Т.е. посидеть в кабаке лучше чем покататься на машине? Нуу хз.
Я например считаю долбоебами людей которые пьют пиво, смотрят быдло-шоу вроде спорта, Евровидения, Голос, Малахова, алкашей и блядей на Россия24 .
Но каждому свое.
Ты пишешь что не понимаешь, не пробовал, но осуждаешь.
Я люблю кататься на машине.
В семье 6 машин. У нас с сыном по 2, для работы и для удовольствия.
Люблю я кататься. В любое время суток. Могу в час ночи сесть и поехать, могу в 4 утра проснуться, принять душ и поколесить по ночному городу.
Ночь, дорога, комфортная машина, хорошая музыка. И совсем не жалко денег вложенных в авто-звук моего Лексуса LS 400 выпуска 1993г .
Едешь, неторопливо гоняешь мысли. Попиваешь хороший кофе, кофейни работают 24\7. Слушаешь любимые треки.
Или колесишь по району, забираясь в места мимо которых проезжал сотни раз, но никогда там не был.
Или беру любовницу и едем на Высокий берег. Варим кофе на берегу моря. Трахаемся.
Жена не любит со мной кататься. Но что не любит одна баба, любит другая.
Если в голову взбредет могу повернуть в сторону Тамани и поехать через крымский мост в Керчь или Феодосию.
Или поехать из Анапы в Тимошевск. Просто поесть шашлыка. Там шикарный шашлык в тандыре. Не лень 105 км туда и столько же обратно.
Меня ничего не ограничивает, я свободен. Зарабатываю, на бензин хватает. Сам себе хозяин, графиком и расписанием не ограничен. Для меня покатушки это кайф.