Что ел на завтрак простой советский человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.01.2020 - 22:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ПТСы в панике!

Сидор тебе надо было не в Америку ехать а устраиваться в ГИБДД.
Проводить техосмотры и выдавать техпаспорта.
ПТС выдавал бы ПТСы - было бы красивое сочетание.

[^]
астраном94
29.01.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (makahito @ 29.01.2020 - 22:28)
Да называйте как хотите, вы же не можете представить свою жизнь без того, что бы прибиться к стаду.

ну так рааскажите, как при совке можно было не прибиваться к стаду? lol.gif

[^]
Santo062
29.01.2020 - 22:32
-2

Ярила

beliall
Цитата
А у нас в Туле хорошую докторскую хрен ты днем с огнем сыщешь, а были какието другие вареные колбасы из сырья 2-3 сорта которые сырыми были говно говном и как-то становились съедобными только после обжарки.

Откуда у вас в Туле колбасы, даже из сырья 2-3-го сорта, тут один тульский доказывал, что в Туле было хоть шаром покати, никаких колбас, даже хреновых, только кости и то, если с утра успеешь захватить. Утрирую конечно, но что то близко к этому говорил.

[^]
zam17
29.01.2020 - 22:33
0

грустный клоун

А мне мама делала бутерброды с маслом и красною икрой
Мальчик 1961 года рождения. Мама - на заводе. Папа машинист метро.

[^]
makahito
29.01.2020 - 22:34
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Насчёт прекрасно Вы погорячились. Проблемы снабжения граждан
продуктами питания сопровождали СССР всю историю его существования. С
первого дня и до последнего.

Я написал "прекрасно помню", а не "прекрасно снабжались". Снабжение было не на высоте, мягко говоря, внимательно читайте комментарии, а то опять попадёте впросак.

[^]
makahito
29.01.2020 - 22:34
-1

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 29.01.2020 - 22:31)
Да называйте как хотите, вы же не можете представить свою жизнь без того, что бы прибиться к стаду.

Никак нельзя было, и сейчас есть такая же тенденция. Всё говно из Союза путин тащит сюда, а хорошее херит.

[^]
beliall
29.01.2020 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.01.2020 - 22:32)
beliall
Цитата
А у нас в Туле хорошую докторскую хрен ты днем с огнем сыщешь, а были какието другие вареные колбасы из сырья 2-3 сорта которые сырыми были говно говном и как-то становились съедобными только после обжарки.

Откуда у вас в Туле колбасы, даже из сырья 2-3-го сорта, тут один тульский доказывал, что в Туле было хоть шаром покати, никаких колбас, даже хреновых, только кости и то, если с утра успеешь захватить. Утрирую конечно, но что то близко к этому говорил.

А хрен знает - может это и мне с голодухи померещилось, будто я колбасу обжариваю и ем. В голодных полуобмороках всякое может привидеться. Даже ананас! lol.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 29.01.2020 - 22:36

[^]
плезанс
29.01.2020 - 22:38
4

Ярила

Цитата
Я не ваш фанат, честно вам скажу, но люди которые зарабатывают себе юкку и развлекаются тролля вас, уважения у меня не вызывают.

Ваша позиция ясна и понятна как в просталинских топиках: буду защищать, но и другим подмахну чтобы минусов не нахватать...
Я видел хоть каплю логики в прошлый раз: фанат Сталина защищает кумира единственным доступным способом, кивая на историческую значимость.
Но зачем Вам нужно защищать Сидора? Этот безграмотный пиздабол сделал невероятное: мало того что выставил коммуняк идиотами, так они его чуть ли не в жопу целуют, и повторяют за ним как обезьянки.
Он выставляет коммунистов дибилами а они за ним повторяют - это гениальный троллинг сам по себе.
Ну и насчет троллинга Сидора - я уверен что он сам кайф ловит потому что на него хоть как то обращают внимание.

[^]
makahito
29.01.2020 - 22:38
-2

Пацифист и либераст

Цитата (lukaM @ 29.01.2020 - 22:28)
> пишу для тех кто не знает.
И тем самым вводите людей в заблуждение.

прям слог сидора lol.gif тот тоже любит писать - типа спрасите меня, кто не знает dont.gif
походу помощь с лахтыы подошла, но с другой легендой gigi.gif

Вы, кстати всех переплюнули: я был и хохлом и либералом, и сталинистом и всепросральщиком, но за все мои 4 года на Япе лахтинцем только вы меня назвали)).

[^]
makahito
29.01.2020 - 22:39
-3

Пацифист и либераст

Цитата (плезанс @ 29.01.2020 - 22:38)
Цитата
Я не ваш фанат, честно вам скажу, но люди которые зарабатывают себе юкку и развлекаются тролля вас, уважения у меня не вызывают.

Ваша позиция ясна и понятна как в просталинских топиках: буду защищать, но и другим подмахну чтобы минусов не нахватать...
Я видел хоть каплю логики в прошлый раз: фанат Сталина защищает кумира единственным доступным способом, кивая на историческую значимость.
Но зачем Вам нужно защищать Сидора? Этот безграмотный пиздабол сделал невероятное: мало того что выставил коммуняк идиотами, так они его чуть ли не в жопу целуют, и повторяют за ним как обезьянки.
Он выставляет коммунистов дибилами а они за ним повторяют - это гениальный троллинг сам по себе.
Ну и насчет троллинга Сидора - я уверен что он сам кайф ловит потому что на него хоть как то обращают внимание.

Вы поймите правильно, я Сидорини не защищаю, я сам с ним ругался в подобных темах, так как он фанатик на мой взгляд, я написал что вас не уважаю. По моему это разные вещи?

[^]
Santo062
29.01.2020 - 22:42
-2

Ярила

плезанс
Цитата
Дорогой так современная Россия и есть СССР.
Я когда это писал пару лет назад тебе же ты не верил...
Классовые враги = есть
Пропаганда со всех сторон - есть
Старый хрыч во главе государства -есть
Скоро Госсовет будет - читай та же ЦК.
Вот ебнут железный занавес и привет СССР 2.0
Вся страна вместе с совкодрочерами из 2000-х нырнула в 1970-е с чем я соратников Сидора и поздравляю.
Начинайте радоваться...
Но помните: мы в 1970-х когда Политбюро уже есть а гонки на лафетах они впереди.
Лет 15-20 подождать и будут из ЦК как из РАН - каждый месяц гробы таскать.

Да вот хрен там, никаким СССР и не пахнет, ну если только для власти.
Где в этом списке бесплатное медицинское обслуживание, где бесплатное образование, где бесплатные санатории и дома отдыха для трудящихся, где отмена права собственности на средства производства, где бесплатное жилье для населения, и многое, многое другое.
Это не инкарнация СССР, это инкарнация феодализма на замкнутой и закрытой территории.

[^]
POLpot64
29.01.2020 - 22:43
-2

Ярила

а я не в курсах пенсии сидорини
но в этой теме он пишет здравые мысли о качестве и наличии колбасы в СССР
и сахара в чае

[^]
Периндоприл
29.01.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.01.2020 - 20:33)
Цитата (Периндоприл @ 29.01.2020 - 19:17)
Цитата (Vadim14 @ 29.01.2020 - 17:12)
Так же как на дастер с логаном шильдик рено не вешают.

Да ты шоооо?
А мне вот в позапрошлом годе совершенно нулёвый ( месяца полтора с завода ) Рено-Дастер в бочину въехал - нешто приснилось?
)))))))

Это Дачия. С тем же успехом на Весту ниссан можно повесвить.

Ну, то есть вытянутый по вертикали ромбик - это теперь "Дашка"? Не верь глазам своим?
Ну тогда и "фолькс-ауди" - это "Шкода"? )))))

[^]
Тутошний
29.01.2020 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.01.2020 - 21:46)
Тутошний,
> Лахтинские кремлеботы защищают совок и обсирают путинскую
> Россию? Ой, дааааааа!

Тоже уже многократно объяснял. Плешивый ускоренными темпами
восстанавливает СССР - идеальный для себя режим, при котором
власть имела абсолютный контроль при полной безнаказанности.
Часть этого процесса - подготовка публики "при СССР было хорошо!".
Под это дело разрешено покритиковать действительность, в рамках,
конечно.

Это вряд ли. Лахтинские боты - они тупые, и алгоритм в них заложен примитивный, без извилин - что бы ни случилось, везде писать о том, как мы сейчас заебись живем и как стали больше лучше сеять рожь. А чтобы было с чем сравнивать - разбавлять это рассказами о том, как было херово раньше, до прихода к власти Вечного и Солнцеликого. Причем обязательно делать это толпой, одновременно из под нескольких аккаунтов, чтоб была видимость сплоченности и массовости, в лучших традициях чернорубашечников.

Хм... Стоп, кого-то это мне напоминает... Прямо даже и не пойму, кого... cool.gif

[^]
FatmanM
29.01.2020 - 22:46
0

Долго смотрел на Луну

Еще один трахнутый совочком, соседской девочки из песочницы.

[^]
makahito
29.01.2020 - 22:49
1

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 29.01.2020 - 22:42)
плезанс
Цитата
Классовые враги = есть
Вся страна вместе с совкодрочерами из 2000-х нырнула в 1970-е с чем я соратников Сидора и поздравляю.
Начинайте радоваться...
Но помните: мы в 1970-х когда Политбюро уже есть а гонки на лафетах они впереди.

Где в этом списке бесплатное медицинское обслуживание, где бесплатное образование, где бесплатные санатории и дома отдыха для трудящихся, где отмена права собственности на средства производства, где бесплатное жилье для населения, и многое, многое другое.
Это не инкарнация СССР, это инкарнация феодализма на замкнутой и закрытой территории.

Просто наши либералы, довольно далеки от здоровых и красивых либеральных идей, они не умеют договариваться, они прямолинейны, они нетерпимы к чужому мнению. Надеюсь это пройдёт. Навальный, которого я уважаю, им показывает - хватит такими быть.
И вот это идея, путин строит СССР 2.0, им настолько понравилась, что они её всюду тащат, хотя такого ненавистника СССР, как выходец из СССР путин, хрен где найдёшь.
Они не понимают разницы между тоталитаризмом путина и тем, что был в СССР, они такие же фанатики как Сидорини, просто знак другой.
Конечно не все такие, но, увы и таких хватает.
Вместо того что бы попытаться найти союзников, они гордо будут терпеть все издевательства режима и надуваться от либеральной гордости.
Не удивлюсь если это форма оправдания своего бездействия. Я, например был и на митингах Навального и коммунистов, убеждения тут дело десятое.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.01.2020 - 22:55

[^]
плезанс
29.01.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата
я написал что вас не уважаю.

вы поймите меня правильно но если б Вы не пытались подмахнуть всем - Вас можно было бы уважать. А так - абсолютно по барабану.

[^]
sandata43600
29.01.2020 - 22:53
0

Атеист

В детстве дома не завтракали. Ибо родители к семи на работу, я к восьми в школу (садик пропущу). Обычно только с первым/вторым и кАмпотом толшько ужинали
Студентом - чай с бутером.
сейчас вот 20 как лет утром кофе, на работе в 10 - перекус чем угодно, в обед полноценный обед с первое/второе/третье, после работы - что попало: и вечером когда вся семья собралась полноценный ужин.

[^]
плезанс
29.01.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата

Так в том то и дело что именно власти это и нужно и только и только ей.
Цитата
де в этом списке бесплатное медицинское обслуживание,

Его никто не отменял друг мой.
Цитата
где бесплатное образование,

Дорогой его тоже никто не отменял. И ты плохо знаешь историю своей страны - половину истории СССР оно было платным.
Цитата
где бесплатные санатории и дома отдыха для трудящихся,

Они работают.

[^]
Troll4onokkk
29.01.2020 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.01.2020 - 21:57)
Цитата (lukaM @ 29.01.2020 - 10:56)
Troll4onokkk,
> Последовало переобувание в прыжке от работающего пенсионера.

Вот ты смешной, им лень почитать что предыдущая смена напиз...ла,
а ты хочешь чтобы они за 2015г. свои посты помнили gigi.gif

А тебе ещо нахать и пахать.

Сказал заслуженный портфельщик всея Американьщины и прилегающих стран.

[^]
плезанс
29.01.2020 - 22:59
3

Ярила

Цитата (makahito @ 30.01.2020 - 01:49)
Цитата (Santo062 @ 29.01.2020 - 22:42)
плезанс
Цитата
Классовые враги = есть
Начинайте радоваться...

Просто наши либералы, довольно далеки от здоровых и красивых либеральных идей, они не умеют договариваться, они прямолинейны, они нетерпимы к чужому мнению. Надеюсь это пройдёт. Навальный, которого я уважаю, им показывает - хватит такими быть.
И вот это идея, путин строит СССР 2.0, им настолько понравилась, что они её всюду тащат, хотя такого ненавистника СССР, как выходец из СССР путин, хрен где найдёшь.
Они не понимают разницы между тоталитаризмом путина и тем, что был в СССР, они такие же фанатики как Сидорини, просто знак другой.
Конечно не все такие, но, увы и таких хватает.
Вместо того что бы попытаться найти союзников, они гордо будут терпеть все издевательства режима и надуваться от либеральной гордости.
Не удивлюсь если это форма оправдания своего бездействия. Я, например был и на митингах Навального и коммунистов, убеждения тут дело десятое.

Да заебал ты уже со своими либералами.
Где ты тут либералов то увидел. Ну пиздит народ вечерами - тут от любой партийности далеко как до Китая...
Вся эта толпа стоит сменить вектор СМИ заделается хоть либералами, хоть охранителями хоть чертями в ступе.
И будут точно так же юку собирать...

[^]
FatmanM
29.01.2020 - 23:01
1

Долго смотрел на Луну

Цитата

Я за национал-социализм и никакого Путина и иже таких, в новых реалиях СССР 2.0 не возможен.

[^]
makahito
29.01.2020 - 23:03
0

Пацифист и либераст

Цитата
Да заебал ты уже со своими либералами.
Где ты тут либералов то увидел. Ну пиздит народ вечерами - тут от любой партийности далеко как до Китая...
Вся эта толпа стоит сменить вектор СМИ заделается хоть либералами, хоть охранителями хоть чертями в ступе.
И будут точно так же юку собирать...

Не нервничайте. Держите себя в руках. Ещё древние сказали: Юпитер ты сердишься, значит ты неправ.
Тут довольно много людей позиционируют себя как либералы. Почему вы всё на свой счёт принимаете? Что вчера, что сейчас.

[^]
Santo062
29.01.2020 - 23:05
1

Ярила

плезанс
Цитата
Его никто не отменял друг мой.

Цитата
Дорогой его тоже никто не отменял. И ты плохо знаешь историю своей страны - половину истории СССР оно было платным.

Формально-да, фактически-приходится платить, платить на всякие нужды школы, платить за учебники, платить репетиторам, что бы получить тот уровень образования, который я получал в свое время бесплатно. Количество бюджетных мест сократили-разбавили платными местами.
По медицине тоже самое, врачей не хватает, очереди на месяц вперед и хочешь-не хочешь, но идешь в частную клинику. Некоторые анализы только в платных клиниках. Взятки врачам в больнице-вполне себе обычное явление, иначе хер кто к тебе подойдет (возможно не везде так, но за операции платили-даже фиксированная такса была).
По домам отдыха-раньше они были у каждого более-менее серьезного предприятия.
Сейчас есть? Если только в единичных случаях и то не для всех.

[^]
Garik499
29.01.2020 - 23:08
0

Ярила

Я любил бутеры с красной икрой на завтрак, с черной не любил. Когда пошел в садик в 5 лет, воспиталка охуела от таких моих запросов lol.gif Когда поняла, что я серьезен и не шучу охуела еще больше lol.gif
Просто у деда кореш был директором Океана (в Чертанове) и по рыбным деликатесам проблем у нас никогда не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29810
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх