еще не был в тренде, говорил что надо было бить не по технике, а по казармам, чтобы сократить численность ВСУ, потом бить по складам, потом по электростанциям и мостам.

Типичный российский антифашист, который ненавидит евреев gigi.gif
Ну что ж, хорошо, что вы не держите это в себе. Окружающие должны знать, если человек нацист.

А то Россия по казармам не пытается бить. Бережёт типа личный состав украинцев? Большего бреда сложно даже придумать

По электростанциям били. Только нахрена? На фронт это не влияет никак. Это чистейший терроризм, запугать, заставить замерзать гражданское население. Заебись, чё.

А мосты уже обсуждали сегодня. Не может Россия уничтожить мосты. Тупо не может. Вон в Херсоне мост взорвали, когда съёбывали. Потому что могли, был физический доступ.

Или не может или не хочет, я против хохлов, я всегда был против хохлов, это личное, были случаи давно уже. Евреев за что мне любить их? Негры были рабами, и мне за это не стыдно.

И хохлы вам в штаны насрали? Да что ж такое gigi.gif
Мне вот парагвайцев любить не за что. Однако мне и в голову не приходит их ненавидеть gigi.gif

Отношение хохлов к русским особенно в западной украине было не очень, было много конфликтов когда туда ездил по работе, вот скажи нахрена мне учить мову, когда есть русский язык и его отлично все понимают, есть еще английский, но нахера мне мова, и зачем делать вид что не понимают сказанное на русском. Поэтому приходилось говорить на международном матном языке чтобы лодыри хохлы работали и переделывали и еще пинками их подгонять.

странно. Живу в Украине 44 года, везде говорю по русски и ни разу не было ситуаций, когда меня кто-то не понимал. Хотя сейчас есть тенденция украинизации населения. По собственной воле. И угадай почему? ))

Это сообщение отредактировал greenh - 31.10.2023 - 12:58

[^]
SexGuru
31.10.2023 - 12:59
9

Ярила

Отношение хохлов к русским особенно в западной украине было не очень, было много конфликтов когда туда ездил по работе, вот скажи нахрена мне учить мову, когда есть русский язык и его отлично все понимают, есть еще английский, но нахера мне мова, и зачем делать вид что не понимают сказанное на русском. Поэтому приходилось говорить на международном матном языке чтобы лодыри хохлы работали и переделывали и еще пинками их подгонять.

Пиздёж, конечно.
Но даже если бы это было стопроцентной правдой, разве это как-то оправдывает тот пиздец, который творит Россия?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 31.10.2023 - 12:59

Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[^]
strim03
31.10.2023 - 13:00
-7

Ярила

Цитата (greenh @ 31.10.2023 - 12:57)

Европа с удовольствием будет покупать российские энергоносители, например. Как только это станет возможно. Как только Россия перестанет быть ебанутой страной-агрессором. Это не при Путине, конечно, будет. Но Путин, слава яйцам, 200 лет не протянет. И даже 50.
Это просто очередной пиздёж пропаганды, мол, всё равно ничего не изменится, надо продолжать войну.
Не надо верить во всякое говно из телевизора. А вы явно верите. «До последнего хохла» - это прям чёткий маркер аудитории Соловьёва gigi.gif

Да жаль что я не смотрю Соловьева, и я не то что его не поддерживаю, я его вообще мягко скажу терпеть не могу во первых потому что он еврей, я ненавижу евреев, во вторых что он переобувается в прыжке, как поперли с европы его сразу стал за РФ, а так жил в европе, а "работал" в рф. Противный тип.
Я с самого начала СВО когда соловьев еще не был в тренде, говорил что надо было бить не по технике, а по казармам, чтобы сократить численность ВСУ, потом бить по складам, потом по электростанциям и мостам.

Ну что ж, хорошо, что вы не держите это в себе. Окружающие должны знать, если человек нацист.

А то Россия по казармам не пытается бить. Бережёт типа личный состав украинцев? Большего бреда сложно даже придумать

По электростанциям били. Только нахрена? На фронт это не влияет никак. Это чистейший терроризм, запугать, заставить замерзать гражданское население. Заебись, чё.

А мосты уже обсуждали сегодня. Не может Россия уничтожить мосты. Тупо не может. Вон в Херсоне мост взорвали, когда съёбывали. Потому что могли, был физический доступ.

Или не может или не хочет, я против хохлов, я всегда был против хохлов, это личное, были случаи давно уже. Евреев за что мне любить их? Негры были рабами, и мне за это не стыдно.

Мне вот парагвайцев любить не за что. Однако мне и в голову не приходит их ненавидеть gigi.gif

странно. Живу в Украине 44 года, везде говорю по русски и ни разу не было ситуаций, когда меня кто-то не понимал. Хотя сейчас есть тенденция украинизации населения. По собственной воле. И угадай почему? ))

Да действительно странно. Но когда ты приезжаешь и начинаешь говорить что вы здесь бездельники нехера не умеете, и все что вы сделали засуньте себе в жопу и будете теперь работать без премий еще год, то что то тебя перестают понимать, но потом как отпиздил пару рабочих они начали понимать, надо понимать что боятся мне было нечего, на тот момент была охрана на объекте которая подчинялась мне, и ответа не могло прилететь, так бы я хер кого бить стал, я то не очень сильный

[^]
OlegKorney68
31.10.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 31.10.2023 - 12:54)
ТС, иди проспись. РФ использовала в Украине уже все, что у нее есть и на что способна, кроме ядерного оружия. Василичу победа как таковая не нужна. Пока идет война - он у власти. Ну и у него надежда, что Украина выдохнется, что ей перестанут поставлять оружие и т.д.

Путену нужна хоть какая-то "победа", чтобы можно это было продать населению внутри страны. Как вариант минимум - это остановка на нынешней линии фронта и заморозка конфликта по корейскому сценарию.

Зеленский тоже заложник обещаний "выйти на границы 1991 года" и что-то меньшее люди просто не поймут. Более того, в Украине вообще законодательный запрет на переговоры с Путеным. И мне даже гипотетически непонятно как там собираются заканчивать войну, т.к. все равно нужна какая-то дипломатическая фиксация.

Короче, перпективы мрачные и ничего на горизонте, чтобы приблизило мир, я не вижу.

[^]
Kakvse
31.10.2023 - 13:03
1

Ярила

тоже склоняюсь к тому, что силёнок нет воевать.

[^]
Bulett
31.10.2023 - 13:03
6

Ярила

Ну тут либо Сладков пишет для того, кого считает полными беспамятными долбоебами и считает, что так сойдет, либо сам долбоеб. И репутационные потери ему не страшны.
Потому что сразу вспоминается стесняющееся лицо Пригожина - где, блядь, снаряды!!!
Потому что Иран поставляет дроны, Шойгу ездил клянчить, Путин ездил клянчить.
А так да стесняемся.
По кругу.
Ракету застеснялись на Луну посадить, пенсию людям платить, экономику хоть какую наладить, чтобы в обморок не падала раз в год.

Мы могли бы придумать Windows
Мы могли отложить дефолт
но стесняемся...

[^]
TsoyUA
31.10.2023 - 13:05
3

Ярила

...

Штото сказкой повеяло.

[^]
OlegKorney68
31.10.2023 - 13:05 [ показать ]
-11
greenh
31.10.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 13:00)
Цитата (greenh @ 31.10.2023 - 12:57)

Да действительно странно. Но когда ты приезжаешь и начинаешь говорить что вы здесь бездельники нехера не умеете, и все что вы сделали засуньте себе в жопу и будете теперь работать без премий еще год, то что то тебя перестают понимать, но потом как отпиздил пару рабочих они начали понимать, надо понимать что боятся мне было нечего, на тот момент была охрана на объекте которая подчинялась мне, и ответа не могло прилететь, так бы я хер кого бить стал, я то не очень сильный

Знаешь, что-то мне подсказывает, что фразу "бездельники и нихера не умеете" ты мог слышать только применительно к себе и точно никому ее не говорил, иначе знал бы, что после такой фразы твой язык начнут понимать даже те, кто его реально никогда не слышал ))

[^]
Thief
31.10.2023 - 13:07
0

Ярила

подождите, как так, Медведев, Шойгу и проч. каждый день твердят об увеличении производств БПЛА и остального!
врут что-ли?

[^]
OlegKorney68
31.10.2023 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (Bulett @ 31.10.2023 - 13:03)
Ну тут либо Сладков пишет для того, кого считает полными беспамятными долбоебами и считает, что так сойдет, либо сам долбоеб. И репутационные потери ему не страшны.
Потому что сразу вспоминается стесняющееся лицо Пригожина - где, блядь, снаряды!!!
Потому что Иран поставляет дроны, Шойгу ездил клянчить, Путин ездил клянчить.

Дык НИКТО не рассчитывал на военные дейтвия подобной интенсивности и военпрома под них просто нет. Поэтому и клянчит вооружение. И то же самое делает Зеленский. Он клянчит оружие и снаряды у США и Европы. Свое у Украины тоже отсутствует. Каждый пытается "изыскать ресурсы".

[^]
SexGuru
31.10.2023 - 13:12
8

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 31.10.2023 - 13:05)
Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 12:59)
Но даже если бы это было стопроцентной правдой, разве это как-то оправдывает тот пиздец, который творит Россия?

Так чисто для справки. За пару недель Израиль убил мирняка больше, чем погибло за полтора года российско-укранского конфликта. При этом любая критика методов Израиля на ЯПе воспринимается как "поддержка террористов и джихадистов".

Не поделитесь источником этих потрясающих данных? А то сильно смахивает на пиздёж gigi.gif

[^]
OlegKorney68
-5

Ярила

Прикольно. Я ничего не написал про "бей жидофф", но пост про не совсем адекватные меры Израиля моментально начал набирать минусы. Щаз еще в адепты ХАМАС зачислят.

[^]
UberMarodeur
2

Ярила

Народ эмпирическим способом постигает что такое империалистические войны, где капиталец, не имеющий родины, решает свои корыстные задачи посредством перемалывания ставшего не нужным человеческого мяса. Раз не верили книжкам, значит почувствуете на своей шкуре. Глупость и невежество должны быть наказуемы.

Это сообщение отредактировал UberMarodeur - 31.10.2023 - 13:13

[^]
Зашедшая
31.10.2023 - 13:14
16

Ярила

Отношение хохлов к русским особенно в западной украине было не очень

Отношение россиян ко всему миру не очень,чему свидетельством хотя бы та же давно ставшая мемом картина Васи Ложкина о великой прекрасной России и окружающих её странах.Однако из-за этого никто не собирался воевать с РФ.уничтожать её города и истреблять в ноль её население.

Одна эта тема чего стоит: роспропагандон и ТС сокрушаются о том,что россияне слишком неэффективно убивают украинцев и разлагольствуют о том,как нужно оптимизировать этот процесс,чтобы истребление людей,защищающих свою землю и своих близких ,живущих на ней, происходило эффективнее,быстрее,масштабнее.И ничего и нигде им не жмёт.Вот такие вот в крематории в нацистских концлагерях людей загоняли и сжигали ,без малейших угрызений совести и в полной уверенности в своей правоте и правах.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.10.2023 - 13:16

[^]
OlegKorney68
31.10.2023 - 13:16
-7

Ярила

Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 13:12)
Не поделитесь источником этих потрясающих данных? А то сильно смахивает на пиздёж gigi.gif

Два дня назад было более 8 тыс. в секторе Газа.
https://www.kommersant.ru/doc/6310072

ООН дает 9 тыс. мирных в Украине за время конфликта.

Хорошо "превысило" - это пока неточно. Подождите неделю.

[^]
Tuman1212
31.10.2023 - 13:17
6

Ярила

Цитата
Путену нужна хоть какая-то "победа", чтобы можно это было продать населению внутри страны. Как вариант минимум - это остановка на нынешней линии фронта и заморозка конфликта по корейскому сценарию.

Зеленский тоже заложник обещаний "выйти на границы 1991 года" и что-то меньшее люди просто не поймут. Более того, в Украине вообще законодательный запрет на переговоры с Путеным. И мне даже гипотетически непонятно как там собираются заканчивать войну, т.к. все равно нужна какая-то дипломатическая фиксация.

Короче, перпективы мрачные и ничего на горизонте, чтобы приблизило мир, я не вижу.

Да василич своему плебсу даже полное поражение может спокойно выдать за победу. Вернет Украина все свои территории от 1991 года - он просто скажет, что территории эти мы брали в аренду, чтобы защитить их от нацистов. Но теперь все нацисты денацифицированы, поэтому территории мы вернули!
Безмозглый плебс с соловьино-скабеевским пометом вместо мозгов спокойно это схавает.
А вот российские военные, особенно генералы, это дерьмо могут уже не схавать. Именно этого василич и боится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ландснехт
31.10.2023 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 30.10.2023 - 20:19)
Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
А мы уговариваем сами себя и всё население нашей Родины, что эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет, а признаков, что всё брошено на алтарь Победы пока нет.

Очень трогательный момент.
Пропагандон жалуется на то, что не все верят бредням, которые они распространяют.

Это минутная слабость. Кинут в зубы очередную пачку купюр, снова будет орать Гойда и клеймить нацистов

[^]
Mirniybomb
31.10.2023 - 13:18
3

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 30.10.2023 - 19:04)
Цитата
А помните, как США объявляло, что поставит на Украину запрещенные кассетные боеприпасы? Кое-кто в мире повозмущался, даже ООН приняла осуждающую резолюцию и все забыли. МО РФ в лице Шойгу заявил, что у нас тоже очень большая номенклатура подобных боеприпасов.

Это только пиздить начали несколько месяцев назад о поставках и применении, а использовали с обеих сторон с начала войны.

Касетные боеприпасы не запрещены и Россия их использовала с первых дней войны-куча вмдео из улиц Харькова на которых рассыпались и взрывались кассетные боеприпасы. Еще раз-касетные боеприпасы запрещены только в тех странах кто подписал соотв конвенцию. США-не подписывала

[^]
Grungni
31.10.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
Сладков правильно пишет. У меня такое же мнение, которым я вам тут периодически надоедаю и он прямо точно и более грамотно его выразил. Нельзя играть в шахматы, если с вами начали боксировать. Вот прочитайте и скажите согласны или нет.

Сладков+: Нам надо самим определиться, мы стесняемся в выборе методов войны или не стесняемся, ибо наполовинку беременной быть нельзя. Вон там режут друг друга направо-налево, никто ни у кого разрешения не спрашивает. А мы уговариваем сами себя и всё население нашей Родины, что эта война для нас решающая, мол, проиграем — России не будет, а признаков, что всё брошено на алтарь Победы пока нет.

Промышленные БЛА на фронт не поставляем, их нет, делают их только на народные и добровольно выделенные бизнесом деньги, вскладчину. Конечно, пока, но пора бы уж ВПК включиться. Систем артиллерийской разведки, кроме древних, у нас вообще нет. «Пенициллин»? Ага. Скоро два года СВО, мы ракеты вон в космос делаем и запускаем, а систем артразаведки нет. У нас «Орлан-30» — это не расходник, который в каждом взводе должен быть, нет! Наличие «Орлана-30» это для дивизии событие.

Чего ж нам стесняться США и Европы-то? У нас солдат вперед по безжизненному пеплу должен вперед идти, а не брать каждые 100 метров с великими боями. Я сейчас не говорю про украинские города, я говорю про опорные пункты и рубежи обороны противника. Мы должны иметь возможность без проблем окружить любой город. И он падет. Если у нас пока нет тактического потенциала для решения вопросов СВО, давайте тогда оперативный применим, стратегический.

Сообщений-то о нанесенных нами ударах по всей Украине и по фронтовым объектам, Слава Богу, достаточно. Но на ЛБС это, судя по всему, не шибко отражается. Может не так и не тем бьем? Кого мы стесняемся? Мы так еще 100 лет бодаться будем за каждую деревню. Мы Марьинку вон окружить не можем, ибо не можем подавить артиллерию противника по указанным выше причинам. А нам прямо к Польше пройти надо, ибо без контроля границы с НАТО никаких задач СВО мы не выполним. Это уже дети понимают.

П.С. Вы с этим не согласны?

Хотел бы отметить такой посыл: наш солдат должен идти по выжженной земле (если это не жилой город), а не брать каждую лесополосу ценой человеческих жизней. Когда укрепрайон противника (сколько бы этажей в глубину в бетоне там не было) стоит полтора года и мы пытаемся его штурмовать пехотой - это ненормально. Когда мы видим рукопашные схватки в лесополосах - это ненормально. Там должна быть лунная поверхность и валятся трупы врага в разной степени сохранности ЛЮБЫМИ средствами поражения. Израиль города сравнивает в пыль вместе с населением, а мы лесопосадку не можем с солдатами? Можем. Не хотим или стесняемся (это же СВО, а не война)

П.С. 2 Читаю сейчас в новостях, что: с ночи враг провёл артподготовку и при поддержке артиллерии и танков продолжил наступление на наши позиции в полях в между Работино и Копани. Сегодня ВСУ снова главным образом действуют малыми штурмовыми группами под прикрытием огня танков и кассетных боеприпасов.

А помните, как США объявляло, что поставит на Украину запрещенные кассетные боеприпасы? Кое-кто в мире повозмущался, даже ООН приняла осуждающую резолюцию и все забыли. МО РФ в лице Шойгу заявил, что у нас тоже очень большая номенклатура подобных боеприпасов.

Но вот я что-то ничего не слышал от военных на фронте и от украинских каналов об их применении. Значит не применяем. Иначе бы растрезвонили уже на все западные СМИ. Это собственно как раз иллюстрация поста Сладкова "стесняемся мы или нет".

И такие примеров масса... via

Пока солдаты воюют, кто-то зарабатывает. И так будет до тех пор пока им, зарабатывающим, выгодно.
Это не такая война, что была в 41-45. Поэтому так и будет пока не договорятся до чего-либо.

Это сообщение отредактировал Grungni - 31.10.2023 - 13:20

[^]
taricc
31.10.2023 - 13:19
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Задекларированные желания сильно не совпадают с реальными возможностями.
Отсюда и всё.
На поверку оказалось что король то голый. Нихуя как кроме на бумаге ничего нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46862
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх