"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyFun
2.01.2021 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 23:43)
Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 23:34)
Ты хоть понимаешь,что ты себя дискредитируешь своими комментами или не "доходит" еще?)

Дискредитация в представлении лохов и неудачников не волнует абсолютно. Сколько угодно, ваше мнение не заботит даже вас, а умные поняли и согласились.

Продолжай, ты меня забавляешь)

[^]
Lisa80
2.01.2021 - 23:45
8

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:38)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 23:33)
Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:29)
Цитата (МарфаЯ @ 2.01.2021 - 23:19)
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 22:49)
Очень есть хорошая поговорка - замуж выходят не за генералов....а за обычных рядовых... и вместе уже достигают вершин..

Это когда рядовому 25. ТОгда есть шанс, что к 40 станет если не генералом, то хоть подполковником)) А если в 40 рядовой, то уже никем не станет, это 100%. М кто мешал нашему условному сорокалетнему раньше заводить семью и подниматься вместе? А никто не мешал, мальчик жил для себя и в своё удовольствие, а когда товарный вид стал протухать потихоньку, начал задумываться, что скоро нахрен никому не упрётся о семье) И тут что-то пошло не так. А бабы они да, меркантильные суки, не жалеют таких престарелых мальчиков прям совсем))

Ну мне вот 41 и с товарным видом все хорошо, чего не могу сказать о подавляющем большинстве ровесниц.

Покеж фоту lupa.gif

Во первых не имею привычки выкладывать свои фото в нет, как и прочие данные.

ну тогда маме своей рассказывай, что с товарным видом у тебя всё Ок, она поверит)))
А взрослым незнакомым людям зачем заливать-то, еще и сравнивая аж с Большинством твоих ровесниц. ага

[^]
Масяня999
2.01.2021 - 23:46
3

Ярила

Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 23:41)
Цитата
По одежке встречают, по уму провожают. Лично я на свидание со слесарем не пойду. Да и вы вряд ли пойдете на встречу с уборщицей, нет?
А машина, квартира, одежда и прочее - это, как уже тут стописят раз сказали, некие маркеры и показатели того, чего человек стоит как специалист в своем деле. Если он при этом окажется мудаком, то все эти материальные блага не заставят меня быть с ним, а если он при этом "богасьве" и в духовном плане хорош, то это уже джекпот.

А пуркуа бы собственно и не па, чем уборщица заведомо настолько плоха?

Да на здоровье! Как говорил Жванецкий, "...и вахтерша баба Даша... сек... сек... сексуяльная"©.

[^]
ДжекЛондон
2.01.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 23:43)
Ок,объясню тебе еще кое что)Есть люди,у которых призвание помогать другим людям.Обычно это учителя,врачи,спасатели и тд.И цель у них не денег заработать)Обычно,в здоровом обществе таким людям платят достойную зп,так как правительство понимает,что это общественно полезные профессии и например без советника общество проживет,а вот без врача вряд ли.В нашей стране к сожалению этого не понимают)И это ведет к печальному концу.Почитай историю)Она,говорят,циклична)

Характерная черта неудачников: нечёткое мышление, неумение задавать вопросы и отвечать на них. Вопрос был про среднюю зарплату. В чем связь вопроса и твоего ответа? Зарабатывающий человек прям не может помогать людям? Ему по рукам бьют? Почему тогда мне никто не бил когда несколько нас скинулось чтобы оплатит трехлетней девочке операцию по поводу онко?

[^]
19Andrey1981
2.01.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 23:39)
Цитата (19Andrey1981 @ 2.01.2021 - 23:25)
Я вот никогда не догонял баб которые заморачиваются типа:
А какая у тебя машина...А какая квартира...Где работаешь...

Ну тебя пригласили, угостили, подарили что то. Ну и хорошо. Не нравится не соглашайся.
В чём прикол что у мужика мерседес? Он что его ей подарит ? нет...
Или хату на неё перепишет ? нет...

По одежке встречают, по уму провожают. Лично я на свидание со слесарем не пойду. Да и вы вряд ли пойдете на встречу с уборщицей, нет?
А машина, квартира, одежда и прочее - это, как уже тут стописят раз сказали, некие маркеры и показатели того, чего человек стоит как специалист в своем деле. Если он при этом окажется мудаком, то все эти материальные блага не заставят меня быть с ним, а если он при этом "богасьве" и в духовном плане хорош, то это уже джекпот.

Если уборщица выглядит как Меган Фокс то мне пофиг чем она занимается)
Мне в принципе как правило пофиг чем женщина занимается...чем бы дитя не тешилось)

Ну а про слесаря это вы зря) Хороший автослесарь например может зарабатывать сильно больше чем юрист какой нибудь.
А если не дурак то и свою СТО ку откроет. А может и не одну)

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 22:39)
Цитата (19Andrey1981 @ 2.01.2021 - 23:25)
Я вот никогда не догонял баб которые заморачиваются типа:
А какая у тебя машина...А какая квартира...Где работаешь...

Ну тебя пригласили, угостили, подарили что то. Ну и хорошо. Не нравится не соглашайся.
В чём прикол что у мужика мерседес? Он что его ей подарит ? нет...
Или хату на неё перепишет ? нет...

Тут на ЯПе проскакивала информация, что у уборщицы Газпрома украли ценностей не несколько миллионов из какого-то премиального авто. Чего бы и не встретиться? Многие слесари/станочники и тд - зарабатывают больше чем менеджеры по продаже неизвестной офисной хуйни - тоже почему бы и нет? Ну да, "Встречаюсь со слесарем" - звучит не так стильно, как "Встречаюсь со старшим менеджером по клинингу забойного цеха".

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.01.2021 - 23:50

[^]
alexey53
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 23:40)
Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 22:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 23:11)
Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:08)
Да как сказать. С нынешними доходами, купить свое жилье многие могут только в ипотеку. По мне так лучше уж например, с родителями, чем во всем себя ограничивать. Хотя если зарплата 20-25тыс, то и про ипотеку лучше не вспоминать

Именно такой образ мыслей делает из парня лоха. Если он не в состоянии решить вопрос с жильем к сорока блять годам: он тупой лох и таким уже помрёт. Только полностью отмороженная женщина посмотрит на это существо как на мужа и тем более отца. И то бывает смотрят.

По твоей логике, процентов так 70 является лохами, так как реальный доход у этих 70% примерно до 50 тыс за мкадом.

Имхо, но за МКАДом у мужчины больше шансов жить в своем жилье - цены больше похожи на реальные. Я как-то ради интереса зашел на ЦИАН - прозрел

Ну вот для примера, реальные доходы у большинства населения в нашем замкадьем, примерно 25-30 тыс. Реальная стоимость однушки примерно 1,7 ляма. Не, можно конечно и дешевле, где то за 1,2 найти, но в такой конуре и жить не захочешь. А теперь посчитай, сколько нужно копить что бы прикупить однуху? Увы, но это суровая реальность. У меня дрход примерно 42 чистыми и копить вообще не вариант, таккак только-только на себя хватает, да и то, ограничиваюсь во многом. Как живут на 30 и меньше,вообще не понимаю

[^]
Kaktotak0812
2.01.2021 - 23:48
0

Балагур

Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:44)
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 23:41)
Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:37)
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 23:29)
Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:24)
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 23:17)
Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:11)
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 23:06)
Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:01)
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 22:54)
И честно говоря я очень согласен с тем, что за любым успешным мужчиной стоит его женщина. Так что если ваша женщина смотрит на вашу квартиру или машину - то гнать ее подальше. И только если ваша женщина смотрит на вас как на мужика, вот ради той нужно жить ..и потом уж покупать машины квартиры и все такое...

А если уже все есть? Пропить сначала? Перед тем как искать ту, ради которой!?

Глаза открыть! Я не думаю, что умному мужику будет сложно отличить корыстную "любовь" от действительно любви!!!
А если мужик с годами не научился думать головой - ну чтож...пусть платит...

"ну чтож...пусть платит..." - ага, а потом ноет на ЯПе?

Ну так можно и лохов обижать, сказав - сами виноваты бабки мошенникам отдали.
Что, если человек поверил девушке и ошибся - сам виноват? Ну тогда и телок не жалко должно быть, которых поматросили и бросили. И там всякое - сука не захочет - кобель не вскочит.
Но не правильно это.
А то мужик бросил с ребенком - козел, а женщина захотела поиметь - так сам виноват, не научился отличать? :(

Да блин. Ты мужик. Отдал бабки мошенникам - ты лошара. Никто другой, а ты! Повелся на письки и сиськи , а тебя поимели - ты лох.
Мужики сильные мира сего. Здесь есть плюсы и есть минусы. НО факт остается фактом - за свои поступки нужно отвечать. Лоханулмся - отвечай. И только лошары будут винить в своих неудачах других.

Т.е. ты оправдываешь мошенников? Причем мошенники женщин не имеют права обманывать, а мужиков имеют? Я правильно понял?

Ваще не правильно понял. Мошенников я не оправдываю - гореть им в аду. Я считаю, что мошенники всегда разводят тех, у кого мозгов маловато. А мужик в 40 должен иметь мозги. И если ему предлагают беспроигрышную лотерею, он должен на хуй послать - а не играть.

Ну я не умею отличать ((
Мне ровно 40.
Вот живу на свой страх и риск.

Сердце оно ведь всегда горячее, но мозг должен быть всегда холодный. И принимать решение в нашем возрасте должен исключительно мозг.
Ведь как говорят, что жениться нужно по молодости, когда мозгов нет, а если чувства, кровь кипит и все такое. Потому что, когда подрастаешь, начинаешь думать, анализировать. Но это не значит, что в сорок человек обречен на одиночество. Просто отбор должен быть тщательнее. А кандидатов все равно много, как и прошмандовок. Просто в этом возрасте сердцу уже верить нельзя на 100 %

Если мозгами, то я бы не женился. Потому что мозгами парни правы - жениться в наше время тупо. Это не выгодно никому.

Никогда не говори никогда. Может так совпасть что мозги и сердце скажут одно и тоже. Вот тогда нужно жениться.

[^]
BaidOvda
2.01.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 02.01.2021 - 23:39)

Одна уборщица на моей памяти стала верной помощницей директора инвестфонда (начинался с ваучеров, на пике владел ~10% разведанных запасов добычи одного тяжёлого, но легкоплавкого металла который для пулек и солдатиков). А после его убийства - совладелицей фонда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
2.01.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.01.2021 - 23:45)
Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:38)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 23:33)
Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:29)
Очень есть хорошая поговорка - замуж выходят не за генералов....а за обычных рядовых... и вместе уже достигают вершин..

Это когда рядовому 25. ТОгда есть шанс, что к 40 станет если не генералом, то хоть подполковником)) А если в 40 рядовой, то уже никем не станет, это 100%. М кто мешал нашему условному сорокалетнему раньше заводить семью и подниматься вместе? А никто не мешал, мальчик жил для себя и в своё удовольствие, а когда товарный вид стал протухать потихоньку, начал задумываться, что скоро нахрен никому не упрётся о семье) И тут что-то пошло не так. А бабы они да, меркантильные суки, не жалеют таких престарелых мальчиков прям совсем))

Ну мне вот 41 и с товарным видом все хорошо, чего не могу сказать о подавляющем большинстве ровесниц.

Покеж фоту lupa.gif

Во первых не имею привычки выкладывать свои фото в нет, как и прочие данные.

ну тогда маме своей рассказывай, что с товарным видом у тебя всё Ок, она поверит)))
А взрослым незнакомым людям зачем заливать-то, еще и сравнивая аж с Большинством твоих ровесниц. ага

Мне исключительно все-равно, веришь ты или нет, честно. Я тут не с целью сьема девок или саморекламы

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 2.01.2021 - 23:37)
Да заебался я верить в эту чушь... даже бабам, что после 40... блять, реальность жизни... верните мне дни до нашей эры!

Да без проблем gigi.gif

"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[^]
dimzik
0

Ярила

Мне как раз 40. Есть машина, квартира, дом. Всё равно мне периодически рассказывают, что я гавно disgust.gif Дело не в ценностях, дело в бабах. Гранд пардон, тему не читал.

[^]
Streptocyd
2.01.2021 - 23:50
2

Юморист

А я смотрю, много женщин не хотят использовать равные с мужчинами права. А хотят быть содержанками.
Ну, а если у нас равноправие, то почему бы мне, босяку, не мечтать о самодостаточной женщине.

[^]
ЗернИст
4

Юморист

Чет не слышу я тут историй о том, как сложно найти мужика имея дом, машин пару и дачу. Хех... А не потому, что успешные женщины живут с успешными мужиками?
Товарный вид у женщин к сорока оставляет желать лучшего, а вот мужик даже
слегка за 40 с хатой , машиной, дачей вполне может выглядеть на 30-35 и ОЧЕНЬ легко найти себе не шибко испорченную провинциальную девушку лет 20-25 и жить с ней без прицепов.
Вы это знаете, поэтому разводите сопли, почему так сложно найти мужика у которого уже всё есть -- да заняты они уже молодицами и красавицами .И всем срать на ваши РСПшные проблемы shum_lol.gif
Именно поэтому ВЫ оказались на пути выбора среди тех, кто в вашей весовой категории, птичка вашего полёта. Уймитесь уже наконец.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

А пуркуа бы собственно и не па, чем уборщица заведомо настолько плоха?

Да на здоровье! Как говорил Жванецкий, "...и вахтерша баба Даша... сек... сек... сексуяльная"©.

Зря вы так, мы все таки не в америках живем, где отучился и можешь спокойно по специальности фигачить до конца дней, у нас обстоятельства могут по разному складываться, текущее место работы в подобных условиях мало что гарантирует.

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 23:46)
Ок,объясню тебе еще кое что)Есть люди,у которых призвание помогать другим людям.Обычно это учителя,врачи,спасатели и тд.И цель у них не денег заработать)Обычно,в здоровом обществе таким людям платят достойную зп,так как правительство понимает,что это общественно полезные профессии и например без советника общество проживет,а вот без врача вряд ли.В нашей стране к сожалению этого не понимают)И это ведет к печальному концу.Почитай историю)Она,говорят,циклична)

Характерная черта неудачников: нечёткое мышление, неумение задавать вопросы и отвечать на них. Вопрос был про среднюю зарплату. В чем связь вопроса и твоего ответа? Зарабатывающий человек прям не может помогать людям? Ему по рукам бьют? Почему тогда мне никто не бил когда несколько нас скинулось чтобы оплатит трехлетней девочке операцию по поводу онко?

До тебя опять не доходит? Ты же советник)Должен лучше меня понимать как общество должно работать)Ты все сводишь к одной для тебя ценности)К деньгам)Ну так сделайте так, чтобы все жили на достойном уровне)Дайте равные возможности всем и тогда посмотрим кто реально дурачок)Даже не так,сделайте так сказать базовый уровень возможностей для всех)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 2.01.2021 - 23:51

[^]
Масяня999
2.01.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 2.01.2021 - 23:47)
Мне в принципе как правило пофиг чем женщина занимается...чем бы дитя не тешилось)

Ну а про слесаря это вы зря) Хороший автослесарь например может зарабатывать сильно больше чем юрист какой нибудь.
А если не дурак то и свою СТО ку откроет. А может и не одну)

Это мне до лампады: говорить с автослесарем мне не о чем. Посему даже начинать не стану.

[^]
Stendius
2.01.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 3.01.2021 - 03:50)

Чет не слышу я тут историй о том, как сложно найти мужика имея дом, машин пару и дачу. Хех... А не потому, что успешные женщины живут с успешными мужиками?
Товарный вид у женщин к сорока оставляет желать лучшего, а вот мужик даже
слегка за 40 с хатой , машиной, дачей вполне может выглядеть на 30-35 и ОЧЕНЬ легко найти себе не шибко испорченную провинциальную девушку лет 20-25 и жить с ней без прицепов.
Вы это знаете, поэтому разводите сопли, почему так сложно найти мужика у которого уже всё есть -- да заняты они уже молодицами и красавицами .И всем срать на ваши РСПшные проблемы shum_lol.gif
Именно поэтому ВЫ оказались на пути выбора среди тех, кто в вашей весовой категории, птичка вашего полёта. Уймитесь уже наконец.

а ты хорош)))
согласен. хоть у меня и не так. я слишком нахлебавши от наших тут нетаких))

[^]
Масяня999
2.01.2021 - 23:53
6

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:49)
Мне исключительно все-равно, веришь ты или нет, честно. Я тут не с целью сьема девок или саморекламы

Тогда трижды в день принимай Непиздин и не морочь людям голову своими виртуальными прелестями. gigi.gif

[^]
jnh
2.01.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата
Это мне до лампады: говорить с автослесарем мне не о чем. Посему даже начинать не стану.

Ну положим я поработал грузчиком, кладовщиком, и художником, стали бы со мной разговаривать?)

[^]
Karkadil
0

Ядрила

Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 23:50)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 23:46)

До тебя опять не доходит? Ты же советник)Должен лучше меня понимать как общество должно работать)Ты все сводишь к одной для тебя ценности)К деньгам)Ну так сделайте так, чтобы все жили на достойном уровне)Дайте равные возможности всем и тогда посмотрим кто реально дурачок)Даже не так,сделайте так сказать базовый уровень возможностей для всех)

ага....только дай вам равные возможности так вы сразу путинскую шоблу в говно втопчите потому что они бездарны и тупы

[^]
Масяня999
8

Ярила

Цитата (dimzik @ 2.01.2021 - 23:49)
Мне как раз 40. Есть машина, квартира, дом. Всё равно мне периодически рассказывают, что я гавно disgust.gif Дело не в ценностях, дело в бабах.

А может так оно и есть, раз вас так упорно считают этой субстанцией, и дело вовсе не в бабах?

[^]
BaidOvda
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 02.01.2021 - 23:50)

Это невозможно ибо противоречит системе.

Нет и не будет в капитализме базового уровня, который позволял бы существовать достойно.
Просто существовать - вполне.

А вот за превышением низкой базы надо бежать.

В это весь смысл - в нахождении своего конкурентного преимущества, при этом обеспеченного спросом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsesama
2.01.2021 - 23:56
8

Ярила

Цитата (dimzik @ 2.01.2021 - 23:49)
Мне как раз 40. Есть машина, квартира, дом. Всё равно мне периодически рассказывают, что я гавно disgust.gif Дело не в ценностях, дело в бабах. Гранд пардон, тему не читал.

Просто говорят, что ты говно или поясняют почему?

[^]
Limda
2.01.2021 - 23:57
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Karkadil @ 2.01.2021 - 23:30)
Цитата (grably @ 2.01.2021 - 23:28)
Цитата (Karkadil @ 2.01.2021 - 22:20)
не ну с квартирой понятно это комната в скворешнике а вот    что считается машиной в современном обсчестве непонятно

По такой логике - вот lol.gif

а на неё права надо?

Да к ней пульт надо lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77032
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх