Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вот ду ю финк эбаут вис топик?
Вис топик из гуд [ 363 ]  [43.63%]
Вис топик из бэд [ 87 ]  [10.46%]
Вис топик мэйд импотент ай финк [ 223 ]  [26.80%]
Ай вонт кэтс, догз энд донт вонт вайф [ 159 ]  [19.11%]
Всего голосов: 832
Гости не могут голосовать 
Дмитрич
20.04.2019 - 04:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moodween @ 14.04.2019 - 19:14)
Цитата (Кацап @ 14.04.2019 - 18:45)
Дай Бог тебе здоровья, и не оказаться прикованным к постели без средств к существованию, вот тогда ты поймешь смысл слов про стакан воды.
Впрочем, может твои кошки и собаки могут вызвать скорую и жопу тебе подтереть, если после инсульта отлеживаться будешь.

Всё правильно говоришь, но вот часто бывает совсем наоборот.
Мой учитель в художественной школе, в конце 90-х потерял жену. Перед этим в роли овоща, с 1991 года, считай, выступала она. С детьми у них как-то всё туманно, своих не было, а её детишки самоустранились в столицах. Он вынужден был бросить работу (и это в 90-е!) выживал тем, что резал по ночам местным бандосам и коммерсам за копейки всякие наличники и ворота в домах. Художник был от бога...

Сейчас ему 90 лет. Четыре года назад сам сдался в дом престарелых, потому как здоровье было основательно подорвано за двадцать пять лет. Ну а там тупо ждёт смерти, которая всё никак не наступает.

все верно говоришь, жизнь не ведомая штука, каждому отведена роль своя!
От кого то дети отказываются, кто то не успевает их во взрослый мир проводить, уходит, а кто то просто живет.. Каждому свое, на этом свете!

[^]
Дмитрич
20.04.2019 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 14.04.2019 - 19:15)
ТС-в этом клипе ответ на твой вопрос.
Судя по посту-детей у тебя нет. Но не поздно. И жена тут не обязательна, кстати ( уменя есть). )))
Я своего первенца в 45 увидел. Перестань маятся хуйней и займись делом.

Легко сказать, я вот очередной раз переживаю, сердце очередная дура разбила. Люблю говорила, а прошло пол года, не люблю говорит, влюбленность была да и не мой ты человек. А я человеку сердце открыл, теперь суку вырывать нужно. За что такое cry.gif а уже не молодой! Хочется семью, но посмотрев, понимаю банально не с кем! Одни потребляди вокруг! Черта еще не пересечена! Поэтому как тс не думаю! А думает он, по простым причинам, я его понимаю!

[^]
Ildarez72
20.04.2019 - 06:59
0

Ярила

ТС ты просто не нашёл подругу с общими интересами- музыка, хобби, рыбалка и т.д. ну и секс конечно. Это очень важно для мужика. Иначе ничего не выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbrd
23.04.2019 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Ildarez72 @ 20.04.2019 - 06:59)
ТС ты просто не нашёл подругу с общими интересами- музыка, хобби, рыбалка и т.д. ну и секс конечно. Это очень важно для мужика. Иначе ничего не выйдет.

В жизни не видел женщину которой бы нравилась рыбалка.
Мне самому не нравится - интереснее смотреть как еб..ся мухи на стене.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77736
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх