Почему Минздрав молчит от раке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
14.10.2019 - 13:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EminST @ 14.10.2019 - 00:46)
Окружение у автора больное. Не знаю откуда он, но вот к примеру у меня в окружении такого количества больных раком нет. Только 2 случая за последние 5 лет у пожилых родственниц. Большинство окружения занимается спортом, пьющих почти нет, курящих немного.

У меня товарищ был, несколько лет назад умер от онкологии.
Мы вместе долгое время занимались виндсерфингом вместе, до этого он занимался спортом, вел очень здоровый образ жизни, не выпивал, не курил, питался очень качественно, пунктик такой у него был. Бизнес у него был, доход позволял жить качественно. И вот бац и рак желудка ! Лечился в Германии, вроде ремиссия и через два года снова бац и все по быстрому как то пошло и умер он.

А другой товарищ, живет в очень неэкологичном городе Шахты, где ветер с терриконов разносит по всему городу радиоактивную пыль, а дети на этих терриконах играют в войнушки. У него рак легких пять лет назад на ранней стадии обнаружился. Прооперировали в Ростове на Дону, живет нормально, только вместе не ездим на виндсерфинге кататься, солнце в больших количествах ему противопоказано.

[^]
DAFNA777
10.05.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (EminST @ 14.10.2019 - 00:46)
Окружение у автора больное. Не знаю откуда он, но вот к примеру у меня в окружении такого количества больных раком нет. Только 2 случая за последние 5 лет у пожилых родственниц. Большинство окружения занимается спортом, пьющих почти нет, курящих немного. В России сейчас нет культуры приобщения здорового образа жизни на таком высоком уровне, как это было во времена союза. Рак - это часто от неправильного образа жизни.

простите но вы бредите...

у меня по крайне мере два примера из родни когда люди будучи врачами.. ведущими крайне опрятный образ жизни к своим телами скоропостижно и крайне неожиданно для самих себя
ушла от онкологии..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 10.05.2020 - 00:16

[^]
stas1981
10.05.2020 - 00:17
0

жидорептилойд

Цитата
Почему Минздрав молчит от раке

потому что ковидла более модная болячка
а у нас медицина работает только по модным болячкам

[^]
501ver
10.05.2020 - 01:35
0

Ярила

Людям свойственно умирать. И в старость запускается механизм самоуничтожения. Медицина называет это - рак.

[^]
natalij7
10.05.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Кретовод @ 12.10.2019 - 22:13)
У меня знакомый врач (уже лет 30, как в царствии небесном) говорил, что если организм человека раз в год болеет с высокой температурой, то рака не будет с высокой долей вероятности.

А если в сауну ходить? А если человек в очень жарком климате живет? Где летом температура значительно выше 40 градусов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38021
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх