Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вот ду ю финк эбаут вис топик?
Вис топик из гуд [ 363 ]  [43.63%]
Вис топик из бэд [ 87 ]  [10.46%]
Вис топик мэйд импотент ай финк [ 223 ]  [26.80%]
Ай вонт кэтс, догз энд донт вонт вайф [ 159 ]  [19.11%]
Всего голосов: 832
Гости не могут голосовать 
Дэниэлс
15.04.2019 - 01:05
2
Статус: Offline

Йарило

Цитата (murzilo4ka @ 15.04.2019 - 01:04)
Так... я великий проебатор

сисег не было. dont.gif

[^]
murzilo4ka
15.04.2019 - 01:06
-1

Иннокентий

Дэниэлс
Цитата
просто слабая половая конструкция. такое бывает. да и экология не к черту. стрессы опять же.

Иди в дёсны поцелую,чтоль

[^]
Дэниэлс
15.04.2019 - 01:06
2

Йарило

Цитата (murzilo4ka @ 15.04.2019 - 01:06)
Дэниэлс
Цитата
просто слабая половая конструкция. такое бывает. да и экология не к черту. стрессы опять же.

Иди в дёсны поцелую,чтоль

охо. кто-то сегодня пил что ли? lupa.gif alk.gif

[^]
tafiy
15.04.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.04.2019 - 01:05)
Цитата (murzilo4ka @ 15.04.2019 - 01:04)
Так... я великий проебатор

сисег не было. dont.gif

А на фига тогда было создавать сию тему? upset.gif

[^]
dockamper
15.04.2019 - 01:09
4
Статус: Online

Ярила

В чем-то с ТС солидарен. А в чем-то нет.
Для своего ребенка я был "Папочкой". С большой "П", И стоял на первом месте, перед мамой. Потому что "Папочка" с нуля лет был всегда рядом. Она была искусственица, с первого месяца, и так получилось что мешал смеси и кормил чаще, чем родная мать. Первый памперс после роддома, первое купание - я. Да, работал, да забил на профессиональный рост ради денег, ради благополучия семьи.16 лет тащил все на себе. Бывшая супружница почти не готовила - "у тебя вкуснее получается", даже дома не убиралась -"я устала на работе", с дочей почти не занималась "я так устала". И при всем при этом, я всегда зарабатывал раза в три больше её :) А что в итоге ? А ничего- развод.
Самое забавное, что пока были голожопые- жили душа в душу. Как только появились хорошая квартира, машина , достаток - начались ссоры. Нет, ну спустя какое-то время она прочухалась, стала бегать и "наводить мосты". Но как отрезало. Доча для меня на первом месте, а ты, "ех-солнышко", уже вне приоритетов.
Доча это ценила и тянулась к мне. А потом появился "новый папа". И первое что он сделал- попросил от меня нотариальное заверение, что я не буду протестовать против удочерения. Типа это нужно для того, чтоб каждый раз не оформлять разрешение для выезда ребенка на моря(как будто я раньше препятствовал?!) А потом эта бумажка была показана доче... И после этого она перестала со мной общаться, ведь я её "предал!"
Есть ли у меня надежда на то что я ей буду нужен в старости? конечно же нет. (Хоть доча и не в курсе, но если вдруг, то я все переписал на нее, через нотариуса.)
После этого периодические однокроватницы часто говорили мне утром, что я жутко скриплю зубами и всхлипываю по ночам. Два зуба были просто сломаны.
После развода много чего было. Кто-то задерживался более-менее надолго, кто-то был экстрадирован достаточно быстро.
Если честно, то даже слегка подзаебся переклеивать обои после очередной сокроватницы - любительницы кошек :)
На работе я достаточно жесткий начальник, претендую на звание "мудака".
А вот в быту-достаточно мягкий. Да и вообще, в бытовухе не вижу проблем - к готовке/уборке/стирке/глажке приучен с младых ногтей. Очередная сокроватница клюет на первичную маскулинность, а вот бытовую мягкость воспринимает как слабость и тут же пытаются загнать под каблук. Но хлопотное и неблагодарное это занятие :) Рано или поздно терпению приходит конец- сначала идет накопительная система скидок, затем раздача охуительных бонусов.
Хотя может не тех выбирал? :) так уж получалось, что все были моложе лет на 10.
Но это, видимо, карма :)) Дед, царствие ему Небесное, тоже последний раз женился в 58 лет. Причем по-любви, да еще и супруга на 20 лет моложе :)

[^]
murzilo4ka
-1

Иннокентий

Дэниэлс
Цитата
охо. кто-то сегодня пил что ли?

Пил.каптоприл,и переборщил.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (esv194 @ 15.04.2019 - 00:57)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2019 - 00:35)
Полын
Цитата
Ебало завали, осел. Ты кто, что бы мне советы давать, фуфел? Будет мне говно всякое, ещё, говорить, что мне делать. Вообще уже страх потеряли, черти.

sm_biggrin.gif ух какой грозный
все воюете?
танкист?

шизик наверное,раз такую хрень пишет

А что так не уверенно? Может, наверное. Будь конкретным мужиком, говори как думаешь.)

[^]
Думка
15.04.2019 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.04.2019 - 01:03)
Думка
Цитата
другом

ну как те сказать. таких друзей, за пизду, да в музей. biggrin.gif

Да я какбэ к Вам в друзья и не набивалась lol.gif нинада меня того этого...за пизду dont.gif

[^]
Maktub
15.04.2019 - 01:12
3

Ярила

Никто не дает и ты нашел кучу плюсов.

[^]
AnAsTaS987
15.04.2019 - 01:14
0

Приколист

Вот знаешь, ТС, всё настолько неоднозначно. Иной раз, после 7 лет равнодушия с одной стороны, и привязанности с другой, перестаёшь обращать внимание на кратковременное помешательство, и начинаешь осознавать, что уже давно привык к тому, кто рядом. Ненароком вспоминаешь, как то же помешательство длилось днями, ночами и неделями. И самопроизвольно влюбляешься.. влюбляешься в первый раз, потом во второй.. и уже эти "помешательства" не имеют никакого смысла.. Так и живём..и 1 мая 10 лет. И это правда очень и очень здорово.

Качаем ЯП для Android!

[^]
BrusLu
15.04.2019 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Room80 @ 14.04.2019 - 18:37)
Скучная у тебя жизнь. Мозги никто не ебет

...

Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

[^]
Enne
15.04.2019 - 01:16
-3

Вселенское Зло

" Вис топик мэйд импотент ай финк" - в 4м слове ударение же на последний слог?

[^]
ЕNОТиК
15.04.2019 - 01:17
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Полын @ 15.04.2019 - 00:53)
Цитата (ЕNОТиК @ 15.04.2019 - 00:35)
Цитата (Полын @ 15.04.2019 - 00:31)
Цитата (ЕNОТиК @ 15.04.2019 - 00:15)
Цитата (Полын @ 15.04.2019 - 00:14)
Цитата (Azorych @ 14.04.2019 - 23:43)
Цитата (ЕNОТиК @ 14.04.2019 - 23:37)
Всё верно дружище,всё верно!) Я ток год как развелся-но, целей больше появилось нежели жизнь в "ни куда" они не понимают что вмешательство в личность есть первый шаг к потере взаимопонимания-флаг в руки) и если честно гораздо изберательнее становишся) а носки...сто рублей за 5 пар не деньги))) не из-за чего париться))))

Как ты мог развестись, если не был расписан?
Какие цели? Нажраться и писать на япе сопливые посты, как ты воевал и рвать тельныху на груди? gigi.gif

Тему войны не трожь. Пиздишь о чем представления не имеешь. Говори, да не заговаривайся.

Пустобрех....не парься.

Ебало завали, осел. Ты кто, что бы мне советы давать, фуфел? Будет мне говно всякое, ещё, говорить, что мне делать. Вообще уже страх потеряли, черти.

За помелом следи ...бык фанерный...либо между строк читай.

Так я и слежу и применяю эпитеты, которые, именно, подходят к общению с тобой., после того как ты меня оскорбил. В твоем случае, тебе везёт, что диалог у нас происходит в интернетпространстве, в реале, наш разговор, перешел бы в рукоприкладство, ну а там как карта ляжет.

Длб?
Хомячков пугай,ок?

[^]
ЕNОТиК
15.04.2019 - 01:18
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Полын @ 15.04.2019 - 00:55)
Цитата (ЕNОТиК @ 15.04.2019 - 00:46)
Цитата (Полын @ 15.04.2019 - 00:39)
Цитата (Azorych @ 15.04.2019 - 00:19)
Полын
Цитата
Тему войны не трожь. Пиздишь о чем представления не имеешь. Говори, да не заговаривайся.

А то чо?
Тельняху на груди порвешь?
Тему войны я как раз не трогаю, это пьяное тело вечно ее сует куда ни попадя.

Да не чо. Чувствительная тема это для многих. Вон, у меня, давление аж поднялось. А долбаёб этот, крыса тыловая, вот тельняху и рвёт.

Часть напиши свою.

3642

ВВ к пехоте относится посредственно...

[^]
murzilo4ka
15.04.2019 - 01:19
1

Иннокентий

Enne
Цитата
" Вис топик мэйд импотент ай финк" - в 4м слове ударение же на последний слог?

Я отказалась участвовать в этом тупом опросе.

[^]
morkonvic
15.04.2019 - 01:23
4

Мне 38, три года как помахали друг другу ручкой, поначалу пил, убивался зачем-то, сейчас живу себе в кайф, детей настругать не успели, может и к лучшему, алименты и редкие встречи тоже не по мне. Человека (именно, а не бабу) планирую встретить, но как-нибудь совершенно случайно, не ищу не бегаю. Возможно встречу того кого хочу, а иначе просто не смогу с ней жить, влюбчивость прошла, писькой и красивой мордашкой тоже не заманишь, хочется именно человека, с которым будет заебись, а там быть может ещё и дети пойдут. Ну а нет, то и хуй с ним, потрахаться проблема решаемая, детей - ну тоже не сильно парит. Заведу живность, уеду в деревню, буду там кайфовать под старость, лучше так чем просто с кем-нибудь побыстрее, ибо годики, ибо социум требует и прочее.., ебись оно все в рот.ебись

[^]
Enne
15.04.2019 - 01:23
-4

Вселенское Зло

Цитата (dockamper @ 15.04.2019 - 01:09)
В чем-то с ТС солидарен. А в чем-то нет.
Для своего ребенка я был "Папочкой". С большой "П", И стоял на первом месте, перед мамой. Потому что "Папочка" с нуля лет был всегда рядом. Она была искусственица, с первого месяца, и так получилось что мешал смеси и кормил чаще, чем родная мать. Первый памперс после роддома, первое купание - я. Да, работал, да забил на профессиональный рост ради денег, ради благополучия семьи.16 лет тащил все на себе. Бывшая супружница почти не готовила - "у тебя вкуснее получается", даже дома не убиралась -"я устала на работе", с дочей почти не занималась "я так устала". И при всем при этом, я всегда зарабатывал раза в три больше её :) А что в итоге ? А ничего- развод.
Самое забавное, что пока были голожопые- жили душа в душу. Как только появились хорошая квартира, машина , достаток - начались ссоры. Нет, ну спустя какое-то время она прочухалась, стала бегать и "наводить мосты". Но как отрезало. Доча для меня на первом месте, а ты, "ех-солнышко", уже вне приоритетов.
Доча это ценила и тянулась к мне. А потом появился "новый папа". И первое что он сделал- попросил от меня нотариальное заверение, что я не буду протестовать против удочерения. Типа это нужно для того, чтоб каждый раз не оформлять разрешение для выезда ребенка на моря(как будто я раньше препятствовал?!) А потом эта бумажка была показана доче... И после этого она перестала со мной общаться, ведь я её "предал!"
Есть ли у меня надежда на то что я ей буду нужен в старости? конечно же нет. (Хоть доча и не в курсе, но если вдруг, то я все переписал на нее, через нотариуса.)
После этого периодические однокроватницы часто говорили мне утром, что я жутко скриплю зубами и всхлипываю по ночам. Два зуба были просто сломаны.
После развода много чего было. Кто-то задерживался более-менее надолго, кто-то был экстрадирован достаточно быстро.
Если честно, то даже слегка подзаебся переклеивать обои после очередной сокроватницы - любительницы кошек :)
На работе я достаточно жесткий начальник, претендую на звание "мудака".
А вот в быту-достаточно мягкий. Да и вообще, в бытовухе не вижу проблем - к готовке/уборке/стирке/глажке приучен с младых ногтей. Очередная сокроватница клюет на первичную маскулинность, а вот бытовую мягкость воспринимает как слабость и тут же пытаются загнать под каблук. Но хлопотное и неблагодарное это занятие :) Рано или поздно терпению приходит конец- сначала идет накопительная система скидок, затем раздача охуительных бонусов.
Хотя может не тех выбирал? :) так уж получалось, что все были моложе лет на 10.
Но это, видимо, карма :)) Дед, царствие ему Небесное, тоже последний раз женился в 58 лет. Причем по-любви, да еще и супруга на 20 лет моложе :)

О, блядь.. Сопли очередного Д'Артаньяна о женской подлости. Я для неё! Квартиры-машины-дачи, ребёнка сам практически рожал, жена просто рядом стояла, хвостики-косички, с работы в детский садик, в больнице у кровати отчёты на работу строчил, шоб на виллу в Ницце заработать, а она, она...
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Легко рассказывать, какой ты крОсавец, когда вторую сторону не услышать. А у второй стороны окажется, что ты от блядей сутками не вылезал, пытаясь в перерывах забрать ребёнка из садика, когда он уже в институте на 2 курсе учился. На кой тут эти твои сопли? Посочувствовать тебе? Ну, возможно, найдутся идиоты, которые поверят в твою идеальность.
А вот я знаю ребёнка, который с огромным трудом отделался от папашки, всю дорогу гробившего ребёнку жизнь. Папашка тоже всем про хвостики-косички и своём отеческом героизме рассказывал. Только близкие в курсе, какая это мразь была на самом деле.

[^]
lsroot
15.04.2019 - 01:28
1

Балагур

Топикстартеру - КОМРАД! Молодчина! Вот и еще один человек спокойно рассудил, и всё понял. И не парится. Молодчина! Поздравляю от души! Позеленил тему, конечно!

[^]
Полын
15.04.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 15.04.2019 - 01:18)
Полын
Цитата

А то чо?

Да не чо. Чувствительная тема это для многих. Вон, у меня, давление аж поднялось. А долбаёб этот, крыса тыловая, вот тельняху и рвёт.

Часть напиши свою.

3642

Я так понимая, ты, вообще не в теме. Ты знаешь, что такое оперативная бригада, что она состоит из разных родов войск? Блять и ты пытаешься, что то втереть? Ты по возрасту для меня щенок и мог попасть, только, во вторую чеченскую компанию. Не рви больше тельник, вторая компания не о чем, прогулка, я больше опасности испытывал в кабаке, чем ты во вторую чеченскую.

[^]
ERRATA
15.04.2019 - 01:34
0

EVIL BOY

Цитата (НефертитЯ @ 14.04.2019 - 18:48)
Всё могу понять, но вот что секс совсем не нужен blink.gif
По опыту вижу, что с возрастом мужчины хотят пристроиться к женщине.
На старости лет хочется борща, чистых трусов и заботы.
А вот женщинам, наоборот, хорошо одним. Никто мозг не ипёт, никаких обедов-ужинов из трёх блюд,
на диване никто не лежит и пивасик не дует.

Вижу вокруг себя абсолютно противоположную картину, девки 29-40-50 летние да и 60 летние че уж там, в активных поисках как раз, а мужикам вообще фиолетово , кроме молодняка со спермотоксикозом и отсутствием опыта в отношениях итп....
Похоже что-то в воздухе витает, что мужикам надоело всё это мосгоёпство резко...

[^]
murzilo4ka
15.04.2019 - 01:39
0

Иннокентий

ERRATA
Цитата
Вижу вокруг себя абсолютно противоположную картину, девки 29-40-50 летние да и 60 летние че уж там, в активных поисках

Открою тайну-нормальные женщины без активных поисков с места не срываюццо)))как то так.

[^]
lsroot
15.04.2019 - 01:40
0

Балагур

Цитата (ERRATA @ 15.04.2019 - 01:34)
Цитата (НефертитЯ @ 14.04.2019 - 18:48)
Всё могу понять, но вот что секс совсем не нужен  blink.gif
По опыту вижу, что с возрастом мужчины хотят пристроиться к женщине.
На старости лет хочется борща, чистых трусов и заботы.
А вот женщинам, наоборот, хорошо одним. Никто мозг не ипёт, никаких обедов-ужинов из трёх блюд,
на диване никто не лежит и пивасик не дует.

Вижу вокруг себя абсолютно противоположную картину, девки 29-40-50 летние да и 60 летние че уж там, в активных поисках как раз, а мужикам вообще фиолетово , кроме молодняка со спермотоксикозом и отсутствием опыта в отношениях итп....
Похоже что-то в воздухе витает, что мужикам надоело всё это мосгоёпство резко...

Конечно, надоело. А как могло быть иначе то...

[^]
ЕNОТиК
15.04.2019 - 01:42
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Полын @ 15.04.2019 - 01:34)
Цитата (ЕNОТиК @ 15.04.2019 - 01:18)
Полын
Цитата

А то чо?

Часть напиши свою.

3642

Я так понимая, ты, вообще не в теме. Ты знаешь, что такое оперативная бригада, что она состоит из разных родов войск? Блять и ты пытаешься, что то втереть? Ты по возрасту для меня щенок и мог попасть, только, во вторую чеченскую компанию. Не рви больше тельник, вторая компания не о чем, прогулка, я больше опасности испытывал в кабаке, чем ты во вторую чеченскую.

Угомонись . Я не виноват что возраста другого. И "педалить" меня не надо. Своё помни. Я своё не забуду. Только по словам твоим которые ты за бабой повторил-своё мнение при себе оставь.

[^]
dockamper
15.04.2019 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Enne @ 15.04.2019 - 01:23)

О, блядь.. Сопли очередного Д'Артаньяна о женской подлости. Я для неё! Квартиры-машины-дачи, ребёнка сам практически рожал, жена просто рядом стояла, хвостики-косички, с работы в детский садик, в больнице у кровати отчёты на работу строчил, шоб на виллу в Ницце заработать, а она, она...
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Легко рассказывать, какой ты крОсавец, когда вторую сторону не услышать. А у второй стороны окажется, что ты от блядей сутками не вылезал, пытаясь в перерывах забрать ребёнка из садика, когда он уже в институте на 2 курсе учился. На кой тут эти твои сопли? Посочувствовать тебе? Ну, возможно, найдутся идиоты, которые поверят в твою идеальность.
А вот я знаю ребёнка, который с огромным трудом отделался от папашки, всю дорогу гробившего ребёнку жизнь. Папашка тоже всем про хвостики-косички и своём отеческом героизме рассказывал. Только близкие в курсе, какая это мразь была на самом деле.

А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет (С) Шексперд, мля.
Если попроще - для пчелы везде мед, для мухи - везде говно.
ну вот где там было про то что, бывшая жена "сука такая, не оценила"???
была печаль что доче стал чужим.
кста, развелись без эксцессов. Никто из нас не гулял налево и не это было причиной развода.
Да, каюсь, после развода меня понесло, хотя это не в моем характере(я весьма пуритански воспитан) Да, как только бывшая супруга увидела что я востребован, внезапно "воспылала" и попыталась "вертать все взад". Но "умерла, так умерла".
Да мне сугубо насрать, что и кто обо мне думает.
Я , блдь, не сто баксов, чтоб всем нравиться.
Мой принцип "лучше быть, чем казаться" . И перед собой я не привык юлить.

Это сообщение отредактировал dockamper - 15.04.2019 - 01:57

[^]
CherryBone
15.04.2019 - 01:50
2

неподависька

я так думаю.. что пора уже парады одиночкам устраивать..
ну а чо??? чем мы хуже ЛГБТ сообществ, никто про нас не знает.. разве вот только что на ЯПе и можем поделиться своей радостью и независимостью))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78274
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх