А среди ваших знакомых есть больные COVID?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anklud
8.04.2020 - 08:39
0
Статус: Offline

Юморист

Кто плюсует этот высер?
Скоро будет, подожди немного.

[^]
IR145
8.04.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Aceone @ 7.04.2020 - 23:46)
Подтвержденных нет, но есть друган, так вот он уже три дня со всеми симптомами короны. Вроде мелочь, если бы не одно "но": у него дома болеют все, включая кота.

Началось с его жены неделю назад, кашль и тяжело дышать. Спустя 4 дня заболели все дети, кот и сам знакомый. Симптомы разные: кто-то рвет, у кого-то расстройство, у троих температура 37-37,5, все кашляют, двоим тяжело дышать (по словам, как будто не хватает кислорода). Кот не жрет, вялый, все время лежит.

Последний раз говорил со знакомым час назад, сказал что жена выкарабкивается, дети в пределах допустимого, кот все еще не ест, ему самому пока очень херово (вроде как слабость постоянная).

В итого, реальных анализов нет, сидят дома, чем болеют ХЗ, но болеют все и симптомы как у короны. Всё веду к тому, что сколько еще таких "больных семей", которые тупо сидят дома и не обращаются к врачу!?

Кстати да. Кошачьи заражаются от человека коронавирусом. Так что 99% это оно и есть.

[^]
Клаус93
8.04.2020 - 08:43
1

Балагур

Частные медицинские сети начали тестирование на коронавирус в российских регионах. А потом остановили из-за «рекомендации» Роспотребнадзора

[^]
kokych
8.04.2020 - 08:46
-4

Славянин

Есть ещё один вирус, фотографию которого до сих пор не могут получить, но он блядь косит людей и так же ни одного больного этим страшным недугом никто не видел, хотя этой ужасти уже больше 40 лет.
Но правда один пацан рассказывал что брат его знакомого слышал как его двоюродной бабушке рассказывали о том что кто то помер от него и даже не один раз. Болезнь на четыре заглавные буквы.
Всё, секта обожателей данного заболевания, можете минусить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
8.04.2020 - 08:49
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.04.2020 - 08:31)
Интересно, какую цель преследует Первый канал, изливающий устами Скабеевой лютый пиздеж про "В США людей уже хоронить негде и некому, тысячи трупов валяются прямо на улицах, военные грузовики не успевают вывозить мертвых" и т.д.?

Думаю в данном случае они вещают как раз в интересах самих США. Им и нужна эта паника

[^]
IR145
8.04.2020 - 08:49
1

Ярила

Цитата
А ведь получается, что с такой прогрессией количества заболевших, идея о том, что необходимо пересидеть дома именно сейчас, становится все более актуальной и необходимость ради безопасности друг друга.

А вы логически думать когда разучились? Лозунгов "сидидома" начитались?

Карантины вводятся при сильном развитии заболевания. По сути на пике. Чтобы сбить пик, растянуть его, дав переболеть до природного 50% иммунитета без перегрузки медицины.
Карантин в НАЧАЛЕ сдвигает пик во времени, НО НЕ ИЗМЕНЯЕТ ЕГО ВЕЛИЧИНЫ.
Ваши "сидидома" ничего не изменят - вам придется из него выйти.

А там будет достаточно ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО и болезнь полетит снова. Опять будете "сидидома"? Уже не выйдет.

Логику включите.

[^]
zivchek
8.04.2020 - 08:52
1

Ярила

да кучу знаю, местные ЯПовчане, говорят переболели еще осенью biggrin.gif

[^]
Reddi777
8.04.2020 - 08:52
2
Статус: Online

Ярила

У меня. Еду в автобусе.

[^]
shaptmos
8.04.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (zivchek @ 08.04.2020 - 08:52)
да кучу знаю, местные ЯПовчане, говорят переболели еще осенью

осенью какая то нездоровая херня была, две девки из отдела пневмонию получили. всем похуй.

[^]
djokkonda
8.04.2020 - 08:59
1

Шутник

У меня есть, сестра мужа, в Москве. На прошлой неделе кашель, температура, вызвала врача, сделали тест. Через несколько дней сообщили результат. Сидит дома, температуры уже нет. В других странах в марте не была. 28 лет.
На карте Мэша кстати соседний с ней дом помечен как тот, откуда «увозили с коронавирусом».

[^]
PetrOzz
8.04.2020 - 09:23
1

Хохмач

Петрозаводск. Нет никого вообще в кругах знакомых и родственников

[^]
CC400
8.04.2020 - 09:24
2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 7.04.2020 - 18:46)
Цитата (MamaLays @ 7.04.2020 - 18:44)
а Лещенко? А Бабкина? ты их хоть как знаешь! У них есть!

...а еще у них полно внебрачных детей, любовниц, а самое главное - PR-менеджеров.
Я считаю, что здесь сидят реальные люди, у которых есть свои истории, их бы и хотелось услышать. И понять, что действительно все серьезно. А не филиал передачи Малахова устраивать, что там реально у Лещенко.

Всё гораздо серьёзней, чем ты думаешь.

" ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите." Збигнев Бжезинский. Источник: https://censor.net.ua/f2512734

И это не теориия. Это факт! А нам они втюхивают, будто бы это просто одна из теорий.

Это сообщение отредактировал CC400 - 8.04.2020 - 09:25

[^]
tkacha
8.04.2020 - 09:25
2

Балагур

Украина. Известных мне или знакомым или знакомым знакомых заболевших "Супервирусом"нет, ни на Западной ни на Восточной Украине. Также ни одного заболевшего известного у белорусских и азербайджанских клиентов.

После майданов информационные высеры научился распознавать на 100%. С вирусом та же херня и те же технологии, и те же люди его пропагандируют.

Та же херня и с жертвами "сталинских репрессий" или "голодомора". Уже 45 лет живу на свете и все не встретил ни одного родственника или человека который бы знал людей, которые бы знали жертв этих страшных "репрессий". Хотя знаю ссыльных татар и вернувшихся бандеровцев, которые нормально себя реализовали потом в СССР.

Ничего, еще немного и закроют лавочку. Буду троллить "вирусологов", а они будут отмазываться - не говорил я такого, не было такого, не помню.

[^]
pro100chel
8.04.2020 - 09:29
1

Похуист

Я в январе переболел (но это не точно), думал сдохну. Симптомы все те же.

[^]
Gabron
8.04.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 8.04.2020 - 00:43)
Цитата (pickpocket @ 8.04.2020 - 00:34)
Цитата (Sergant42 @ 7.04.2020 - 18:34)
У меня нет знакомых, а у знакомых тоже нет знакомых, которые болеют ВИЧ. Значит и его нет!!!  Железная логика.

Для ВИЧ такие беспрецедентные меры, как приостановка всего земного шара не принимают. Так что сомнения вполне обоснованы.

Я знаю более 200 ВИЧ-инфицированных. Каждый год вижу как 10-12 из них умирает в реанимации в стадии СПИД-4.
Примерно 5-6 раз в год таких оперирую, каждый месяц скальпелем лечу 10-15 больных с активными гепатитами В,С, периодически с сифилисом.
На работе в этот сезон переболело куча сотрудников ОРВИ, никто на ковид анализы не брал.
Так о чем я: у меня риск заболеть ковидом очень высок (вообще я его наверное уже перенес в этом сезоне), но мне на него похуй, т.к. иные болезни (см выше) для меня куда как более опасны.
И главное они более реальны: тяжелого ковидного больного я еще не видел, хотя у нас ЦРБ обследовала более 200 контактных - выявлено 0 !!! Обследовано 89 пневмоний за март - ковида нет!
Вот такая загадочная и "опасная" коронавирусная "пандемия"!

Эти болезни тоже можно подцепить в магазине или в офисе?

[^]
Kompra
8.04.2020 - 09:39
0

Балагур

Цитата (beliall @ 07.04.2020 - 18:36)
И чо? А среди моего круга нет ни одного водителя трамвая например
Может их тоже не существует?

Конечно не существует - это выдумки больных фантастов. Ну нет у нас в городе трамваев, и в радиусе 100 км тож нет )))

[^]
Mamalijnik
8.04.2020 - 09:45
1

Весельчак

Я вот чем то приболел, температуры нет, только сухой кашель и будто что то в горле, какой то комок от которого не могу откашляться, у жены та же песня, в нашем колхозе только один большой супермаркет так что там корона стопудово есть, вообщем хз, мы молоды, маски многоразовые купили дабы не заражать остальных, может это и не корона а что то сезонное. Моя мать аптекарь, и говорит что каждый второй с такими симптомами.

Это сообщение отредактировал Mamalijnik - 8.04.2020 - 09:46

[^]
XpeHyc
8.04.2020 - 09:47
0

Весельчак

какие знакомые, я сам уже раз пять умер от коронависа, так запугали

[^]
RA2FDR
8.04.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 7.04.2020 - 17:24)
Так вот, среди моего круга нет ни одного не то что умершего, даже заразившегося коронавирусом. Более того, таких людей нет и в кругах моих знакомых, и этих чужих мне людей. Более-более того, никто даже не слышал ни об условном Васе, приятеле знакомого двоюродного брата, которому бы поставили этот диагноз. И это учитывая тот факт, что Питер хоть и большой город, но все равно в первую очередь большая деревня, в котором ты всегда найдешь общих знакомых с ранее незнакомым тебе до этого дня человеком.

У меня есть. Не то чтобы прямо таки близкий знакомый, но все-таки знакомый, которому нет оснований не доверять. Только живет он в Бельгии. Не помню сколько точно ему лет, но 70+ точно. Так вот, недавно он написал, что ложится в больницу с етим самым коронавирусом. Потом от людей пришли новости, что он из больницы выписался уже, но сидит дома в отдельной комнате на карантине и соблюдает блинную диету. Комп в эту комнату занести не успели, поэтому сам написать не может.

Так сойдет? Вроде про другие случаи не слышал.

[^]
almanet
8.04.2020 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 7.04.2020 - 21:24)
Ребят, сегодня общался с несколькими друзьями и знакомыми, а также с одним врачом (мануальный терапевт, но пациентов принимает много) и другими чужими мне людьми.

Так вот, среди моего круга нет ни одного не то что умершего, даже заразившегося коронавирусом. Более того, таких людей нет и в кругах моих знакомых, и этих чужих мне людей. Более-более того, никто даже не слышал ни об условном Васе, приятеле знакомого двоюродного брата, которому бы поставили этот диагноз. И это учитывая тот факт, что Питер хоть и большой город, но все равно в первую очередь большая деревня, в котором ты всегда найдешь общих знакомых с ранее незнакомым тебе до этого дня человеком.

Те недели, что мы дисциплинированно сидим на карантине (питерцы многие в этом плане действительно молодцы), я НИ РАЗУ не слышал ни от кого истории, чтобы его знакомого или знакомого знакомого увезли в больницу с этим диагнозом.

И нас все больше одолевают сомнения: а есть ли этот вирус в принципе (кроме как в статистике ВЦИОМ)? Или это какой-то глобальный эксперимент или политика? Не у меня первого возникает уже эта мысль.

Давайте поделимся, есть ли заразившиеся или, не дай Бог, умершие среди ваших знакомых (истории от бабушек на лавочках не нужно) от этой "страшной" эпидемии? Ну так ведь не бывает, что больных тысячи, но они как привидения.

P.s.: я не любитель теории заговоров и прочей фигни, просто хочется услышать реальные истории от РЕАЛЬНЫХ людей и поверить в серьезность проблемы. Либо наоборот...

А среди ваших друзей есть больные спидом, туберкулезом, саркомой кости? Значит этих заболеваний нет?

[^]
Совенка
8.04.2020 - 09:54
1

Балагур

Сегодня появился уже через одно рукопожатие: знакомый моей хорошей подруги. Питер. Молодой парень, младше 25, в больнице лежит, состояние тяжёлое. Никуда не ездил, но по работе бывает в больницах

[^]
kosid66
8.04.2020 - 09:54
1

Ярила

Не переживайте,Собянин уже плитку и бардюры,эараженные меняет на здоровые,рискуя здоровьем-верит в будущее,значит вирус под сомнением.Такое чувство ,что других болезней нет,не инсульта,ни диабета!

[^]
Babayota
8.04.2020 - 09:56
0

Ярила

Мой знакомый в госпитале сейчас. Военный. Сидел честно дома в самоизоляции. В магазин ходил в маске и перчатках. Двусторонняя пневмония, тест положительный. Киевская область.

[^]
saceol
8.04.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Интересно, какую цель преследует Первый канал, изливающий устами Скабеевой лютый пиздеж про "В США людей уже хоронить негде и некому, тысячи трупов валяются прямо на улицах, военные грузовики не успевают вывозить мертвых" и т.д.?

все, кто реально считает, что власти объявили бы самоизоляцию в случае если бы Италия и прочие ухани были правдой - долбоебы.
Идите уже вебки посмотрите а ещё лучше - статистику по смертности в той же Италии в прошлом и позапрошлом году и успокойтесь. Кому лень с Япа выходить в соседних через эти статистики приводятся

[^]
Windyhead
8.04.2020 - 10:06
0

Шутник

В Мск думаю уже переболела большая часть людей причем еще в февраль март, учитывая что метро все это время работало и было как обычно битком.
Только в моем кругу в офисе с середины февраля по середину марта переболело около 10 человек. температура от 37 до 38 в течении недели и только один из сотрудников получил официальный диагноз вирусная пневмония и лежал в обычной инфекционке две недели в общей палате с людьми которые совершенно с другими диагнозами у кого отравлени и т.д. Я не утверждаю что это все было именно Covid19, но такого всплеска заболевших в короткий период в одном офисе я за 20 лет работы ни разу не наблюдал.

Лично у меня была температура только один день. Утром проснулся 37.5 намерил, а на второй день уже был здоров как огурчик никаких проявлений, хотя морально уже был готов что потеряю неделю рабочих дней.
На счет вируса не паникую, согласен с мнением что рано или поздно переболеют все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40988
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх