"На Запад идут эшелоны..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
3.04.2021 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

shaptmos

Цитата
какие деньги? на работу идите или у родителей попросите, говорят, для кремлеботов это нормально.
кремлеботы это уже давно люди, которым в уши нассали пропаганда, и они с этой пропагандой носятся

Дебильчик, тебе точно же пора пить таблетки )) За других не переживай, есть у меня и нормальная работа, и нормальная зарплата. К сожалению, ты даже прочитанное не можешь осознать, повторю для тупых - если я кремлебот, в твоём понимании, ГДЕ мне получить свои деньги? Специально для идиотика - никто не откажется от лишних денег, которые ещё и халявные )) Так ГДЕ?

[^]
vakaL
3.04.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 10:08)
dekokt
Цитата
Ну то6да разъясни, с чего ты ко мне как к украинцу обращался.

Легко - разделяешь позицию другого государства, ментально ты их. Речь даже не про Украину. Ты же не молодой уже? Двор на двор дрались? Район на район? Это же все СССР, если не помнишь. Ну и как бы тебя пацаны назвали и как бы жилось дальше, если бы ты дрался за другой двор, хоть твой был и не прав? Объяснил отношение к таким как ты?

Хероватенько, когда менталитет дворового гопника уже не только активно прививается населению, но даже становится частью государственной политики.

[^]
АйфонФеррари
3.04.2021 - 11:06
-6

Ярила

Не забывайте, что в море флот нато проводит "учения". Скорее всего управление войсками будет вестись именно с кораблей нато. Украинскую армию "скормят" русским, заманивая их вглубь территорий, а потом жахнут ракетами с эсминцев. И жахнуть могут по Крыму.

[^]
moomitrol
3.04.2021 - 11:07
-4

Ярила

kuzvv
Цитата
Слабоумный, я на твой идиотский вопрос ответил. Если у тебя тяга к мужикам значить ты либо баба либо пидарас.

Ты не ответил на вопрос как нормальный мужик. Я люблю своего президента, я за него голосовал. Он главнокомандующий и будет отдавать приказы.

А ты кто? Крыса? Ответь на вопрос, ты любишь своего президента Путина, конкретно и честно?!

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 11:08
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 10:50)
Цитата (Hujack @ 3.04.2021 - 05:37)
Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 05:26)
Сомнительное утверждение.

Розенталь умер в 1994 году, так что 16-е издание вышло БЕЗ участия Розенталя.

Такая страница там, безусловно, есть, вот только я бы не стал говорить, что именно Розенталь нам завещал говорить " Украине", ибо имеется скрин прижизненного 5-го издания, выпущенного в 1989 году, и там Розенталь озвучивает совсем другую точку зрения:

Не надоело еще про «Окраину» постоянно писать?
Украина находящаяся полностью в европейской части материка — окраина?
А Чукотка видимо не окраина?

Вот как вы живете с таким слабоумием? Как вы поймете фразу "Его дом был на окраине Парижа."? И да было время когда малоросия была окраиной России а когда то Москва окраиной Руси. Но Москва в итоге стала центром а Украина превратилась в Африку.

[^]
Vista17
3.04.2021 - 11:10
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 03.04.2021 - 10:50)

Наряду с Окской Украиной существовали[15]: на северной границе с Ливонией и Швецией — Немецкая Украина, на западной границе с Великим княжеством Литовским — Литовская Украина, на южной границе с «Диким полем» или с Польшей — Польская или Слободская Украина (то есть заселённая слободами), на юго-восточной границе — Рязанская Украйна. Ф. А. Гайда считает, что понятие это — крайне широкое: «…в Сибирь и в Астрахань и в иные дальние украинные городы». Наряду с «татарскими украинами» (южными и восточными) существовала «немецкая украина» (северо-западная) и «литовская украина» (западная)[9]. 5 августа 1621 года «местом украинным», которое необходимо было укрепить, в царской грамоте были названы Соловецкие острова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
3.04.2021 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 10:47)
vakaL
Цитата
Пусть эвакуируются в Россию, только зачем они тут нужны?
Для чего они их получали?

У нас не фашистское государство - граждане могут жить где угодно, нет железного занавеса. И если диаспора, к примеру, в Тае привысит 100000, то конечно имеем право защищать их права. Но там никто не ущемляет их права и сегодня, и русские школы не закрывают.

Да, это давняя традиция. «СССР всегда будет защищать интересы своей Родины, во всех уголках земного шара». Ничего не изменилось, хотя империя и сдохла уже.

[^]
СветОчков
3.04.2021 - 11:16
1

Шутник

Цитата (AlexNibel @ 02.04.2021 - 22:15)
На тебе девочку, чудак на букву "м"...

А Боинг непонятно какая ракета сбила, а на снарядах вообще флаг не рисуют. На бутылку присаживается вместе с девочкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 11:17
-2

Ярила

vakaL
Цитата
Хероватенько, когда менталитет дворового гопника уже не только активно прививается населению, но даже становится частью государственной политики.

Хероватенько, когда люди не могут защищать свою землю и ведутся на выданные печеньки. Хоть и ненавижу Гайдара старшего, но очень красиво он описал бочку варения и коробку печенья. Жаль, что ты и это не осилил прочитать. Но это твоя жизнь - менять страну, либо исходить в черной злобе, пофиг, это твоя жизнь ))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 3.04.2021 - 11:20

[^]
гордей80
3.04.2021 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 3.04.2021 - 11:06)
Не забывайте, что в море флот нато проводит "учения". Скорее всего управление войсками будет вестись именно с кораблей нато. Украинскую армию "скормят" русским, заманивая их вглубь территорий, а потом жахнут ракетами с эсминцев. И жахнуть могут по Крыму.

не успеют dont.gif

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 11:07)
kuzvv
Цитата
Слабоумный, я на твой идиотский вопрос ответил. Если у тебя тяга к мужикам значить ты либо баба либо пидарас.

Ты не ответил на вопрос как нормальный мужик. Я люблю своего президента, я за него голосовал. Он главнокомандующий и будет отдавать приказы.

А ты кто? Крыса? Ответь на вопрос, ты любишь своего президента Путина, конкретно и честно?!

Да у тебя истерика. И я понимаю почему -слабоумие, и видно давно. Для того чтобы выполнять приказы не надо ЛЮБИТЬ человека который их отдает, надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, а значить уметь ДУМАТЬ. Что автоматически приводит к осознанию того что президента выбирают не для любви а для выполнения им государственных функций, одной из которых ОТДАЧА приказов на начала и ведения ВОЙНЫ. И да я буду выполнять приказы и распоряжения Путина как верховного главнокомандующего в случая войны. Причем буду стремиться их выполнять максимально четко и эффективно потому что это залог существования меня, моей семьи, моего города(региона) и моей страны. Но уверяю тебя ЛЮБИТЬ Путина я НИКОГДА не буду. Мало того я четко выполнял распоряжения того же Путина в короновирусную эпидемию, и я вижу что его приказы и мое (и всех россиян) исполнения их привело к победе над оной. А вот ты ИЗБИРАТЕЛЬ Зеленского можешь СКАЗАТЬ как твоя любовь к клоуну помогла Украине в борьбе с ковидом?

[^]
PavlovsDog
2

Приколист

Цитата (АйфонФеррари @ 3.04.2021 - 11:06)

И сколько этих кораблей сможет покинуть акваторию Чёрного моря после удара по Крыму?

[^]
vakaL
3.04.2021 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 10:58)
Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 10:54)
Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 08:00)
Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 00:07)
FatmanM
vaisman
AlexNibel
kuzvv

Любите Путина, своего президента, только честно?!

Для себя составляю список влюбленных в несменяемого , ничего личного, просто интересно узнать ваше личное отношение к президенту страны.

Мне не нравиться капиталистический выбор России но я с уважением отношусь к человеку который смог остановить крайне либеральный путь по которому Россия сейчас была бы хуже Укропии.

Любишь диктатуры и диктаторов?

Извините, но я в ваши пидарастические любишь - не любишь Путина не играю, мне бабы нравяться.

А Путин баба, что-ли? Что-то уж больно сильно он тебе нравится.

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 11:23
0

Ярила

PavlovsDog
Цитата
И сколько этих кораблей сможет покинуть акваторию Чёрного моря после удара по Крыму?

Ни один, они будут уничтожены раньше, чем долетят посылки для ПВО. Это внутреннее, практически, болото, тут некому конкурировать.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 3.04.2021 - 11:25

[^]
vakaL
3.04.2021 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 11:02)

А насчет диктаторов, судя по вашей проукропской позиции это ты любишь диктатуры. В России партии не запрещают, телеканалы не запрещают, журналистов не взрывают это все Майданная Украина -Укропия.

Ты уверен, что вот это все не про рашку-парашку написал?
Партии не запрещают? Самому не смешно?

[^]
Непокорный
3.04.2021 - 11:26
2

Смехотворец

Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 11:19)
kuzvv
Цитата

Да у тебя истерика. И я понимаю почему -слабоумие, и видно давно. Для того чтобы выполнять приказы не надо ЛЮБИТЬ человека который их отдает, надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, а значить уметь ДУМАТЬ. Что автоматически приводит к осознанию того что президента выбирают не для любви а для выполнения им государственных функций, одной из которых ОТДАЧА приказов на начала и ведения ВОЙНЫ. И да я буду выполнять приказы и распоряжения Путина как верховного главнокомандующего в случая войны. Причем буду стремиться их выполнять максимально четко и эффективно потому что это залог существования меня, моей семьи, моего города(региона) и моей страны. Но уверяю тебя ЛЮБИТЬ Путина я НИКОГДА не буду. Мало того я четко выполнял распоряжения того же Путина в короновирусную эпидемию, и я вижу что его приказы и мое (и всех россиян) исполнения их привело к победе над оной. А вот ты ИЗБИРАТЕЛЬ Зеленского можешь СКАЗАТЬ как твоя любовь к клоуну помогла Украине в борьбе с ковидом?

Существуют небеспочвенные основания для подозрения в утилизационном характере готовящейся компании как раз со стороны предателей во власти.
Слепо верить и слушаться их распоряжений есть показатель полного отсутствия интеллекта и морали, так как являет соучастие в преступных действиях ангажированного режима.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 3.04.2021 - 11:27

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 11:28
2

Ярила

vakaL
Цитата

Какие партии запрещены? Кроме всяких игилов и подобных националистическо-религиозных? Ты же не пиздабол, ты же ссылки приведешь.

[^]
vakaL
3.04.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.04.2021 - 11:10)
Цитата (vakaL @ 03.04.2021 - 10:50)

Наряду с Окской Украиной существовали[15]: на северной границе с Ливонией и Швецией — Немецкая Украина, на западной границе с Великим княжеством Литовским — Литовская Украина, на южной границе с «Диким полем» или с Польшей — Польская или Слободская Украина (то есть заселённая слободами), на юго-восточной границе — Рязанская Украйна. Ф. А. Гайда считает, что понятие это — крайне широкое: «…в Сибирь и в Астрахань и в иные дальние украинные городы». Наряду с «татарскими украинами» (южными и восточными) существовала «немецкая украина» (северо-западная) и «литовская украина» (западная)[9]. 5 августа 1621 года «местом украинным», которое необходимо было укрепить, в царской грамоте были названы Соловецкие острова

Думаешь Украине пора возвращать свои земли?

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 11:22)
Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 10:58)
Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 08:00)
Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 00:07)
FatmanM
vaisman
AlexNibel
kuzvv

Любите Путина, своего президента, только честно?!

Для себя составляю список влюбленных в несменяемого , ничего личного, просто интересно узнать ваше личное отношение к президенту страны.

Мне не нравиться капиталистический выбор России но я с уважением отношусь к человеку который смог остановить крайне либеральный путь по которому Россия сейчас была бы хуже Укропии.

Извините, но я в ваши пидарастические любишь - не любишь Путина не играю, мне бабы нравяться.

А Путин баба, что-ли? Что-то уж больно сильно он тебе нравится.

А еще мне танчики нравятся, и яблоки нравятся и шашлык нравиться до усрачки, это тоже все бабы?

[^]
vakaL
3.04.2021 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 11:17)
vakaL
Цитата

Хероватенько, когда люди не могут защищать свою землю и ведутся на выданные печеньки. Хоть и ненавижу Гайдара старшего, но очень красиво он описал бочку варения и коробку печенья. Жаль, что ты и это не осилил прочитать. Но это твоя жизнь - менять страну, либо исходить в черной злобе, пофиг, это твоя жизнь ))

Хероватенько, это когда сосед — гопник со стажем, и вместо нормальной жизни нужно думать как от него защититься.

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 11:32
-1

Ярила

vakaL
Цитата
Думаешь Украине пора возвращать свои земли?

Думаю, Украине пора изучать реальную историю, а не бред Гайда.
Кто это, кстати?

[^]
Дима687
3.04.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 3.04.2021 - 10:49)
Майдан 2004 года был не антироссийским - это была политическая борьба на президенских выборах. То что Россия поставила на долбоеба Януковича (это в 2014 стало понятно всем) Это политический просчет России.

Опять Россия виновата, что хохлам жить стало хуже. lol.gif Вы гениальные! В музей их и любоваться, такими людьми.
Знаешь дружок, у меня дядька, занимался бизнесом, умный, взрослый мужик. Поддерживал майдан, при том, что при яныке дела не пошли в горо, а просто взлетели. На вопрос зачем ты поддерживаешь всю эту вакханалию, сказал, что отжимают бизнес и будет как у вас в РФ. Ты видел лично человека у которого отжали бизнес? Нет, но вот соседка, знакомый знакомого сказали, что отжали. Это был ноябрь 2013.
Вчера поздравлял его с днем рождения, разговорились и спросил, при ком лучше всего жилось?
При Кучме и Яныке. Янык был дурачок, а Азаров тянул.
Это слова человека оборот фирмы которого не 10 и не 50 млн.гривен.

[^]
step30
3.04.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 08:54)
step30
Цитата
Вялотекущая война на донбассе будет перемалывать с десяток тысяч в год, мировому сообществу будет достаточно. Плюс закрепление ненависти меж украинцами и русскими. Этакий Сектор Газа.

Десяток тысяч - это не вялотекущая война. Это война. А с учётом того, что там теперь около 300000 граждан РФ, как на западной границе поляков, то это казус белле для принуждения к миру. Не сомневайся, юридически все будет правильно оформлено, как с Крымом.
Только зачем это все Украине? Это ведь просто самоубийство...

Война никому не нужна. особенно нищим гражданам, а участвуют и умирают именно они. А не те кто эти войны затевают.
Разумеется оформят юридически. Я не сомневаюсь.
Ты наверно подумал что я "за"? Нет, категорически против. Но всё к тому идёт.
И главное что нет точек за которые общество что на Украине. что в России, могли б зацепиться. Социализм растоптан и признан неэффективным, а капитализм что в России, что в Украине, основные массы народа нищие.
Вернись одна из стран к социализму, покажи пример хорошей жизни, в момент отношение сменится, но на это никто идти не собирается. Поэтому так. Конфликты, столкновения, "кругом враги". а тут так сложилось что "враг" сосед. И тем и тем руководам выгодно валить проблемы не на своё никчёмство, а на происки соседей. Как то так.

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 3.04.2021 - 11:26)
Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 11:19)
kuzvv
Цитата

Существуют небеспочвенные основания для подозрения в утилизационном характере готовящейся компании как раз со стороны предателей во власти.
Слепо верить и слушаться их распоряжений есть показатель полного отсутствия интеллекта и морали, так как являет соучастие в преступных действиях ангажированного режима.

А я не слепо верю, не приравнивайте меня к укропам. А анализирую все поступки государства и пример с ковидом для вас должно быть основанием задуматься а так ли "небеспочвенные" ваши основания. Но думать наверно не ваше вы распространяете бред.

[^]
vakaL
-4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 11:28)
vakaL
Цитата

Какие партии запрещены? Кроме всяких игилов и подобных националистическо-религиозных? Ты же не пиздабол, ты же ссылки приведешь.

Любые запрещены, кроме утвержденных Кремлем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29088
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх