Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
13.09.2018 - 19:59
12
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Kotovalnya @ 13.09.2018 - 16:51)
Когда наши голодные и тощие пацаны, ничерта не умеющие, как могли воевали против бородачей в Чечне. Вы мне не напомните, кому помогали украинские патриоты? Против каких имперских амбиций Кремля они воевали, а?

Я вот не забыл. И ладно бы - повоевали они, потом приехали домой и сидели как мышки под веником, с чистой (в их понимании) совестью, но с ясным пониманием того, что 95% нормальных людей на Украине башку им проломят за то, что убивали своих же славян, своих же братьев.

Нет, в итоге 95% людей видели Сашко Музычко на Майдане и слушали его, растопырив уши. Причем, напоминаю, до Крыма. Он им вещал, как кляты москали мешают ридной украинушке с колен в позу раком встать. И вот с этого момента лично для меня стало ясно - это не просто соседняя страна, это территория, оккупированная врагом. Кто-то сознательный и убежденный враг, кому-то промыли мозги, неважно. Пусть даже многие просто отмалчиваются. Повторяю - до Крыма такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа. Про прочих правосеков и скачки я молчу, все это было до Крыма.

Я уважаю эту волю, и принимаю ее. Хотите - будьте врагами. Но потом не плачьте, что мы внезапно провели в вашем отношении те действия, которых вы давно заслуживали. Я считаю, что мало провели. И уж точно мало проводим теперь.

Конечно же помню. Тогда бородачам помогало человек 200 из УНА-УНСО, которых в 90х считали маргиналами и которых потом СБУ ебало до 2014 года. А надо же было, как Россия, помогать всем потенциальным республикам (Чеченцам, ингушам, татарам и так далее) - танками, БУКами, и всем остальным, что лежало в арсеналах, включая "шахтеров" - хули, тогда 750 тысяч человек хуи без дела пинали.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13.09.2018 - 20:09

[^]
Teuton
13.09.2018 - 21:05
11

Ярила

Цитата (Сан9 @ 13.09.2018 - 16:57)
Teuton
да и повчерашниму. укуенно живут индейцы. 2% земли всего у них от того что было.
в каком году индейцев признали гражданами США, при том что государство на их земле построено.
сколько инддейцев были президентами США ( и будет ли)?

самый лучший аргумент когда нечего сказать - шпала. да??

Я тебе шпалы не ставил)))

Сама придумала, сама обиделась (С) ПРо индейцев было уже и так все сказано.

Простынь выше комментировать даже уже лень, потому что это перемусоливание заново и переливание из пустого в порожнее того, что тут сто раз уже обсуждалось.

Сухой факт, что с 2014 года в РФ экономика все хуже и хуже себя чувствует, Крым никто кроме задрищенских государств не признал, внешнеполитическое давление сильное, в самой стране бардак.

Но Вы и дальше рассказывайте, как плохо у хохлов) Вас туда и не приглашали)

[^]
9273582
13.09.2018 - 21:29
8

Ярила

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 16:01)
Цитата (9273582 @ 13.09.2018 - 15:54)
мокши&эрзя и прочие буряты, залижите и наклейте американские пластыри на стёртые об американскую клавиатуру пальцы на следующие полгода, ибо сегодня

""Совет ЕС продлил ограничительные меры из-за действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету или независимости Украины на дальнейшие шесть месяцев - до 15 марта 2019 года"...
Санкции затрагивают 155 физических лиц и 44 организации РФ.

Хуёво отработали, или в европах ваш ЯП не читают
gigi.gif

155 лиц из 145 млн. это конечно круть.
Пусть дома сидят, нех гастерить взаграницах.

Сплошные жертвы ЕГЭ, блять. Мозги себе залижи, если они есть.

ой, я и забыл, что мокшам санкции похуй...
даже вспомнил, что на пользу rulez.gif

[^]
Yra0811
13.09.2018 - 21:32
15

Юморист

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 12:59)
Kordinat , ну кому-то и кобыла невеста.

Лучше спроси у своей мамки почему бабки сумку на колесиках кравчучкой зовут. И у тех 5 млн. твоих соседей спроси почему они у агрессора подъедаются и в европах половыми признаками трясут, вместо того чтоб на родине зарабатывать

Ща хапну минусов, ну и хер с ними...
Я считаю, что хохлятские мужики - молодцы! Нет работы/зарплаты дома, собрали вещи и пиздячить в другом городе/стране, семью кормить... А не сидеть и ждать подачки от боярина или царя. Вот когда все съебутся и работать будет некому, условный Ахметов почешет репу и может с народом делиться начнет, а если нет то и хуй с ним...

Это сообщение отредактировал Yra0811 - 13.09.2018 - 21:33

[^]
antaloose
13.09.2018 - 22:12
5

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 13.09.2018 - 21:32)
условный Ахметов почешет репу и может с народом делиться начнет, а если нет то и хуй с ним...

Не почешет: всегда будут те, которым лень оторвать жопу, с проблемами (здоровье, семья и пр), домоседы и пр. Глянь Донецк-Луганск в плане тех, кто остался. А там ведь не только с работой-зарплатой проблемы.

Но и так в плюсах. Те кто уехал или вернутся, или вышлют деньги семье. За исключением тех, кто туда и семью перетарабанит. В первых двух случаях так или иначе заплатятся налоги (тут без вариантов - минимум при покупке на эти деньги чего-либо). Может откроется бизнес. И те кто остался сидеть получат рабочие места, соцобеспечение, которое и идёт из налогов.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал antaloose - 13.09.2018 - 22:30

[^]
AntonioKiev
14.09.2018 - 00:10
15

Киевлянин

Цитата (Yra0811 @ 13.09.2018 - 20:32)
Вот когда все съебутся и работать будет некому, условный Ахметов почешет репу и может с народом делиться начнет, а если нет то и хуй с ним...

Сейчас уже работодателям приходится давать стоящим специалистам зарплату, схожую с польской, чтобы эти работники не свалили в Польшу следующим рейсом за 20 евро.
Цитата (antaloose @ 13.09.2018 - 21:12)
условный Ахметов почешет репу и может с народом делиться начнет, а если нет то и хуй с ним...

Не почешет: всегда будут те, которым лень оторвать жопу, с проблемами (здоровье, семья и пр), домоседы и пр. Глянь Донецк-Луганск в плане тех, кто остался. А там ведь не только с работой-зарплатой проблемы.

Но и так в плюсах. Те кто уехал или вернутся, или вышлют деньги семье. За исключением тех, кто туда и семью перетарабанит. В первых двух случаях так или иначе заплатятся налоги (тут без вариантов - минимум при покупке на эти деньги чего-либо). Может откроется бизнес. И те кто остался сидеть получат рабочие места, соцобеспечение, которое и идёт из налогов.

Как-то так.

На Донбассе, по статистике, большая часть населения не была не то, что за границей, но и в городах своей страны. Поэтому, к слову, там так хорошо в уши заезжали тексты про кормильцев, бандеровцев и фашистов. В целом же, только в виде переводов, в прошлом году в украину пришло более 2.5 млрд $. При любом раскладе, даже если получатели не открывали никакой бизнес и тд, даже в виде НДС государству перепало порядка 20% от практически любых покупок, помимо всяких налогов на прибыль магазинов и тд.

[^]
borisrazzr
14.09.2018 - 00:37
4

Шутник

Первый звоночек по Крыму

[^]
RealFair
14.09.2018 - 06:19 [ показать ]
-15
Kordinat
14.09.2018 - 07:41
5

Ярила

Цитата
Да чего вы распинаетесь. Украина как сосед алкаш сверху, заливает, песни по ночам и т. д.. На нормальный разговор нахуй посылает, про закон орет что насрать, а как пизды вечером от соседа получил, размазывая сопли и теряя кал, побежал жаловаться.

А Молдавия сосед снизу гонит самогон так что нет жизни ,жаба просто задавила и он уже выхватил ,Грузия походу наркоман ,справа живет ,ему тож врезал. В подъезде на площадке ток один хороший сосед Белоруссия но и тот иногда как-то косо поглядывает, надо "пролечить" наверное на всяк случай. Что-же за невезение , не соседи ,а какие-то ушлепки кругом ,надо принять галоперидола, от нервов говорят помогает.

[^]
RealFair
14.09.2018 - 08:22
-8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 14.09.2018 - 08:41)
Цитата
Да чего вы распинаетесь. Украина как сосед алкаш сверху, заливает, песни по ночам и т. д.. На нормальный разговор нахуй посылает, про закон орет что насрать, а как пизды вечером от соседа получил, размазывая сопли и теряя кал, побежал жаловаться.

А Молдавия сосед снизу гонит самогон так что нет жизни ,жаба просто задавила и он уже выхватил ,Грузия походу наркоман ,справа живет ,ему тож врезал. В подъезде на площадке ток один хороший сосед Белоруссия но и тот иногда как-то косо поглядывает, надо "пролечить" наверное на всяк случай. Что-же за невезение , не соседи ,а какие-то ушлепки кругом ,надо принять галоперидола, от нервов говорят помогает.

Типичное оправдание соседа алкаша, который всех заебал. Типа чего такого то, вон все такие же dont.gif
А вообще, среди всех Украина больше всех отличилась, если остальные просто обосрались, то Украина обосралась, высказалась свои же дерьмом, сняла обосранные портки и с ними как с флагом бегает по округе.
И всё вокруг говорят слова сочувствия и поддержки, а за глаза ржут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 14.09.2018 - 08:24

[^]
antaloose
14.09.2018 - 08:25
8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 14.09.2018 - 07:41)
не соседи ,а какие-то ушлепки кругом ,надо принять галоперидола, от нервов говорят помогает.

Из соседнего дома чувачков забыл. У них там конечно своя атмосфера, но тоже надо пойти разобраться. Это я про Сирию.

[^]
Kordinat
14.09.2018 - 08:27
6

Ярила

RealFair
И все-таки мой совет послушайте , примите галоперидол )))

[^]
antaloose
14.09.2018 - 08:31
4

Ярила

Цитата (RealFair @ 14.09.2018 - 08:22)
Типичное оправдание соседа алкаша, который всех заебал. Типа чего такого то, вон все такие же dont.gif

Нда. Это ж надо так метко.
Потому все и "щемят" алкана, у которого рецидив. Такой же, как и в прошлый раз, когда он в больничку попал и ноженьки отчикали.
Это я о санкциях и развале совка если что.

[^]
ValeraB71
14.09.2018 - 08:41
3

Приколист

Цитата (escprint @ 12.09.2018 - 08:41)
А по Донбассу - а какие там могут быть варианты-то?
Как самостоятельные государства ДНР/ЛНР не выживут, слишком мелкие, слишком нелигитимные, у России и своих проблем выше головы, чтобы еще и их тащить на себе, навлекая новые проблемы со стороны мирового сообщества, под грузом которых мы и так уже еле дышим.
Ну какое-то время, содержащиеся Россией, они еще побунтуют, поживут казачьей вольницей, как Южная Осетия, Абхазия.
Им придется вернутся на Украину, это неизбежно, но важно определить условия этого возвращения, что будет сложно. Я лично опасаюсь за граждан Донбасса и жду мести от укров. Как обеспечаить нормальную жизнь там после этого возвращения - я не знаю

Еле дышим? В стране денег "как у дурака махорки", "пробки" даже в деревнях, в "нерезиновой" и области отменили пенсионерам "платный" проезд. Мост на Сахалин строить собрались,.. как бы в магазинах полки забиты хламом как и 5 лет назад. Ну опять же, кому в Лондон на выходные слетать, а кому "маслом хлеб в воскресенье помазать-себя побаловать" Так вот вторым с маслом-особо санкции поху....й, лучше не будет и хуже то же. А таких большинство, поэтому живём как обычно. А вот "гастеров южных" расплодилось-это да, и это проблема, потому как среда неуправляемая, и живут они по "своим" законам. С Москвы их потихоньку выдавливают-так они по всем "городам и весям" расползаються.

[^]
ValeraB71
14.09.2018 - 09:00
0

Приколист

Цитата (ПутьЛаска @ 13.09.2018 - 18:47)
Цитата (Kotovalnya @ 13.09.2018 - 17:51)
Цитата (antaloose @ 13.09.2018 - 17:00)
Шоб вы так своими делами упорото занимались, как к соседям лезете.

Знаете. я всегда радуюсь, когда мне говорят, что конфликт между Россией и Украиной (а еще вернее между русскими и украинцами) начался с захвата (на самом деле - торопливого бегства от обезьян у власти) Крыма. Нет, ребятки. У меня память хорошая, и я помню 94-96 года. Когда наши голодные и тощие пацаны, ничерта не умеющие, как могли воевали против бородачей в Чечне. Вы мне не напомните, кому помогали украинские патриоты? Против каких имперских амбиций Кремля они воевали, а?

Я вот не забыл. И ладно бы - повоевали они, потом приехали домой и сидели как мышки под веником, с чистой (в их понимании) совестью, но с ясным пониманием того, что 95% нормальных людей на Украине башку им проломят за то, что убивали своих же славян, своих же братьев.

Нет, в итоге 95% людей видели Сашко Музычко на Майдане и слушали его, растопырив уши. Причем, напоминаю, до Крыма. Он им вещал, как кляты москали мешают ридной украинушке с колен в позу раком встать. И вот с этого момента лично для меня стало ясно - это не просто соседняя страна, это территория, оккупированная врагом. Кто-то сознательный и убежденный враг, кому-то промыли мозги, неважно. Пусть даже многие просто отмалчиваются. Повторяю - до Крыма такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа. Про прочих правосеков и скачки я молчу, все это было до Крыма.

Я уважаю эту волю, и принимаю ее. Хотите - будьте врагами. Но потом не плачьте, что мы внезапно провели в вашем отношении те действия, которых вы давно заслуживали. Я считаю, что мало провели. И уж точно мало проводим теперь.

такие как Музычко стали на Украине народными героями. И это - воля украинского народа.
Нет, считать это волей народа - прием пропаганды.

Не хотите смертей украинцев?

А давайте мы будем 24/7 вам рассказывать про воровство газа (ага я лично в пакет себе напиздил газку), про чеченскую войну (на вики пишут про примерно 300 украинцев в рядах ичкерии а на российской стороне не воевал видимо никто из Украины?), про ВОВ и то что можно было победить без украинцев и вообще они только в лесу прятались и ножи в спины втыкали (про более 1млн власовцев молчим), про распятого мальчика и подобную херню( бабушки эпилептички, снегири, монтажная пена в вагине, польские негры-натовцы в плену ополчения).

Уже хуже относитесь к украинцам?

Можно добавить: украинского языка нет (тут ссылка на всемирно признанного ученого Пупкина где он в 2009м году это доказывает, украинские территории исторически размером с футбольное поле а все остальное им подарил Ленин (который кстати и научил всех жителей языку), флаг Украины - цвета ленточки какого-то общества больных синдромом Дауна (кто же их любит, да?), единственная цель у ВСУ на Донбассе - захват в рабство и заселение местности западенцами (западенцам это точно нахуй не вперлось покидать экологически чистые места и ехать в засранную заводами местность)

И так надо срать в мозги, до появления стойкой ненависти к украинцам.
В Украине тоже из телевизора пичкают таким. Теперь.

А насчет Музычко - его вальнули потому что он нахуй никому не нужен тут. И не особо годовщину празднуют "народного героя" - забыли нахер.
И прочие правосеки на выборах около процента голосов получили - вот такая "воля народа"

Я к украинцам как относился ,так и отношусь -что в 1990 г.(служил с "западенцами") что в 2017 г. Мне пох..на всю эту "лапшу" с газом, "бандеровцев и нациков" надо бить смертным боем, если не помогает, то потом вешать прилюдно-так я всегда считал, "власовцы"-те же предатели, с предателями сами знаете как поступать надо. А украинцы, грузины, американцы, русские и.т.д -как и все люди "есть долбаки есть и мудаки " и есть просто люди. Не надо слушать всю эту херню, у нас ребята работали с Винницы одно время (2 -ой год как не приезжают) Как домой съездят-писец, приезжают, глаза квадратные нам сообщают новости, о том как тут (в Подмосковье работали ) тиранят украинцев! После пары хороших "гулянок" и месяца здесь начинают гнать на своих "Бандеровцев" -местного ТВ насмотрятся.

[^]
Octavia
14.09.2018 - 10:31
0

Приколист

Долбоёбы есть везде...

[^]
mrPitkin
14.09.2018 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 13.09.2018 - 23:32)

Лучше спроси у своей мамки почему бабки сумку на колесиках кравчучкой зовут. И у тех 5 млн. твоих соседей спроси почему они у агрессора подъедаются и в европах половыми признаками трясут, вместо того чтоб на родине зарабатывать

Я считаю, что хохлятские мужики - молодцы! Нет работы/зарплаты дома, собрали вещи и пиздячить в другом городе/стране, семью кормить... А не сидеть и ждать подачки от боярина или царя. Вот когда все съебутся и работать будет некому, условный Ахметов почешет репу и может с народом делиться начнет, а если нет то и хуй с ним...

Из отчёта ЦРУ..

Торговля людьми:
текущая ситуация: Украина является источником, страной транзита и страной назначения для мужчин, женщин и детей, подвергающихся принудительному труду и секс-торговле; украинских жертв секс-торговли в Украине, а также в России, Польше, Ираке, Испании, Турции, Кипр, Греция, Сейшелы, Португалия, Чехия, Израиль, Италия, Южная Корея, Молдова, Китай, ОАЭ, Черногории, Великобритании, Казахстана, Туниса и других стран; небольшое число иностранцев из Молдовы, России, Вьетнама, Узбекистан, Пакистан, Камерун, и Азербайджан стали жертвами торговли людьми в Украине; Украинские рекрутеры чаще всего ориентируются на украинцев из сельской местности с ограниченными перспективами трудоустройства, используя мошенничество, принуждение и долговую кабалу
ступень рейтинга: Уровень 2 Посмотреть список – Украины не в полной мере соблюдает минимальные стандарты по ликвидации торговли людьми; однако оно прилагает значительные усилия для этого; правительства сосредоточиться на ситуации в области безопасности сдерживает ее борьбе с торговлей возможностями; усилия правоохранительных органов заниматься торговлей случаях, ослабла в 2014 году, продолжая многолетнюю спад, и никаких расследований, уголовного преследования или осуждения чиновников были сделаны, несмотря на сообщения официальных соучастие в сексуальной и трудовой эксплуатации детей, живущих в государственных учреждениях; меньшее число жертв было идентифицировано и передано НПО, которые продолжали предоставлять и финансировать большинство услуг жертвам (2015)

[^]
antaloose
14.09.2018 - 10:49
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.09.2018 - 10:36)
Торговля людьми:

"Здесь хочу видеть, а здесь не хочу". Это есть в том же отчете.

Кроме того, обращается внимание на агрессию России против Украины, которая «привела к появлению более 1,3 млн переселенцев, а эта категория населения является особенно уязвимой к эксплуатации». Так, в зоне вооруженного конфликта имели место доклады о похищении женщин и девушек с целью их дальнейшей эксплуатации в секс-рабстве и в принудительных работах. Отмечается также, что российско-террористические силы в оккупированных регионах «использовали несовершеннолетних в качестве солдат, осведомителей и живого щита».

Тебе-то что до Украины, чудо южноуральское (если правильно расшифровал тот набор букв в профиле). И причём тут твоя портянка к теме топика и к конкретному посту про "заробітчан"?

Это сообщение отредактировал antaloose - 14.09.2018 - 10:51

[^]
mrPitkin
14.09.2018 - 11:03
-6

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.09.2018 - 12:49)
Цитата (mrPitkin @ 14.09.2018 - 10:36)
Торговля людьми:

"Здесь хочу видеть, а здесь не хочу". Это есть в том же отчете.

Кроме того, обращается внимание на агрессию России против Украины, которая «привела к появлению более 1,3 млн переселенцев, а эта категория населения является особенно уязвимой к эксплуатации». Так, в зоне вооруженного конфликта имели место доклады о похищении женщин и девушек с целью их дальнейшей эксплуатации в секс-рабстве и в принудительных работах. Отмечается также, что российско-террористические силы в оккупированных регионах «использовали несовершеннолетних в качестве солдат, осведомителей и живого щита».

Тебе-то что до Украины, чудо южноуральское (если правильно расшифровал тот набор букв в профиле). И причём тут твоя портянка к теме топика и к конкретному посту про "заробітчан"?

Разве можно гордиться рабством и батрачеством на панов? Страна всегда будет нищей и в долгах, а гастер без пенсии. Нерабы оказались рабами и ещё гордятся этим.

[^]
Катана117
14.09.2018 - 11:05
-4

Хохмач

И кто ж тебе в бошку вбил что с тобой кто-то делиться обязан?
Тебе мама в детстве сказки не читала? Чтоб съесть пирожок, надо дров нарубить, тесто замесить....
А с тебя что взять? Ты чем поделиться можешь?

Что ж вам, блять, все задолжали, не успели вы из мамки вылезть?

[^]
Катана117
14.09.2018 - 11:12
-3

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 14.09.2018 - 00:10)

На Донбассе, по статистике, большая часть населения не была не то, что за границей, но и в городах своей страны. Поэтому, к слову, там так хорошо в уши заезжали тексты про кормильцев, бандеровцев и фашистов. В целом же, только в виде переводов, в прошлом году в украину пришло более 2.5 млрд $. При любом раскладе, даже если получатели не открывали никакой бизнес и тд, даже в виде НДС государству перепало порядка 20% от практически любых покупок, помимо всяких налогов на прибыль магазинов и тд.

Ну да, ну да, в Донбассе одни ватники и дегенераты

Вот тебе кастрюлю говном забили, даже удивительно как столько влезло

Ты конечно умница, а Ахметов дурак-дураком

Это сообщение отредактировал Катана117 - 14.09.2018 - 11:13

[^]
AntonioKiev
14.09.2018 - 12:23
12

Киевлянин

Цитата (mrPitkin @ 14.09.2018 - 10:03)
Разве можно гордиться рабством и батрачеством на панов? Страна всегда будет нищей и в долгах, а гастер без пенсии. Нерабы оказались рабами и ещё гордятся этим.

Странное понятие про рабство, когда у человека, пусть даже той же мойщицы туалетов, про которых тут так любят рассказывать россияне, есть выбор то ли работать уборщицей у себя в стране за 3700 гривен/9000 рублей, то ли работать 6 месяцев в году за 800 евро/23000 грн/56000 рублей в месяц, а оставшиеся полгода в году заниматься тем, чем захочется - например просто хуи пинать или заниматься огородом. (Я не говорю про другие более квалифицированные виды работы - например квалифицированный украинский повар работает в Польше по рабочей визе за 2500 евро/200 тыс рублей в месяц и поднимает себе бабла на квартиру в Киеве года за три без всяких пожизненных ипотек). Да, если говорить про пенсию, то украинцы, легально работающие в Польше получают польскую пенсию по достижению пенсионного возраста. Украина — одна из шести стран вне Евросоюза, с которыми Польша подписала специальное соглашение о социальном обеспечении. Такое соглашение Польша имеет с Молдовой, Македонией, Южной Кореей, Канадой, Австралией и США. Данное соглашение о соцобеспечении гарантирует украинцам, легально работающим в Польше (застрахованные в ZUS) с 2014 года, право на получение польской пенсии на тех же условиях, что и поляки. Помимо этого, согласно таким же договорам, украинские работники имеют право на пенсию в Латвии, Эстонии, Литве, Словакии, Чехии, Болгарии, Испании и Португалии.

Опять же, как по мне, если говорить про тех же уборщиков туалетов, рабство - это жить, к примеру в СПб по местным ценам, а работать за 7800 рублей в месяц, из альтернативы для себя имея только телевизор, в котором рассказывают про ужасы жизни хохлов, величие, скрепы, духовность, колосящиеся надои и как жить становиться лучше, жить становится веселее.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.09.2018 - 12:30

[^]
Бедросович
14.09.2018 - 12:37
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (AntonioKiev @ 14.09.2018 - 12:23)
Цитата (mrPitkin @ 14.09.2018 - 10:03)

Странное понятие про рабство, когда у человека, пусть даже той же мойщицы туалетов, про которых тут так любят рассказывать россияне, есть выбор то ли работать уборщицей у себя в стране за 3700 гривен/9000 рублей, то ли работать 6 месяцев в году за 800 евро/23000 грн/56000 рублей в месяц, а оставшиеся полгода в году заниматься тем, чем захочется - например просто хуи пинать или заниматься огородом. (Я не говорю про другие более квалифицированные виды работы - например квалифицированный украинский повар работает в Польше по рабочей визе за 2500 евро/200 тыс рублей в месяц и поднимает себе бабла на квартиру в Киеве года за три без всяких пожизненных ипотек). Да, если говорить про пенсию, то украинцы, легально работающие в Польше получают польскую пенсию по достижению пенсионного возраста. Украина — одна из шести стран вне Евросоюза, с которыми Польша подписала специальное соглашение о социальном обеспечении. Такое соглашение Польша имеет с Молдовой, Македонией, Южной Кореей, Канадой, Австралией и США. Данное соглашение о соцобеспечении гарантирует украинцам, легально работающим в Польше (застрахованные в ZUS) с 2014 года, право на получение польской пенсии на тех же условиях, что и поляки. Помимо этого, согласно таким же договорам, украинские работники имеют право на пенсию в Латвии, Эстонии, Литве, Словакии, Чехии, Болгарии, Испании и Португалии.

Опять же, как по мне, если говорить про тех же уборщиков туалетов, рабство - это жить, к примеру в СПб по местным ценам, а работать за 7800 рублей в месяц, из альтернативы для себя имея только телевизор, в котором рассказывают про ужасы жизни хохлов, величие, скрепы, духовность, колосящиеся надои и как жить становиться лучше, жить становится веселее.

а мне вот интересно. оне там не убирают у себя туалеты, в россии? что это так им муляют-туалеты эти?

[^]
AntonioKiev
14.09.2018 - 12:43
8

Киевлянин

Цитата (Бедросович @ 14.09.2018 - 11:37)
а мне вот интересно. оне там не убирают у себя туалеты, в россии?  что это так им муляют-туалеты эти?

Возможно многим такая концепция не приходит в голову, возможно просто негде убирать, потому что очки на улицу вынесены.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.09.2018 - 12:44

[^]
mrPitkin
14.09.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.09.2018 - 14:23)

Это скорее всего работа на полставки. Когда работал в Москве у нас уборщица работала за 16 тыр и у неё было несколько контор, где она убиралась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40614
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх