Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
31.10.2023 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (greenh @ 31.10.2023 - 12:07)
Цитата (OlegKorney68 @ 31.10.2023 - 12:06)
Цитата (Варштайнер @ 31.10.2023 - 11:16)
С юбилеем вас, перемалыватели

Вы реально верите в такие сводки Генштаба? Они такие же, как и у Конашенкова.

А чем они хуже? )))

Ничем. Та же хрень, взбадривать население, что там, что там ворога уже несколько раз убили.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 31.10.2023 - 12:14

[^]
poloskyn
31.10.2023 - 12:11
15

Ярила

Цитата (dema1976 @ 30.10.2023 - 19:08)
Что значит стесняемся? Война с братским народом это ПОЗОР для России.

братские народы для росии, это: талибы, хамас, кндр, эритрея и пару людоедов в Африке

[^]
maugly47
31.10.2023 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (slip900 @ 30.10.2023 - 19:58)
Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
. А нам прямо к Польше пройти надо, ибо без контроля границы с НАТО никаких задач СВО мы не выполним. Это уже дети понимают.[/i]

Так без проблем. Границы НАТО уже прям из Питера можно контролировать. Стало удобней.

Перестройка, новое мЫшление, мир, дружба, жвачка - оно вот к такому и привело.

[^]
Зашедшая
31.10.2023 - 12:13
17

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 30.10.2023 - 23:29)
Рюсский здавайся, вас ждет сладкая каша и самогон!

Ещё один,делающий вид,что не знает и не понимает,что роль гитлеровской Германии старательно косплеит сейчас путинская Россия.До того старательно.что как и у первой. в лучших братушках ву РФ сейчас радикальные исламисты ходят.И словосочетание " русский мир" сейчас стало таким же жупелом,каким был в годы ВМВ гитлеровский "Neue Ordnung".Вы очень старательно косплеите нацистскую Германию.но получается у вас всё как обычно.через пень-колоду.хотя и очень грязно и кроваво.

Чего ж нам стесняться США и Европы-то? У нас солдат вперед по безжизненному пеплу должен вперед идти, а не брать каждые 100 метров с великими боями. Я сейчас не говорю проукраинские города...

Хотел бы отметить такой посыл: наш солдат должен идти по выжженной земле (если это не жилой город), а не брать каждую лесополосу ценой человеческих жизней. Когда укрепрайон противника (сколько бы этажей в глубину в бетоне там не было) стоит полтора года и мы пытаемся его штурмовать пехотой - это ненормально. Когда мы видим рукопашные схватки в лесополосах - это ненормально. Там должна быть лунная поверхность и валятся трупы врага в разной степени сохранности ЛЮБЫМИ средствами поражения...

Гитлер с Геббельсом отбивая ладоши ,аплодируют своим российским выученикам.Как в данном случае,-пропагандону Сладкову и ТСу-яповскому престарелому нацисту-юкодрочеру и всем остальным их единомышленникам.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.10.2023 - 12:14

[^]
SexGuru
31.10.2023 - 12:22
2

Ярила

Ну пиздят, конечно, не без этого.
Но 300к потерь - вполне реальная цифра. Не убитыми, конечно, убитыми и ранеными (которых в разы больше, чем убитых) в сумме. Примерно такие оценки пиндосы и прочие военные аналитики дают.

[^]
ChaosKnight
31.10.2023 - 12:22
-7

Ярила

Цитата (lukaM @ 31.10.2023 - 10:43)
ChaosKnight,
> на данный момент перемалываем все что поставляется из-за рубежа, бережем
> ресурсы и жизни бойцов. время на нашей стороне

Особенно под Авдеевкой.

https://twitter.com/ukraine_map/status/1718671250329895191
"In the past month, Russian Forces have advanced up to 1.7km from their positions at the
start of October In total, Russian Forces are confirmed to have lost at least 50 Tanks and at
least 120 APCs/IFVs in the past month on the Avdiivka front"

Заплатили одним танком или БМП/БТР за каждые 10м продвижения. Нормальный план
по уничтожению собственной бронетехники.

долбик, твиттер в РФ запрещен. делай поправку на это когда будешь из-за бугра ролики впихивать.

[^]
DilanMcKey
31.10.2023 - 12:25
16

Ярила

Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:15)
Цитата (YaTip @ 30.10.2023 - 20:13)
Надо завязывать с этим дурдомом и выводить войска из чужой страны. Украинец мне не враг.

А ты украинцу враг. Вывели мы войска. а дальше что? Донбасс с Крымом кровью умоются и всё.

Так донбасс уже умылся кровью. Там целых городов и деревень не осталось. Хуже им, чем после прихода россии уже не будет. А крымчане достанут украинские паспорта, с улыбкой в украинских флагах встретят всу и будут рассказывать, что они всегда были украинцами.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
strim03
31.10.2023 - 12:30 [ показать ]
-13
genafana
31.10.2023 - 12:33
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 31.10.2023 - 12:25)
Надо завязывать с этим дурдомом и выводить войска из чужой страны. Украинец мне не враг.

А ты украинцу враг. Вывели мы войска. а дальше что? Донбасс с Крымом кровью умоются и всё.

Так донбасс уже умылся кровью. Там целых городов и деревень не осталось. Хуже им, чем после прихода россии уже не будет. А крымчане достанут украинские паспорта, с улыбкой в украинских флагах встретят всу и будут рассказывать, что они всегда были украинцами.

Угу, тогда уже украинцы будут спрашивать: "чей доктор Дью?"

Это сообщение отредактировал genafana - 31.10.2023 - 12:33

[^]
Pадиотехник
31.10.2023 - 12:33
9

Ярила

Цитата (Kyрт @ 31.10.2023 - 12:38)
Цитата (KROVLJ @ 30.10.2023 - 20:04)
Цитата
А помните, как США объявляло, что поставит на Украину запрещенные кассетные боеприпасы? Кое-кто в мире повозмущался, даже ООН приняла осуждающую резолюцию и все забыли. МО РФ в лице Шойгу заявил, что у нас тоже очень большая номенклатура подобных боеприпасов.

Это только пиздить начали несколько месяцев назад о поставках и применении, а использовали с обеих сторон с начала войны.

Не знаю были такие у Украины или нет, а вот по Харькову РФ долбила кассетниками с первых дней. Можете поискать видео ударов по Дружбы народов и Горизонту...

Любопытно, после первых же пиздюлей Путин заявил, что мы, оказывается, ничего еще и не начинали. А сегодня лахтинцы объясняют нам что помешало начать - они стесняются gigi.gif

[^]
Jazv
31.10.2023 - 12:35
-9

тут смешное надо писать, а я не...

господи, мир уже потихоньку забывает про украину, иностранные журналы открыто пишут, что наступление провалено, саммит мира организованный зеленским, оказался настолько неинтересным всем, что большинство патриотов во всем мире даже не знали что он был и закончился, олигархат, управленцы и военные начинают саботировать приказы ОП... А вы до сих пор верите, что кто то куда то отойдет и доблестную ВСУ будут встречать с флагами... в Крыму... faceoff.gif

Сейчас вопрос не стоит отойдет ВС РФ куда то или не отойдет. Сейчас, собственно, стоит вопрос - пойдет ли РФ дальше организовывать референдумы в других областях или зеленского заставят подписать мировую и начертят границу какуую то...

[^]
strim03
31.10.2023 - 12:35
-8

Ярила

Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 10:36)
Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 10:28)
Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 10:25)

Откуда вы берёте этот бред про 200 лет санкций? gigi.gif
Осознайте вы уже наконец, санкции обеим сторонам невыгодны.
Европа с удовольствием будет покупать российские энергоносители, например. Как только это станет возможно. Как только Россия перестанет быть ебанутой страной-агрессором. Это не при Путине, конечно, будет. Но Путин, слава яйцам, 200 лет не протянет. И даже 50.
Это просто очередной пиздёж пропаганды, мол, всё равно ничего не изменится, надо продолжать войну.
Не надо верить во всякое говно из телевизора. А вы явно верите. «До последнего хохла» - это прям чёткий маркер аудитории Соловьёва gigi.gif

А что мешает европе сейчас покупать? Если ей это выгодно? Насколько знаю труба качает до сих пор через украину.
Пример Ирана ничему не учит?

Ничего не мешает. Не хотят. Так бывает, знаете ли. Не хотят покупать у ебанутого режима, не хотят, чтобы их деньги пошли на войну и убийства украинцев. Не всё определяется выгодой.
Труба качает жалкие проценты того, что качалось раньше. В основном в Венгрию. Там Орбан, братушка почти, этакий Путин на минималках, не такой долбоёб, конечно, войну он не начнёт, но скрепы, борьба с геями и западом и прочая херь gigi.gif
А что с Ираном? Намекаете, что он десятки лет под санкциями? Так он и не становится менее ебанутым. С чего вдруг санкции снимать?

Ты дурак, в бизнесе нет такого не хочу покупать потому что это плохой человек, я работал с человеком взаимовыгодно, но тот человек хвастался как он шпилит 17-18 летних девочек. Да я это не одобрял, но работать с ним было выгодно.
Страны еще хуже, они готовы закупать у любого режима, лишь бы подешевле. Только европе запретила США, ну ясно же откуда растут эти запреты.
Вот подумай каким надо быть ебанутым чтобы считать что геи это нормально? Просто это не естественно для природы. Это отбросы они не могут продолжить род. А тут у них какие то права, так они и детей могут усыновить, какие бы не были они культурные, все равно это люди второго сорта

[^]
zoxvaz
31.10.2023 - 12:37
6

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 31.10.2023 - 00:53)
ваши же блогеры показывают отношение украинцев к русским на украине, ненавись и больше ничего. У вас даже детей учат ненавидеть русских. Они выросли и ненавидят, но не понимают за что.

А вы тут сидите и пиздите нам о неньке

Вот чувак ходит по Киеву и по-русски разговаривает. И никто почему-то внимания не обращает. И он там не один такой. Таких видео полный Youtube.

[^]
OlegKorney68
31.10.2023 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 12:22)

Ну пиздят, конечно, не без этого.
Но 300к потерь - вполне реальная цифра. Не убитыми, конечно, убитыми и ранеными (которых в разы больше, чем убитых) в сумме. Примерно такие оценки пиндосы и прочие военные аналитики дают.

Убитыми и ранеными - возможно. При том, что коэффициент убитые/раненные 1 к 4 времен ВОВ сейчас выше, т.к. военная медицина существенно продвинулась вперед. У ВСУ примерно те же цифры.

[^]
SexGuru
31.10.2023 - 12:41
13

Ярила

Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:30)

Европа с удовольствием будет покупать российские энергоносители, например. Как только это станет возможно. Как только Россия перестанет быть ебанутой страной-агрессором. Это не при Путине, конечно, будет. Но Путин, слава яйцам, 200 лет не протянет. И даже 50.
Это просто очередной пиздёж пропаганды, мол, всё равно ничего не изменится, надо продолжать войну.
Не надо верить во всякое говно из телевизора. А вы явно верите. «До последнего хохла» - это прям чёткий маркер аудитории Соловьёва gigi.gif

Да жаль что я не смотрю Соловьева, и я не то что его не поддерживаю, я его вообще мягко скажу терпеть не могу во первых потому что он еврей, я ненавижу евреев, во вторых что он переобувается в прыжке, как поперли с европы его сразу стал за РФ, а так жил в европе, а "работал" в рф. Противный тип.
Я с самого начала СВО когда соловьев еще не был в тренде, говорил что надо было бить не по технике, а по казармам, чтобы сократить численность ВСУ, потом бить по складам, потом по электростанциям и мостам.

Типичный российский антифашист, который ненавидит евреев gigi.gif
Ну что ж, хорошо, что вы не держите это в себе. Окружающие должны знать, если человек - нацист.

А то Россия по казармам не пытается бить. Бережёт типа личный состав украинцев? Большего бреда сложно даже придумать gigi.gif

По электростанциям били. Только нахрена? На фронт это не влияет никак. Это чистейший терроризм, запугать, заставить замерзать гражданское население. Заебись, чё.

А мосты уже обсуждали сегодня. Не может Россия уничтожить мосты. Тупо не может. Вон в Херсоне мост взорвали, когда съёбывали. Потому что могли, был физический доступ. А остальные не могут.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 31.10.2023 - 12:41

[^]
Зашедшая
31.10.2023 - 12:42
5

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 31.10.2023 - 01:51)
Одно хорошо, что бандеровцы всё таки заканчиваются

А в России бабы новых нарожают.Все равно от кого,какая разница из кого будет состоять мусульманская страна.живущая по законам шариата.

[^]
greenh
31.10.2023 - 12:43
9

Ярила

Да жаль что я не смотрю Соловьева, и я не то что его не поддерживаю, я его вообще мягко скажу терпеть не могу во первых потому что он еврей, я ненавижу евреев, во вторых что он переобувается в прыжке, как поперли с европы его сразу стал за РФ, а так жил в европе, а "работал" в рф. Противный тип.
Я с самого начала СВО когда соловьев еще не был в тренде, говорил что надо было бить не по технике, а по казармам, чтобы сократить численность ВСУ, потом бить по складам, потом по электростанциям и мостам.
Но я не принимаю решения, поэтому это лично мое мнение. С самого начала было слишком мягкое отношение. Та же азов сталь, откуда там взялись пленные, почему их там не постреляли во время штурма, даже если бы сдавались, зачем брать в плен, почему штурмовали, а не разбомбили азов сталь и не сравняли с землей? Они бы там сами подохли когда вылезти не смогли из под завалов. Почему когда брали бахмут шли штурмовики вперед, есть дом, арта по нему отработала, потом солнцепек по тому месту и потом только идут штурмовые бригады.
Много вопросов к СВО у меня лично.

А потом такие, как ты, удивляются - "почему же весь мир считает вас нацистами и фашистами" )))
Ты мне напоминаешь того самого еврея в бане, которому нужно или крестик снять или трусы надеть. Да и вообще, как то не патриотичненько получается. Кстати, вот ты утверждаешь, что ты говорил.. А кому именно ты говорил, кроме соседей по дивану и кто ты вообще такой, чтобы тебя кто то слушал?
Но, как показала история, ты не один такой аналитег )) К счастью)

Если не секрет - а что плохого лично тебе сделали евреи? Вот так, просто интересно.

[^]
OlegKorney68
-7

Ярила

А крымчане достанут украинские паспорта, с улыбкой в украинских флагах встретят всу и будут рассказывать, что они всегда были украинцами.

Зеленского наслушался, который в Ялте весной быть собирался? Контнаступ ужо усе. Дело ограничилось по сути развалинами Работино, где до войны жило пару сотен народу.

Вообще война походу уходит в ПМВ с ее бесконечным тяни-толкаем и приматом обороны.

[^]
strim03
-7

Ярила

Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 12:41)

Ну что ж, хорошо, что вы не держите это в себе. Окружающие должны знать, если человек нацист.

А то Россия по казармам не пытается бить. Бережёт типа личный состав украинцев? Большего бреда сложно даже придумать gigi.gif

По электростанциям били. Только нахрена? На фронт это не влияет никак. Это чистейший терроризм, запугать, заставить замерзать гражданское население. Заебись, чё.

А мосты уже обсуждали сегодня. Не может Россия уничтожить мосты. Тупо не может. Вон в Херсоне мост взорвали, когда съёбывали. Потому что могли, был физический доступ.

Или не может или не хочет, я против хохлов, я всегда был против хохлов, это личное, были случаи давно уже. Евреев за что мне любить их? Негры были рабами, и мне за это не стыдно.

[^]
Зашедшая
31.10.2023 - 12:44
10

Ярила

Цитата (Дубайск @ 31.10.2023 - 03:32)
Для запада просто шоу, как MMA

Это большинство россиян смотрят на эту войну как на шоу и компьютерную стрелялку.а не как на огромную человеческую трагедию.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.10.2023 - 12:52

[^]
greenh
31.10.2023 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 31.10.2023 - 12:35)

господи, мир уже потихоньку забывает про украину, иностранные журналы открыто пишут, что наступление провалено, саммит мира организованный зеленским, оказался настолько неинтересным всем, что большинство патриотов во всем мире даже не знали что он был и закончился, олигархат, управленцы и военные начинают саботировать приказы ОП... А вы до сих пор верите, что кто то куда то отойдет и доблестную ВСУ будут встречать с флагами... в Крыму... faceoff.gif

Сейчас вопрос не стоит отойдет ВС РФ куда то или не отойдет. Сейчас, собственно, стоит вопрос - пойдет ли РФ дальше организовывать референдумы в других областях или зеленского заставят подписать мировую и начертят границу какуую то...

А какие иностранные журналы ЛИЧНО ты читаешь?

[^]
skorpion11
31.10.2023 - 12:46
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:35)
Это отбросы они не могут продолжить род. А тут у них какие то права, так они и детей могут усыновить, какие бы не были они культурные, все равно это люди второго сорта

А ты какой сорт?
И некоторые, не будем показывать пальцем, хуже отбросов.

[^]
SexGuru
31.10.2023 - 12:47
8

Ярила

Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:43)

Ну что ж, хорошо, что вы не держите это в себе. Окружающие должны знать, если человек нацист.

А то Россия по казармам не пытается бить. Бережёт типа личный состав украинцев? Большего бреда сложно даже придумать

А мосты уже обсуждали сегодня. Не может Россия уничтожить мосты. Тупо не может. Вон в Херсоне мост взорвали, когда съёбывали. Потому что могли, был физический доступ.

Или не может или не хочет, я против хохлов, я всегда был против хохлов, это личное, были случаи давно уже. Евреев за что мне любить их? Негры были рабами, и мне за это не стыдно.

И хохлы вам в штаны насрали? Да что ж такое gigi.gif
Мне вот парагвайцев любить не за что. Однако мне и в голову не приходит их ненавидеть gigi.gif

[^]
greenh
31.10.2023 - 12:52
3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 31.10.2023 - 12:47)
Цитата (strim03 @ 31.10.2023 - 12:43)

А то Россия по казармам не пытается бить. Бережёт типа личный состав украинцев? Большего бреда сложно даже придумать

И хохлы вам в штаны насрали? Да что ж такое gigi.gif
Мне вот парагвайцев любить не за что. Однако мне и в голову не приходит их ненавидеть gigi.gif

Что ты хочешь от озабоченного политизированного школьника? Он не любит всех подряд, хотя понятия не имеет за что.

[^]
strim03
31.10.2023 - 12:54 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46862
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх