Почему Минздрав молчит от раке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doom2
13.10.2019 - 23:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кабандель @ 13.10.2019 - 20:31)
Цитата (trahtenberg8 @ 13.10.2019 - 20:01)
У меня в семье было много онко больных. Отец умер от рака желудка в 1975 году, в 42 года. С тех пор внимательно смотрю, что происходит в этой области. и уже 10 лет занимаюсь поставками мед оборудования. В том числе оснащением онкодиспансеров. И могу утверждать что на разрешение этой проблемы выделяются огромные деньги. И не надо говорить, что они разворовываются. Процент воровства сейчас не более 10%. И лечение в этих центрах безплатно. Проблема в другом. Мы такой народ, что пока жаренный петух в зад не клюнет, шевелится мы не будем. Как мой друг. Заболел, ссать стало больног. Но ничего, целый год пил какие то лекарства, пока кровью ссать не начал. И только тогда обратился в больницу, и нашли у него рак простаты и метастазы на мочевом пузыре.

Согласен, все верят, что "КТО-ТО НАС ТРАВИТ", но никто не пишет, что Россия в топе стран мира по потреблению табака, низкокачественного алкоголя (самогона) и прочих "спайсов"!

Вот только на сэм пиздеть ни надо!еще ни один мудак не доказал вредность сэма! А вот технических спиртов и паленой водяры на них -хоть жопой жри!. А сивухи(масел) в разных сэмах -по разному и общей статистики не существует принципиально! Так что пиздеть на сэм и Россию не нужно...не прокатит пропагандонство

Это сообщение отредактировал doom2 - 13.10.2019 - 23:15

[^]
Koralex
13.10.2019 - 23:19
0

Ярила

Выражусь грубо, но ты охуел.
Ебануться, ты онколог мамкин.
Расскажи мне как можно онкологию не поймать?

Мать уже как 10 лет в земле, друг - лечился в Обнинске, ему 37 на тот момент было...

[^]
Chasoff
13.10.2019 - 23:28
-3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 13.10.2019 - 22:43)
Цитата (Chasoff @ 13.10.2019 - 16:10)
Большинство людей покупает продукты сомнительного качества в массовых сетевых магазинах. Недавно заходил в "пятёрочку" и, побродив по ней, ушёл без покупок. Мясо - не мясо, творог - не творог, масло - не масло. И так практически со всем. Как народ жрёт это говно? Ну нет у тебя денег на магазины со съедобными продуктами - сходи на рынок, поищи фермерскую ярмарку. Просто кому-то выгодно производить дерьмовую копеечную продукцию и продавать её чуть дешевле нормальных продуктов. А государство свою функцию по контролю качества не выполняет совсем, везде всё схвачено.

а есть исследование, что подтверждает связь между колбасой за сто рублей кило и раком?
ну мне просто интересно.

можешь еще гмо какое нибудь убивает?

Исходя из твоих слов можно сделать вывод.

Вода убивает. Каждый кто пил воду умер. Задумайтесь

Есть здравый смысл, подсказывающий связь между некачественной едой и множеством заболеваний. Воду из крана пьют без предварительной очистки и минерализации тоже не самые умные люди. Впрочем, зачем это объяснять тролю вроде тебя. Не заморачивайся, питайся в пятерочках и верь в чудо.

[^]
Красильщик
14.10.2019 - 00:02
0

Хохмач

Коллега prosvet опередил.
Да, пока Минздрав умалчивает Нобелевский лауреат разговорился
И предыдущие двадцать три страницы текстов различного эмоционального окраса - ни о чём...
Бывает.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 14.10.2019 - 00:11

[^]
IjorjI
14.10.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 12.10.2019 - 22:08)
Что едим, вопрос отдельный. Уверена, что мобильники играют немалую роль.

Вдарь по ним шапочкой из фольги и клизму не помешает.

[^]
Shpanazamosk
14.10.2019 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ВДупло @ 13.10.2019 - 22:02)
Цитата (Shpanazamosk @ 13.10.2019 - 20:04)
Цитата (ВДупло @ 13.10.2019 - 19:09)
Цитата (vulcano @ 12.10.2019 - 22:05)
Эпидемия рака - это что-то новенькое. ТС, ты хоть узнай что это такое.

UPD. Минусаторам - кто предупреждён, тот вооружён. Знание - сила, мать вашу. Видео посмотрите, потом минусите.

UPDUPD. Средневековье на ЯПе lol.gif Ну не смотрите - вам это не поможет.

Этиология (причина возникновения) рака до сих пор до конца не установлена.
Виды рака многообразны, но достоверно известно, что например у кур ("раком" болеют и насекомые и даже бактерии) есть рак передающийся вирусами.

Бактерии - одноклеточные существа, какой рак?)

Это они так только называются, это водоросли такие.
Они эукариоты и клетки у них как у растений, а не как у бактерий

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.10.2019 - 00:35

[^]
FedorDK
14.10.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 12.10.2019 - 22:08)
Что едим, вопрос отдельный. Уверена, что мобильники играют немалую роль.

Наверняка это волны от всяких интернетов! В деревне-то тоже умирают, хотя там вашего пальмого масла на порядок меньше, чаще свой картофан и прочая капуста. А волны от интернетов и айфонов попадают в каждый дом! old.gif

[^]
FedorDK
14.10.2019 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (Koralex @ 13.10.2019 - 23:19)
Выражусь грубо, но ты охуел.
Ебануться, ты онколог мамкин.
Расскажи мне как можно онкологию не поймать?

Мать уже как 10 лет в земле, друг - лечился в Обнинске, ему 37 на тот момент было...

Как, как.... проголосовать за Соболь надо, тогда всё будет норм.
Вот в 91-м Ельцина выбрали, так у меня бабушка от рака умерла в 93-м. А выбрали бы Зюганова, так до сих пор жила бы. Думаю это прямая зависимость.

з.ы. Люди, вы не ебанулись уже со своей агитацией, подгоняете всё и вся под политоту свою?

[^]
EminST
14.10.2019 - 00:46
0

Ярила

Окружение у автора больное. Не знаю откуда он, но вот к примеру у меня в окружении такого количества больных раком нет. Только 2 случая за последние 5 лет у пожилых родственниц. Большинство окружения занимается спортом, пьющих почти нет, курящих немного. В России сейчас нет культуры приобщения здорового образа жизни на таком высоком уровне, как это было во времена союза. Рак - это часто от неправильного образа жизни.

[^]
Shpanazamosk
14.10.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 13.10.2019 - 23:12)
Цитата (exLeft @ 13.10.2019 - 22:43)
Исходя из твоих слов можно сделать вывод.

Вода убивает. Каждый кто пил воду умер. Задумайтесь

Сейчас опубликовали мнение нобелевского лауреата, утверждающего что во всём виновата ВОДА и КИСЛОРОД... не та ВОДА которую мы пьём и не тот КИСЛОРОД, которым мы дышим... а Н²0 и О² получаемая клетками разложением ... короче: науке не известно отчего возникает рак :(
Развитие рака на самом деле не связано с радиацией, солнечным ультрафиолетом или канцерогенами, вопреки общепринятому мнению. Об этом заявил нобелевский лауреат по химии Томас Линдал в кулуарах XIV Всероссийского фестиваля Nauka 0+.

— Мы все знаем, что ультрафиолет может вызвать рак кожи, а источники радиации — рак других органов. С другой стороны, никто не верит в то, что ультрафиолет способен породить опухоли в мозге, печени и других внутренних органах и лишь 1% опухолей связан с ионизирующим излучением. Возникает вопрос — откуда берётся рак? — указал он в беседе с корреспондентом ТАСС на противоречия в оспариваемой им гипотезе.

Согласно теории Линдала, все известные медицине случаи рака возникают вследствие естественных процессов жизнедеятельности внутри самих клеток, связанных с гидролизом, разложением воды и появлением агрессивных форм кислорода. В связи с этим учёный склоняется к мнению о невозможности полностью победить рак. Он поясняет, что организм не может функционировать без кислорода и воды.

Для врачей и ученых он ничего нового не сказал, фагоциты при повреждениях и воспалениях, реакциях на чужеродные и поврежденные клетки формируют " дыхательный взрыв" своими ферментами - надф-оксидазой, цитохромом b, супероксиддисмутазой формируют из кислорода и воды свободные радикалы . НО! Действие многих канцерогегных факторов и основано на усилении этих самых реакций, образовании свободных радикалов. Например как раз УФ. А ионизирующее излучение образует самые различные свободные радикалы, не только супероксид, он- и пероксид.
Он там в конце на это мягко и намекает упоминая курение.
Он не опроверг, а подтвердил все предыдущие 20 страниц.
Кстати его слова подтверждают и слова других онкологов, что " "приобретенные" " возрастные", т.е преимущественно ненаследственные формы онкологии не возникают на пустом месте, а на участках хронического воспаления, где постоянно эти " дыхательные взрывы" происходят. Есть конечно онкологии с четко выраженной зависимостью от наследственности. Но и там думаю фон как пусковой фактор свою роль тоже играет.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.10.2019 - 01:24

[^]
NikaLaska
14.10.2019 - 01:13
2

Хохмач

У меня, умерла собака. От рака. Я совершенно не бедный и денег не жалели. Лечили его в Блохина, в РФ дальше некуда ехать (есть у них для питомцев - Биоконтроль). Лечат и делаю операции - доктора наук. Рассказали, что рак - это 100% генетическое. Сучья болезнь, как я её ненавижу... и сделать ничего не можешь. Если есть тот кто придумал рак, когда я сдохну - загрызу его, зубами рвать буду суку. Дойду до нижнего круга ада, найду и загрызу, зубами суку рвать буду. Рак, это очень страшно. Страшно от чувства беспомощности, от безнадеги... сука, будь ты проклят навеки кто придумал эту болезнь. Ты в аду, это понятно, но я до тебя и там доберусь.

Это сообщение отредактировал NikaLaska - 14.10.2019 - 01:28

[^]
Gladj
14.10.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 12.10.2019 - 22:03)
Не знаю почему умалчивается тема рака. Не знаю что происходит, но в стране повальная эпидемия рака в всевозможных проявлениях. Что самое интересное то государство молчит, типа все заебок, МинЗдрав молчит продолжая набивать карманы Малышевой и прочих шарлатанов.

Почему повальная?
А вот почему, живу я в обычном доме, обычного района, обычного города, экология в норме, радиация тоже, вредных производств нет, но

- Сосед с соседнего этажа, 2 недели умер от рака.
- Сосед на первом этаже словил тоже.
- В соседнем подъезде у малыша рак крови.
- На работе у мамы одной девочки рак нашли.
- У знакомого (живет и работает в другом районе города) у отца рак нашли.

Приезжаем к бабуле в деревню, она говорит у прабабушки нашли рак пищевода.
Потом у тети Вали,Клавы и тд нашли рак.

Парни что за хуйня то происходит?!
Почему я это написал? Да блять я что-то хуею от происходящего.
Потому что нужно чтобы на ЯПЕ не только про сиськи и письки писали, раз уж здесь содружество большое.
Потому что мне по хуй про темы сисек и писек, просто то как Шаман из Якутии пришел выебать мозг Тупину.
Я про актуальное для меня, потому что у меня растут малые дети, и я из люблю. Потому что вокруг меня живут хорошие люди, но некоторых из них забрал РАК.

То есть мой круг общения не такой великий, но я уже нашел как минимум 5-6 мертвецов.
Кто еще верит в волшебное исцеления от рака, тот пусть сосет соску. Лекарства нет, и в ближайшие годы не предвидится.

Лечения соответсвенно никакого, кроме химиотерапии для порядка, и выпроваживания больного умирать домой на хуй, дабы стат не портить.

А кто вам сказал, что с экологией в России все в порядке? В Череповце чуть ли ни у каждого второго уже к 40 годам развивается какая то раковая херня.
В Челябинске так же, в Мурманске меньше, но с 95 года динамика прям вверх поперла.
При это медикам не дают сообщать честную статистику по смертности от раковых заболеваний, требуют чтобы отчеты заполнялись без учёта реальных цифр.

[^]
авантос
14.10.2019 - 01:23
1

Ярила

Попалась статейка про рак.Оказалось,что каждый из нас один-два раза им за сутки заболевает.Т.е.раковые клетки образуются,но организм их благополучно удаляет.
Еда,питье,курение,нервяки тож доставляют,разумеется.
С вредом от сэма,кстати несогласен. Сивушные масла(разумеется,в разумных пределах) гнобят раковые клетки.

[^]
NikaLaska
14.10.2019 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (авантос @ 14.10.2019 - 01:23)
Попалась статейка про рак.Оказалось,что каждый из нас один-два раза им за сутки заболевает.Т.е.раковые клетки образуются,но организм их благополучно удаляет.
Еда,питье,курение,нервяки тож доставляют,разумеется.
С вредом от сэма,кстати несогласен. Сивушные масла(разумеется,в разумных пределах) гнобят раковые клетки.

Генетика, сучья генетика. Это признали. Признали в Блохина. Это блядство передаётся от родственника... ненавижу рак.

[^]
Pадиотехник
14.10.2019 - 02:51
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 13.10.2019 - 00:06)
эпидемия рака?

А то что рак обнаруживать чаще стали - это же хорошо, диагностика совершенствуется. Впрочем, зря......лучше не знать.

Нехорошо то, что курить стали меньше, а рака стало больше gigi.gif

[^]
kostiksimb75
14.10.2019 - 07:18
0

Ярила

Цитата (EminST @ 14.10.2019 - 00:46)
Окружение у автора больное. Не знаю откуда он, но вот к примеру у меня в окружении такого количества больных раком нет. Только 2 случая за последние 5 лет у пожилых родственниц. Большинство окружения занимается спортом, пьющих почти нет, курящих немного. В России сейчас нет культуры приобщения здорового образа жизни на таком высоком уровне, как это было во времена союза. Рак - это часто от неправильного образа жизни.

Это не мой круг общения, это случайные люди которые живут рядом.

Кстати статья на тему темы
https://cont.ws/@Emathion/1471987

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 14.10.2019 - 07:43

[^]
Vladimir04
14.10.2019 - 09:34
0

Ярила

Лауреат Нобелевской премии о причинах раковых заболеваний - https://rg.ru/2019/10/13/nobelevskij-laurea...chinu-raka.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему Минздрав молчит от раке

[^]
lamaka
14.10.2019 - 09:37
0

Юморист

а всем по хуй потому что пока самого за жопу не схватило,потом начинают бегать,но поздно...у самого вся семья умерла от рака и у самого нашли опухоль,но всем по хуй))

[^]
Spamdealer
14.10.2019 - 09:49
0

Ярила

Как там энштейн говорил: если при решении проблемы вы сохраняете тот образ мышления, который привел вас к этой проблеме - так и будете топтаться на месте!
Редкие голоса отдельных энтузиастов от медицины, не прорываются сквозь официальные заслоны и тупую уверенность граждан в минздраве, а тем временем ...
Российская методика кратковременного разогрева организма до температур более 40 градусов, при которой раковые клетки погибают - укатила в пиндостан.
Все неугодные пиндосам политические лидеры умирают в срочном порядке от ... как вы думаете?, правильно - от рака.
Итальянец, огласивший наконец то, что рак - это грибковое заболевание и успешно лечивший даже рак мозга обыкновенной содой - как то по тихому пропал из сети.
короче, мутно все это , но последнее упоминание вполне себе справедливо

[^]
YokozunaI
14.10.2019 - 10:00
3

Буквоед

Статистику по раку сознательно занижают. У моего отца причиной смерти поставили (вроде, точно не помню) заражение крови, и только дальше - непроходимость кишечника и ее причину - раковую опухоль.

[^]
Larika
14.10.2019 - 10:08
0

Приколист

Цитата (voviks @ 13.10.2019 - 17:48)
Цитата (Maxim230000 @ 13.10.2019 - 15:27)
На Ваш тип питание мало как сказывается, учитывая отсутствие метастазов. Не ешьте сладкое и все что содержит много сахара. Пейте зеленый чай, кушайте фрукты, поддерживайте иммунитет. Не заморачивайтесь, живите обычной жизнью. Поддержите организм и будем надеяться что он поддержит Вас. Удачи...

Чуток несогласен. Пару раз в месяц можно и тортами обожраться, главное чтобы не каждый день. 0,5 колы раз в неделю не навредят, так же как и пара гамгергеров из мака(не чаще раза в неделю), ну и употребление огромного количества сладкого приводит к диабету, а не к раку.
Как мне объяснял знакомый врач, главный бич переедание(скудное питание еще вреднее) и недостаток движения. Раз в месяц сделайте разгрузочный день. Ходите не меньше часа в день, ну хотябы 10 тысяч шагов, это минимум. Пейте натуральное вино или пиво, конечно не больше литра в день. Ну и лично мое, не переживайте, от нервов почти все болезни.
P.S. Если депресняк, покупайте шоколад с содержанием какао 75% и выше, пара плиток по 100грам в неделю не особо навредят.

Сладкое не люблю, колу не пью, фастфуды не ем. Питаюсь с молодости 4-5 раз в день. Питание качественное. Мясо, рыба, овощи, грибы, фрукты. орехи, каши. Картошка-макароны -крайне редко. Может 1 раз в месяц бывает на столе. Гуляю много. В лес за грибами, рыбалка. Зимой просто на работу пешком хожу. 20 минут до работы, 20 с работы. Стрессов нет. Спокойна и похуистична. Депрессника никогда не было. Только здоровый похуизм. Спасибо за рекомендации.

[^]
lamaka
14.10.2019 - 10:11
0

Юморист

Цитата (MarkGray @ 13.10.2019 - 01:02)
Цитата (Nastik777 @ 13.10.2019 - 00:54)
А прабабушка, дедушка и бабушка мои курили, а умерли просто от старости, прожив достаточно долго.

В организме человека есть фишка - жечь хворост когда дров уже нет.
Т.е. специальные маркеры которыми организм маркирует все что можно сжечь когда питания нет а двигаться надо.
Маркируется этими маркерами и рак. Который так же летит в топку.
Некоторые люди с незапущенными стадиями именно таким "народным способом" его и лечат.
И часто успешно.

А теперь припомните когда вы физически работали голодным...

т.е. нужно ничего не жрать и не будешь болеть раком?

[^]
lamaka
14.10.2019 - 10:19
1

Юморист

Цитата (Spamdealer @ 14.10.2019 - 09:49)
Как там энштейн говорил: если при решении проблемы вы сохраняете тот образ мышления, который привел вас к этой проблеме - так и будете топтаться на месте!
Редкие голоса отдельных энтузиастов от медицины, не прорываются сквозь официальные заслоны и тупую уверенность граждан в минздраве, а тем временем ...
Российская методика кратковременного разогрева организма до температур более 40 градусов, при которой раковые клетки погибают - укатила в пиндостан.
Все неугодные пиндосам политические лидеры умирают в срочном порядке от ... как вы думаете?, правильно - от рака.
Итальянец, огласивший наконец то, что рак - это грибковое заболевание и успешно лечивший даже рак мозга обыкновенной содой - как то по тихому пропал из сети.
короче, мутно все это , но последнее упоминание вполне себе справедливо

не неси хуйни,при более 40 градусах погибают все клетки,сейчас таких пидорских клиник по всей России развелось,разводят раковых больных на деньги и в ус суки не дуют...

[^]
ElektrikSPb
14.10.2019 - 12:23
3

Ярила

Цитата (EminST @ 14.10.2019 - 00:46)

Не зарекайся.
Я с афтором согласен в том плане, что реальную картину смертности от рака занижают. И занижают в разы.
В июне этого года, в течении одной недели, рак забрал маму и её сестру. Мы были в шоке от такой мистики, но в больничном морге, кода привозили одежду для мамы, столкнулись с женщиной, у которой за две недели от рака умерли старушка мать и 35-ти летний сын. Нам то, родственникам усопших, как бы в это время не до мелочей - оформление, хлопоты, расходы... Но осадочек остаётся от того что у всех в свидетельстве о смерти любой другой диагноз, но только не рак. Так и в нашем случае, что у матери, что у тётушки, что у тех случайных бабушки с внуком - у всех четверых сердечная недостаточность... Июнь 2019, Санкт-Петербург... Как то так...

[^]
Кабандель
14.10.2019 - 12:55
0

Приколист

Цитата (авантос @ 14.10.2019 - 01:23)

Сам проверял?
Мож тогда клинику откроешь>?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38021
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх