Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
13.09.2018 - 15:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 15:42)
Читай выше, высосано из пальца.
Цитата
- Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. (и в Чечне?)

Примеры?

Тебя час назад из анабиоза вывели? Или ты последние лет десять не в России жил, рунетом не пользовался?

О свадьбе 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гичигова и несовершеннолетней Лизы Гойлабиевой, при том что школьница была взята второй женой ты, конечно же, ничего не слышал?
Или двоежёнство и брак с несовершеннолетней это норма российского законодательства?
Да, я знаком со ст. 13 Семейного кодекса. Однако назвать уважительной причину, по которой 57-летний мужик тащит в жёны девчонку на 40 лет моложе себя не сможешь и ты. Или сможешь? cool.gif

[^]
Teuton
13.09.2018 - 15:59
11

Ярила

paag5 Вообще не могу понять, чего Вы от украинцев хотите уже на нескольких страницах?

Вам свое видение уже описали они, в чем у Вас прикол обвинять на нескольких страницах соседний народ, который разбирался в своих проблемах? Причем у Вас ошибок в аргументации просто море.

С таким же рвением бы в России жулье и прочая обличали, авось толк был бы.

На сейчас имеем простые факты: Путин признал Порошенко президентом Украины.
Не Украина, а Россия де юре и де факто нарушила целостность границы соседнего государства с этими всем замутами с Крымом, от чего никто его кроме всяких задрищенских государств не признает. И Россия, а не Украина же нарушила положения Будапештского меморандума. Собственно, почему все претензии к ней и предъявляются.

После всех действий Вы хотите убедить хохлов, что они должны РФ любить, понимать и принимать?

Поменяйте в моем посте обе страны местами и посмотрите на свою реакцию, сделай это Украина по отношению к России. Да Вы бы на говно же изошлись.

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 15:59
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (easthunter @ 13.09.2018 - 15:55)
Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 15:53)
Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 15:34)
Цитата
Это что сарказм такой - вежливые люди чьи были?
Так отдыхали в Краснодаре и вдруг пришло в голову а махнем в Крым .
Маски нацепим, автоматы возьмём. Просто погуляем.

Нет, не в Краснодаре. В Крыму находились.
На законных основаниях.
В соответствии с соглашением о ЧФ, Россия имела право разместить в Крыму 25000 военных.
Потому не разумею, кто куда вторгся и присоединюсь к предыдущему оратору.

ну ладно, ладно. мы тут все поняли)))

но ответь на простой вопрос: захват паромной переправы, в самом начале-тоже "так можно было на законных основаниях"?

так и блокировали украинских военных на основании соглашения о ЧФ там столько разных прав было предусмотрено этим соглашением, захватывать государственные здания и прочее :)

не, тут они будут пиздеть об угрозе людей с оружием. а интересно что они на то ответят.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:01
-3

Хохмач

Цитата (9273582 @ 13.09.2018 - 15:54)
мокши&эрзя и прочие буряты, залижите и наклейте американские пластыри на стёртые об американскую клавиатуру пальцы на следующие полгода, ибо сегодня

""Совет ЕС продлил ограничительные меры из-за действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету или независимости Украины на дальнейшие шесть месяцев - до 15 марта 2019 года"...
Санкции затрагивают 155 физических лиц и 44 организации РФ.

Хуёво отработали, или в европах ваш ЯП не читают
gigi.gif

155 лиц из 145 млн. это конечно круть.
Пусть дома сидят, нех гастерить взаграницах.

Сплошные жертвы ЕГЭ, блять. Мозги себе залижи, если они есть.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:03
-3

Хохмач

Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 15:55)
Цитата
- Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. (и в Чечне?)

Примеры?

Тебя час назад из анабиоза вывели? Или ты последние лет десять не в России жил, рунетом не пользовался?

О свадьбе 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гичигова и несовершеннолетней Лизы Гойлабиевой, при том что школьница была взята второй женой ты, конечно же, ничего не слышал?
Или двоежёнство и брак с несовершеннолетней это норма российского законодательства?
Да, я знаком со ст. 13 Семейного кодекса. Однако назвать уважительной причину, по которой 57-летний мужик тащит в жёны девчонку на 40 лет моложе себя не сможешь и ты. Или сможешь? cool.gif

Это ты еще не в курсе, что у цыган сплошь и рядом 13-летние рожают. Сам давно из анабиоза?

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 16:04
4

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 15:59)
paag5 Вообще не могу понять, чего Вы от украинцев хотите уже на нескольких страницах?

Вам свое видение уже описали они, в чем у Вас прикол обвинять на нескольких страницах соседний народ, который разбирался в своих проблемах? Причем у Вас ошибок в аргументации просто море.

С таким же рвением бы в России жулье и прочая обличали, авось толк был бы.

Не Украина, а Россия де юре и де факто нарушила целостность границы соседнего государства с этими всем замутами с Крымом, от чего никто его кроме всяких задрищенских государств не признает. И Россия, а не Украина же нарушила положения Будапештского меморандума. Собственно, почему все претензии к ней и предъявляются.

После всех действий Вы хотите убедить хохлов, что они должны РФ любить, понимать и принимать?

Поменяйте в моем посте обе страны местами и посмотрите на свою реакцию, сделай это Украина по отношению к России. Да Вы бы на говно же изошлись.

на мой взгляд, там смесь противоречивых чувств: вина, упоротость и "превосходство".

ПС: эй, Катана117
Цитата

Товарищ, помни! Противник подслушивает, подсматривает и под##бывает!
lol.gif - твой стиль?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 13.09.2018 - 16:07

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:07
-5

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 15:59)
Цитата

На законных основаниях.
В соответствии с соглашением о ЧФ, Россия имела право разместить в Крыму 25000 военных.

но ответь на простой вопрос: захват паромной переправы, в самом начале-тоже "так можно было на законных основаниях"?

так и блокировали украинских военных на основании соглашения о ЧФ там столько разных прав было предусмотрено этим соглашением, захватывать государственные здания и прочее :)

не, тут они будут пиздеть об угрозе людей с оружием. а интересно что они на то ответят.

Что-что... Здесь вам не тут.

Вертайтесь в свою столицу и сидите тихо, пока не прилетело.

Не будите лихо.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 16:04)
ПС: эй, Катана117
Цитата

Товарищ, помни! Противник подслушивает, подсматривает и под##бывает!
lol.gif - твой стиль?

Да достало ваш дурдом тут читать, развлекаюсь как могу.

Запись на уроки к Псаки есть? ни кто не в курсе?

[^]
EVM
13.09.2018 - 16:09
9

Ярила

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 16:03)

Да, я знаком со ст. 13 Семейного кодекса. Однако назвать уважительной причину, по которой 57-летний мужик тащит в жёны девчонку на 40 лет моложе себя не сможешь и ты. Или сможешь?  cool.gif

Это ты еще не в курсе, что у цыган сплошь и рядом 13-летние рожают. Сам давно из анабиоза?

У цыган нет своей республики. А речь о том, что в одной из них нарушаются федеральные законы РФ.

А вообще ты как-то издалека начал. Надо было сразу с козырей заходить, с госдолга СШП.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:11
-6

Хохмач

Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 16:09)
Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 16:03)

Да, я знаком со ст. 13 Семейного кодекса. Однако назвать уважительной причину, по которой 57-летний мужик тащит в жёны девчонку на 40 лет моложе себя не сможешь и ты. Или сможешь?  cool.gif

У цыган нет своей республики. А речь о том, что в одной из них нарушаются федеральные законы РФ.

А вообще ты как-то издалека начал. Надо было сразу с козырей заходить, с госдолга СШП.

Ну ты силен в юриспруденции.

А то цыгане не граждане РФ?

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 16:11
4

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 16:07)
Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 15:59)
Цитата

На законных основаниях.

Что-что... Здесь вам не тут.

Вертайтесь в свою столицу и сидите тихо, пока не прилетело.

Не будите лихо.

и фсе? gigi.gif

хуйня, потерпи маленько, сейчас "ваши" подтянутся, вкатят нам шпал, и помогут донбассу.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:14
-2

Хохмач

И не говори, Педро, вон мне шпал накидали, да вас тут целый батальон.

И только мы с paag5 герои, отбиваемся как можем why.gif, хоть бы ты мне плюсанул

Это сообщение отредактировал Катана117 - 13.09.2018 - 16:14

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 16:17
5

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 16:14)

И только мы с paag5  герои, отбиваемся как можем  why.gif, хоть бы ты мне плюсанул

плюcанул, именно этот псто)))

и это - если нравиться называть меня Педро, то попрошу немного уважения, делай приставку дон. тебе это не трудно, а мне будет приятно.

бля, скатились мы в конкретный оффф... blink.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 13.09.2018 - 16:19

[^]
Катана117
13.09.2018 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 16:17)

И только мы с paag5  герои, отбиваемся как можем  why.gif, хоть бы ты мне плюсанул

и это - если нравиться называть меня Педро, то попрошу немного уважения, делай приставку дон. тебе это не трудно, а мне будет приятно.

бля, скатились мы оффф...

Ну Дон так Дон, ни Днепр же в конце концов

[^]
easthunter
13.09.2018 - 16:34
1

Бамболееееооо

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 16:17)

тоже плюсанул, как не уважить героя ))))

[^]
Сан9
13.09.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата

признал??? Да признал. Пороха ж народ выбрал, всё согласно конституции Украины.

Цитата
Не Украина, а Россия де юре и де факто нарушила целостность границы соседнего государства с этими всем замутами с Крымом

Вам же тут уже объяснили что Крым самоопределился и выразил желание войти в состав РФ.
изложите свою точку зрения. где, что и когда нарушила РФ.

Цитата
от чего никто его кроме всяких задрищенских государств не признает.

Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР и Сирия. Вы забыли добавить что вовсех этих государствах нарушаются права человека и США и их союзники как минимум в 4 из этих странах ружом отстаивала демократию

да и 19 декабря 2016 года Генеральная Ассамблея ООН за декларацию о признании оккупации (временной оккупации) Крыма РФ против проголосовало 26 стран, 77 стран воздержались. то есть "задрищенских" намного больше, но не все готовы выразить свою позицию в слух.

Цитата

Боже упаси. свят свят свят... пусть делают что хотят, только к нам не лезут и перестанут нас обвинять во всех своих бедах.

как гриться " три майдана - Крым просрали"

Цитата

Интересно было б посмотреть как моська со слоном местами меняется.

[^]
Сан9
13.09.2018 - 16:57
-2

Ярила

Teuton
да и повчерашниму. укуенно живут индейцы. 2% земли всего у них от того что было.
в каком году индейцев признали гражданами США, при том что государство на их земле построено.
сколько инддейцев были президентами США ( и будет ли)?

самый лучший аргумент когда нечего сказать - шпала. да??

Это сообщение отредактировал Сан9 - 13.09.2018 - 16:59

[^]
antaloose
13.09.2018 - 17:00
9

Ярила

Нда. Шоб вы так своими делами упорото занимались, как к соседям лезете. Может тогда к вам и потянулись бы. Правда, поколений через 5 минимум.

[^]
Mourner
13.09.2018 - 17:05
7

Ярила

Цитата (Сан9 @ 13.09.2018 - 16:57)
Teuton
да и повчерашниму. укуенно живут индейцы. 2% земли всего у них от того что было.
в каком году индейцев признали гражданами США, при том что государство на их земле построено.
сколько инддейцев были президентами США ( и будет ли)?

самый лучший аргумент когда нечего сказать - шпала. да??

Вот как это относится к топику про Затулина, который выразил мнение, что надо бы вернуть Донбасс в Украину? upset.gif

[^]
paag5
13.09.2018 - 17:23
-2

Зануда

Цитата

Примеры?

Статья 13 ч.2 не только позволяет вступать в брак при наличии особых условий, но и разрешает некоторым регионам снизить возрастной порог вступления в брак. 16 лет - это не "константа" , это просто "по умолчанию"

В Чечне, Адыгее и некоторых других республиках и областях жениться можно с 14 лет.
В Кабардино-Балкарии, Челябинской, Мурманской и некоторых других - с 15 лет.

Перечня условий, при которых возраст вступления в брак может быть снижен, не определён и решение принимает руководство регионального субъекта. С чем сверять, было ли решение руководства субъекта объективным и причина была уважительной? Не с чем. Значит по умолчанию любое решение - законное.

А про "вторую жену" СМИ выбросили. Никаких подтверждений тому, что он на момент заключения брака был уже женат, нет. Все органы, которые проверяли данное дело, нарушений не нашли. Но тебе то лучше знать.

Потому нарушения закона нет, пробуй ещё.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.09.2018 - 17:24

[^]
Kotovalnya
13.09.2018 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (antaloose @ 13.09.2018 - 17:00)
Шоб вы так своими делами упорото занимались, как к соседям лезете.

Знаете. я всегда радуюсь, когда мне говорят, что конфликт между Россией и Украиной (а еще вернее между русскими и украинцами) начался с захвата (на самом деле - торопливого бегства от обезьян у власти) Крыма. Нет, ребятки. У меня память хорошая, и я помню 94-96 года. Когда наши голодные и тощие пацаны, ничерта не умеющие, как могли воевали против бородачей в Чечне. Вы мне не напомните, кому помогали украинские патриоты? Против каких имперских амбиций Кремля они воевали, а?

Я вот не забыл. И ладно бы - повоевали они, потом приехали домой и сидели как мышки под веником, с чистой (в их понимании) совестью, но с ясным пониманием того, что 95% нормальных людей на Украине башку им проломят за то, что убивали своих же славян, своих же братьев.

Нет, в итоге 95% людей видели Сашко Музычко на Майдане и слушали его, растопырив уши. Причем, напоминаю, до Крыма. Он им вещал, как кляты москали мешают ридной украинушке с колен в позу раком встать. И вот с этого момента лично для меня стало ясно - это не просто соседняя страна, это территория, оккупированная врагом. Кто-то сознательный и убежденный враг, кому-то промыли мозги, неважно. Пусть даже многие просто отмалчиваются. Повторяю - до Крыма такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа. Про прочих правосеков и скачки я молчу, все это было до Крыма.

Я уважаю эту волю, и принимаю ее. Хотите - будьте врагами. Но потом не плачьте, что мы внезапно провели в вашем отношении те действия, которых вы давно заслуживали. Я считаю, что мало провели. И уж точно мало проводим теперь.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 13.09.2018 - 17:54

[^]
ПутьЛаска
13.09.2018 - 18:47
5

Балагур

Цитата (Kotovalnya @ 13.09.2018 - 17:51)

Знаете. я всегда радуюсь, когда мне говорят, что конфликт между Россией и Украиной (а еще вернее между русскими и украинцами) начался с захвата (на самом деле - торопливого бегства от обезьян у власти) Крыма. Нет, ребятки. У меня память хорошая, и я помню 94-96 года. Когда наши голодные и тощие пацаны, ничерта не умеющие, как могли воевали против бородачей в Чечне. Вы мне не напомните, кому помогали украинские патриоты? Против каких имперских амбиций Кремля они воевали, а?

Я вот не забыл. И ладно бы - повоевали они, потом приехали домой и сидели как мышки под веником, с чистой (в их понимании) совестью, но с ясным пониманием того, что 95% нормальных людей на Украине башку им проломят за то, что убивали своих же славян, своих же братьев.

Нет, в итоге 95% людей видели Сашко Музычко на Майдане и слушали его, растопырив уши. Причем, напоминаю, до Крыма. Он им вещал, как кляты москали мешают ридной украинушке с колен в позу раком встать. И вот с этого момента лично для меня стало ясно - это не просто соседняя страна, это территория, оккупированная врагом. Кто-то сознательный и убежденный враг, кому-то промыли мозги, неважно. Пусть даже многие просто отмалчиваются. Повторяю - до Крыма такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа. Про прочих правосеков и скачки я молчу, все это было до Крыма.

Я уважаю эту волю, и принимаю ее. Хотите - будьте врагами. Но потом не плачьте, что мы внезапно провели в вашем отношении те действия, которых вы давно заслуживали. Я считаю, что мало провели. И уж точно мало проводим теперь.

такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа.
Нет, считать это волей народа - прием пропаганды.

Не хотите смертей украинцев?

А давайте мы будем 24/7 вам рассказывать про воровство газа (ага я лично в пакет себе напиздил газку), про чеченскую войну (на вики пишут про примерно 300 украинцев в рядах ичкерии а на российской стороне не воевал видимо никто из Украины?), про ВОВ и то что можно было победить без украинцев и вообще они только в лесу прятались и ножи в спины втыкали (про более 1млн власовцев молчим), про распятого мальчика и подобную херню( бабушки эпилептички, снегири, монтажная пена в вагине, польские негры-натовцы в плену ополчения).

Уже хуже относитесь к украинцам?

Можно добавить: украинского языка нет (тут ссылка на всемирно признанного ученого Пупкина где он в 2009м году это доказывает, украинские территории исторически размером с футбольное поле а все остальное им подарил Ленин (который кстати и научил всех жителей языку), флаг Украины - цвета ленточки какого-то общества больных синдромом Дауна (кто же их любит, да?), единственная цель у ВСУ на Донбассе - захват в рабство и заселение местности западенцами (западенцам это точно нахуй не вперлось покидать экологически чистые места и ехать в засранную заводами местность)

И так надо срать в мозги, до появления стойкой ненависти к украинцам.
В Украине тоже из телевизора пичкают таким. Теперь.

А насчет Музычко - его вальнули потому что он нахуй никому не нужен тут. И не особо годовщину празднуют "народного героя" - забыли нахер.
И прочие правосеки на выборах около процента голосов получили - вот такая "воля народа"

[^]
Жофрей
13.09.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 12.09.2018 - 07:30)
Сказал человек с татарской фамилией Затулин.  gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Цитата
Фамилия Затулин образована от прозвища Затула, которое восходит к украинскому глаголу «затуляти», что в переводе на русский язык означает «заслонять, закрывать». Вероятно, так называли человека, жившего в хорошо огороженной усадьбе.

Согласно другой версии, в основе фамилии Затулин лежит украинское существительное «затула» - «капюшон». Тогда Затулой могли прозвать того, кто часто ходил в капюшоне. Не исключено, что прозвище Затула относится к так называемым «профессиональным» именованиям, указывающим на род деятельности человека: он мог быть портным, изготавливающим одежду с капюшоном.

Менее вероятно, что фамилия Затулин ведет свое начало от слова «тул» - «колчан для стрел, сохраняющий их от намокания». В таком случае Затулой могли называть либо того, кто занимался изготовлением колчанов такого типа, либо охотника, воина.

Само слово «тул» происходит от диалектного глагола «тулить, притулить» - «скрывать, прятать, закрывать». Не исключено, что фамилия Затула также связана со значением этого слова и несет указание на определенные черты характера предка – скрытность, замкнутость, нелюдимость.

От этого же глагола происходит и название старинного города Тула, которое расшифровывается как «тихое, укромное, закрытое место». Возможно, что предок обладателя данной фамилии проживал в окрестностях этого города, то есть за Тулой.

Вы свою фамилию Притула знаете? Ну, тот, кто притулился нахаляву к другому. У нас в классе девочка была, Притула Слава. Хохлушка, да. А это один из вариантов того же самого. Эх вы, хохлы. Ничего русского в вас уже не осталось. Да и не было. Коммуняки нам врали.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 13.09.2018 - 18:57

[^]
Kotovalnya
13.09.2018 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 13.09.2018 - 18:47)
такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа.
Нет, считать это волей народа - прием пропаганды.

Не хотите смертей украинцев?

А давайте мы будем 24/7 вам рассказывать про воровство газа (ага я лично в пакет себе напиздил газку), про чеченскую войну (на вики пишут про примерно 300 украинцев в рядах ичкерии а на российской стороне не воевал видимо никто из Украины?), про ВОВ и то что можно было победить без украинцев и вообще они только в лесу прятались и ножи в спины втыкали (про более 1млн власовцев молчим), про распятого мальчика и подобную херню( бабушки эпилептички, снегири, монтажная пена в вагине, польские негры-натовцы в плену ополчения).

Уже хуже относитесь к украинцам?

Можно добавить: украинского языка нет (тут ссылка на всемирно признанного ученого Пупкина где он в 2009м году это доказывает, украинские территории исторически размером с футбольное поле а все остальное им подарил Ленин (который кстати и научил всех жителей языку), флаг Украины - цвета ленточки какого-то общества больных синдромом Дауна (кто же их любит, да?), единственная цель у ВСУ на Донбассе - захват в рабство и заселение местности западенцами (западенцам это точно нахуй не вперлось покидать экологически чистые места и ехать в засранную заводами местность)

И так надо срать в мозги, до появления стойкой ненависти к украинцам.
В Украине тоже из телевизора пичкают таким. Теперь.

А насчет Музычко - его вальнули потому что он нахуй никому не нужен тут. И не особо годовщину празднуют "народного героя" - забыли нахер.
И прочие правосеки на выборах около процента голосов получили - вот такая "воля народа"

Можно рассказывать что угодно про пропаганду в 2014 и позже, но патриоты Украины воевали против русских в 94ом и до 96ого минимум. Это 20 лет разницы. И да, не герои народа на Майдане на трибуне не хозяйничали. Это же народная революция была, разве нет? Революция достоинства, позволяющая самым достойным представителям народа высказаться. Вот они и вылезли, достойные представители. Тимошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов, Тягнибок - кто из них до майдана хотя бы сдержанно реагировал на русских? Ответ - никто. Там одни русофобы. Но они все русофобы на словах, сиречь болтуны, хер бы с ними, как с тем же Жириновским.

Музычко был, земля ему стекловатой, человеком дела. Не зря те же чеченцы поехали на Украину после Майдана, я имею ввиду Ису Мунаева и его соплеменников. Так что если остальных можно считать клоунами, то Музычко нет. И что же до того, как украинцы воевали за русских в Первую Чеченскую - допускаю, воевали. Но никого из них на сцене Майдана я не видел. Вот почему я логично посчитал, что к власти на Украине пришли русофобы, причем русофобы делом, а не на словах.

А что до того, сколько он набрал и кто его вальнул - такие личности всегда набирают мало, ибо радикальны. И помирают как правило рано, ибо закон сурового времени. Сам факт того, что он был любим на Майдане - достаточен для определения всего Майдана. Вот вижу я, что в 2016 году Русский Марш повел Марк Гальперин,и понимаю, что из русского там даже название надо писать - "гусский". Вижу я Тимошенко, Тягнибока, Музычко и Нуланд на Майдане - и делаю выводы, кто там кукловод, а значит и для кого устроена вся эта камарилья.

[^]
Kkora
13.09.2018 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Kotovalnya @ 13.09.2018 - 17:51)

Знаете. я всегда радуюсь, когда мне говорят, что конфликт между Россией и Украиной (а еще вернее между русскими и украинцами) начался с захвата (на самом деле - торопливого бегства от обезьян у власти) Крыма. Нет, ребятки. У меня память хорошая, и я помню 94-96 года. Когда наши голодные и тощие пацаны, ничерта не умеющие, как могли воевали против бородачей в Чечне. Вы мне не напомните, кому помогали украинские патриоты?

освежи память..это факт..а не твое бла-бла..

Первый звоночек по Донбассу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40614
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх