А среди ваших знакомых есть больные COVID?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITuXI
8.04.2020 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

Ну одел чумной колпак, да пошел в больничку, своими глазами поглядеть. Делов то. Как либерасты о Донбассе рассуждают из-за картонных стаканчиков в старбагсе.
У меня на лестничной клетке нет, значит и вовсе нет. "Дебилы, блядь"

[^]
GnusEE
8.04.2020 - 11:02
2

Приколист

Par9 уже наверное десять раз переболел.

[^]
zooloolke
8.04.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 7.04.2020 - 18:26)
10 тыс заражённых в России из 150 миллионов, это каждый пятнадцатитысячный. Скольких ты опросил?

мало того основной массив в москве и даже так всего 6000 на 10 миллионов.проще в лотерею выиграть

[^]
cerkovsky
8.04.2020 - 11:18
1

urfincer

ТС, прикрути голосовалку.
Есть сотни, есть десятки, есть единицы, нет.

[^]
agatagape
8.04.2020 - 11:20
3

Шутник

Ну китайцев 1,5 миллиарда. А среди моих знакомых и знакомых моих знакомых нет ни одного китайца !!! ))) Что это? Заговор? Китайцев не существует, это буряты и монголы выдумали КНР дабы все внимание туда уходило и их самих не заЙОбывали))

[^]
StiplChez
8.04.2020 - 11:22
-2

Ярила

Что это, если не подготовка к тому, что "ай, бля, мы немного переборщили с паникой, как и со свиногрипом"?

[^]
GipsyTeamGB
8.04.2020 - 11:30
0

Шутник

В нашей Эстонии маленькой с размером Питера уже 1150 человек и да я знаю несколько человек кто сидят дома болеют и не выходят. Родственники им продукты под дверь тоскают. dont.gif

[^]
Artem33
8.04.2020 - 11:50
0

Юморист

Вот мой скрин с видео, где чеченец заболевший рассказывает о симптомах. Весь в медицинских трубках

Это сообщение отредактировал Artem33 - 8.04.2020 - 11:53

[^]
Himer
8.04.2020 - 12:05
0

Юморист

Вчера человек умер от пневмонии, в сми тишина.

Это сообщение отредактировал Himer - 8.04.2020 - 12:07

[^]
zivchek
8.04.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.04.2020 - 08:58)
Цитата (zivchek @ 08.04.2020 - 08:52)
да кучу знаю, местные ЯПовчане, говорят переболели еще осенью

осенью какая то нездоровая херня была, две девки из отдела пневмонию получили. всем похуй.

во, еще двоих теперь знаю lol.gif

[^]
Kurgan8501
8.04.2020 - 12:19
0

Балагур

У меня есть. Двое. Мама и сын. Живут в Суровом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СвежийВетер
8.04.2020 - 12:24
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (latggentl @ 8.04.2020 - 05:05)
Цитата (СвежийВетер @ 8.04.2020 - 02:52)
Цитата
люди, которые ебанутые, или кто думает, што они умнее всех!

посидите  дома пару недель , пожалуйста

пусть вы правы, а весь мир - паникеры

посмейтесь над нами, нет проблем  - а время все расставит по местам, ок?

Понимаешь... за эти пару неднль мы себе уже ущерб нанесли гораздо страшнее, чем от этого ужастика.
Приведу личный пример. У дочери в конце февраля в школе был контакт с подтвержденным туберкулезом. Всех послали делать тесты.Мы приехали в тубдиспанцер, отсидели час в очереди в общем корридоре и получили вместе со всей очерндью справку, что тубдиспанцер до 1 июня на карантине по ковиду, мать его. Лаборатория не работает, стационар на ограничении, врачи дома. Это ли не пи*дец? Реальная особо опасная инфекция с последствиями, заведомо более страшными, чем эта хрень, задвинута в зад. И что? человек, и не один, после контакта заперт а семье без малейшего шанса на диагностику и лечение. Я считаю это преступлением против членов моей семьи и меня лично. И именно поэтому гаранта для меня более не существует. И именнно поэтому всех таких мудрых хочется послать. Воздерживаюсь. Надеюсь, что разум восторжествует.

чувак, щас по всему миру так

я извиняюсь, а чего вы ожидали?

люди не могут посидеть дома с едой и водой три недели, я охуеваю, если честно cool.gif

людям операции по раку перенесли, а вы жалуетесь?

Жаловаться и возмущаться - разные вещи. Я возмущен. Тем, что на неподтверждаемой впринципе панике обосрались все, в том числе, люди, которые просто обязаны соблюдать хладнокровие - медики. Им лучше дома оститеться и считать себя диванными героями, спасающими человечество, чем спасти на операционном столе ракового больного, счет у которого идет на часы - папамушта во всем мире так. Мир обосран поуши, испанцы пускают в дерьме пузыри - только ленивый сейчас не задает им вопросы - Вы не охренели в жертвы коид19 вписывать ВСЕ трупы за период, включая травматические - они, нагло глядя в глаза всего мира - Да, мы не делим жертв от коида от жертв с коидом. А так как релевантность тестов мягко говоря, не выдерживает критики и показывает антитела практически к любому гриппу, то тут стоит думать - зачем эта истерика нужна.
Так что считайте, что вы спасаете мир. Я считаю, что мир избавляется от меня и не согласен с этим. И знаете, если это будет продолжаться, нас с вами, вот именно меня и Вас разведут по разные стороны фронта. Мы станем ненавидеть друг друга, будем считать друг друга реальными врагами. И нам даже дадут оружие. Вы даже не поймете, откуда вдруг его так много стало на руках, как у вас оказался в руках автомат, Но вы будете убеждены, что я, игнорирующий тупые незаконные распоряжения власть имущих - ваш личный враг и угроза населению земли. Процесс уже запущен. Рьяные исполнители в погонах уже рвут жопы так, что аж прокуратура возбудилась. И это - люди с обязательным, хоть и начальным, юридическим образованием. Что говорить о вас, простых смертных, убежденных телевизором?
Вы наверное не совсем поняли - режим убивает меня прямо здесь и сейчас, не обеспечивая мое право на здоровье, на труд.

[^]
Trutneffsky
8.04.2020 - 12:56
2

Ярила

У коллеги дочь в США - подтверждённый. Поправилась.
Для любителей гнать на нашу медицину: в Штатах подход аналогичный - сидеть дома, сбивать симптомы, станете задыхаться, вызывайте.

[^]
vakaL
8.04.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 8.04.2020 - 09:24)

Жаловаться и возмущаться - разные вещи. Я возмущен. Тем, что на неподтверждаемой впринципе панике обосрались все, в том числе, люди, которые просто обязаны соблюдать хладнокровие - медики. Им лучше дома оститеться и считать себя диванными героями, спасающими человечество, чем спасти на операционном столе ракового больного, счет у которого идет на часы - папамушта во всем мире так. Мир обосран поуши, испанцы пускают в дерьме пузыри - только ленивый сейчас не задает им вопросы - Вы не охренели в жертвы коид19 вписывать ВСЕ трупы за период, включая травматические - они, нагло глядя в глаза всего мира - Да, мы не делим жертв от коида от жертв с коидом. А так как релевантность тестов мягко говоря, не выдерживает критики и показывает антитела практически к любому гриппу, то тут стоит думать - зачем эта истерика нужна.
Так что считайте, что вы спасаете мир. Я считаю, что мир избавляется от меня и не согласен с этим. И знаете, если это будет продолжаться, нас с вами, вот именно меня и Вас разведут по разные стороны фронта. Мы станем ненавидеть друг друга, будем считать друг друга реальными врагами. И нам даже дадут оружие. Вы даже не поймете, откуда вдруг его так много стало на руках, как у вас оказался в руках автомат, Но вы будете убеждены, что я, игнорирующий тупые незаконные распоряжения власть имущих - ваш личный враг и угроза населению земли. Процесс уже запущен. Рьяные исполнители в погонах уже рвут жопы так, что аж прокуратура возбудилась. И это - люди с обязательным, хоть и начальным, юридическим образованием. Что говорить о вас, простых смертных, убежденных телевизором?
Вы наверное не совсем поняли - режим убивает меня прямо здесь и сейчас, не обеспечивая мое право на здоровье, на труд.

Фронт уже в твоей голове. Левое полушарие воюет с правым. Хочешь игнорировать все распоряжения, ходить на работу и шашлычки? Но при этом не забываешь о своем праве на здоровье? А у тех кто рядом с тобой окажется нет права на здоровье? Они должны болеть потому, что тебе просто похуй на все и всех? Посмотрим как ты ИВЛ будешь игнорировать, а заболеешь ты одним из первых, со своим игнорированием.
И не забудь попросить, чтоб тебе конституцию в гроб положили, св. Петру покажешь.

[^]
JohnDow
8.04.2020 - 14:06
0

просто хороший человек

Цитата (znatok78 @ 7.04.2020 - 20:24)
Ребят, сегодня общался с несколькими друзьями и знакомыми, а также с одним врачом (мануальный терапевт, но пациентов принимает много) и другими чужими мне людьми.

Так вот, среди моего круга нет ни одного не то что умершего, даже заразившегося коронавирусом. Более того, таких людей нет и в кругах моих знакомых, и этих чужих мне людей. Более-более того, никто даже не слышал ни об условном Васе, приятеле знакомого двоюродного брата, которому бы поставили этот диагноз. И это учитывая тот факт, что Питер хоть и большой город, но все равно в первую очередь большая деревня, в котором ты всегда найдешь общих знакомых с ранее незнакомым тебе до этого дня человеком.

Те недели, что мы дисциплинированно сидим на карантине (питерцы многие в этом плане действительно молодцы), я НИ РАЗУ не слышал ни от кого истории, чтобы его знакомого или знакомого знакомого увезли в больницу с этим диагнозом.

И нас все больше одолевают сомнения: а есть ли этот вирус в принципе (кроме как в статистике ВЦИОМ)? Или это какой-то глобальный эксперимент или политика? Не у меня первого возникает уже эта мысль.

Давайте поделимся, есть ли заразившиеся или, не дай Бог, умершие среди ваших знакомых (истории от бабушек на лавочках не нужно) от этой "страшной" эпидемии? Ну так ведь не бывает, что больных тысячи, но они как привидения.

P.s.: я не любитель теории заговоров и прочей фигни, просто хочется услышать реальные истории от РЕАЛЬНЫХ людей и поверить в серьезность проблемы. Либо наоборот...

На момент публикации этой новости (7 апреля, 16:16 мск) в России было официально объявлено о 7497 случаях заболевания коронавирусом COVID-19 (в 81 регионе).

Численость населения РФ 146 745 098.

Дальше объяснять надо ?, для хе кто не понял, на одного заболевшего у нас примерно 20000 ( двадцать тысяч) незаболевших.

То бишь 1 человек на город к примеру Волоколамск или Звенигород (если говорить по Мос. области.) или город Сысерть если говори про Свердловскую область.

[^]
zyguli2105
8.04.2020 - 14:19
0

Ярила

Сдал тест.
Ждать 7 дней dont.gif

[^]
vakaL
8.04.2020 - 14:28
-2

Ярила

JohnDow
Давайте поделимся, есть ли заразившиеся или, не дай Бог, умершие среди ваших знакомых (истории от бабушек на лавочках не нужно) от этой "страшной" эпидемии? Ну так ведь не бывает, что больных тысячи, но они как привидения.

P.s.: я не любитель теории заговоров и прочей фигни, просто хочется услышать реальные истории от РЕАЛЬНЫХ людей и поверить в серьезность проблемы. Либо наоборот... [/QUOTE]
На момент публикации этой новости (7 апреля, 16:16 мск) в России было официально объявлено о 7497 случаях заболевания коронавирусом COVID-19 (в 81 регионе).

Численость населения РФ 146 745 098.

Дальше объяснять надо ?, для хе кто не понял, на одного заболевшего у нас примерно 20000 ( двадцать тысяч) незаболевших.

То бишь 1 человек на город к примеру Волоколамск или Звенигород (если говорить по Мос. области.) или город Сысерть если говори про Свердловскую область. [/QUOTE]

А сегодня — 8 апреля уже 8 672 зараженных в России. Количество подтвержденных случаев в РФ удвоилось меньше чем за неделю. Ну, какое-то время еще сможешь утешаться тем, что относительно численности населения заболевших немного. Но недолго.

Это сообщение отредактировал vakaL - 8.04.2020 - 14:32

[^]
Морозулька
8.04.2020 - 16:02
3

Юморист

У дочери в её бывшей школе директор заразилась от ученика. 47 лет. Умерла от пневмонии. Её сын с диагнозом короновирус.
Я лично знала эту женщину, была на выпускном и последнем звонке.

[^]
atoshka
8.04.2020 - 16:53
2

Ярила

автор, когда у каждого из знакомых твоих будет хотя бы один человек, который заражён коронавирусом, все больницы давным давно уже будут переполнены.

Все действия сейчас направлены на то, чтобы этого НЕ случилось.

[^]
dirmor
8.04.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 8.04.2020 - 17:53)
автор, когда у каждого из знакомых твоих будет хотя бы один человек, который заражён коронавирусом, все больницы давным давно уже будут переполнены.

Все действия сейчас направлены на то, чтобы этого НЕ случилось.

дураку важно говно попробовать самому на вкус, чтоб понять, что вкус не тот!

[^]
laf75
8.04.2020 - 18:18
1

Ярила

У меня есть , увезли в больницу, приехал из ОАИ.

[^]
Cкам
8.04.2020 - 19:39
-1

Ярила

нет и не будет, патамушта,нет и не будет.

[^]
Кузяшка
8.04.2020 - 21:12
-1

Шутник

У нас в России всё правительство и руководители - БОЛЬНЫЕ!!!
А вирус, не вирус...
Значения не имеет!!!

[^]
Рамай
8.04.2020 - 22:36
-2

главныймонтажор

я с подругой по - телефону общался...которая уже выседила карантин...с ней всё ровно
нахуа минусы?
мне поуху до минусов, но интересно...
ок
аидимо я видимый rulez.gif

[^]
artem2233
8.04.2020 - 22:54
1

Балагур

один умер,еще одна в реанимации так что есть к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40988
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх