Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian01
26.02.2022 - 08:24
0
Статус: Offline

Ярила

А я стараюсь выводы не делать, мы и половиной реальных данных не владеем, какая реальная причина нанесения ударов, Донбасс официальная причина, а что там по факту не известно. Возможно всё серьёзнее, и существует реальная угроза стране.

[^]
roman1712
26.02.2022 - 08:24
1

Шутник

8 лет ты гнида был не против а теперь переобулся (если что я с ДОНБАССА)

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:25
2

Пацифист и либераст

Цитата (AndreyRu @ 26.02.2022 - 08:18)
Цитата (Angelberth @ 26.02.2022 - 07:52)
Я из Уфы и я вообще считаю, что нам на Донбасс изначально лезть не надо было. Еще в 2014, сразу одернуть тех кто "проводил референдум" и орал об отделении. Вот прямо тогда четко прямо сказать - нет, мы вас не примем, даже не пытайтесь. Люди бы, понимая, что другого выхода нет, остались в составе Украины и митинги антимайдана не переросли бы в сепаратизм, не привели к захватам зданий администрации областей и к АТО. Это все устроили и наши типа Стрелкова с Моторолой, и те кто их вовремя не одернул, и сами жители Донбасса, которые повелись, решили что вслед за Крымом их путь в Россию, что их просто отпустят, надо чутка потерпеть, проголосовать на референдуме, Россия не бросит.

Ха из Уфы он, из пизды ты срака гавно свинорылое, а когда в Одессе людей живьем сжигали только за то что они не поддержали укронацистов, ты сука где был? Ты блядь укрофашисткая.

911 я всё-таки нажму. И если это сделает ещё пару человек, то вы, товарищ хам, несколько дней тут вонять не сможете.

[^]
Sergejsh
26.02.2022 - 08:26
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 26.02.2022 - 08:40)
Цитата (Гуноп @ 26.02.2022 - 01:49)
Цитата (Крас @ 26.02.2022 - 01:02)
Абсолютно согласен!!! Я не согласен воевать и убивать наших БРАТЬЕВ УКРАИНЦЕВ!!! Славян!

Я тоже против войны.

Россия не воюет против братского украинского народа. Россия воюет только против нацистов, захвативших власть на Украине.

Да ну? И сколько их в процентном соотношении?

Даже скооперировавшись в единый блок - не смогли преодолеть 5-типроцентный барьер на выборах.

Это значит, что МИНИМУМ 95% населения Украины - САМИ ПРОТИВ этих нациков. И ради менее 5% затеяна война? Прежде, чем пиздеть, статистику изучите.

Россия именно что воюет! И не с нациками, а с соседним ГОСУДАРСТВОМ. Кто дал нам право это делать? Украина как-то, как и Европа, и Азия, как-то не нападали на Россию из-за "академика", у которого больше ста кайенов и прочих лакшери тачек в свите и дворца за 10 млрд рублей Россиян. Которых он сам и убивал, и хвалился этим.

Так что, чья бы корова мычала.

В 30 40годах фашистов так же было маловато, но уничтожить больше30 миллионов человек хватило.Думаю болезнь легче предотвратить чем потом расхлебывать последствия.

[^]
SrakoZerg
26.02.2022 - 08:28
1

ебу хохлов

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 08:20)
SrakoZerg
Цитата
Вторая точка зрения, когда смотришь на ситуацию с точки зрения политики

И что меня должно заставить думать, что путин превратился из покровителя воров, лжеца и лицемера, в радетеля за счастье народное и за Россию?
Нет, неубедительно. Столько букв написано зря.
Мало того, я уже молчу про Украину, но последствия для нас будут ужасными. В любом уже случае.

Нет, за счастье свое и своих приближенных, для которых Россия - это дойная корова, которую нужно оберегать от внешних врагов. И то, это очень поверхностное суждение. Может быть и действительно, они как то о России и думают. Но я склоняюсь к первому варианту. По крайней мере, это очень простое объяснение. Внутренних врагов у них нет, их бизнесу под названием "РФ" ничего изнутри не угрожает. А вот внешние враги.. такие же бизнесмены и конкуренты - да .

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 26.02.2022 - 08:30

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:31
6

Пацифист и либераст

Цитата (roman1712 @ 26.02.2022 - 08:24)
8 лет ты гнида был не против а теперь переобулся (если что я с ДОНБАССА)

А почему за то что вы в 2014 году повели по идиотски, теперь должна расплачиваться Россия? Вас даже путин предупреждал: не надо референдумов. Теперь у нас твёрдая репутация агрессора, а о грядущих финансовых потерях всего населения нашей страны, я даже не говорю.
Вам дали российское гражданство. Вы могли уехать сюда или в Украину. Вы могли свергнуть своих питекантропов, в конце концов. Даже в потерянном вами Славянске никто русских не репрессировал.
Мне жалко детей, стариков. А вас вот ни капли. Вся наша огромная страна теперь катится хз куда.
Ещё хамите тут. Иждивенцы. И если вы думаете что путину есть до вас дело, то будете разочарованы.

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:33
0

Пацифист и либераст

SrakoZerg
Цитата
Нет, за счастье свое и своих приближенных, для которых Россия - это дойная корова, которую нужно оберегать от внешних врагов. И то, это очень поверхностное суждение. Может быть и действительно, они как то о России и думают. Но я склоняюсь к первому варианту. По крайней мере, это очень простое объяснение. Внутренних врагов у них нет, их бизнесу под названием "РФ" ничего изнутри не угрожает. А вот внешние враги.. такие же бизнесмены и конкуренты - да .

Тогда прошу прощения, я вас не так понял. Правда мне всё же больше кажется, что у него реально крыша поехала от вседозволенности. Но не стану спорить.

[^]
Sergejsh
26.02.2022 - 08:33
-4

Ярила

Гляжу я на этих шпалометов и удивляюсь. Сосед 30 лет гадит на порог их квартиры, а когда соседу врезали по морде дружно завыли. Братский народ говорите? Что то этот братский народ воровал у нас газ и ни кто не вякнул, не отдает долги тоже молчок. Братья или ворье?

[^]
dima666z
26.02.2022 - 08:34
2

Приколист

Миру — мир!

[^]
Serge1980
26.02.2022 - 08:39
1

Ярила

И ты автор, тоже иди на хуй, вот прямо в своем белом фраке.

[^]
Comma4ever
26.02.2022 - 08:40
-1

Ярила

Так Укропитеки уже кричат - а нас за шо? или еще нет?

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 26.02.2022 - 08:41

[^]
nazaroff
26.02.2022 - 08:41
0

partyzanen

ну в принципе поддерживаю, все пусть идут нахуй.. ну и тс тоже заодно пиздуй нахуй deg.gif

[^]
AndreyRu
26.02.2022 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 08:25)
[/QUOTE]
911 я всё-таки нажму. И если это сделает ещё пару человек, то вы, товарищ хам, несколько дней тут вонять не сможете.

А что так? Или правда глаза режет? Ну да есть только ваше свидомое мнение и не правильное. Ведь так вещал ваш учитель гебельс.

[^]
Мухаммад
26.02.2022 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Deirdre @ 26.02.2022 - 01:40)
А знаешь? ИДИ КА ТЫ НАХУЙ !!! Это я тебе говорю как человек переживший 14 год в Луганске, как человек которому пришлось начинать жизнь с 0 потому что ВАМ было похуй. ВЫ сейчас начали говорить НЕТ ВОЙНЕ.. а тогда именно ВЫ молчали. И да я за то, что б нынешний украинский режим всю свою жизнь гнил в тюрьме или на кладбище как оказались на кладбище люди Луганска и Донецка позволившие себе восстать против переворота.

Пошёл ты на хуй. Мне надо переживать что в соседней стране какая-то быдлота воспользовалась формальным поводом и устроила махновщину на территории двух областей?
Что вы, конченные долбоёбы, за восемь лет своего "ко-ко-ко, героического противостояния" так и не смогли объединиться перед лицом общего врага, а тупо создали два бандитских анклава, живущих на мои, кстати, деньги.

Тема давно уже разобрана от и до, за все восемь лет, - долбоёбы под флагом ЛДНР, ничуть не лучше долбоёбов под флагами добробатов.
Теперь на Украине гибнут те, кто ни раком ни боком к вашим говнотёркам отношения не имел. Гибнут и с одной и с другой стороны, гибнут такие же дети, как те, которыми так любят трясти официальные клоуны из недореспублик.
Гибнут мои соотечественники, которых за каким-то хуем отправили удобрять земли соседнего государства своими тушками.

Идите на хуй, бляди.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 26.02.2022 - 09:15

[^]
SrakoZerg
26.02.2022 - 08:49
0

ебу хохлов

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 08:33)
SrakoZerg
Цитата

Тогда прошу прощения, я вас не так понял. Правда мне всё же больше кажется, что у него реально крыша поехала от вседозволенности. Но не стану спорить.

Если бы у него крыша поехала, его бы свои же уже свергнули. А если нет, значит, еще раз повторюсь, аргументы были более чем убедительны для большой аудитории думающих и знающих людей. Не нас с вами, диванных аналитиков, а тех, кто понимает что к чему и зачем. Найти поддержку населения внутри страны тоже было бы не сложно таким товарищам.
Но продолжу немного мысль.
Да, я считаю, что мы лишь служим интересам власти и так далее, а власть нам дает за это защиту от внешних угроз. В принципе, мне кажется, это первоочередная задача государства - защита от внешних угроз. Так было, так будет. Да, власть это делает в своих корыстных интересах. Чтобы им жилось сладко. На этом и держимся.
Как показала практика, мы однажды уже сдались Западу. Но с нами, почему то , не поступили как с послевоенной Германией. Не захотели за свой счет поднимать нас, взамен на полную лояльность. Мы оказались никому не нужны.
Я помню те времена, когда, не поверите, но Путину в укор ставили, что он продался Западу. Что он прозападный и что мы вообще больше не независимая страна. Да да, было такое. Он, как приемник Ельцина, получил это клеймо. И что все беды наши, что мы ушли со своего пути и встали на путь Запада. Как то это все забылось. Но судя по его откровению, что он хотел вступить в НАТО, а слухи давно такие были, он действительно готов был с потрахами уйти к ним. Они не захотели.

[^]
1Stalingrad1
26.02.2022 - 08:51
0

Шутник

Че хотел-то сказать? Просто всех послать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cwerj
26.02.2022 - 08:51
0

Шутник

с ливана показывать фотки- так себе

[^]
Sergejsh
26.02.2022 - 08:53
-4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 26.02.2022 - 10:33)
Цитата
Думаю, что ставки тут могут делать только отбитые на голову мудаки.
Я очень надеюсь, что завтра Зеленский все-таки сядет за стол переговоров, ВСУ сложит оружие и все закончится.
В инсте Зеленского уже звучат такие призывы.

Нет, не всё кончится, Россия может оккупировать страну но не сможет стереть из памяти людей воспоминания о тех преступление которые она совершила, останется ненависть.
Для людей в Европе Россия останется в памяти как вероломный оккупант.

Интересное рассуждение. Может, со времен оно, не Европа лезла к нам со своим свиным рылом, а теперь получив ответку завопила, что мы оккупанты? Не Европа ли снабжает нациков оружием и натравливает на Россию? Учите историю, господа, учите историю. Про ВОВ и Александра Невского,Минина и Пожарского.Не будьте жертвами ЕГЭ, который нам и подсунула Европа.

[^]
petrovichEkb
26.02.2022 - 08:56
1

хохмач

Цитата (УмникБл @ 26.02.2022 - 00:09)
Мне похуй, что вы здесь напишете. Я это оставил чтобы осталась моя точка зрения. Чтобы знали те, кто будет заходить в профиль.

а ты прочти еще раз что написал, что сказать хотел ?

война тебе проотивна, но если результат тебя удовлетворит то норм

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:57
3

Пацифист и либераст

SrakoZerg
Цитата
Я помню те времена, когда, не поверите, но Путину в укор ставили, что он продался Западу. Что он прозападный и что мы вообще больше не независимая страна. Да да, было такое. Он, как приемник Ельцина, получил это клеймо. И что все беды наши, что мы ушли со своего пути и встали на путь Запада. Как то это все забылось. Но судя по его откровению, что он хотел вступить в НАТО, а слухи давно такие были, он действительно готов был с потрахами уйти к ним. Они не захотели.

И я их понимаю. С ельциным вообще дело нельзя было иметь. Я помню чем он занимался, кроме пьянства: клянчил кредиты, которые тут же разворовывались. И с путиным нельзя было иметь дело. Это тут повелись на всякое "мочить в сортире", а там люди прагматичные. И советское его прошлое и питерские делишки - всё это было на виду. И может вы забыли, но в то же время когда он мечтал о НАТО, другой рукой он душил тут разных Кукол и строил свою вертикаль, опять же - если мне была понятна её порочность, то почему им нет?
Вы конечно можете не любить Запад, я и сам никаких иллюзий не испытываю, но реально им тут было не с кем договариваться.
Это я ещё не рассматриваю всякие инциденты со взрывами домов, о которых мы вряд ли узнаем правду и много чего ещё.
И получается что они и правы были. Он полностью проявил себя. Ещё когда оппозицию задушил на корню. Да и хотел ли он? Если бы туда вошли, в 2008 году он ушёл бы. Так что он весьма вовремя разорвал с ними. Мюнхенская речь. Это было началом. Он заложил своё пожизненное правление.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 09:06

[^]
Пастор
26.02.2022 - 09:03
1

Приколист

Слава Путину и Талибан!Вместе мы победим!

[^]
Sergejsh
26.02.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Ditrih28Reg @ 26.02.2022 - 13:26)
Sergejsh, я так понимаю - опасаются.
Этой самой непредсказуемости страны с ЯО.
Метод защиты такой.
Вот и лезут, размещают.
Мнение ваше к сведению принимаю, чей-то минус поправил.

Спасибо!

[^]
SrakoZerg
26.02.2022 - 09:10
1

ебу хохлов

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 08:57)
SrakoZerg
Цитата

И я их понимаю. С ельциным вообще дело нельзя было иметь. Я помню чем он занимался, кроме пьянства: клянчил кредиты, которые тут же разворовывались. И с путиным нельзя было иметь дело. Это тут повелись на всякое "мочить в сортире", а там люди прагматичные. И советское его прошлое и питерские делишки - всё это было на виду. И может вы забыли, но в то же время когда он мечтал о НАТО, другой рукой он душил тут разных Кукол и строил свою вертикаль, опять же - если мне была понятна её порочность, то почему им нет?
Вы конечно можете не любить Запад, я и сам никаких иллюзий не испытываю, но реально им тут было не с кем договариваться.
Это я ещё не рассматриваю всякие инциденты со взрывами домов, о которых мы вряд ли узнаем правду и много чего ещё.
И получается что они и правы были. Да и хотел ли он? Если бы туда вошли, в 2008 году он ушёл бы. Так что он весьма вовремя разорвал с ними. Мюнхенская речь. Это было началом. Он заложил своё пожизненное правление.

Очень наивное суждение. США дружат с Турцией, где Эрдоган. По сути такой же автократ, как и Путин. И ничего. Но это еще цветочки. США дружат с арабскими странами, где плевать хотели на права людей (особенно их любимых ЛГБТ), где демократии в принципе не существует.
Вы правда думаете, что в США и НАТО все такие добрые и благородные? И желают лишь мира и добра всем ? И с плохими дядьками дел не имеют. Каддафи кстати был большим другом Саркози, пока не захотел самостоятельности в экономике и создать общеафриканскую валюту. И сразу же из друга превратился в диктатора и врага. А раньше типа не был диктатором. Ну правда, не в обиду будет сказано, но очень наивные суждения о мире.
США и НАТО используют военную силу когда им это выгодно, а не когда хотят защитить там каких то мирных граждан, или свергнуть диктатора. Если этот диктатор с ними дружит, то будет он править до конца своих дней.
Или вот скажите, есть Израиль, который я кстати тоже поддерживаю в его операциях. Так вот, Израиль с завидной регулярностью проводит удары и операции в соседних, суверенных государствах. Где санкции? Нету. Знаете почему? Думаю да. Израилю можно все что угодно делать с соседями. Все, на что хватит сил. И он это делает. И за это уважаю эту страну.
Но как только Россия себе такое позволила - все, хана. И ладно бы только с Запада бочку гнали, так еще и внутри.
То есть все что можно им - нам ни в коем случае
А , и да . Сейчас на главной появилось прекрасное видео, где ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, абсолютно делали не так давно НАТО в Европе. Но почему то все лицемерные политики Запада заявляют, что такого в Европе не было 75 лет. Смешно прям

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 26.02.2022 - 09:12

[^]
Padra
26.02.2022 - 09:10
1

Приколист

[^]
Sergejsh
26.02.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 14:17)
AndreyRu
Цитата
Так что вы уж там ебальник завалите и сосите.

Ну вот и я о чём: поддерживает войну всякое тупое хамьё. Вас никто не заставляет таким быть.
Я читаю комменты милитаристов. Сплошные анально-оральные страсти.

Что скажешь, когда война придет к тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх