Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
6.03.2021 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 06.03.2021 - 18:18)
1Челентано1
там чётко написано, что у мужей проблемы и что жёны "подхватили упавшее знамя" пока у мужчин возникли проблемы, будь у жён зарплата меньше - все бы были в жопе.... что там непонятного?

Будьте любезны цитату из поста о том что у мужчин проблемы и женщины подхватили упавшее знамя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
6.03.2021 - 18:27
2

Ярила

1Челентано1
Блядь... некоторые комментаторы просто феерические ....... Вчера созвонились с подругой: её муж месяц назад дошёл до ручки - либо увольняться либо всё - пиздец... сейчас сидит дома и посидит ещё месяца 3, занимается детьми и домом (чувак, который занимал приличные руководящие должности). А я ей рассказываю, что у моего мужа произошли некоторые моменты и временно, месяца на 2-3 тоже без зп, ну и отдыхает дома. Так вот я это к чему: и там и тут по 2 детей, из этих детей 2 десятиклассника с подготовками к ЕГЭ и вузам, младшие - секции и занятия- все платно. И это Москва. У подруги ещё и ипотека есть. Обезьянки, которые тут возмущаются против больших зарплат женщинам и тд и тп, ещё что-нибудь пропердите в лужу, повеселите умных людей. А то по ходу у вас таких ни семьи, ни детей, ни денег и извилин мозговых меньше чем у инстаграмщиц. Да, забыла дописать, что сейчас именно подруга содержит всю свою семью, мой муж откладывал средства, тем не менее сейчас тратим то, что зарабатываю я.

Проблема описана, результат тоже... ??????

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 6.03.2021 - 18:28

[^]
GeorgeSKP
6.03.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.03.2021 - 09:17)
Женщина с опытом руководящей работы = лютый пиздец. lol.gif

Женщина с опытом руководящей работы-это почти мужик

[^]
AlDianochka
6.03.2021 - 18:31
4

Пантера

Цитата (СамурайДжек @ 6.03.2021 - 18:27)
1Челентано1
Блядь... некоторые комментаторы просто феерические ....... Вчера созвонились с подругой: её муж месяц назад дошёл до ручки - либо увольняться либо всё - пиздец... сейчас сидит дома и посидит ещё месяца 3, занимается детьми и домом (чувак, который занимал приличные руководящие должности). А я ей рассказываю, что у моего мужа произошли некоторые моменты и временно, месяца на 2-3 тоже без зп, ну и отдыхает дома. Так вот я это к чему: и там и тут по 2 детей, из этих детей 2 десятиклассника с подготовками к ЕГЭ и вузам, младшие - секции и занятия- все платно. И это Москва. У подруги ещё и ипотека есть. Обезьянки, которые тут возмущаются против больших зарплат женщинам и тд и тп, ещё что-нибудь пропердите в лужу, повеселите умных людей. А то по ходу у вас таких ни семьи, ни детей, ни денег и извилин мозговых меньше чем у инстаграмщиц. Да, забыла дописать, что сейчас именно подруга содержит всю свою семью, мой муж откладывал средства, тем не менее сейчас тратим то, что зарабатываю я.

Дык они хотят чтоб женщины в два раза меньше получали чтоб свои копейки выглядели существенно. Вот только я бы за 1/2 зарплаты вообще б не стала работать.

[^]
wanu
6.03.2021 - 18:31
1

Ярила

фемизм - зло! mad.gif ass.gif disgust.gif deal.gif

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 06.03.2021 - 18:27)
1Челентано1

Где это в теме??? Свои комментарии не надо за вопрос обсуждения выдавать.

[^]
Dietrix
6.03.2021 - 18:45
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.03.2021 - 20:31)
Цитата (СамурайДжек @ 6.03.2021 - 18:27)
1Челентано1

Дык они хотят чтоб женщины в два раза меньше получали чтоб свои копейки выглядели существенно. Вот только я бы за 1/2 зарплаты вообще б не стала работать.

Нихуя dont.gif У меня супруга почти столько же сколько и я получает и руководящие должности одинаковые, только в разных компаниях. И я горжусь ей. Друзья постоянно подъёбывают типа кто у вас в семье главнее из начальников управлений, вы с друг другом через служебные записки и заявления общаетесь, ну и всё в этом духе lol.gif ну просто тихо завидуют и не могут сами себе признаться в этом why.gif

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.03.2021 - 18:31)

Кто эти абстрактные "они"?
Я лично не хочу чтобы за одну работу мужчина и женщина получали по разному. Одна работа, одна ответственность, одна зарплата.
Если всё одинаково, то почему кто-то должен меньше получать?

Но по факту получается по другому.

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Dietrix @ 06.03.2021 - 18:45)
Нихуя У меня супруга почти столько же сколько и я получает и руководящие должности одинаковые, только в разных компаниях. И я горжусь ей. Друзья постоянно подъёбывают типа кто у вас в семье главнее из начальников управлений, вы с друг другом через служебные записки и заявления общаетесь, ну и всё в этом духе ну просто тихо завидуют и не могут сами себе признаться в этом

Самое то когда равные должности, доходы и социальный слой. Живёшь в нормальном партнёрстве.

[^]
Dietrix
6.03.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.03.2021 - 20:30)
Женщина с опытом руководящей работы = лютый пиздец.  lol.gif

а мужик без опыта руководящей работы - он кто? faceoff.gif
отвечу - неумное ленивое неграмотное создание, и пусть руки у него хоть до самого хуя будут золотыми brake.gif
закидайте шпалами, не обижусь alk.gif

Это сообщение отредактировал Dietrix - 6.03.2021 - 18:55

[^]
Dietrix
6.03.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 20:52)
Цитата (Dietrix @ 06.03.2021 - 18:45)
Нихуя    У меня супруга почти столько же сколько и я получает и руководящие должности одинаковые, только в разных компаниях. И я горжусь ей. Друзья постоянно подъёбывают типа кто у вас в семье главнее из начальников управлений, вы с друг другом через служебные записки и заявления общаетесь, ну и всё в этом духе  ну просто тихо завидуют и не могут сами себе признаться в этом

Самое то когда равные должности, доходы и социальный слой. Живёшь в нормальном партнёрстве.

согласен, но я семью не считаю партнёрством, от слова просто коробит why.gif но никто никого не попрекает, это да. У обоих равные возможности

[^]
ЦарскийЦарь
6.03.2021 - 18:55
0

Просто Царь

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 09:30)
с нормальными женщинами советую общаться. чтобы не иметь искаженной картины мира.

А нормальность ты лично определяешь или кто? Где-то, может, есть какой-то чек-лист нормальности? Вот, допустим, баба, раздвигающая ноги для продвижения по карьерной лестнице, считает себя нормальной - как тогда быть? Она нормальная или нет?

[^]
MikeNorth
6.03.2021 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Чебурнет @ 6.03.2021 - 09:10)
Сотнями лет ранее женщины были ущемлены в правах: за одну и ту же работу они получали в 1,5-2 раза меньше мужчин...

Слабо подучить историю? Сотни лет назад абсолютное большинство населения страны жило натуральным хозяйством. Сколько вырастишь или сделаешь - столько и получишь.
Назначение на должности? Как автор видит себе этот процесс в средневековье? По мне, карьерная лестница была только одна, через военную службу.
И вот тут и есть передергивание и ложь автора топика. Не было равной работы тогда у разных полов: иди пахать в поле, или, иди воевать.

[^]
Фошист
6.03.2021 - 19:01
0

Юморист

Цитата (kurtosis @ 6.03.2021 - 12:12)

В СССР после войны образовалось огромное количество семей, где всем распоряжалась женщина. Мужик отдавал ей деньги, а она ему выделяла копейки. Более того она его контролировала, куда ему идти и что делать. А он должен был спрашивать разрешение. Миллионы таких семей. Даже не знаю, есть ли в истории аналоги этого, но удивительное явление.

Так это потому, что на войне погибли лучшие мужики.
Самый серьезный урон генофонду наносит гибель не пехоты на войне. Идущих в атаку за командиром можно нарожать! А вот гибель, среднего и высшего командного состава, летчиков - это страшный урон генофонду нации! Очень тяжело восполняемый! Особенно летчиков. Профотбор таков, что будущий летун должен обладать отменным здоровьем, уметь работать в команде (когда необходимо) и принимать самостоятельно решения, от которых зависит жизнь пары ведущий-ведомый. Летчики - это лидеры по складу характера. Они могли бы возглавить колхозы, заводы, фабрики.
А их не стало. Выкосили цвет нации!

Призыв 1941 года был выкошен на 90%. Война забирает лучших!

После войны семьи создали те не многие счастливчики, которым повезло вернуться с войны! И бесхребетное говно - которое ни заработать не может, ни бюджет семьи в руках держать! Из за отсутствия достойных бабам пришлось разбирать то что есть - бесхребетное говно!
Бабам после войны пришлось становиться как в поговорке: Я и лошадь я и бык - я и баба и мужик! И даже вставать у руля предприятий. Но ничего хорошего из этого получиться не могло.
Генетически женщина - середнячок по интеллекту! Середнячок - это неплохо! Нет отклонений в сторону гениальности, нет отклонений в сторону дебилизма! Но руководитель организации должен быть талантливым, а еще лучше гениальным! Среди мужчин выше и процент гениальности и слабоумия! Больший процент дебилов среди одних мужиков - это плата за гениальность других. Все блага цивилизации создаются теми самыми немногими гениальными мужиками!
Мария Склодовская-Кюри была безусловно одаренной, но тем не менее, лишь тенью своего мужа Пьера.
Женщины практически них(ничего) не создают, только пользуются благами цивилизации - созданными мужчинами. Последние 50 лет женщины могут учится, работать, созидать - ну и хде их гениальные открытия и изобретения?
У женщин есть сиськи, и мужики добытчики приносят все к их ногам, за право помять сиськи и воспользоваться пелоткой.

Мужик, спрашивающий разрешение у жены - бесхребетное говно!

Не было этого ни в семьях моих дедов (один воевал, второй был в трудармии), ни в семье моего отца. В моей семье я зарабатываю больше жены в три раза, и бюджет находится в моих руках. Все лишние (по моему мнению) деньги с ЗП жены я забираю. При у жены деньги всегда есть, а у меня перед ЗП иногда "живых" денег уже нет.
Жена лишена бессонницы по вопросам оплаты кредитов, коммунальных платежей, уплаты наших налогов, ремонта машин, сбора справок при покупке квартир и машин, сдачи квартир в аренду и прочего организационного труда! Даже поиском няньки для старшего и устройством младшего в детский сад занимался я. Если моя жена будет все это делать и при этом зарабатывать в три раза больше меня - я с превеликим удовольствием переложу все проблемы на ее красивые плечи и буду спать спокойно! Этож - ох..енно. Ты машину поцарапал, а ремонтом идет заниматься жена. Но этого почему то не происходит! А если произойдет - она мне скажет: Нах..я ты то тогда мне нужен!

Цитата
Мужик отдавал ей деньги, а она ему выделяла копейки.

Не надо выдавать за норму отклонения! Это не удивительное явление - это девиантное поведение мужиков, не способных взять на себя ответственность за семью. При наличии выбора, ни одна нормальная баба на ЭТО СУЩЕСТВО не обратила бы внимание!

[^]
stavros1
6.03.2021 - 19:06
-3

Ярила

Кто может доверить управление своим/совместным авто/счетом/бизнесом своей жене? После ЗАГС у баб мозг выключается, а у мужиков включается.

Это сообщение отредактировал stavros1 - 6.03.2021 - 19:07

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Dietrix @ 06.03.2021 - 18:54)
согласен, но я семью не считаю партнёрством, от слова просто коробит но никто никого не попрекает, это да. У обоих равные возможности

Я не имею ввиду партнёрство как сотрудничество, я имею ввиду отношения в семье, но семьи без чувств, я считаю что нет

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (stavros1 @ 06.03.2021 - 19:06)
Кто может доверить управление своим/совместным авто/счетом/бизнесом своей жене? После ЗАГС у баб мозг выключается, а у мужиков включается.

А доверять не надо своё. Совместное да. Но то что было до брака, оно личное.

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 18:51)
Цитата (AlDianochka @ 06.03.2021 - 18:31)

Кто эти абстрактные "они"?
Я лично не хочу чтобы за одну работу мужчина и женщина получали по разному. Одна работа, одна ответственность, одна зарплата.
Если всё одинаково, то почему кто-то должен меньше получать?

Но по факту получается по другому.

Я вообще такого не видел чтоб была одна должность и разные зп.

А вот "блатных" типа жена любовница, которые нифига не шарят а их работу топо на всех раскидывают ...прям дофига видел)

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Dietrix @ 6.03.2021 - 18:52)

отвечу - неумное ленивое неграмотное создание, и пусть руки у него хоть до самого хуя будут золотыми brake.gif

Смотря чем руководить...какой нибудь директор школы тоже капец какой начальник . 300 человек в подчинение. А ЗП с гулькин хер ) Лучше где то керамогранит пилить. Знакомый делает ремонт так заплатил 1000 баксов за неделю работы)

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 06.03.2021 - 19:12)
Я вообще такого не видел чтоб была одна должность и разные зп.

А вот "блатных" типа жена любовница, которые нифига не шарят а их работу топо на всех раскидывают ...прям дофига видел)

Я тоже мало видел когда одна должность, одна работа и разные зарплаты.
Про блатных не напоминай, ненавижу этих ублюдков обоих полов, поэтому и работаю сейчас на себя с напарником.

[^]
Dietrix
6.03.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.03.2021 - 21:16)

Смотря чем руководить...какой нибудь директор школы тоже капец какой начальник . 300 человек в подчинение. А ЗП с гулькин хер ) Лучше где то керамогранит пилить. Знакомый делает ремонт так заплатил 1000 баксов за неделю работы)

а руководитель твоего знакомого скинул 20 000 баксов любовнице на шопинг в Милане alk.gif а он пусть керамогранит дальше пилит и ремонт делает за штуку в неделю

[^]
Фошист
6.03.2021 - 19:34
0

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 6.03.2021 - 13:11)
Цитата
Один из законов Ньютона.. сила действия равна силе противодействия. Дамы на мужчин,мужчины на дам.. а в целом много обид видать накопилось..

Это не обиды, просто мы (мужчины и женщины) еще не приспособились к новой реальности, где женщина стала финансово независимой. Мужчины не понимает куда делся их авторитет главы семьи, которого, по идее, должны чтить и уважать, ведь он так же работает и зарабатывает. Женщины не понимают - а зачем мне прыгать перед мужем, если я и без него могу прожить. На самом деле, все это печально.
Цитата

Эт наоборот тоже работает. Женщины тоже любят сравнивать нормальную женщину с алкашами безработными. why.gif
согласна. Иначе срача не получится)

Цитата
Это не обиды, просто мы (мужчины и женщины) еще не приспособились к новой реальности, где женщина стала финансово независимой.

Не надо выдавать желаемое за действительное!
Всего лишь один короновирус - и противоестественную шелуху частично снесло ветром.
За прошедший год именно женщины в основном лишились работы. Вот вам новая реальность - баб в прошлом году повыгоняли с мебельных салонов кухни Мария, где они продавали кухни, которые пилят, заносят в квартиру и устанавливают мужики.
Хотите равенства - ну вперед!

Какая новая реальность? Что? Женщины спустились в шахту, стали грузчиками, стали ведущими хирургами, поварами, массово устроились на сейнеры, чтобы ловить рыбу в море? Да даже лучшие гинекологи - мужики!
Женщины просто занимают искусственно созданные должности, или те, на которые не идут работать мужики из за низкой ЗП.

По большому счету женщины умеют лучше мужиков рожать! и да то только потому, что мужики этого вообще не могут, исходя из физиологических особенностей!

Цитата
Женщины не понимают - а зачем мне прыгать перед мужем, если я и без него могу прожить.

А не надо прыгать. Если можешь прожить без данного конкретного мужика, ищи более высокорангового мужика. Но тогда надо быть более высокоранговой самкой (Моникой Белуччи в молодости)!

[^]
yujanka
6.03.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата
а, сейчас у куриц вошли в моду "панические атаки" - через одну жрут успокоительные и антидепресанты. Какая тут работа?

С этого момента поподробнее. Какие-такие антидепресанты? А они вкусные?
А то я та, которая "через одну," - может быть, пора начинать...

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Dietrix @ 6.03.2021 - 19:29)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.03.2021 - 21:16)

а руководитель твоего знакомого скинул 20 000 баксов любовнице на шопинг в Милане alk.gif а он пусть керамогранит дальше пилит и ремонт делает за штуку в неделю

Он програмер зп 3000$ , делает ремонт. Нанял плиточника, ЗП 1000$ в неделю.
А его директор , програмера ЗП 1000 $

В общем самый лох тут директор) Учредители и владельцы бизнеса это совсем другой вопрос. Но наёмные манагеры Это один из 1000 что нормально поднимает. В основном это какой нибудь нач отдела которые получает почти как все в его отделе, но его еще и имеют по поводу и без )
Так что ну его в пень такое руководство )

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (yujanka @ 6.03.2021 - 19:35)
Цитата
а, сейчас у куриц вошли в моду "панические атаки" - через одну жрут успокоительные и антидепресанты. Какая тут работа?

С этого момента поподробнее. Какие-такие антидепресанты? А они вкусные?
А то я та, которая "через одну," - может быть, пора начинать...

Это надо к доктору)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42083
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх