Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
6.03.2021 - 20:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фошист @ 6.03.2021 - 19:53)
Ну тогда нех.. говорить про равные права. Ибо не может быть равных прав при проигрыше в физической, а часто и в аналитических способностях!
Меня лично не волнует то что "деушки" не гробят здоровье в шахтах. Меня волнует то что при этом они заявляют про равные права!
Вы поймите! Можно сколько угодно пи..деть про то как женщины талантливо управляют мелким бизнесом.
Но если мужик буровик не разбурит газовую скважину, мужик шахтер не добудет уголь, мужик ученый не создаст парогазовую установку, мужик энергетик не произведет тепло и электроэнергию - сверхумная баба бизнесменша замерзнет и сдохнет от голода!
И мировосприятие тут не при чем! Не добыл газа, угля, электроэнергии, еды - сдох!

Ну тогда и нех раззевать рот на общих детей, вы ж их не можете рожать физиологически lol.gif как вам такая ответка? lol.gif

Это все прекрасно, но кто наймет тех мужиков буровиков, кто договориться с жильем на местах, кто закажет билеты, кто обустроит быт и всякие там журнальчики ОТ ТБ, кто оттабелирует начислит зп и кинет реестр в инет банк, те же тетьки, коих вы считаете бесполезными существами. Разве хоть один буровик, шахтер,моряк дернется рвануть хер знает куда без заключения договора и прочего? Альтруистов нет) И это мы еще поверхностно прошлись по этим профессиям))

Ага все сами по себе рванули добывать газ, а смежники мимо проходили))

[^]
Vurl
6.03.2021 - 20:29
2

Ярила

Недавно пробежав по теме со словами, "опять эта гендерная хуйня" вроде бы высказал свое вполне объективное "фи" и забыл пойдя играть с дочкой. Наигравшись моя шестилетняя принцесса уселась за мультики, а я обратно в ЯП. В какой-то момент понимаю, что она на канале Gulli Girl смотрит мульт про то как в древности мужчины унижали женщин, не давая им развиваться и как женщина наперекор этим "уродам" делали свое.
В моем детстве я смотрел мульты как рыцари сражались ради принцесс.
Это же пиздец, когда уже у нас детям вдалбливают в голову левацкое феменистское дерьмо, причем из канала прошедшего регистрацию в федеральную сетку вещания.
Да не ссыте феменистки, пока мы с вами сремся и вы трясете перед нами своими небритыми подмышками доказывая право их иметь. Нас с вами помножат на ноль, ваши ситуационные союзники по толлерантнгой борьбе - муслимы. Надо ли вам напоминать что в исламском мире женскому началу места просто НЕТ!?

Это сообщение отредактировал Vurl - 6.03.2021 - 20:31

[^]
NorthernG
6.03.2021 - 20:31
6

Ярила

Честно? Заколебали вы, лицемеры. 8го марта будете постить тут пиксельные цветочки, типа "ах, как мы вас любим, барышни!", а за день до этого и через день после продолжите поливать женщин грязью, как на первой странице этой кремлеботской бредятины. В оставшиеся часы будете постить нюдсы и эротику.

Только в последние несколько лет можно, как по часам, читать шовинистическую чушь о женщинах в Горячем. Вы серьезно хотите уважения, дяденьки? Да при таком отношении засуньте себе эти цветочки куда подальше.

Лучше вообще делайте вид, что 8го марта не существует. В конце концов, из вас тоже защитники отечества так себе.

[^]
NorthernG
6.03.2021 - 20:32
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 20:21)
А ты разницы между "надо, потому что иначе не выживешь" и "я хочу" не видишь?
Человек такая скотина что приспособится везде.

А где-то говорилось о "хочешь?" Говорилось о "можешь". Может женщина или нет. Так вот - может.

[^]
Фошист
6.03.2021 - 20:32
-1

Юморист

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 15:37)

Когда женщины говорят о равноправии, их сразу в шахты и разгружать цемент отправляют,и требуют, чтоб зарабатывали наравне с мужчиной. А когда речь заходит о разделении домашних обязанностей, так у мужиков сразу подгорает, не царское это дело жопы своим детям мыть, на больничных сидеть и унизительно отпрашиваться у начальника на какой нибудь детский утренник или собрание, для этого же бабы есть.
Потому многих женщин и по карьерной лестнице не двигают. Не потому что она тупая, а потому что: молодая - уйдешь в декрет©, у тебя дети, ты ж на больничные ходить будешь ©, а зачем тебе платить больше? у тебя же муж есть ©

Обоим своим пацанам и жопы мыл, и пеленки от говна отстирывал. И пеленки обметывал на швейной машинке! Кто то из дурных баб зачесал жене, что мол беременной бабе шить нельзя! Хрена ли там париться если швейная машина Janome. И по больницам таскался - ибо работаю посменно!

Работа по дому? А че там делать то такого сложного? При наличии стиралки, пылесоса, духовой печи, мультиварки, электроутюга! Готовлю еду, могу постирать, белье погладить!
У вас баб кроме рождения детей козырей давно не осталось! Просто любим мы вас! Потому что вы красивые! У вас красивые лица, жопы, сиськи и все остальное!

Мужики уже давно перехватили пальму первенства в условно бабских профессиях.
А бабы что то как то не торопятся в шахты идти и цемент разгружать!

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 06.03.2021 - 20:14)
Ну этот вроде хороший...сделано всё вроде ок...и быстро.
Одна эта плитка весит 28 кг...как он их так ровно притулил при этом я не знаю...
А еслиб это была женщина мастер я бы вообще офигел бы )))

Обычная работа, ничего особенного.
На малой площади не сложно, а вот в большом санузле да ещё где часть под хамам отдана всё свести уже сложнее сильно. Да и плитка не предел, недавно клали 3,2*1,2 весит под сотку. Вот там весело было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
6.03.2021 - 20:34
2

Ярила

Цитата (JGDLV @ 6.03.2021 - 20:20)
Но права на детей и на решение об их рождении имеет только женщина) Вот пусть и несет ответственность сама)

Да мы уже поняли, что мужик никому ничего не должен, отсюда и пляшем)

[^]
котэйко
6.03.2021 - 20:34
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (NorthernG @ 6.03.2021 - 20:31)
Честно? Заколебали вы, лицемеры. 8го марта будете постить тут пиксельные цветочки, типа "ах, как мы вас любим, барышни!", а за день до этого и через день после продолжите поливать женщин грязью, как на первой странице этой кремлеботской бредятины. В оставшиеся часы будете постить нюдсы и эротику.

Только в последние несколько лет можно, как по часам, читать шовинистическую чушь о женщинах в Горячем. Вы серьезно хотите уважения, дяденьки? Да при таком отношении засуньте себе эти цветочки куда подальше.

Лучше вообще делайте вид, что 8го марта не существует. В конце концов, из вас тоже защитники отечества так себе.

С наступающим вас,мадам!!! biggrin.gif

[^]
ova28
6.03.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 6.03.2021 - 20:29)
Недавно пробежав по теме со словами, "опять эта гендерная хуйня" вроде бы высказал свое вполне объективное "фи" и забыл пойдя играть с дочкой. Наигравшись моя шестилетняя принцесса уселась за мультики, а я обратно в ЯП. В какой-то момент понимаю, что она на канале Gulli Girl смотрит мульт про то как в древности мужчины унижали женщин, не давая им развиваться и как женщина наперекор этим "уродам" делали свое.
Это же пиздец, когда уже у нас детям вдалбливают в голову левацкое феменистское дерьмо, причем из канала прошедшего регистрацию в федеральную сетку вещания.
Да не ссыте феменистки, пока мы с вами сремся и вы трясете перед нами своими небритыми подмышками доказывая право их иметь. Нас с вами помножат на ноль, ваши ситуационные союзники по толлерантнгой борьбе - муслимы. Надо ли вам напоминать что в исламском мире женскому началу места просто НЕТ!?

Так вы ж сами принцесок презираете, у которых ничего нет, кроме писечки lol.gif

Какие то у вас крайности, либо фемка с небритыми подмыхами, а на второй стороне бессловесное существо на правах тумбочки. По серединке то ничего не проглядывает? lol.gif

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 06.03.2021 - 20:32)
А где-то говорилось о "хочешь?" Говорилось о "можешь". Может женщина или нет. Так вот - может.

Раз не поняла, то скажу по другому. Разницу между "можешь потому что надо" и "можешь потому что хочешь" видишь?
Топоры с пилами женщины после войны брали потому что надо, а руководить стремятся потому что хотят.

[^]
котэйко
6.03.2021 - 20:40
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (yujanka @ 6.03.2021 - 19:35)
Цитата
а, сейчас у куриц вошли в моду "панические атаки" - через одну жрут успокоительные и антидепресанты. Какая тут работа?

С этого момента поподробнее. Какие-такие антидепресанты? А они вкусные?
А то я та, которая "через одну," - может быть, пора начинать...

В КБ антидепрессантов как гавна за баней... tongue.gif

[^]
CyberMe
6.03.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 17:38)
Топоры с пилами женщины после войны брали потому что надо, а руководить стремятся потому что хотят.

да ради бога... пусть каждый делает, что у него хорошо выходит
у некоторых тётушек неплохо руководитть получается. Мэгги Тэтчер например.
в Эстонии вообще и президентша сейчас и премьерша. и ничё так

[^]
ova28
6.03.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Фошист @ 6.03.2021 - 20:32)
Обоим своим пацанам и жопы мыл, и пеленки от говна отстирывал. И пеленки обметывал на швейной машинке! Кто то из дурных баб зачесал жене, что мол беременной бабе шить нельзя! Хрена ли там париться если швейная машина Janome. И по больницам таскался - ибо работаю посменно!

Работа по дому? А че там делать то такого сложного? При наличии стиралки, пылесоса, духовой печи, мультиварки, электроутюга! Готовлю еду, могу постирать, белье погладить!
У вас баб кроме рождения детей козырей давно не осталось! Просто любим мы вас! Потому что вы красивые! У вас красивые лица, жопы, сиськи и все остальное!

Мужики уже давно перехватили пальму первенства в условно бабских профессиях.
А бабы что то как то не торопятся в шахты идти и цемент разгружать!

Да как не почитаешь ЯП сплошь олегоршата, моющие жопы своим детям, и инфантильные супружницы, обвешанные бриллиантами, боящиеся маникюр испортить lol.gif

Так всегда, а че там делать? я могу, но не буду, у меня жена на что? gigi.gif

У вас козырей давно нет, ибо тетки просекли, что рассчитывать, кроме как на себя им не на кого, зарабатывают деньги, растят детей, и не видят смысла в наличии диванной недвижимости)

[^]
grably
6.03.2021 - 20:47
0

Анус Ректальный

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 16:20)
Цитата (grably @ 6.03.2021 - 17:19)
И тут очередной коллективный визг ущемлёных яйценосцев.
На 8-е марта разогреваются, простатитники поносные.
Пиздец блядь, я конечно привыкла что рунет такой - но иногда даже для обычного фона там зашкаливает.

А разве в иностранных интернетах не бывает гендерных срачей?

ТАКОГО - 100500% нет. B жизни своей не читала такого злобного говнища и ненависти как в Рунете. Реально, это Мордор в этом плане - потому что пишут это орки и гоблины.
При этом к СЕБЕ эти гоблины требуют относиться как к людям.

Я понимаю Афганистан какой - там половина наcеления просто мясo с правами меньше овцы. Но от тех и не ожидаешь, да и форумы их я читать не стану (если такое есть вообще).

А тут вроде технически люди, пишут человeчьим языком - a на полном серьёзе несут ТАКОЕ. И это плюсится и одобряется.

Я читаю наши форумы. Я читаю англоязычные со всего мира. НЕТ такого, а если кто и вскукарекнет - заклюют на месте. ВСЕ причём заклюют - и мужчины и женщины.
Может есть какие мелкие закрытые резервации, дге эти упыри тусуются и занюхивают друг другу свой задристаные жопы. Но НЕ среди обычных людей.

Вот так вот.

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 06.03.2021 - 20:42)
да ради бога... пусть каждый делает, что у него хорошо выходит
у некоторых тётушек неплохо руководитть получается. Мэгги Тэтчер например.
в Эстонии вообще и президентша сейчас и премьерша. и ничё так

Так я разве против? Есть женщины с мужским складом ума и они будут руководить лучше многих мужиков.

[^]
AlDianochka
6.03.2021 - 20:57
1

Пантера

Цитата (JGDLV @ 6.03.2021 - 20:20)
Но права на детей и на решение об их рождении имеет только женщина) Вот пусть и несет ответственность сама)

Но обсераете чайлдфришечек именно вы!... gigi.gif

[^]
Rapsodyche
6.03.2021 - 21:09
0

Порицатель

Цитата (NorthernG @ 6.03.2021 - 22:31)
8го марта будете постить тут пиксельные цветочки, типа "ах, как мы вас любим, барышни!"

Вы серьезно хотите уважения, дяденьки?

Я и 8-го ничего подобного постить не буду, как и на 23 никого не поздравляю. why.gif

Не, я хочу срача, а на "уважение" пикселей мне с высокой колокольни.

[^]
Rapsodyche
6.03.2021 - 21:10
0

Порицатель

Цитата (grably @ 6.03.2021 - 22:47)
ТАКОГО - 100500% нет. B жизни своей не читала такого злобного говнища и ненависти как в Рунете. Реально, это Мордор в этом плане - потому что пишут это орки и гоблины.

Думаешь это всё на ровном месте появилось?

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 6.03.2021 - 21:10

[^]
dedpixai
6.03.2021 - 21:12
0

дэтэктар унывава гавна

Пагнале в шахту, ёпта

[^]
Vurl
6.03.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 22:37)

Какие то у вас крайности, либо фемка с небритыми подмыхами, а на второй стороне бессловесное существо на правах тумбочки. По серединке то ничего не проглядывает? lol.gif

Из выше сказанного не вижу ничего кроме стереотипов о мужчинах. Даже поправлюсь - белых гетеросексуальных мужчинах, ну собственно тех кто сделал эту цивилизацию. Кстати в своем каменте вы не ответили на мой вопрос, вы хотя бы осознаёте это?
Для разъяснения: чем меньше роль белых гетеросексуальных мужчин, тем вы ближе к роли тумбочки с сексуальными дырками для "правоверного"!

Это сообщение отредактировал Vurl - 6.03.2021 - 21:14

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 6.03.2021 - 21:13)

Для разъяснения: чем меньше роль белых гетеросексуальных мужчин, тем вы ближе к роли тумбочки с сексуальными дырками для "правоверного"!

Кстати да...всё идёт к исламизации.
Если сейчас стоит такой вой про то что в рунете мужики полное гавно, шорвинисты и деспоты. То что будет при исламе)
А феминизм посути неизбежно ведёт к исламизации.

[^]
AlDianochka
6.03.2021 - 21:18
1

Пантера

Из выше сказанного не вижу ничего кроме стереотипов о мужчинах. Даже поправлюсь - белых гетеросексуальных мужчинах, ну собственно тех кто сделал эту цивилизацию. Кстати в своем каменте вы не ответили на мой вопрос, вы хотя бы осознаёте это?

Это ты так вежливо всех чернильницами обозвал?! mad.gif

[^]
Zalf
6.03.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Messorem @ 6.03.2021 - 09:17)
Хуй там ночевал - чуть что - скулеж со слезами "я же женщина"
И мужчина платить должен за нее везде и всюду.

Извините - но равноправие так что идите лесом со своими хотелками.
Чего добивались - получите, распишитесь со всеми бонусами.

так вы же первые завоете при настоящих равных возможностях и правах, потому что женщины перестанут быть зависимы экономически от мужчин
и деньги ваши сраные не нужны будут никому

[^]
СамурайДжек
6.03.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 6.03.2021 - 20:11)
Цитата (victor221 @ 6.03.2021 - 13:36)
Женщины могут работать, но организовывать работу, быть руководителем, а тем более создавать с нуля бизнес и рулить им - практически никогда (((
Рутинную работу, вроде "закрутить болт на конвейере" они могут - это верно....

Скажи этой моей маме, 25+ лет предпринимательнице, и моей бабушке, которая после войны сама дом поднимала и рабочих нанимала, осколки снарядов с участка выносила...

Альфа-самцы с дивана, блин.

я сюда добавила свою бабушку, которая работала на химзаводе и остальные работница практически 98% были женщины, а в сапогах которые там "варили" как раз ходила сильныя половина..... а мама моя сменила профессию на старочти лет и теперь главный инженер РЭУ, поваленные деревья пилит вместе с мужиками и снег метёт тоже.... а вот отчим сказал что устал работать, сел дома, у него ж пенсия есть.... так что собрались тут некоторые пиздпболы, которые или жизнь только в окошко видят или тупо притворяются....

[^]
Vurl
6.03.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.03.2021 - 23:18)

Это ты так вежливо всех чернильницами обозвал?! mad.gif

Ну чо ты, не всех а только тех кто сами готовы по итогу своего тупизма на себя паранджу одеть. Зрите в корень, дамы!)) Парируйте ёпт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42083
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх