Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podarok66
26.02.2022 - 07:36
2
Статус: Offline

Introvert

Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 22:09)
Мне похуй, что вы здесь напишете. Я это оставил чтобы осталась моя точка зрения. Чтобы знали те, кто будет заходить в профиль.

Мне очень удивительно, но это не только твоя точка зрения. Я думаю так же. Разве что не столь точно сформулировать бы не смог. Спасибо, что хоть немного привел мои мысли в порядок. Теперь бы ещё чувства привести в порядок. А то вдрызг всё третьи сутки. Матерюсь по делу и без.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
26.02.2022 - 07:38
2

Ярила

А к чему все это ? И кто ликует ? Гибнут гражданские люди , что в этом может быть хорошего ? Не хуя не понял что и к чему .

[^]
silverbeatl
-5

Юморист

ТС - лицемер. Декоративный "пацифист"

[^]
Sergejsh
-3

Ярила

Цитата (corcel @ 26.02.2022 - 06:40)
Цитата (Lesnik1976 @ 26.02.2022 - 00:26)
Цитата (corcel @ 26.02.2022 - 00:10)
Чел, ты кратко изложил моё видение. Респект огромнейший.
P/S/ в настоящее время тёща сидит в Одессе в подвале дрожит, а мы ничего не можем сделать, даже чтобы просто успокоить. Только и можем - уподобляться пропагандонам с телека, говорим, что мирных наши не трогают. Пиздец сюр.

А где ты, блядь, был 8 лет, когда ЛДНР ебашили, а? Ааааа, понятно, тещи то у тебя там нет, значит похер, да? А тут прям голубем мира сразу стал ... ДБ, чесслово.

ДБ здесь ты!!! вместе с голубем и петушарой. Кто блядь как не лднр твои попытались отделилиться от своей страны, прикрываясь якобы фацикаминационалистами угнетающими. Почему Харьков и Чернигов это не сделал? И по итогам с кого началась эта восьмилетняя война. Хотели на халяву где послаще, как Крым к РФ сдернуть. А теперь сравни с Чечней, есть разница? А потом их бедолаг 8 лет прессовали. Сепары ебаные, знаю, общался - сейчас с РФ требуют и дотации и пенсии и льготы и хаты. Радовайся, защитник НАШИХ.

А где вы были когда Ельцин страну пропивал?Иш миролюбивый голубь или голубой?Что то не видно и не слышно этих шпалометов, зато теперь воют про малые заработки малые пенсии отсутствие работы.Ведь это результат молчаливого согласия с происходящим.

[^]
Comma4ever
26.02.2022 - 07:39
-4

Ярила

Скажите спасибо зелебобе за бравую ура риторику. Вы его выбрали чтобы всё успокоилось, а он по итогу послал вас всех нахуй и начал еще активнее чем порошенко лизать очко западу. Вот и получили.

[^]
aliksander
26.02.2022 - 07:41
-2

Ярила

еще один Дартаньян

[^]
Masiany
26.02.2022 - 07:43
-3

Хохмач

Цитата
Мне похуй, что вы здесь напишете. Я это оставил чтобы осталась моя точка зрения. Чтобы знали те, кто будет заходить в профиль.

"я это оставил что бы осталась моя точка зрения.." ТС, ты наркоман и походу у тебя ломка. Типа себя увековечил на ЯПе?)

[^]
техн
26.02.2022 - 07:43
0

Nemo me impune lacessit

Да ты как Гамлет браток - тока он плохо кончил :)

[^]
Sergejsh
26.02.2022 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 26.02.2022 - 06:51)
Плюсую тебе!
Но к тебе есть вопрос:
Всё, больше некого на хуй послать? А тех кто развязал эту войну, как с одной стороны, так и со второй и с третей, не стоит посылать на хуй?
Ты думаешь, что ты самый умный? Но ты ни хуя не объяснил тем кого ты послал на хуй почему эта война началась. В чьих интересах эта война ведётся. Ты решил найти для себя некую нишу в которой ты в собственных глазах белый и пушистый Д'Артаньян. А толку от твоего посылания? Ты всех послал на хуй, таким образом заявив что ты сам по себе пацифист, так сказать. Ты высказался, молодец, но ты ничего не сказал по существу.
А по существу, это то, что война ведётся в интересах российских олигархов, которые напугались что около границ РФ появляется не просто враждебное государство, а это враждебное государство тащит им под нос главнейшего конкурента и противника, который мечтает отжать у них (у российских олигархов) их бизнес. И пока этот конкурент, а он очень силен и представляет реальную угрозу, ещё не успел зайти на территорию этого враждебного государства, надо это предотвратить. Ибо когда он зайдёт воевать придётся уже непосредственно с ним. А это крайне нежелательно.
На жителей Луганска и Донецка нашим олигархам наплевать, они 8 лет делали прекрасно бизнес с этими нациками и надеялись, что так и будет. Но вот конкурент решил приставить нашему бизнес-сообществу кольт к виску и это всё изменило. Вдруг вспомнили про жителей ЛДНР и рванули их спать. Все ли возможности они использовали чтобы помочь населению ЛДНР? Дипломатические, экономические были использованы?
Всех ты на хуй послал? И вообще тех ли ты на хуй послал? Подумай!

Жаль тебя в 41 году не было. Мог бы это господину Шикльгруберу сказать. Глядишь, он бы и усовестился.

[^]
Baldy
26.02.2022 - 07:45
4

Землянин

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 26.02.2022 - 07:38)
А к чему все это ? И кто ликует ? Гибнут гражданские люди , что в этом может быть хорошего ?  Не хуя не понял что и к чему .

Почитайте любую тему про эту войну- На первых же страницах радостные вопли можемповторителей и прочей швали, про захват Киева и остальной Европы до кучи. Праздник у Шариковых нынче.

Это сообщение отредактировал Baldy - 26.02.2022 - 07:47

[^]
LDemark
26.02.2022 - 07:47
-1

Балагур

Афтор кросаучег, ниразу ни бойан.

[^]
dimaded
26.02.2022 - 07:48
0

Весельчак

Иди ты сам нахуй пидор сыклявый. Как раз автор и является частью диванных войск и тролей. Легко писать в уюте и тепле, а если бы в Донецке или же Луганске сам бы проживал автор, или его мать, сестра к примеру. 8 лет суко ада, где дети при хлопке бегут в подвалы. Забыли все те кадры с самого начала? Или действительно удобно как обсе надеть белые каски и закрыть глаза на происходящее все эти 8 лет? Все кто адекватен против любой войны, но тут уже без вариантов. Не верю что тс из Новосиба, тут таких сыклявых проукраинских чертей нет!

[^]
zamk56
26.02.2022 - 07:49
2

Ярила

Всё мое детство в 70-х и начале 80-х я каждый день слышал "главное, чтобы больше не было войны".

А теперь мы сами начали войну.
Войну, которая никому в России, кроме обезумевшей путинской клики, не нужна.
И которая останется в истории, как преступная.

Кто против войны, тот предатель родины. Так говорят те, для кого родина, это спятивший путин, обосравшийся совет безопасности, продажная дума и совет федерации старых продажных пердунов с недвижимостью на западе.
Ну, да..такой "родины" мы и правда предатели.

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 07:50
-2

Балагур

надоело печатать, давай тс в жопу выебем и спать пойдеем

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 07:52
0

Балагур

шпалу кинул)))

[^]
ХеррЙобст
0

Ярила

Всех разослал нах, и сам честно туда отравиться приготовился. Четко указал кому, все-таки радоваться можно (жителям с Донбаса и Луганска, другим: ни-ни!). Все выродки и уебки, поганые шестерки и т.д. Огородил себя железными, безотказными аргументами ( Война это плохо. А кто ж спорит?), и оттуда заплевал всех дерьмом. В целом этот опус - истерика конечно. Плод перенапряженной нервной системы.
И да, в нынешней ситуации, лозунг: я против войны, звучит безадресно, и даже провокационно. К кому он обращен? Ведь в войне всегда, как минимум, две стороны, а данном случае и больше. Кого он призывает остановиться, тех, кто сделал первый выстрел, тех кто способствовал её началу или тех, кто сейчас решил с ней покончить наконец?
Короче, рассуждений мало, а эмоций много. А так же ненависти и желчи. Меня удивляют люди, которые на словах протестуют против войны, но при этом сами брызжут ненавистью и ядом.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (dimaded @ 26.02.2022 - 07:48)
Иди ты сам нахуй пидор сыклявый. Как раз автор и является частью диванных войск и тролей. Легко писать в уюте и тепле, а если бы в Донецке или же Луганске сам бы проживал автор, или его мать, сестра к примеру. 8 лет суко ада, где дети при хлопке бегут в подвалы. Забыли все те кадры с самого начала? Или действительно удобно как обсе надеть белые каски и закрыть глаза на происходящее все эти 8 лет? Все кто адекватен против любой войны, но тут уже без вариантов. Не верю что тс из Новосиба, тут таких сыклявых проукраинских чертей нет!

Я из Уфы и я вообще считаю, что нам на Донбасс изначально лезть не надо было. Еще в 2014, сразу одернуть тех кто "проводил референдум" и орал об отделении. Вот прямо тогда четко прямо сказать - нет, мы вас не примем, даже не пытайтесь. Люди бы, понимая, что другого выхода нет, остались в составе Украины и митинги антимайдана не переросли бы в сепаратизм, не привели к захватам зданий администрации областей и к АТО. Это все устроили и наши типа Стрелкова с Моторолой, и те кто их вовремя не одернул, и сами жители Донбасса, которые повелись, решили что вслед за Крымом их путь в Россию, что их просто отпустят, надо чутка потерпеть, проголосовать на референдуме, Россия не бросит.

[^]
persey4ik
26.02.2022 - 07:53
1

Правдоруб.

Цитата (Reichstag @ 25.02.2022 - 22:07)
Бери автомат, защищай бункер с зелей. Или с Володей, или с Байдушей. Сам там определись

Предлагаешь выбрать стадо? Без стада не можешь? Только никчемным посредственностям нужно стадо. Личность - решает сама.

[^]
orsk08
26.02.2022 - 07:53
0

Шутник

Друг, все против войны, Лебедев очень хорошо об этом сказал. Давай немного подождём и увидим развязку. Но лучше смотреть её со стороны.

[^]
sanadin
26.02.2022 - 07:54
1

Приколист

А вчера меня за такие слова слили, что наконец начали мозги включатся?

[^]
dimzik
26.02.2022 - 07:55
-3

Ярила

ТС долбоеп. Прям глазом скользнул, не вчитывался. Уже победили, дело до конца доведут. «Русские или хохлы», ты украинцев не уважаешь?

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 07:56
0

Балагур

Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2022 - 07:52)
Всех разослал нах, и сам честно туда отравиться приготовился. Четко указал кому, все-таки радоваться можно (жителям с Донбаса и Луганска, другим: ни-ни!). Все выродки и уебки, поганые шестерки и т.д. Огородил себя железными, безотказными аргументами ( Война это плохо. А кто ж спорит?), и оттуда заплевал всех дерьмом. В целом этот опус - истерика конечно. Плод перенапряженной нервной системы.
И да, в нынешней ситуации, лозунг: я против войны, звучит безадресно, и даже провокационно. К кому он обращен? Ведь в войне всегда, как минимум, две стороны, а данном случае и больше. Кого он призывает остановиться, тех, кто сделал первый выстрел, тех кто способствовал её началу или тех, кто сейчас решил с ней покончить наконец?
Короче, рассуждений мало, а эмоций много. А так же ненависти и желчи. Меня удивляют люди, которые на словах протестуют против войны, но при этом сами брызжут ненавистью и ядом.

давным давно.... в далёкой далекой гагактике.....

[^]
evgn1y
26.02.2022 - 07:56
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 26.02.2022 - 07:52)
Я из Уфы и я вообще считаю, что нам на Донбасс изначально лезть не надо было. Еще в 2014, сразу одернуть тех кто "проводил референдум" и орал об отделении. Вот прямо тогда четко прямо сказать - нет, мы вас не примем, даже не пытайтесь. Люди бы, понимая, что другого выхода нет, остались в составе Украины и митинги антимайдана не переросли бы в сепаратизм, не привели к захватам зданий администрации областей и к АТО. Это все устроили и наши типа Стрелкова с Моторолой, и те кто их вовремя не одернул, и сами жители Донбасса, которые повелись, решили что вслед за Крымом их путь в Россию, что их просто отпустят, надо чутка потерпеть, проголосовать на референдуме, Россия не бросит.

Был бы ты из ЛДНР, ты бы по другому думал.

[^]
wolokenti
26.02.2022 - 07:57
0

Приколист

Ну вы чего ребята? Медведев же просил, что не надо гражданской войны, а то ведь говорит, что история ему указывает, что такие дела кончаются огромными жертвами🤷‍♂️

[^]
makahito
26.02.2022 - 07:57
3

Пацифист и либераст

Цитата (Baldy @ 26.02.2022 - 07:45)
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 26.02.2022 - 07:38)
А к чему все это ? И кто ликует ? Гибнут гражданские люди , что в этом может быть хорошего ?  Не хуя не понял что и к чему .

Почитайте любую тему про эту войну- На первых же страницах радостные вопли можемповторителей и прочей швали, про захват Киева и остальной Европы до кучи. Праздник у Шариковых нынче.

Я вот немного успокоился, потому как позавчера увидев милитаристские завывания идиотов был несколько в шоке и подумал, а почему так?
Нет, то что всегда были любители орать: "смерть врагам народа!" или: "одна империя, один народ, один вождь", я знал, конечно. Но не знал что не только прочитаю, а и увижу подобное. Тут другое интересно: как мы докатились до этого?
Почему люди опускаются до такого состояния, хотя их никто и не просит об этом, даже путин. Сами пишут. Не под диктовку.

И стал рассматривать аналогии с Третьим рейхом, их много в принципе, но и тут нашёл.
Германия, после Первой мировой, находилась в состоянии униженном, это и у историков можно прочесть и у писателей, вроде Ремарка. А мы? После развала СССР, очень похожее состояние. Не у всех, конечно. Но не все себя сегодня и ведут позорно.
Есть важное отличие: Германию унизили силы внешние, а нас - внутренние. Но для объяснения поведения людей, это не важно.
Ну вот и эти реваншистские настроения. Хочется им себя ощутить силой, империей .

И напоследок: человек так устроен, что он всегда оправдает своё поведение, речь не о сильных и умных людях, разумеется. А тут визжащим уже на блюдечке объяснения преподнесли. Почему эта война оправдана. Правда объяснения слизаны из тех же источников, но об этом уже тут достаточно писали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх