Статус: Offline

Хохмач
|
| Цитата | | Чушь не неси. В России огромное количество народа разных национальностей. Посмотри сколько государственных языков у нас. В том числе и украинский. Ни один язык не убивается, а поддерживается и развивается. Засунь свой бред туда, откуда его вытащил. |
Во-первых, не ругайся, представитель нации миролюбивых. А во-вторых скажи - в России уже разрешили публично использовать любой другой национальный язык России, кроме русского, за пределами тем, посвящённых культуре и обучению в национальной школе? Ну, грубо говоря, чтобы политику президента страны открыто могли критиковать на сайтах и в газетах, например, по-калмыцки? А по-татарски? А по-татарски латиницей? Я не подкалываю, я просто не в курсе. А в Карелии какой государственный язык сейчас?
И перечисли, пожалуйста, языки, которые были убиты или "убиваются" в Украине.
| Цитата | | А вот забыв русский язык, украинцы обрекают себя на ограничения. Так получается, что русский язык это средство коммуникации украинца с белорусом или казахом, например. Отказываться от него глупо. |
Опять же, я не пойму, откуда вы взяли, что украинцы "забывают" русский язык. Кто хочет общаться с белорусом или казахом, тот русский язык знает и культивирует, параллельно осваивая белорусский и казахский. Ну а кому хватает общения в своей деревне, тому иностранный язык действительно ни к чему, ему бы родной литературный освоить. Зато украинцы учат другие языки международного и национального общения, которые при Союзе на Украине не преподавались вообще (китайский, японский, арабский, персидский, индонезийский, нидерландский, датский и многие другие).
| Цитата | | Для России украинцы братья, а для Европы кто? |
Какие украинцы для России братья, я вижу по этой теме и по количеству шпал, мне накиданных в темах про Украину, хотя я, например, русских как нацию не оскорблял, города Донбасса не бомбил и в Одессе никого не сжигал. А кто мы для Европы - а не пофиг ли? Почему мы должны думать о том, кто мы для кого-то? Мы существуем и своё существование отстаивать будем, и этого для начала достаточно.
| Цитата | | Для украинца лучше вообще ни с кем не ссорится, а дружить со всеми. |
Оно бы конечно хорошо за всё хорошее против всего плохого, но пиздатым для всех всё равно не будешь.
| Цитата | | Дело в том, что Украина без России не империя. |
Не все страны стремятся стать империями, прикинь. Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 23.05.2019 - 21:40
|