Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
14.08.2020 - 12:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 14.08.2020 - 12:03)
Цитата (retbys @ 14.08.2020 - 11:13)
Нету у нас в Беларуси МАЙДАНА - НЕТУ. Это мирные пикеты и демонстрации, разгоняемые силовиками при помощи резиновых пуль и свето-шумовых гранат.
Где хоть одна разбитая витрина, разграбленные магазины, сожженные машины? Их нет. Только сам ОМОН разбивает стекла и зеркала машин, которые посигналили в знак поддержки.

Ты зря пытаешься им что-до доказать.
У них очень простые установки, которые здесь выкатывают бот за ботом:
- хотите как на Украине?
- если не Лука, то кто?
- это все агенты НАТО
- новый придёт, еще хуже воровать будет

Ну и далее по списку. Не переубедить, они здесь не для дискуссий.

Назови хоть одну страну, которая после цветных революций стала жить лучше?

[^]
Сибиря4ка
2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 11:56)
Цитата
ты дебил просто по медицинским показателям или провокатор? Т.е. в инете ты не видел зверств ОМОНа? Не знаешь историй задержания людей на улицах, которые просто шли домой? Не знаешь про гибель гомельского парня? Про пытки на Окрестина? Это сказки, распространяемые организованными людьми.

Да, зверствуют, пиздец. А что им сделать, вторую булку подставить, чтобы ее пнули ? Ну ты и долбоеб. В случае нападения, он вообще имеет право пристрелить тебя нахуй, на месте - а они жалеют вас, дебилов, свои же.

Очень дружелюбные протестующие.
Конечно, на одесских "онижедетей" пока не тянут

[^]
ZAEBALINAHUJ
-1

Ярила

Нету у нас в Беларуси МАЙДАНА - НЕТУ. Это мирные пикеты и демонстрации, разгоняемые силовиками при помощи резиновых пуль и свето-шумовых гранат.
Где хоть одна разбитая витрина, разграбленные магазины, сожженные машины? Их нет. Только сам ОМОН разбивает стекла и зеркала машин, которые посигналили в знак поддержки.

- хотите как на Украине?
- если не Лука, то кто?
- это все агенты НАТО

Нет, наверное хотите, как в Турции, там тоже выборы не понравились.
Бабская отмазка, типа "ой, все". Ты хоть сама ответь на свои вопросы и голову включи.
Придет добрый волшебник и сразу заживем, как в раю. lol.gif

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 12:15
7

адвокат дьявола

Цитата (Otpad @ 14.08.2020 - 12:01)
Выборы в РБ и в РФ по одной схеме, но есть и отличия в РБ ошибка была снять кандидатов выборов, в РФ проходят 95% кандидатов, но побеждает кандидат кандидатов.

А еще в РФ большинство реально за Путина. К сожалению для меня, но с этим ничего не поделать. Мотивы у всех разные, от "не будет Путина - не будет и России" до "мне многое не нравится, но я боюсь перемен", причем, по ощущениям, вторых-то гораздо больше. Но в целом население пока достаточно спокойно - хотя и протестные настроения увеличиваются. Но и Путин и его аналитики и политологи далеко не дураки, имхо - как только дело будет пахнуть даже не протестами на площадях, а просто возможностью набрать на выборах менее 50%, будет тщательно выверенная и продуманная операция "преемник".

[^]
ZAEBALINAHUJ
-1

Ярила

Цитата
Очень дружелюбные протестующие.
Конечно, на одесских "онижедетей" пока не тянут

Да, мирные демонстранты.biggrin.gif

[^]
УЛукоморья
6

Ярила

Цитата (Fledgling @ 14.08.2020 - 12:12)
Не уверен, что яп купится на эту херню ещё раз. Да и в Украине была частичная антироссийская направленность майдана. Тут нет и в помине.
Надо быть полным долбенем, чтобы сейчас поверить в такую пургу. Как то хочется верить в людей)

На Украине был раскол внутри страны , потому так и вышло . У нас все наоборот , люди сплотились . Людям плевать что кто то отдал голос за Лукашенко , это их выбор .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Realist007
14.08.2020 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 12:14)

- хотите как на Украине?
- если не Лука, то кто?
- это все агенты НАТО

Нет, наверное хотите, как в Турции, там тоже выборы не понравились.
Бабская отмазка, типа "ой, все". Ты хоть сама ответь на свои вопросы и голову включи.
Придет добрый волшебник и сразу заживем, как в раю. lol.gif

Ты ничего не понимаешь, запад хочет напоить всех пивом и подарить по мерседесу каждому! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 14.08.2020 - 12:16

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 12:16
5

адвокат дьявола

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 12:14)

Так у беларусов вроде не цветная революция. Обычные выборы. Зачем было их фальсифицировать?

Они ж не в середине срока полномочий пришли ни с того, ни с сего ему "труба шатать"...

[^]
PiLA
14.08.2020 - 12:17
1

Ярила

Поддержку Луки вы не увидите, как и не увидите поддержку Путина, мы не ходим на митинги, мы считаем что если я должен идти поддержать Путина, то я не пойду потому что нахуй такой Путин которого надо поддерживать. Это трудно понять, но если тебе больше 40ка то это возможно. Лука, Путин - уже президенты (нас кстати не радует гарант предвыборными акциями) - мы не умеем поддерживать свой голос. А вот против выгнать народ легко (у вас).

[^]
carpenter
3

Ярила

Цитата (Otpad @ 14.08.2020 - 12:01)
И да перед голосованием обязательно подкинуть пенсии и повысить оклад военным, как вариант показать репортаж о выделенных квартирах (очень трогательно и умилительно). И обязательно кандидат должен что то сделать варианты от поцеловать ребенка в пузо (затейники придумали) до адресной помощи бабули.

А гдето по другому - в европах перед выборами ходят в простые магазины "как обычные граждане" или ездят по городу разок на велосипеде "как обычные граждане" ... это нормально
ненормально - не пускать наблюдателей и сажать конкурентов

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 12:15)
Да, мирные демонстранты.

Именно мирные . Если бы омон не начал бы лютовать 9го вечером то ни кто бы их не пиздил бы 10го .

[^]
Realist007
14.08.2020 - 12:18
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 12:16)
Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 12:14)

Так у беларусов вроде не цветная революция. Обычные выборы. Зачем было их фальсифицировать?

Классическая цветная революция. С подготовками, вложением денег, и управлением извне

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2154235.html?hl=

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 12:18
5

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.08.2020 - 12:17)
А гдето по другому - в европах перед выборами ходят в простые магазины "как обычные граждане" или ездят по городу разок на велосипеде "как обычные граждане" ... это нормально
ненормально - не пускать наблюдателей и сажать конкурентов

А так же демонстративно плевать на свой народ и устраивать террор внутри страны .

[^]
SlowHamster
14.08.2020 - 12:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 11:56)
Цитата
ты дебил просто по медицинским показателям или провокатор? Т.е. в инете ты не видел зверств ОМОНа? Не знаешь историй задержания людей на улицах, которые просто шли домой? Не знаешь про гибель гомельского парня? Про пытки на Окрестина? Это сказки, распространяемые организованными людьми.

Да, зверствуют, пиздец. А что им сделать, вторую булку подставить, чтобы ее пнули ? Ну ты и долбоеб. В случае нападения, он вообще имеет право пристрелить тебя нахуй, на месте - а они жалеют вас, дебилов, свои же.

Толкнули фашиста? Боже какая утрата.
Читай и думай (хотя чем???)
TUT
а здесь можно посмотреть как любит нас ОМОН. Это просто за пределами человечности
Октябрьский РУВД

[^]
Realist007
-5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.08.2020 - 12:17)
Да, мирные демонстранты.

Именно мирные . Если бы омон не начал бы лютовать 9го вечером то ни кто бы их не пиздил бы 10го .

Так он бы и не начал лютовать, если б они были мирные. gigi.gif

[^]
bazilanov
-2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 14.08.2020 - 11:45)
Цитата (bazilanov @ 14.08.2020 - 11:27)
Ну в целом так и есть. Самое хреновое что люди готовы возвести на трон кого угодно, ну и как водится их банально нае...ут. Что же касается Саши то погладим смогут ли его подвинуть или он все же вывернется.

Тут нехуй выворачиваться. Доказательства неопровержимые наеба на выборах предоставят пускай, тогда можно будет что-то предъявлять. Фотки бумажек, нарисованных за углом, пиздеж неизвестных теток на мобилу, а так же задушевные рассказы "змагароу" - не прокатят.
зы: в любой суд, с такими "доказательствами" придите - вас нахуй пошлют. lol.gif

Нет то что дорисовали за Сашу я охотно верю, просто раньше большинству было пофигу а недовольного меньшинства было поменьше. Ну а сейчас народу захотелось перемен, к сожалению ничего хорошего от этих перемен ждать не приходится.

[^]
Kuguar
14.08.2020 - 12:20
2

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 14.08.2020 - 11:50)
Цитата (Kuguar @ 14.08.2020 - 11:47)
Медианная заработная плата в России – 34 тыс. рублей (29,9 тыс. руб после уплаты налога) или 72% от уровня средней зарплаты.

Разница средней и медианной говорит о том насколько велик разрыв между средним россиянином и властьимущими.
И, таки $400 в месяц это несомненно признак великой державы.

Про Украину не знаю.
Но, таки, наверное нужно сделать скидку на войну, в том числе и экономическую.

Ты ничего не доказал и не опроверг. Ср. зарплаты в наших странах именно такие, какие я указал. (официальные данные из двух стран). А указал я именно господину соврамши из УК.

Что это нихрена не показатели уровня жизни, я знаю.

Таки, и не собирался ничего доказывать, или опровергать.

Я собираю информацию, сопоставляю ее между собой и делаю свои выводы.
Что рекомендую делать и вам, и всем остальным.

[^]
Avgustin
14.08.2020 - 12:21
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 12:08)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 12:01)
Цитата (1Hexen @ 14.08.2020 - 11:54)
Короче 2 ая хохляндия вот вот под боком будет

Мне вот просто интересно, а такие как вы, когда это пишите, задумываетесь о том, какого мнения они о нас? Белорусы или украинцы. О том что говорят по нашему ТВ, о том, что пишут такие как вы.
Или это вам до пизды? Кто они такие и почему нас должно волновать их мнение, да?
Откуда это хамское отношение? Навязано или просто это ваше личное?

А вам реально не по хрен что происходит на Украине и в Белорусии , действительно переживаете эта тема занимает все ваши мысли ?
Я хорошо отношусь что к белорусам что к украинцам , но мне по хер что там происходит так как я на ситуацию не влияю , так обсуждение очередного футбольного матча под пиво

А если Вам по хрен, то зачем заходить в эти темы, не пойму логики.

[^]
Сибиря4ка
14.08.2020 - 12:21
5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.08.2020 - 12:17)
Да, мирные демонстранты.

Напомнило из детства
"я не виноват , он первый начал"

Т. е и провокаций ОМОНа не было?

[^]
PiLA
14.08.2020 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 14.08.2020 - 11:51)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 11:42)
Цитата (pp119 @ 14.08.2020 - 11:32)
Лукашенко конечнто тот еще мудак, тут понятно. Но у меня такой вопрос, а что если и правда, пусть не 80% а скажем 63% ну или даже 49% на самом деле поддерживают Луку? ну вот такое население. Такой результат ЧЕСТНЫХ выборов удовлетворит либералов и блоггеров? или они будут свергать, пока не выберут их кандидата? Я из РФ и у меня уже давно подозрение, что бОльшая часть населения и правда поддерживает Пу и Ко, как это ни печально, ну вот такое население.

Да нет конечно, перемен требуют сердца, 63/49 - какие это перемены.
Щас кровища нужна...
Я не против белорусы, родные, сделайте так чтоб он ушел сам, возможно это, нам тут кажется что нет... Как его уйти силой? Смотрим на судьбу хохлов.
И что потом, кто будет рулить в какую сторону? Есть ответы?

За то, что диджей поставил эту песню на митинге, его задержали.
По сути он и стал отправной точкой.
Агент госдепа? Ему кровища была нужна?

Что за цирк?

В Хабаровске поставили - "вставай страна огромная".
Чего хотели? А конечно просто песня хорошая.
Я не знаю за вашего диджея, как там что.

[^]
Avgustin
3

Балагур

Автору поста спасибо! Умно, доходчиво, просто и понятно.

[^]
SlowHamster
3

Ярила

Цитата (rrr123 @ 14.08.2020 - 12:06)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Еще один, 9 миллионов опросил.
Знаю, тебе очень хочется, но это не так.
Все деревни, которые далеко от столицы - голосуют за АГЛ.
Армия - за АГЛ (но тут не все так просто)
Старшее поколение за АГЛ - это факт.
Заводы - 50/50
Предприятия - 50/50
Инвалиды, пенсионеры, получатели пособий, грантов, стипендий, спортсмены - за АГЛ.

Ты невменяемый? Или с утра наебенился уже?
Я тебе уже отвечал.
Повторюсь.
Посмотри. Задумайся (что у тебя вряд ли получится)

чем он думать будет? это же очевидно

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 12:18)
Классическая цветная революция. С подготовками, вложением денег, и управлением извне

не было на самом деле никакой попытки революции здесь
и не могло быть, как бы ее не расписывали

Хорошо в одной из тем написали, что весь замес в основном из за того, что открыто возложили болт на мнение народа. Все действительно так, из за этого основная вонь идет.
Но, если задаться вопросом, возложили на мнение или не возложили, в жизни каждого вообще что меняется?
если не брать эти обиды:"мне чихнули в кашу, не послушали меня, такого умного на кухне"?
Да ничего. Кто бы ни пришел, неоткуда тут взяться доброму волшебнику и все поменять. В РБ очень большая демографическая проблема : из 10 миллионов людей хорошо если половина - старики, дети и нетрудоспособное население. Это очень хорошо видно не в Минске, а где нибудь чуть подальше. Много стариков. А молодых столько, чтобы заменить их просто нет.
И начинается: убрали президента, надо убрать всю его команду, правительство, потом всех на ключевых постах, у каждого свой штат.
И где этих знающих и компетентных людей взять?
Их физически столько нет. А если найти, то слишком много хороших генералов будет на одного хорошего солдата©, кто тогда будет работать то?
это если идеально рассматривать ситуацию. А она гораздо хуже, если учитывать алкашей, колхозников(увы, тут их немерено), так еще и абсолютное большинство хочет жить красиво, но при этом ничего не делать.
Попробуйте зайдите в любой гос: половина просто дармоеды, которые ни за что не отвечают, не хотят ничего знать или за что то отвечать, просто футболят по инстанции выше с такими лицами, мол как ты посмел отвлекать меня от чаепитения. В последнее время ситуация,с в связи с компьютеризацией, еще хоть ка кто меняется к лучшему, стоит признать,Но с большего все так, как есть.
И начинается другая проблема: придет знающий и правильный человек,попробует все наладить, придется эту лень и некомпетентность гнать поганой метлой. Отовсюду. Просто надо видеть масштабы, насколько это везде. С такой тупостью дармоеды никуда больше пройдут, кроме как полы мыть(если все по уму менять). Итого безработица, толпы недовольных, власть плохая(какая бы она ни была). Снова забастовки, драки с ОМОНом, новые пострадавшие.
Замкнутый круг. Не во власти тут дело, а в людях(не про всех, а про большинство). Из которых,собственно, власть и состоит.
Война пчел с медом.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.08.2020 - 12:25

[^]
ZAEBALINAHUJ
-4

Ярила

Цитата
Ты невменяемый? Или с утра наебенился уже?
Я тебе уже отвечал.
Повторюсь.
Посмотри. Задумайся (что у тебя вряд ли получится)

И ? "Весь цех пошел и я пошел", стандартное явление. Кто хочет, чтобы его всем коллективом отпиздили ? Проголосовать за АГЛ, в данный момент у населения, сродни поклонению дьяволу, поэтому молчат, как рыба об лед, даже если голосовали за него. Сейчас есть такие явления как протесты против маленьких зарплат, очередей за квартирой и т.д. на общей волне, хотят выбить себе что-нибудь. Не все так однозначно, уважаемый. Не нужно верить провокационным нарезкам.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 14.08.2020 - 12:23

[^]
Kordinat
14.08.2020 - 12:23
3

Ярила

Fledgling
Цитата
Да и в Украине была частичная антироссийская направленность майдана.

Когда мне застегивают эту хуету , предлагаю посмотреть Российское СМИ на тот момент , вообщем-то те-же тролли лили крокодиловы сзлезки по беркуту который с особой жестокостью разгонял народ.
Так вы чего блять ожидали братушки ?
Беларусь еще хлебнет этого союзничества , вон тролли Пригожинские старательно отрабатывают паечку , где-то уже видел сказы о том как они подарили сябрам земли , толи еще будет.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 14.08.2020 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65278
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх