"На Запад идут эшелоны..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
3.04.2021 - 10:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.04.2021 - 20:57)
Цитата
После каждой провокации, бывших " братских" республик Россия прирастает территориями!! Так было с Осетией и Абхазией, в 2008!! Также было и с Крымом в 2014!!)) Россия только отвечает на агрессию!!! Давай какло рыпнись на Донбасс и мы создадим Новороссию!!! А вы, Кто успеет,!!! свалите в свой петушиный угол,- Галицию, а кто не успеет, будут восстанавливать Донбасс!!!!)) Бггг ...

Так по вашему русский Донбасс во всю уже обстреливают а ты "Давай какло рыпнись" gigi.gif

Да, и спроси россиян довольны ли они приростом территорий, ведь 17 миилионов квадратных километров мало. lol.gif

Знаешь, что мне очень нравится?
Что вы, хохлы мне платите.
Уголь из Пенсильвании? lol.gif Ха-ха.
Вы даже эту шнягу съели все страной!
А уголь из Донецка, привезли в Новороссийск и отправили вам. А сейчас еще и из Туапсе будем отправлять.
Договора заключил и теперь каждая копеечка от твоей горячей воды и отопления идет мне на счет.
Замечательное государство Украина. Они готовы сидеть в холоде, без гроша в кармане, но рвать на форумах москалей и Путина. rulez.gif
Знаете почему он поставляет вам энергорессурсы? Что бы мы зарабатывали. Вам комуналку подняли, мы меньше угля, нефти, газа, топлива дали, опять цены подняли, ведь спрос рождает предложения. По поставкам свинины и картошки НА украину РФ на первом месте. Эй, фторая хранция, что не так?
Вас захватывать не нужно, а уж пленных кормить тем более.

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 10:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.04.2021 - 09:55)
Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 00:58)
Вот если заглянуть на пару десятков лет назад на отношения России и Украины. В то время когда свободно общались, не было никаких споров и дележки .

Мирно жили, никто не заострял внимание на каком языке кто говорит.

Вдруг внезапно Юля Тимошенко привозит контракт с Москвы на газ по 700 долларов за 1000 кубов, тогда это было в 6 раз дороже чем тот же газ по трубе шел в Германию и Европу.

Следом за газом Москва вводит санкции на сыр и молочную продукцию из Украины. На Украине Россия была главным покупателем этой продукции. Многие фермеры разорились.

Отношения стали портиться , появились в российских СМИ первые заголовки про Украину со множеством фейков.

Появился Янукович , люди проголосовали за него в надежде что он договориться с кремлем и сделает цены вменяемые , но не тут то было ... Цена осталась той же что было заключено по контракту с Тимошенко. Только Москва сделал скидку до 400 долларов за 1000 кубов, при цене в Германии этого же газа в 130 долларов.
Янукович показательно посадил Тимошенко за газовый контракт с Москвой, и принял курс на ЕС. В то время поступило предложение от Евро Союза войти в состав и получать бытовой газ по ценам ЕС, максимум до 200 долларов за 1000 кубов.
Люди обрадовались , что бремя коммуналки спадет. Но тут снова появляется Москва , платит Януковичу 3 миллиарда , и он отказывается от ЕС и соглашается остаться в газовой кабале от Миллера и Путина.
Вот именно тогда и начался майдан. А не потому что у нас фашисты к власти пришли, как вам рассказывают в ваших новостях..
Во всем виновата коррупция Кремля, жадность, ненасытность.. В своей стране 20 миллионов человек живет за чертой бедности, большая половина сводит концы с концами от зарплаты до зарплаты.. Запугивание через СМИ окружающими врагами... Еще осталось развязать Путину третью мировую и всех отправить в Рай.....

Очень удобно. Конечно, про антироссийский майдан 2004 ты не вспомнил. Про обвинения России в отравлении Ющенко ты не вспомнил. Про нарушение нейтралитета Украины и декларирование интеграции в нато ты не вспомнил. Про идею Ющенко о создании с прибалтами и грузинами военного союза против России, ты не вспомнил. Про участие Украины в конфликте в Грузии ты не вспомнил. Про героизацию нацистов и лжи про голодомор ты не вспомнил. Про неоплату газа и его воровство ты не вспомнил. А так да, все было хорошо, но внезапно русские зачудили. gigi.gif

Проследи за ценами на газ.

Поймёшь почему внезапно украинцы выступили против объединения с Россией.

Весь раздор начался с Кремля . Как пришел Путин к власти , для него народ в соседнем государстве превратился в недочеловеков рабов.

Тогда и Соловьев с остальные пропагандисты кремля начали делать себе успешную карьеру.

Все есть в интернете, если не участвовал в событиях того времени, можно найти легко новости про политические и главное экономические отношения стран.

Начал доить Украину кремль первым.

Ничего страшного , украинцы добрая нация, мы все простим.
Но то что было с приходом Путина к власти у нас, возвращается к вам сейчас бумерангом.

Европа страшно как боится газовой кабалы от Путина и Миллера, а когда они про это забывают, им напоминают про Украину. Так что труба никогда, не начнет работать. А это означает или конец Кремлю, или русскому народу, вам самим выбирать за кого быть в этой войне.

А ты понимаешь что здесь много людей с Украины? И весь твой бред про Путина четко понимают? Ты чмошник читал листовки которыми засыпали УССР в 90-91 году? Я то читал и ненависть к русским там была изначальна. И сразу после развала на Украине стали делать все чтобы минимизировать общения с Россией причем почти всегда себе во вред. Ты что скажешь про запрет на Украине смотреть НТВ+ еще далеко до Ющенко? Что скажешь про постоянное давление на кабельные каналы которые транслировали российские каналы еще в 90стые?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 3.04.2021 - 10:41

[^]
Victuar
3.04.2021 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 2.04.2021 - 19:52)
Пора этот балаган заканчивать, как по мне.

Не выходит у соседей самостоятельная жизнь.

И фиг-то бы с ними, если б с нами не граничили.

Быть войне? Наверное, да. Ведь разговаривать на Украине не с кем.

А как может выходить самостоятельная жизнь в образованиях, которые создавались не для этого? why.gif

[^]
Victuar
3.04.2021 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 2.04.2021 - 19:52)
Быть войне? Наверное, да. Ведь разговаривать на Украине не с кем.

Действительно. Разговаривать с демократически избранной властью это как-то не по понятиям... lol.gif

[^]
DmitriyRB
3.04.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 10:32)
DmitriyRB
Цитата
В ЕС есть закон, позволяющий бывшим хозяевам потребовать возврат собственности, если есть документы, подтверждающие право на нее.

В ЕЭС, вернее в ряде стран ЕЭС, есть законы, что если в твою квартиру/дом вселились ниществующие граждане, ты фиг их выселишь. И что? Будешь в Испании требовать соблюдения твоих прав собственника? Успехов!

P.S. С учётом того, что и Финляндия, и Польша была в РИ, мы можем затребовать свою собственность?

Речь о реституции, а не о сквотерах в Испании.

[^]
vakaL
3.04.2021 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (Сиротааа @ 3.04.2021 - 02:46)
Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 02:43)
Цитата (alex2013 @ 2.04.2021 - 20:01)
ТС,  я правильно понял, что Россия должна отвернуться, пока фашисты будут нас тут убивать?

А что Россия должна делать? Это внутреннее дело Украины.

Ну судя по кол-ву паспортов РФ, никто никого уже не кинет.

Пусть эвакуируются в Россию, только зачем они тут нужны?
Для чего они их получали?

[^]
Шпингалет
3.04.2021 - 10:41
-2

Шеф

Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 08:40)
ТС,  я правильно понял, что Россия должна отвернуться, пока фашисты будут нас тут убивать?

Думаю, самая разумная идея. А лднр пускай дуют обратно к хохлам т.к. щас ваше не в тему ни украине ни россии получается

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 10:43
1

Ярила

shaptmos
Цитата
как обычно для кремлеботов,

Ты мне все таки расскажи, где деньги-то получать? Я с радостью за свои посты, которые отражают мою позицию, ещё и деньги буду получать. Приятное с полезным. А вот дебилы, с промытыми мозгами, у которых мир чёрно-белый - ну жалко их, они и в своей жизни не понимают ничего, что говорить о политике, куда их пытаются засунуть мясом?

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 10:40)

Ну полностью согласен, пусть эвакуируются в Россию вместе со всем скарбом, домами землей и тд. Вот приятно среди укропов встретить разумных людей.

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 10:47
0

Ярила

vakaL
Цитата

У нас не фашистское государство - граждане могут жить где угодно, нет железного занавеса. И если диаспора, к примеру, в Тае привысит 100000, то конечно имеем право защищать их права. Но там никто не ущемляет их права и сегодня, и русские школы не закрывают.

[^]
Ghartmann
3.04.2021 - 10:49
-4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.04.2021 - 09:55)
Очень удобно. Конечно, про антироссийский майдан 2004 ты не вспомнил. Про обвинения России в отравлении Ющенко ты не вспомнил. Про нарушение нейтралитета Украины и декларирование интеграции в нато ты не вспомнил. Про идею Ющенко о создании с прибалтами и грузинами военного союза против России, ты не вспомнил. Про участие Украины в конфликте в Грузии ты не вспомнил. Про героизацию нацистов и лжи про голодомор ты не вспомнил. Про неоплату газа и его воровство ты не вспомнил. А так да, все было хорошо, но внезапно русские зачудили.  gigi.gif

Конечно нахватаю минусов от бойцов невидимого фронта, но постараюсь ответить по каждому пункту:
1. Майдан 2004 года был не антироссийским - это была политическая борьба на президенских выборах. То что Россия поставила на долбоеба Януковича (это в 2014 стало понятно всем) Это политический просчет России.
2. В отравление Ющенко пракически никто не верил до последних событий со шпилями и Навальным. Я правда и сейчас не верю, но сами понимаете - если рядом с пирожком положить говно, то и говно и пирожок будут пахнуть говном.
3. Нарушение нейтралитета... Ну так это, я так понимаю, отсыл к 14му году? какие события этому предшевствовали все прекрасно знают.
4.Про союз ничего не помню, но сейчас мне кажется что была хорошая идея.
5. Героизация фашистов... Не фашистов а националистов - фашисты это вроде в Италии. А здоровый национализм это всегда хорошо. В России он бы например помог противостоять охуеванию диаспор. Или это не так? Кстати у вас националистов просто купили - Рогозин в пример.
6. Неоплата газа... Есть подтвержденные документально международные иски? если нет, то мимо.

На последок задам неудобный вопрос - почему пенсионераам в Луганске не платят обещанную с трибун на "Дураковке" пенсию в размере 1000 долларов? да-да именно столько обещели завезенные из РФ ораторы, чьи автобусы стояли на улице Демехина перед зданием банка "Аваль"(обещания я слышал своими ушами и охуевал). Пенсию пересчитали из расчета 1:2 что гораздо меньше чем была украинская, так как курс после 2014 года всегда колебался от 2,3 до почти 3.

[^]
vakaL
3.04.2021 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (Hujack @ 3.04.2021 - 05:37)
Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 05:26)
Сомнительное утверждение.

Розенталь умер в 1994 году, так что 16-е издание вышло БЕЗ участия Розенталя.

Такая страница там, безусловно, есть, вот только я бы не стал говорить, что именно Розенталь нам завещал говорить " Украине", ибо имеется скрин прижизненного 5-го издания, выпущенного в 1989 году, и там Розенталь озвучивает совсем другую точку зрения:

Не надоело еще про «Окраину» постоянно писать?
Украина находящаяся полностью в европейской части материка — окраина?
А Чукотка видимо не окраина?

[^]
Дима687
3.04.2021 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Костер @ 2.04.2021 - 21:20)
Теперь мычите про то как Россию хотят втянуть в войну а она в очередной раз на нее не явилась.

Т.е. ты подтверждаешь, что ВС РФ, на войну не явились и вашу, самую сильную армию Европы, в аэропорту и в котлах, нагнул простой автомойщик? Которого вы так обосрались, что подло убили?
Круто, че. воЕны копатели.

[^]
shaptmos
3.04.2021 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 10:43)
shaptmos
Цитата
как обычно для кремлеботов,

Ты мне все таки расскажи, где деньги-то получать? Я с радостью за свои посты, которые отражают мою позицию, ещё и деньги буду получать. Приятное с полезным. А вот дебилы, с промытыми мозгами, у которых мир чёрно-белый - ну жалко их, они и в своей жизни не понимают ничего, что говорить о политике, куда их пытаются засунуть мясом?

какие деньги? на работу идите или у родителей попросите, говорят, для кремлеботов это нормально.
кремлеботы это уже давно люди, которым в уши нассали пропаганда, и они с этой пропагандой носятся. или вы на полном серьёзе верите, что таким как вы, кобольд или Боровенко кто нить платить будет? да я бы вас даже уборщицами не взял бесплатно, все равно накосячите.
про черно белый мир от человека, который визжит что то в духе "согласился с мнением другой страны - предал Родину" особенно смешно слышать.
ещё смешнее когда он думает, что не мясо и что то решает.

[^]
popsikorn
3.04.2021 - 10:53
1

Ярила

"украинско-донбасского кризиса..."
А эшелоны идут по российским дорогам. Циничная и лжывая ты тварь

[^]
vakaL
3.04.2021 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 08:00)
Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 00:07)
FatmanM
vaisman
AlexNibel
kuzvv

Любите Путина, своего президента, только честно?!

Для себя составляю список влюбленных в несменяемого , ничего личного, просто интересно узнать ваше личное отношение к президенту страны.

Мне не нравиться капиталистический выбор России но я с уважением отношусь к человеку который смог остановить крайне либеральный путь по которому Россия сейчас была бы хуже Укропии.

Любишь диктатуры и диктаторов?

[^]
shaptmos
3.04.2021 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 10:47)
vakaL
Цитата

У нас не фашистское государство - граждане могут жить где угодно, нет железного занавеса. И если диаспора, к примеру, в Тае привысит 100000, то конечно имеем право защищать их права. Но там никто не ущемляет их права и сегодня, и русские школы не закрывают.

в Прибалтике сколько лет отечественная пропаганда визжит, что права русских нарушаются и ничего, наша Сверхдержава во главе с Гением многоходовок ничего маленьким прибалтийским республикам сделать не может, а кремлебот в мечтах уже готов права русских на Тайланде отстаивать. lol.gif

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 10:56
2

Ярила

Ghartmann
Цитата
А здоровый национализм это всегда хорошо.

Серьёзно? Такой милый национализм в Бабьем Яру...

"На Запад идут эшелоны..."

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 10:54)
Цитата (kuzvv @ 3.04.2021 - 08:00)
Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 00:07)
FatmanM
vaisman
AlexNibel
kuzvv

Любите Путина, своего президента, только честно?!

Для себя составляю список влюбленных в несменяемого , ничего личного, просто интересно узнать ваше личное отношение к президенту страны.

Мне не нравиться капиталистический выбор России но я с уважением отношусь к человеку который смог остановить крайне либеральный путь по которому Россия сейчас была бы хуже Укропии.

Извините, но я в ваши пидарастические любишь - не любишь Путина не играю, мне бабы нравяться.

[^]
jimgreen
3.04.2021 - 10:59
1

Ярила

shaptmos
Цитата
в Прибалтике сколько лет отечественная пропаганда визжит, что права русских нарушаются и ничего, наша Сверхдержава во главе с Гением многоходовок ничего маленьким прибалтийским республикам сделать не может

Хи, расскажи сколько денег от транзита уже потеряли, а так же граждан/не граждан. Интересно будет посмотреть статистические выкладки от эксперта )))

[^]
moomitrol
3.04.2021 - 11:00
0

Ярила

kuzvv
Цитата
А ты понимаешь что здесь много людей с Украины? И весь твой бред про Путина четко понимают? Ты чмошник читал листовки которыми засыпали УССР в 90-91 году? Я то читал и ненависть к русским там была изначальна. И сразу после развала на Украине стали делать все чтобы минимизировать общения с Россией причем почти всегда себе во вред. Ты что скажешь про запрет на Украине смотреть НТВ+ еще далеко до Ющенко? Что скажешь про постоянное давление на кабельные каналы которые транслировали российские каналы еще в 90стые?

Любишь Путина , не чмошник? Я уже задавал тебе этот вопрос ранее...

[^]
Edge79
3.04.2021 - 11:00
-1

Сам по себе мальчик

Украина прямо спит и видит как бы побыстрее войти в состав России tongue.gif
Молодцы,все делают для этого bravo.gif

[^]
NalLion
3.04.2021 - 11:02
0

Балагур

Цитата (jimgreen @ 3.04.2021 - 07:31)
dekokt
Цитата
Кто вы, нелюди, желающие войны? Из какой черной дыры вы повылалзили? Что за тварь вас туда впрыснула?

Пойми одну и правильную мысль - русские никогда не хотят войны, но если их к ней принуждают - исторически, почти всегда, итог предсказуем. Тем более с такой страной, как Украина. При этом у нас даже мобилизация не будет объявляться, хватит контрактников, для которых война - работа. Вот зачем вам хоронить своих - не понимаю, ну живёте уже 7 лет без этих регионов, так отстаньте, займитесь внутренней политикой и экономикой.

Поймите и вы одну мысль - русские живут не только в России. И те русские которые НЕОЖИДАННО живут на Украине после 2014 не сильно одобрительно относятся к своим национально-расовым соплеменникам называющими всех поголовно фашистами и бандеровцами. Но не в этом дело. При массовой резне с обоих сторон, Европа с США только рады будут поводу всадить побольше санкций именно РФ. Думаю что "санкции только на пользу" уже никто не говорит

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 11:02
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.04.2021 - 10:54)

А насчет диктаторов, судя по вашей проукропской позиции это ты любишь диктатуры. В России партии не запрещают, телеканалы не запрещают, журналистов не взрывают это все Майданная Украина -Укропия.

[^]
kuzvv
3.04.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (moomitrol @ 3.04.2021 - 11:00)
kuzvv
Цитата

Любишь Путина , не чмошник? Я уже задавал тебе этот вопрос ранее...

Слабоумный, я на твой идиотский вопрос ответил. Если у тебя тяга к мужикам значить ты либо баба либо пидарас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29332
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх