Считаете, что самое время делать ставки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
26.02.2022 - 08:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lessing @ 25.02.2022 - 22:18)
Очень много тут стало кремлеботов и тупых урапатриотов, но и товарищи майор бдит сильнее чем обычно, неугодных темы в утиль сразу. Как бы потом нас как политических в тюрьму.

Я например не политический, я планировал взять кредит построить загородный дом и радоваться, теперь всё! Ради чего? В своё время не хватило знаний и воли послать на на хуй! Теперь вот это вот фсё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тубалар
26.02.2022 - 08:01
0

Ярила

ДВ, ау вы где? Хотелось бы услышать ваше мнение, пока все спят

[^]
VikTor1968
-1

Ярила

То есть ты сейчас просто послал на хуй всех? а ты интеллектуал!!!! пидорок , конечно, но интеллигентный!!!Не из Питера?

[^]
denden1
1

Ярила

Самое страшное что может случиться, стану пидорасом.....

[^]
vistador
26.02.2022 - 08:04
-7

Отец русского телевизора

Цитата (УмникБл @ 25.02.2022 - 22:06)
А я вот что хотел сказать.

1. Первым делом конечно идите на хуй поганые трупоеды, это те, которые сейчас радуются и торжествуют.

Я против этой войны!

Ты сам иди нахуй..
Если называешь это войной...

Вам дебилам не понятно, что это денацификация и демилитаризация...

Военные действия пока лишь изза бандеровцев которые стали прикрываться мирным населением..

[^]
wolokenti
26.02.2022 - 08:05
0

Приколист

Цитата (denden1 @ 26.02.2022 - 08:01)
Самое страшное что может случиться, стану пидорасом.....

Зашей жопу, избавься от этой фобии))

[^]
CuruK
26.02.2022 - 08:07
-3

Шутник

Как сказал Napoléon Bonaparte - "Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую".
Так что идите лесом грёбанные хиппи!!!

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

evgn1y
Цитата

Был бы ты из ЛДНР, ты бы по другому думал.

Если вы оттуда, я вам отвечу, если нет, то не стану, конечно. Почему вы не пишите в профиле место жительства?

[^]
wolokenti
0

Приколист

Цитата (nocturnal11 @ 26.02.2022 - 08:00)
Я например не политический, я планировал взять кредит построить загородный дом и радоваться, теперь всё! Ради чего? В своё время не хватило знаний и воли послать на на хуй! Теперь вот это вот фсё

Не переживай, всё в переди. Сейчас жильё будут предлогать, в аренду, пожизненно

[^]
Tural
26.02.2022 - 08:08
1

Ярила

1. Первым делом конечно идите на хуй поганые трупоеды, это те, которые сейчас радуются и торжествуют. А, судя по каментам, таких очень много. (Здесь оговорюсь, что, конечно, в случае, если ситуация для них хоть как-то разрешится, то имеют полное право облегченно вздохнуть жители Донбаса и Луганска). Что до остальных торжествующих, то я понимаю, что вы прямо сейчас, сидя на диване, чувствуете себя почти победителями и, как положено стандартным шакалам, примазываетесь к успеху сильных и смелых. Но тут есть три момента. Во-первых, никто и никого ещё не победил. Так что ставка может и не сыграть. Во-вторых, вы точно к этому не имеете никакого отношения. Так что, нехуй примазываться. В-третьих, быть трупоедом очень плохо. Это противоречит человеческой природе.

2. Затем, следом за первыми выродками, идите на хуй уебки, как русские, так и особенно хохлядские, которые отправляют меня и вообще всех в России, идти на площади и там чего-то доказывать Путину. Мол, это вы виноваты. Мол, все это происходит с вашего молчаливого согласия. Лично я, как и абсолютное большинство знакомых мне людей, нихуя все происходящее не одобряют и согласия не давали. А те, кто одобряет, просто находятся под влиянием пропаганды. Пожилые люди, даже когда им просто говоришь, что наши войска долбят ракетами территорию Украины, просто говорят, что это все неправда.
3. И наконец. Идите нахуй подлые шестерки пропагандистов. Поганые фейкоделы. Диванные воины. Вы ведь делаете самое низкое, самое подлое дело. Вы и только вы разжигаете злобу и всеобщую ненависть. За деньги ли, или идейно, это не важно. Знайте, что вы самое гнусное, что только могло выйти из клоаки интернет троля. Знайте, что ваши руки в крови.

Ещё хотелось бы сделать заявление. Да. Я знаю, что пост уйдёт в утиль и знаю куда, по вашему мнению, нужно идти мне с моим мнением. Но я таки скажу.

Я против этой войны!

я против войны!

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:10
3

Пацифист и либераст

vistador
Цитата

Ты сам иди нахуй..

Военные действия пока лишь изза бандеровцев которые стали прикрываться мирным населением..

Детский сад. Я хоть с вами чаще всего и не согласен был, но думал что вы умнее.

[^]
Weter33
26.02.2022 - 08:11
-1

Юморист

Цитата (lessing @ 25.02.2022 - 22:18)
Очень много тут стало кремлеботов и тупых урапатриотов, но и товарищи майор бдит сильнее чем обычно, неугодных темы в утиль сразу. Как бы потом нас как политических в тюрьму.

Все как нашем любимом Западе ,демократия она такая,сука беспощадная...

[^]
Borяt
26.02.2022 - 08:13
-2

Ярила

Не стал читать твой высер, но на всякий случай сам иди на хуй.

[^]
samuraj77
0
Статус: Online

Хохмач

Истерия, братан.

[^]
AndreyRu
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 07:57)

И стал рассматривать аналогии с Третьим рейхом, их много в принципе, но и тут нашёл.
Германия, после Первой мировой, находилась в состоянии униженном, это и у историков можно прочесть и у писателей, вроде Ремарка. А мы? После развала СССР, очень похожее состояние. Не у всех, конечно. Но не все себя сегодня и ведут позорно.
Есть важное отличие: Германию унизили силы внешние, а нас - внутренние. Но для объяснения поведения людей, это не важно.
Ну вот и эти реваншистские настроения. Хочется им себя ощутить силой, империей .

И напоследок: человек так устроен, что он всегда оправдает своё поведение, речь не о сильных и умных людях, разумеется. А тут визжащим уже на блюдечке объяснения преподнесли. Почему эта война оправдана. Правда объяснения слизаны из тех же источников, но об этом уже тут достаточно писали.

Вам что лавры Черчиля покоя не дают? Или вы может где то увидели войны за колонии? Или может где по пивнушкам орут "хайль Путин"? Нееее, это свидомые понатаскали с помойной свалки портреты гитлеровшушкевичейбандеры, это свинорылые укрофашисты сжигали людей живьем и стреляли в мирных людей. Так что вы уж там ебальник завалите и сосите.

[^]
Калистрат
26.02.2022 - 08:14
0

Ярила

1. Первым делом конечно идите на хуй поганые трупоеды, это те, которые сейчас радуются и торжествуют. А, судя по каментам, таких очень много. (Здесь оговорюсь, что, конечно, в случае, если ситуация для них хоть как-то разрешится, то имеют полное право облегченно вздохнуть жители Донбаса и Луганска). Что до остальных торжествующих, то я понимаю, что вы прямо сейчас, сидя на диване, чувствуете себя почти победителями и, как положено стандартным шакалам, примазываетесь к успеху сильных и смелых. Но тут есть три момента. Во-первых, никто и никого ещё не победил. Так что ставка может и не сыграть. Во-вторых, вы точно к этому не имеете никакого отношения. Так что, нехуй примазываться. В-третьих, быть трупоедом очень плохо. Это противоречит человеческой природе.

2. Затем, следом за первыми выродками, идите на хуй уебки, как русские, так и особенно хохлядские, которые отправляют меня и вообще всех в России, идти на площади и там чего-то доказывать Путину. Мол, это вы виноваты. Мол, все это происходит с вашего молчаливого согласия. Лично я, как и абсолютное большинство знакомых мне людей, нихуя все происходящее не одобряют и согласия не давали. А те, кто одобряет, просто находятся под влиянием пропаганды. Пожилые люди, даже когда им просто говоришь, что наши войска долбят ракетами территорию Украины, просто говорят, что это все неправда.
3. И наконец. Идите нахуй подлые шестерки пропагандистов. Поганые фейкоделы. Диванные воины. Вы ведь делаете самое низкое, самое подлое дело. Вы и только вы разжигаете злобу и всеобщую ненависть. За деньги ли, или идейно, это не важно. Знайте, что вы самое гнусное, что только могло выйти из клоаки интернет троля. Знайте, что ваши руки в крови.

Ещё хотелось бы сделать заявление. Да. Я знаю, что пост уйдёт в утиль и знаю куда, по вашему мнению, нужно идти мне с моим мнением. Но я таки скажу.

Я против этой войны!

Делать ставки в таком деле? Озвучивать такие вопросы и приводить какие то маразматические рассуждения. У тебя с головой явно что то не так. В таком деле можно быть только за или против.
Нет войне говоришь, а раньше какая позиция у тебя была? Когда люди из года в год гибли. К стати не кто не призывал тебя выйти на площади и покричать нацикам-Нет войне. Тут ниже тебе для информации
https://iz.ru/1295778/2022-02-23/v-sk-rossi...irnykh-zhitelei
https://yadocent.livejournal.com/1416159.html
По твоему пусть дальше все это продолжается, клоуны пиздят на право и на лево-Россия на войну не явилась. Ему урановое уже что нибудь подавай, а если нет, то у него и грязную есть из чего состряпать. Да и в самом деле есть. Для клоунов наркоманов это как два пальца об асфальт.
Я ещё понял, что ты нихуя не понял, и не только ты один, очень жаль, что не война это. Зачистка, гниль и мразоту нужно вырезать на хуй и в сортир.
Нет войне, говоришь. Если оставить все как есть, война придёт, но такие как вы это поймете слишком поздно

[^]
Angelberth
26.02.2022 - 08:16
0

адвокат дьявола

Цитата (evgn1y @ 26.02.2022 - 07:56)
Цитата (Angelberth @ 26.02.2022 - 07:52)
Я из Уфы и я вообще считаю, что нам на Донбасс изначально лезть не надо было. Еще в 2014, сразу одернуть тех кто "проводил референдум" и орал об отделении. Вот прямо тогда четко прямо сказать - нет, мы вас не примем, даже не пытайтесь. Люди бы, понимая, что другого выхода нет, остались в составе Украины и митинги антимайдана не переросли бы в сепаратизм, не привели к захватам зданий администрации областей и к АТО. Это все устроили и наши типа Стрелкова с Моторолой, и те кто их вовремя не одернул, и сами жители Донбасса, которые повелись, решили что вслед за Крымом их путь в Россию, что их просто отпустят, надо чутка потерпеть, проголосовать на референдуме, Россия не бросит.

Был бы ты из ЛДНР, ты бы по другому думал.

Если бы было так как я сказал, никакой ЛДНР не возникло бы.

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:17
1

Пацифист и либераст

AndreyRu
Цитата
Так что вы уж там ебальник завалите и сосите.

Ну вот и я о чём: поддерживает войну всякое тупое хамьё. Вас никто не заставляет таким быть.
Я читаю комменты милитаристов. Сплошные анально-оральные страсти.

[^]
Khar
0

Юморист

Нам похуй на твою точку зрения. А нашим ребятам желаю победы и все.

[^]
SIMFER
2

Ярила

Любая война- это зло. Любой нормальный человек должен это понимать. Нам всем нужен только МИР. Война- это всегда чья-то боль,страдания и смерть. Скорее бы всё это закончилось! sad.gif

[^]
SrakoZerg
0

ебу хохлов

На ситуацию смотрят с двух точек. Первая - со стороны обычного человека, для которого война это то, к чему нельзя прибегать ни в коем случае. И это понятно, и это правильно, значит человек имеет рассудок. Вторая точка зрения, когда смотришь на ситуацию с точки зрения политики, а значит, оцениваешь ситуацию на десятки лет вперед и назад, взвешиваешь все за и против и делаешь вывод.
И конечно же, у каждого своя правда.
Про точку зрения обычного человека. Тут есть некоторый просос наших властей, а может они действительно надеялись на лучшее, но надо сказать, что наши люди забыли про ДНР и ЛНР. Про происходящее там. Забыл наш народ и про дом профсоюзов и про обстрелы мирных жителей. И что ДНР и ЛНР бомбили не точечными ударами, а хреначили по мирному населению. Про все уже забыли и свыклись. Ну убили там очередную женщину с ребенком - привычное дело, никто уже не будет возмущаться и на весь интернет кричать. Просто все простили уже, получается. И спрашивать ни с кого не надо. Не знаю я, правильно это или нет, но так происходит довольно часто в этом мире.
Про вторую точку зрения. Конечно, если обычный народ уже все зверства простил и забыл, то политикам уж тем более пофигу на жертвы среди мирного населения. Там смотрят на картину в целом. Я сильно сомневаюсь, что вопрос стоял именно в защите населения ДНР и ЛНР. Ну то есть да, и это тоже, но это не первопричина. Украину делали Антироссией. Это давнейшая тактика наших партнеров из США, создать на границе потенциального противника государство-антипод и всячески поддерживать его. И в случае чего, использовать для дестабилизации. В общем создать постоянную угрозу и проблему на границе, отвлекая государство-цель на решение этого вопроса. Наши эту тему сразу просекли и потому сделали тоже самое с Украиной. Создали ей проблему в виде ДНР и ЛНР. То есть Украина стала Антироссией, а ЛНР и ДНР - Антиукраиной. Видимо, все шло к тому, что Украина этот вопрос захотела таки решить силой. Решив этот вопрос, проект Антироссии в полной мере был бы осуществлен. И я уверен, дай США приказ атаковать Россию, украинцы бы с улюлюканьем бы выполнили. И убивали бы с улыбкой на лице. И никакой жалости и пощады и митингов против войны не было бы. Скажете, что такое нереально? Ага, вспомните Грузию. Когда наших миротворцев расстреливали прямой наводкой. Если вы думаете, что они бы вспомнили о том, что мы братские народы - то это смешно. Там есть нац батальоны, для которых мы даже не люди. У них фашисткая идеология. И этому есть миллион доказательств в интернете и они этого и не скрывают и не скрывали. Скорее всего, после взятия ДНР и ЛНР они бы начали подтягиваться к Крыму. Их продолжили бы пичкать оружием, пропаганда делала бы свое дело. Юридически Крым опять таки не признан никем, а значит мировое сообщество молчало бы в тряпочку. Если думаете, что НАТО нам никак не угрожает - это глупость. Все что их держит, это ЯО. Но при использовании таких стран как Грузия или Украина - ЯО Россия вряд ли применит. Да и как бы, вроде как нападения немцев тоже никто не ждал, были в стопроцентной уверенности, что это невозможно. История должна чему то учить. Если раньше на нас напала одна лишь Германия, то сейчас у нас под боком целый блок с поддержкой из за океана. И рано или поздно могут появиться системы ПРО, которые позволят применять ЯО только на своей территории.
Так вот если сейчас мы воюем не на своей земле и наши потери не сопоставимы с потерями Украины, то лет через десять все могло бы быть с точностью да наоборот. Да, морально нам было бы легче - мы были бы жертвой, но только в наших глазах. Миру бы было просто плевать. Никто бы не осудил Украину, как не осудили Грузию, хотя признали, что это они начали. Но конечно же с оговоркой, что Россия сама виновата.
Радости я думаю мало кто испытывает. Поддержка - есть. Поддержка необходимой меры, которая призвана решить вопрос безопасности на десяток лет вперед. Нашей с вами безопасности. Никто не поддерживает саму войну. Но если у вас есть глаза и уши, вы могли видеть и слышать, как действовало наше правительство в последние месяцы. Мы просили гарантии, мы предлагали пути решения. Нас послали на хуй, также как ТС здесь всех посылает нахуй. Мы уже давно посланы. Окей! Мы начали действовать. И мы не пошли сразу войной. Во первых вначале вообще предлагались минские соглашения. С точки зрения человека обычного и гуманности, это был лучший вариант. Прекращалась война, но мы бы оставили дипломатические рычаги давления на Украину и не дали бы Украине превратиться в Антироссию очень мирным путем. Простив опять таки все те зверства, что те уже натворили. Но 8 лет нас посылали на хуй. И готовились к силовому решению. Мы дальше - признали ЛНР и ДНР. Для чего? Чтобы сохранить антиукраину, чтобы предотвратить завершение проекта "Антироссия". Сказали, что там будут наши войска. Не стреляйте. Мы были в очередной раз посланы на хуй. То есть даже это не остановило Киев. Это как если бы мы клали на США просто по беспределу и не ждали бы, что они ответят. Глупо? Невообразимо глупо.
И вот уже когда не осталось никаких вариантов, кроме как решить этот вопрос - началась война.
Если вы думаете, что Путин решил подставить всю элиту нашу только потому что ему делать нехрен - то это глупость. Огромная такая глупость. Ему нужно было обосновать это, чтобы все согласились. А значит аргументы были более чем убедительные. Конечно нам всего не расскажут, просто потому что мы не поймем или будем наивно искать другие выходы из ситуации.
Путину и нашей элите нахрен это война не уперлась, если бы она не была жизненнонеобходима для нашей страны.

[^]
Baldy
26.02.2022 - 08:18
1

Землянин

Цитата (vistador @ 26.02.2022 - 08:04)

1. Первым делом конечно идите на хуй поганые трупоеды, это те, которые сейчас радуются и торжествуют.

Я против этой войны!

Ты сам иди нахуй..

Это настоящая война. Захватническая, вероломная. Как в 41м для СССР. Мне стыдно и горько, что я живу в стране-агрессоре. Я не представляю даже как теперь смотреть в глаза людям за границей, если узнают, что я из рфии..

[^]
AndreyRu
26.02.2022 - 08:18
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2022 - 07:52)
Я из Уфы и я вообще считаю, что нам на Донбасс изначально лезть не надо было. Еще в 2014, сразу одернуть тех кто "проводил референдум" и орал об отделении. Вот прямо тогда четко прямо сказать - нет, мы вас не примем, даже не пытайтесь. Люди бы, понимая, что другого выхода нет, остались в составе Украины и митинги антимайдана не переросли бы в сепаратизм, не привели к захватам зданий администрации областей и к АТО. Это все устроили и наши типа Стрелкова с Моторолой, и те кто их вовремя не одернул, и сами жители Донбасса, которые повелись, решили что вслед за Крымом их путь в Россию, что их просто отпустят, надо чутка потерпеть, проголосовать на референдуме, Россия не бросит.

Ха из Уфы он, из пизды ты срака гавно свинорылое, а когда в Одессе людей живьем сжигали только за то что они не поддержали укронацистов, ты сука где был? Ты блядь укрофашисткая.

[^]
makahito
26.02.2022 - 08:20
4

Пацифист и либераст

SrakoZerg
Цитата
Вторая точка зрения, когда смотришь на ситуацию с точки зрения политики

И что меня должно заставить думать, что путин превратился из покровителя воров, лжеца и лицемера, в радетеля за счастье народное и за Россию?
Нет, неубедительно. Столько букв написано зря.
Мало того, я уже молчу про Украину, но последствия для нас будут ужасными. В любом уже случае.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 08:24

[^]
Edward33yan
26.02.2022 - 08:23
0

Шутник

+ автору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх