Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
13.09.2018 - 14:00
2
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:54)
Бедросович, ты такой многоликий и многогранный.... Как бог Вшива

вглядись в мое тримурти, вайшнав! lol.gif

[^]
EVM
13.09.2018 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:20)
paag5, по ходу до кастрюлек опять не дошло, вишь как минусят. Бесполезно это. По традиции в 100500-й раз проберет их до невозможности и они опять поползут к русскому царю за защитой. Раз в 100 лет у них кризис жанра.

К таким милым людям как лично Вы ползти можно только под дулами автоматов.

[^]
Kordinat
13.09.2018 - 14:06
10

Ярила

paag5
Выяснять кто прав кто виноват можно долго и нудно у каждого своя правда.

Факт в том что твоя страна нарушила границу моего государства ,а своим договором и обещаниями просто вытерла жопу.

И вот это я пытаюсь до вас донести.

[^]
ПутьЛаска
13.09.2018 - 14:10
9

Балагур

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 13:28)
Какое СМИ, какой первый канал? Я все это наблюдал здесь, на япе, в комментариях наших украинских собратьев, а так же в прямом эфире на ютубе.

Открой темы тех годов на япе и почитай высказывания украинцев тех времен. Прям в хроники можно, с декабря по май. Если ты не увидишь эту перемену, то ты слеп.

Я многое могу рассказать. В том числе, как и сам Донбасс стоял на майдане за 300-500 гривен в сутки. Но ровно до тех пор, пока это не превратилось в пиздец. Информация не с первого канала, а из первых рук, так сказать, от знакомых, которые ездили на майдан на заработки.

А первый канал и другие СМИ тем и занимались - собирали негатив из интервью каких-то чуваков, комментарии из соц сетей и выдавали их за АБСОЛЮТНОЕ мнение украинцев и за позицию украинских властей.
То есть раскаляли и до того неспокойную обстановку.
Создавалось тысячи видео с майдана, антимайдана, драк, митингов приправлялись комментариями авторов и выкладывались в сеть.
Пример - Одесса всем известные события. Часть людей забаррикадировались в здании, здание горит, люди на улице тащат леса или лестницы.
В одном видео закадровый голос говорит, что лезут - те кто не боится сам угореть, лишь бы собственноручно задушить тех кто внутри.
В другом видео снимающий говорит, что хотят помочь спастись от огня, но те боятся пиздюлей и убегают от того места куда ставят лестницу.
И то и то - лишь закадровый голос который конечно не влияет на мнение смотрящего, потому что "Я же первый канал не смотрю, я такой объективный - я смотрю Ютуб"
А еще одним покажут малолеток, разливающих коктейль молотова, а другим - тех антимайдановцев которые за час до того как попасть в здание скандировали "Путин введи войска" и устроили потасовку со стрельбой из пистолетов.
В основном же смотрят не тысячи часов видео с Ютуба с личным разбором хронологии, лиц и слов с видео, а темы на Япе, Одноклассниках, Вконтакте в которых видео с Ютуба + коменты автора темы + "непредвзятые комментаторы", где так или иначе происходит манипуляция и направление мнения.

А насчет майдана за 300 грн, так у нас любой митинг состоит из проплаченных и идейных только разница в том что на майдане было много идейных, потому что там подымали актуальные вопросы - снятие зарвавшейся власти. Можно это отнести к гениальности организаторов и политтехнологов.
Но посмотрите видео с Антимайдана - 100% проплаченных. Меня туда звали за 500грн на выходные, с проездом в комфортабельных автобусов из Луганска.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 14:12 [ показать ]
-12
Катана117
13.09.2018 - 14:14
-5

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 13.09.2018 - 14:06)
paag5

Факт в том что твоя страна нарушила границу моего государства ,а своим договором и обещаниями просто вытерла жопу.

А вы думали вам за "москаляку на гиляку" талоны на на газ по акции выдавать будут?

Просрали вы хорошее к вам отношение еще в прошлом веке.

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 14:16
4

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 14:12)
Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 14:02)
Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:20)
paag5, по ходу до кастрюлек опять не дошло, вишь как минусят. Бесполезно это. По традиции в 100500-й раз проберет их до невозможности и они опять поползут к русскому царю за защитой. Раз в 100 лет у них кризис жанра.

К таким милым людям как лично Вы ползти можно только под дулами автоматов.

Где автоматы?

а ты - упорный!

мы ценим твою работу, по выведению нас из-под зомби-гипноза. за твои старания открыть нам глаза и пр.

но как на счет донбасса? доколе?

[^]
EVM
13.09.2018 - 14:27
11

Ярила

Цитата (Kordinat @ 13.09.2018 - 13:57)
Подожди ,а как-же гарантии он неделимости и не нарушении границ ?)

Договор? С Россией? Хаааа.
Здесь живут не по законам, а по понятиям. Последнее "выступление" Золотова тому пример.
Законы для лохов, а у нас страна воровская, договора нами презираются, как и все кто не ворует.

[^]
paag5
13.09.2018 - 14:29
-2

Зануда

paag5

Де-юро или Де-факто?

Де-факто да, нарушила. Но не с бухты барахты, согласись, а защищая свои интересы и свою безопасность. И Украину предупреждали мягко, что не нужно делать то, что она задумала, мы будем вынуждены отвечать. Это не угроза и не шантаж. Просто констатация факта, что её действия создадут угрозу нашей безопасности. Потому янукович и развернул свою интеграцию в ЕС на 180 градусов.
Это если говорить о сути, а не о форме.

А вот Де-юро ничего не нарушила.
Россия присоединяла Крым, когда тот был уже независимым.
Полномочия провести референдум дал Янукович, на референдуме жители большинства голосов решили, что они будут независимы от Украины и отдельным государством. А уже это отдельное государство присоединились к России.
Потому де-юро никакие договора не нарушены.

[^]
Mourner
13.09.2018 - 14:31
16

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 14:29)
Полномочия провести референдум дал Янукович, на референдуме жители большинства голосов решили, что они будут независимы от Украины и отдельным государством. А уже это отдельное государство присоединились к России.

Де-юро, как раз, хуйня полная.

1. Янук не имел полномочий давать такие разрешения (при действующей Раде)

2. Крым не имел полномочий отсоединяться без общеукраинского референдума

Обычно, в спорах подобного толка, мы доходим до точки, когда оппонент понимает, что де-юро все было с нарушениями, и последним его аргументом остается "Почему? А потому что иди нахуй! Вот почему. Попробуй отбери теперь!"

Это сообщение отредактировал Mourner - 13.09.2018 - 14:34

[^]
Катана117
13.09.2018 - 14:37
-5

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 14:16)

мы ценим твою работу, по выведению нас из-под зомби-гипноза. за твои старания открыть нам глаза и пр.

но как на счет донбасса? доколе?

Насчет Донбасса. Мои однокашники говорят что на кую они вертели вашу куевскую власть. А после обстрелов и страну вместе с вами.

А наш сказал что их в обиду не дадим. А я нашему верю. Наш в отличие от вашего - огонь!

[^]
Бедросович
3

Цитата (Mourner @ 13.09.2018 - 14:31)
"Почему? А потому что иди нахуй! Вот почему. Попробуй отбери теперь!"

чемодан без ручки набит камнями.

шутка-конечно. крым я люблю, там осталась частичка меня.

Цитата
Мои однокашники говорят что на кую они вертели вашу куевскую власть. А после обстрелов и страну вместе с вами.

а они там?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 13.09.2018 - 14:38

[^]
Teuton
10

Ярила

paag5

Де-юро или Де-факто?

Де-факто да, нарушила. Но не с бухты барахты, согласись, а защищая свои интересы и свою безопасность. И Украину предупреждали мягко, что не нужно делать то, что она задумала, мы будем вынуждены отвечать. Это не угроза и не шантаж. Просто констатация факта, что её действия создадут угрозу нашей безопасности. Потому янукович и развернул свою интеграцию в ЕС на 180 градусов.

Ознакомьтесь с законами, без перепевки российских СМИ и поймете, сто нарушены три телеги законов и еще тележка. От конституции Украины до Будапештского договора.
Украина все суды выиграет. Я гляну, как Крым если вздумает второй такой финт ушами сделать, какая будет реакция типа «ничего не нарушил». Окей?

[^]
Катана117
13.09.2018 - 14:39
-3

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 14:37)
"Почему? А потому что иди нахуй! Вот почему. Попробуй отбери теперь!"

чемодан без ручки набит камнями.

шутка-конечно. крым я люблю, там осталась частичка меня.

Цитата
Мои однокашники говорят что на кую они вертели вашу куевскую власть. А после обстрелов и страну вместе с вами.

а они там?

Хохлы сперли частичку?

Тамее не бывает

Это сообщение отредактировал Катана117 - 13.09.2018 - 14:40

[^]
paag5
13.09.2018 - 14:40
-4

Зануда

Обычно, в спорах подобного толка, мы доходим до точки, когда оппонент понимает, что де-юро все было с нарушениями, и последним его аргументом остается "Почему? А потому что иди нахуй! Вот почему. Попробуй отбери теперь!"

Это нарушения не со стороны России, а со стороны администрации украинского Крыма. И претензии не к России, а к администрации Крыма, проводившей отсоединение.

Россия принимала в состав уже независимое государство. И в этом процессе нарушений не было.

Потому я тебе и говорю, что де-юро Россия не нарушал границ Украины.
А вот де-факто да, имело место быть.
Россия не занималась отсоединением Крыма от Украины,потому глупо предъявлять ей претензии с юридической точки зрения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.09.2018 - 14:42

[^]
Mourner
13.09.2018 - 14:43
8

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 14:40)

Это нарушения не со стороны России, а со стороны администрации украинского Крыма. И претензии не к России, а к администрации Крыма, проводившей отсоединение.

Россия принимала в состав уже независимое государство. И в этом процессе нарушений не было.

Потому я тебе и говорю, что де-юро Россия не нарушал границ Украины.
А вот де-факто да, имело место быть.

Зашибись. То есть, если ваш город примет (с нарушениями всех законов) решение об отделении от государства, и через 5 минут (чтобы никто не успел ничего сообразить) - решение о присоединении к США, а пендосы (еще через 20 минут) нагонят в город танков, то никто ни в чем не виноват, и так и надо? Видел я примеры извращенной логики, но такое...

[^]
paag5
13.09.2018 - 14:44
0

Зануда

Цитата
Украина все суды выиграет.

Когда суды то? 4 года уже прошло.

[^]
Mourner
13.09.2018 - 14:44
9

Ярила

Россия не занималась отсоединением Крыма от Украины,потому глупо предъявлять ей претензии с юридической точки зрения.

Дадада. Просто с оружием "охраняла" избирательные участки. На "местную самооборону" съехать не выйдет. Главстерх уже гордо признался, что "имела место быть поддержка от вооруженных сил России"

[^]
Шурилла
13.09.2018 - 14:47
0

Ярила

Янукович имел полное право попросить Россию о военной помощи, как это сделал Асад.
И никто бы в мире не вякнул. Законно на все 100. И всё было бы нашим... Простите...Вашим.
Но Янук предпочёл свалить в РФ под крыло своих приятелей и подельников.
Вопрос - почему? Может, он что-то получил перед этим на лапу?
Тут была версия про транш из России в счёт погашения украинских еврооблигаций, первая часть которого, по слухам, была наликом.
Может это была закамуфлированная взятка в обмен за сдачу Крыма,
Как вам такая версия?

[^]
paag5
13.09.2018 - 14:50
-1

Зануда

Цитата
Зашибись. То есть, если ваш город примет (с нарушениями всех законов) решение об отделении от государства, и через 5 минут (чтобы никто не успел ничего сообразить) - решение о присоединении к США, а пендосы (еще через 20 минут) нагонят в город танков, то никто ни в чем не виноват, и так и надо? Видел я примеры извращенной логики, но такое...

Ну, как бы да.

Так не надо. Потому я и разделил понятия де-юро и де-факто.

По человечески - тупо отжали когда то принадлежащие нам. Не силой, но под угрозой её применения.
В случае с США было бы так же, согласен, если бы не было ядерного оружия. Тоже тупо отжали бы, но никто бы не дёрнулся.

И знаешь что? А все бы признали такое отжатие и сказали бы, что по закону. США похер на законы, похер на ООН. Они делают что хотят. И остальные им вторят, забивая хуй на законы и правила. Россия просто пошла их же путем, используя продемонстрированные когда-то цивилизованный миром методы.

Легитимно в Сирии находятся только военные Ирака и России. Всё остальные страны (США, коолиция) проводят там военную интервенцию, нарушая устав ООН и нормы международного права. Но разве на это кто-то обращает внимание?

[^]
paag5
13.09.2018 - 14:52
-3

Зануда

Цитата (Mourner @ 13.09.2018 - 14:44)

Дадада. Просто с оружием "охраняла" избирательные участки. На "местную самооборону" съехать не выйдет. Главстерх уже гордо признался, что "имела место быть поддержка от вооруженных сил России"

Военные, которые имели право там находиться и не осуществляли военных действий.
Ты сам сказал, что они лишь охраняли, а не захватывали.

[^]
EVM
13.09.2018 - 14:53
13

Ярила

Совсем заврались.

Путин президент какой страны?

В.Путин об аннексии Крыма, 16 июля 2018:

- Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все.

мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с

Так занималась Россия отсоединением Крыма, или Путин опять пиздит?

[^]
Сан9
13.09.2018 - 14:53
-6

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 14:37)
paag5

Де-юро или Де-факто?

Ознакомьтесь с законами, без перепевки российских СМИ и поймете, сто нарушены три телеги законов и еще тележка. От конституции Украины до Будапештского договора.
Украина все суды выиграет. Я гляну, как Крым если вздумает второй такой финт ушами сделать, какая будет реакция типа «ничего не нарушил». Окей?

А Януковича сместили законными методами???
или майданутые конституцией Украины сначала подтёрлись, а теперь начинают её где только можно трести.

а в доме провзоюзов по каким нормам людей жгли???

А мирных жителей из градов, фосфором, буками это по какой конвенции???

[^]
Сан9
13.09.2018 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 14:44)
Цитата
Украина все суды выиграет.

Когда суды то? 4 года уже прошло.

некогда им судица, стена ещё не достроена :)

[^]
paag5
13.09.2018 - 14:58
-3

Зануда

Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 14:53)

Совсем заврались.

Путин президент какой страны?

В.Путин об аннексии Крыма, 16 июля 2018:

- Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все.

Так занималась Россия отсоединением Крыма, или Путин опять пиздит?

Ты тупой или прикалываешься?

Я уже 4-й раз говорю, что юридически не занимались.

Но по факту всем понятно, что занимались и именно Россия организовала и отделение, и делегирование полномочий Януковичем, и референдум и все остальное.

И то, что Путин сказал об этом вслух вовсе не отменяет того факта, что по бумагам Россия не участвовала в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40617
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх