Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
6.11.2019 - 22:22
2
Статус: Offline

Ярила

Проще собаке объяснить, чем мужчине sad.gif

И ведь потом они как ни в чем ни бывало будут писать, что "бабы против"

[^]
ZloyPodpol
6.11.2019 - 22:22
-1

Ярила

Вот я не буду писать бабы. Не люблю я сие вульгарное слово.
Женщины все пишут про блядунов, ходоков и кобелей)
Не хотел я писать этот камент, но чоуж, про самосвалы и вентилятор выше прозвучало))
Ну так вот, так сложилась моя гиперсексуальная и удачная жисть, что женщин у меня было очень много. Не меньше сотни пожалуй.
Так вот, чтоб уж не ошибиться сильно, хотел написать 90%, ну ладно напишу 80% были замужем. И они сами прыгали на член. И у всех без исключения были "оправдательные истории".
"У мужа не стоит", "маленький", "не уделяет внимания, хочется любви и ласки", "с тобой я чувствую себя женщиной" и еще миллион.
Хех, чужие бабы biggrin.gif
В крови это у большинства из вас, как в мультике "маловато, маловато будет!"

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.11.2019 - 22:24

[^]
Tianda
6.11.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:21)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:18)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:15)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:11)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:08)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:06)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 21:26)
Цитата (Angelberth @ 6.11.2019 - 15:28)
Цитата (Alex4862 @ 6.11.2019 - 15:13)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство?

Ну вот смотри. Тебе от жены скрывать нечего. Ты ей не изменяешь. А она знай себе ревнует и подозревает. Требует от тебя "а ну покажи телефон! а кто такая Людмила ПромТехТранс? а Вася РусБизнесЛогистикс? а если позвоню и проверю сейчас?" Это точно не будет унижать твое достоинство? Мне бы лично не понравилось, хотя мне скрывать от жены нечего.

Вопрос - а нахуя жениться на такой овце, которая везде своё жало суёт и вынюхивает? И да, те бабы, которые постоянно пасут мужика своего - сами дырявые бляди. Они тупо проецируют своё блядство на супруга. Плавали - знаем.
А по сабжу, за конечно. Заебало поголовное блядство. Женщин почти не осталось , блядва да приживалки общие, в которых дохуя кто макает пенис.

То есть, твоими же словами, ты и есть овца, проектирующая свое блядство на супругу gigi.gif

С логикой проблемы смотрю. Я никогда не пас и не вынюхивал - где была, где шлялась и прочее говно. Нахуй это самодостаточным людям? А вот дырявые, у которых рыло в пуху везде пасут и постоянно звонят где ты и что ты. Нахуй такое говно нужно, а ?
Это от нехуй делать в основном у баб. Я вот, например, занят так, что у меня нет ни времени ни желания на ссоры и истерики. Да и вообще нахуя жить или общаться с тем, кто тебе ебёт голову? Есть конечно долбоёбы, которым скучно в жизни и им нравится когда им мозги ебут, но это не ко мне.

Прочитай всю ветку, ирод
Кому и на что ты отвечал
А не только последнее сообщение gigi.gif

Тут всё предельно ясно. Если нет - перечитываем.
Ты как Елжбета в одном из срачей пизданула, потом жидко обосравшись завалила и перестала пороть хуйню. Всплыла только потом когда уже хуй найдёшь те сообщения.
Всё верно - нахуй человек если он тебя пасёт. Что тут блять не ясно gigi.gif

Нахуй
Но при этом вы считаете нормальным пасти свою жену и всех остальных женщин, причем ещё требуете сделать этот выпас всеобщим, обязательным и за счёт государства

Эээ нет, милочка. Это не пасти. Пасти это постоянно интересоваться где что и как. Даже если на работе просто нереально на телефонный звонок ответить. А тест это одноразовый гарант того что ты не растишь наёбыша.

Нет, родной
Это и есть пасти, не надо тут двойных стандартов

[^]
Песчанка
6.11.2019 - 22:23
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 6.11.2019 - 22:07)

А чужие бабы эт кто ? Да это вы, ваши подруги, сослуживицы и соседки.  И холостые и замужние.
Что, не так ?
Ежель такие порядочные - давайте только мужу. И всё, никто по чужим бабам не шароёбится.

Ипите тока своих жён, а не тех кого перечислил

Это сообщение отредактировал Песчанка - 6.11.2019 - 22:23

[^]
ветерочек
6.11.2019 - 22:25
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:26)
Что мешает самому сделать тест? Зачем для этого специальный закон?

А это страсть к халяве просто. Некоторые особи считают, что все налогоплательщики обязаны оплачивать чье-то блядство и оленизм.
Кто-то женится на шалашовках, кто-то выходит замуж за оленей, а оплачивать эту неразборчивость должна вся страна. Да на фиг, все за свой счет!

[^]
CTOIIKPaH
6.11.2019 - 22:26
-2
Статус: Online

.

Цитата (Песчанка @ 6.11.2019 - 22:17)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:13)

Опять бабская отмазка. А по факту это была просто попытка, котрую присёк.

Присек он, присекатель shum_lol.gif

А что не так ? Шмотки собрала и к маме. Со слезами. До сих пор пишет - люблю не могу. А нахуя такое надо ?

[^]
HOPKOMAH
6.11.2019 - 22:27
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 20:59)
Цитата (HOPKOMAH @ 6.11.2019 - 20:53)
Цитата (кошачийпапа @ 6.11.2019 - 19:50)
ПосконныйКот
Цитата
Скажу ответственно - как бездетный мужик и убеждённый бобыль.

Может ты именно поэтому бездетный ?
Цитата
Женщина имеет право распоряжаться своим телом. Аборт - это неотъемлемое право женщины. Хоть первые роды, хоть вторые.

То есть нашёл себе женщину, женился на ней с целью продолжить род, а она тебе :" пошёл ка ты нахер, я вапще рожать не собираюсь !".
И зачем тогда семья ?

Раньше основанием семьи было:
Главенство, послушание, ответственность.
Главенство мужа.
Послушание жены.
Ответственность за детей.
Причём, как ответственность супруга за содержание детей и их матери, так и ответственность супружницы за кровинушек , что они мужнины, то есть ответственность её за отсутствие блуда.
Это не "домострой", а сложившийся уклад.
Сейчас женщины пытаются в понятии "брак" убрать первые два пункта и оставить только ответственность мужа за содержание.
Доклад закончил.

Раньше не было никаких тестов
И мужики растили всех детей и не жужжали

Ответственность бабы была в том, что будучи поймана на блядстве, изгонялась в монастырь. Или к матери и отцу, что было ещё большим позором. (Со старославянского -позор-присмотр родителями за гулящей девой, которую не берут в жёны или изгнали из жён в родительскую семью. Потом позором стали называть любой выставленный на всеобщее обозрение и осуждение порок. Однокоренные слова-призор и синоним- пригляд. Презренная и призренная- оттуда же. Дети блядвы отдавались бабкам и бездетным тётушкам. А мужик заводил новую семью с молодухой.
Так было не всегда. Иногда мужик жалел детей, сохранял семью. Бабу не выгонял, но пиздил её потом всю жизнь , по поводу и без повода. Особливо, когда выпимши бывал. А она терпела всё, ибо знала, что по делу.

[^]
ZloyPodpol
6.11.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 6.11.2019 - 22:23)

А чужие бабы эт кто ? Да это вы, ваши подруги, сослуживицы и соседки.  И холостые и замужние.
Что, не так ?
Ежель такие порядочные - давайте только мужу. И всё, никто по чужим бабам не шароёбится.

Ну своих то само собой, это без вариантов)
А кто ж тогда других то будет? lol.gif
Не всем везет по жизни, да и вы поверь не все образцы целомудрия.

[^]
Spellbound
6.11.2019 - 22:33
-1

Ярила

Шо, опять? Ну, отпишусь еще раз - я женщина и я за тесты. Всегда был иррациональный страх, что не того ребёнка в роддоме случайно подсунут ))) Да и мужикам если спокойнее так - почему нет? Ну да, вроде как в этом есть нотка недоверия какая-то, но если обязаловку сделать, то вроде как обижаться будет не на что. А кому есть чего опасаться - так мне таких не жалко. Если делать тест сразу после рождения ребёнка, то малыш никакого стресса не получит от ухода "непапы" от мамы. В общем, сплошной профит.

[^]
фумигатор
6.11.2019 - 22:33
0

Ярила

Нужно еще дальше пойти, если платил алименты на чужого, то обязать бывшую жену все вернуть + проценты.

[^]
Tianda
6.11.2019 - 22:34
3

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 6.11.2019 - 22:27)
ПосконныйКот
Цитата

Цитата
Женщина имеет право распоряжаться своим телом. Аборт - это неотъемлемое право женщины. Хоть первые роды, хоть вторые.

То есть нашёл себе женщину, женился на ней с целью продолжить род, а она тебе :" пошёл ка ты нахер, я вапще рожать не собираюсь !".
И зачем тогда семья ?

Главенство мужа.
Послушание жены.
Причём, как ответственность супруга за содержание детей и их матери, так и ответственность супружницы за кровинушек , что они мужнины, то есть ответственность её за отсутствие блуда.
Сейчас женщины пытаются в понятии "брак" убрать первые два пункта и оставить только ответственность мужа за содержание.
Доклад закончил.

Ответственность бабы была в том, что будучи поймана на блядстве, изгонялась в монастырь. Или к матери и отцу, что было ещё большим позором. (Со старославянского -позор-присмотр родителями за гулящей девой, которую не берут в жёны или изгнали из жён в родительскую семью. Потом позором стали называть любой выставленный на всеобщее обозрение и осуждение порок. Однокоренные слова-призор и синоним- пригляд. Презренная и призренная- оттуда же. Дети блядвы отдавались бабкам и бездетным тётушкам. А мужик заводил новую семью с молодухой.
Так было не всегда. Иногда мужик жалел детей, сохранял семью. Бабу не выгонял, но пиздил её потом всю жизнь , по поводу и без повода. Особливо, когда выпимши бывал. А она терпела всё, ибо знала, что по делу.

Угу
Вот представь, старые добрые времена и ты обычный крестьянин))
И через твою деревню проходит сначала войско одного феодала, потом войско другого феодала, потом какая нибудь татаро-монгольская орда, потом псы-рыцари и кнехты
Да там ещё у барина право первой ночи где то в законе прописано
Ну как бэ делай выводы)))
Хотя нет, не сможешь

[^]
CTOIIKPaH
6.11.2019 - 22:35
-3

.

Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:23)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:18)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:15)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:11)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:08)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 22:06)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 21:26)
Цитата (Angelberth @ 6.11.2019 - 15:28)
Цитата (Alex4862 @ 6.11.2019 - 15:13)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство?

Ну вот смотри. Тебе от жены скрывать нечего. Ты ей не изменяешь. А она знай себе ревнует и подозревает. Требует от тебя "а ну покажи телефон! а кто такая Людмила ПромТехТранс? а Вася РусБизнесЛогистикс? а если позвоню и проверю сейчас?" Это точно не будет унижать твое достоинство? Мне бы лично не понравилось, хотя мне скрывать от жены нечего.

Вопрос - а нахуя жениться на такой овце, которая везде своё жало суёт и вынюхивает? И да, те бабы, которые постоянно пасут мужика своего - сами дырявые бляди. Они тупо проецируют своё блядство на супруга. Плавали - знаем.
А по сабжу, за конечно. Заебало поголовное блядство. Женщин почти не осталось , блядва да приживалки общие, в которых дохуя кто макает пенис.

То есть, твоими же словами, ты и есть овца, проектирующая свое блядство на супругу gigi.gif

С логикой проблемы смотрю. Я никогда не пас и не вынюхивал - где была, где шлялась и прочее говно. Нахуй это самодостаточным людям? А вот дырявые, у которых рыло в пуху везде пасут и постоянно звонят где ты и что ты. Нахуй такое говно нужно, а ?
Это от нехуй делать в основном у баб. Я вот, например, занят так, что у меня нет ни времени ни желания на ссоры и истерики. Да и вообще нахуя жить или общаться с тем, кто тебе ебёт голову? Есть конечно долбоёбы, которым скучно в жизни и им нравится когда им мозги ебут, но это не ко мне.

Прочитай всю ветку, ирод
Кому и на что ты отвечал
А не только последнее сообщение gigi.gif

Тут всё предельно ясно. Если нет - перечитываем.
Ты как Елжбета в одном из срачей пизданула, потом жидко обосравшись завалила и перестала пороть хуйню. Всплыла только потом когда уже хуй найдёшь те сообщения.
Всё верно - нахуй человек если он тебя пасёт. Что тут блять не ясно gigi.gif

Нахуй
Но при этом вы считаете нормальным пасти свою жену и всех остальных женщин, причем ещё требуете сделать этот выпас всеобщим, обязательным и за счёт государства

Эээ нет, милочка. Это не пасти. Пасти это постоянно интересоваться где что и как. Даже если на работе просто нереально на телефонный звонок ответить. А тест это одноразовый гарант того что ты не растишь наёбыша.

Нет, родной
Это и есть пасти, не надо тут двойных стандартов

С чего бы это?) Однократная гарантия. Мы живём в такое время что увы нет доверия к людям. Я очень много обсуждал этот вопрос со зрелыми так сказать женщинами. Ну от 35 до 50 примерно. Неизменяющих женщин НЕТ. У кого-то разуля-пососуля, у кого-то за положняк - муж + любовник или несколько на постоянке. А вся эта поебень знаете от чего? Да потому что вам так проще. Зачем развиваться? Добиваться в жизни трудом? Проще захомутать оленя им поманипулировать, срубить бабла, родить и свалить к следующему оленю. А там алиментики и прочее хуё моё. Я конечно не спорю, многие сваливают от алкашей и тунеядцев. Но тогда вопрос куда смотрели -то м ? Бытовое поведение человека видно ещё до того как вы начинаете заводить детей и прочее. А вот касательно женского пола тут всё пиздец как. Я знаю "счастливые семьи" где жену ебут другие помимо мужа. И хуй он догадывается. Говорит "ой какая у меня жена умничка". А эта умничка пока он на работе прыгает на хуях.
Может я конечно и наивен, но лучше я буду один чем с общей женщиной.

[^]
relanium84
6.11.2019 - 22:36
0

Смерть человекам!

Песчанка
Цитата
то не мешает им шароебиться по чужим бабам

А чужие бабы эт кто ? Да это вы, ваши подруги, сослуживицы и соседки. И холостые и замужние.
Что, не так ?

Можно ебсти холостых, они не чужие.

[^]
motya
6.11.2019 - 22:38
4

почётный сруль

За последнее время доверие к женщинам стремиться к нулю, потому что у вас установка пристроиться и родить.

вообще если смотреть объективно, то как раз последнее время - это единственное, когда женщине меньше всего смысла этим заниматься. Ну чисто логически.
Другое дело, что ваш брат все еще часто подсознательно тянется к самым доступным, немощным и хитрожопым вариантам - но тут уже никто никому не доктор, пардон why.gif

и прекрати оверквотить, ты ж не имбецил вроде

Это сообщение отредактировал motya - 6.11.2019 - 22:38

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (Spellbound @ 6.11.2019 - 22:33)
Шо, опять? Ну, отпишусь еще раз - я женщина и я за тесты. Всегда был иррациональный страх, что не того ребёнка в роддоме случайно подсунут ))) Да и мужикам если спокойнее так - почему нет? Ну да, вроде как в этом есть нотка недоверия какая-то, но если обязаловку сделать, то вроде как обижаться будет не на что. А кому есть чего опасаться - так мне таких не жалко. Если делать тест сразу после рождения ребёнка, то малыш никакого стресса не получит от ухода "непапы" от мамы. В общем, сплошной профит.

bravo.gif даже дважды bravo.gif bravo.gif

[^]
CTOIIKPaH
-2

.

ПосконныйКот
Цитата

Цитата

И зачем тогда семья ?

Главенство мужа.
Послушание жены.
Доклад закончил.

Вот тут браво bravo.gif
А сейчас вместо приданного - чужие наёбыши. Потом слушать про ошибки молодости и отсутствие мозга .

[^]
кошачийпапа
6.11.2019 - 22:39
1

Ярила

Песчанка
Цитата

Можешь не верить но за 15 лет семейной жизни ни разу не перепихнулся на стороне. Жены хватало, да и измену считаю предательством.

[^]
Zebulon
1

Ярила

Обсудил с женой. Вот ее ответ, - Если бы ты предложил, - оскорбилась бы. Если закон требует, - сдала бы спокойно нехер делать.

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:26)
Цитата (Песчанка @ 6.11.2019 - 22:17)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:13)

Опять бабская отмазка. А по факту это была просто попытка, котрую присёк.

Присек он, присекатель shum_lol.gif

А что не так ? Шмотки собрала и к маме. Со слезами. До сих пор пишет - люблю не могу. А нахуя такое надо ?

Дура наверное, раз до сих пор пишет. Наберут дур, а потом гордятся этим shum_lol.gif

[^]
Lacrima
6.11.2019 - 22:41
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.11.2019 - 22:35)
Неизменяющих женщин НЕТ.

Нихерасе. Прямо истина в последней инстанции. shum_lol.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Ответственность бабы была в том, что будучи поймана на блядстве, изгонялась в монастырь. Или к матери и отцу, что было ещё большим позором.

а - аптимизм lol.gif

Цитата
Обсудил с женой. Вот ее ответ, - Если бы ты предложил, - оскорбилась бы

тут ты должен ее побить или как минимум начать презирать
так надо.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.11.2019 - 22:36)
Песчанка
Цитата

А чужие бабы эт кто ? Да это вы, ваши подруги, сослуживицы и соседки. И холостые и замужние.
Что, не так ?

С холостыми отдельный головняк, причем критичный) Они ебстись просто тка не особо хотят, они довольно быстро хотят стать нехолостыми lol.gif

[^]
CTOIIKPaH
-1

.

Цитата (motya @ 6.11.2019 - 22:38)
вообще если смотреть объективно, то как раз последнее время - это единственное, когда женщине меньше всего смысла этим заниматься. Ну чисто логически.
Другое дело, что ваш брат все еще часто подсознательно тянется к самым доступным, немощным и хитрожопым вариантам - но тут уже никто никому не доктор, пардон why.gif

и прекрати оверквотить, ты ж не имбецил вроде

Не знаю кто там к кому тянется. У меня нет самоцели ебать всех подряд. Я ищу человека с мозгами и умением жить. А поебухи, которых за накрытую поляну можно и в хвост и в гриву меня не интересуют. Может смешно звучит но блять мозги это сексуальнее сисек бывает.
Таки дела,, малята.

[^]
Lacrima
6.11.2019 - 22:44
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ZloyPodpol @ 6.11.2019 - 22:41)
Цитата (relanium84 @ 6.11.2019 - 22:36)
Песчанка
Цитата

Что, не так ?

С холостыми отдельный головняк, причем критичный) Они ебстись просто тка не особо хотят, они довольно быстро хотят стать нехолостыми lol.gif

Да просто замкнутый круг какой-то!

[^]
кошачийпапа
6.11.2019 - 22:45
1

Ярила

ветерочек
Цитата
Кто-то женится на шалашовках, кто-то выходит замуж за оленей, а оплачивать эту неразборчивость должна вся страна. Да на фиг, все за свой счет!

Залетевшие шалашовки делают аборт бесплатно, по полису ОМС. Сфуяль оплачивать их блядство должна вся страна ? Да нафиг, всё за свой счёт !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43036
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх