Может мир?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий22
23.05.2019 - 16:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 23.05.2019 - 14:02)
[QUOTE]
[QUOTE]По логике получается,что официальные силовики и власть- законные ...ну вы в курсе.[/QUOTE]

По логике получается, что законные -это те кто действует в рамках закона.

Почти правильно. Только не договорил (закона опасаешься? cool.gif )

Еще раз. Если незаконные бандформирования действуют вне закона, то по логике ,законные (как ты и написал) действуют в рамках закона.

Если не веришь, посмотри на имущество и доходы начальников (силовики, госадминистрации и министерства и др).

[^]
ДанкеШон
23.05.2019 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.05.2019 - 15:51)
Цитата
Ага
https://donpress.com/news/18-05-2019-v-cent...-chlena-nvf-vse

Ну в сравнении со свержением действующей власти, приведшей к граждансой войне- это мелочи.

1. это не дело РФ вмешиваться в дела в чужой стране
2. кого свергли? только янук и убежал, остальный все власти на месте были. Потом прошли выборы.

[^]
ДанкеШон
23.05.2019 - 19:20
-1

Ярила

3. был суд и укры дали януку заочно 13 лет за гос. измену

[^]
Qaritofilaxy
23.05.2019 - 21:39
0

Хохмач

Цитата
Чушь не неси. В России огромное количество народа разных национальностей. Посмотри сколько государственных языков у нас. В том числе и украинский. Ни один язык не убивается, а поддерживается и развивается. Засунь свой бред туда, откуда его вытащил.

Во-первых, не ругайся, представитель нации миролюбивых. А во-вторых скажи - в России уже разрешили публично использовать любой другой национальный язык России, кроме русского, за пределами тем, посвящённых культуре и обучению в национальной школе? Ну, грубо говоря, чтобы политику президента страны открыто могли критиковать на сайтах и в газетах, например, по-калмыцки? А по-татарски? А по-татарски латиницей? Я не подкалываю, я просто не в курсе. А в Карелии какой государственный язык сейчас?

И перечисли, пожалуйста, языки, которые были убиты или "убиваются" в Украине.

Цитата
А вот забыв русский язык, украинцы обрекают себя на ограничения. Так получается, что русский язык это средство коммуникации украинца с белорусом или казахом, например. Отказываться от него глупо.

Опять же, я не пойму, откуда вы взяли, что украинцы "забывают" русский язык. Кто хочет общаться с белорусом или казахом, тот русский язык знает и культивирует, параллельно осваивая белорусский и казахский. Ну а кому хватает общения в своей деревне, тому иностранный язык действительно ни к чему, ему бы родной литературный освоить. Зато украинцы учат другие языки международного и национального общения, которые при Союзе на Украине не преподавались вообще (китайский, японский, арабский, персидский, индонезийский, нидерландский, датский и многие другие).

Цитата
Для России украинцы братья, а для Европы кто?

Какие украинцы для России братья, я вижу по этой теме и по количеству шпал, мне накиданных в темах про Украину, хотя я, например, русских как нацию не оскорблял, города Донбасса не бомбил и в Одессе никого не сжигал. А кто мы для Европы - а не пофиг ли? Почему мы должны думать о том, кто мы для кого-то? Мы существуем и своё существование отстаивать будем, и этого для начала достаточно.

Цитата
Для украинца лучше вообще ни с кем не ссорится, а дружить со всеми.

Оно бы конечно хорошо за всё хорошее против всего плохого, но пиздатым для всех всё равно не будешь.

Цитата
Дело в том, что Украина без России не империя.

Не все страны стремятся стать империями, прикинь.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 23.05.2019 - 21:40

[^]
Kozz
27.05.2019 - 14:45
0

Юморист

Вряд ли мир. На Украине, помимо того, что уже выросло поколение, ненавидящее русских, засрали голову уже и всем остальным. Подруга в Полтаве живет, украинка, Полтава - не Западная Украина, хочу заметить. Так вот, на днях увидела в инстаграмме у её 13летнего сына - фото, где он довольный позирует в форме СС. На вопрос подруге - почему твой сын это одел, мне сказали, что это просто форма немецкого солдата и что они, дети, не воспринимают ВОВ, как ВОВ, а просто войну нацизма и коммунизма, да и она сама воспринимает эту войну, как Вторую мировую, а не как им навязали - Великую отечественную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31828
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх