Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катана117
13.09.2018 - 13:01
-8
Статус: Offline

Хохмач

Набежали кастрюльки штатные. Иногда лучше промолчать, сойдешь за умного

[^]
easthunter
10

Бамболееееооо

Цитата (Kordinat @ 13.09.2018 - 12:50)
Катана117
В конечном итоге показатель на лице ) , два огрызка областей на границе с Россией , все остальные в Украине живут спокойно.

это все показуха, вот если ополчение сдаст Славянск - тогда увидите как бандеровцы, на этнической почве, начнут распинать мальчиков и насиловать пенсионерок. Мало не покажется! Потому и любят донбасские люди ополченцев, поддерживают их. без ополченцев - никак.

Это сообщение отредактировал easthunter - 13.09.2018 - 13:03

[^]
easthunter
6

Бамболееееооо

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:01)

так ты помолчишь ? :)

[^]
Kordinat
13.09.2018 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 11:59)
Kordinat , ну кому-то и кобыла невеста.

Лучше спроси у своей мамки почему бабки сумку на колесиках кравчучкой зовут. И у тех 5 млн. твоих соседей спроси почему они у агрессора подъедаются и в европах половыми признаками трясут, вместо того чтоб на родине зарабатывать

Катана117
Вы меня улыбаете и не более пытаясь оскорбить.)))
Это и есть показатель вашего интеллекта и порядочности когда заканчиваются аргументированные ответы.

[^]
paag5
13.09.2018 - 13:08
-1

Зануда

Цитата
Самое главное это начало из которого раздули ненависть , хорошо помню в какой растерянности были Украинцы в 14 году , как это мы все вдруг стали фашистами и бандеровцы ,мы же в своей стране пытались навести порядок ,а на нас еще и напали под шумок и ведь самое интересное не пендосы которых все опасались. ( самые "Вежливые люди" как оказалось )

Вот это и есть "смотрю со своей колокольни".

А давай расскажу, что видел я:

Декабрь 2013 на ЯП. Мирный протест студентов на майдане.
На япе куча тем, в которых до украинцев пытаются донести, что у вас в стране настанет пиздец, это не мирный протест и чьи уши отсюда торчат и к чему все это приведёт (причём заметь, все пошло именно по предсказанному сценарию).
Ответ украинцев: отъебитесь от нас, мы сами знаем что делаем, мы сами разберёмся. Мы не хотим ни в какую Европу, мы хотим, что бы янукович и его банда ушли. Мы не собираемся ссориться с Россией, вы нам братья. Мы только решаем внутренние проблемы. Россия молчит.

Декабрь 2013. Группа людей в масках устраивает потасовку с омон (или что там у вас) и подставляет студентов под пиздюля. Раздаются вопли "Детей избили, суки! Банду геть, долой кровавого диктатора!" и протест меняет масштабы и перестаёт быть мирным.
На ЯП пытаются донести до украинцев, что глобальный пиздец в их стране уже начинается. Те твердят мантру про "Янукович ушёл бы, и мы разоцдемся по домам. И вообще отъебитесь от нас, мы независимы, мы сами знаем что нам делать. То, что вы нам братья, не даёт вам права указывать, как нам жить!". Россия молчит.

Зима 2014. Протест вообще перестаёт быть мирным.
На майдане уже мелькают разные личности с печенюшками, бывшие пленные американцы и прочие обеспокоенные судьбою Украины граждане. Украинцы принимают все за помощь им. Начинаются танцы "москоляку на гиляку", "хто не скачит тот москаль" и "смерть кацапам". На майдане настроения меняется. Уже не просто уход Яуковича.
На ЯП им пытаются донести, что это не помощь, а насильственная смена власти с целью поднять под себя Украину, вам там наркоту какую-то подсыпают и мозги помыли, вы уже полную хуйню творите.

Ответ украинцев: Отъебитесь от нас, мы сами знаем что делаем! Вообще из-за вас у нас вся страна в дерьме. Вы нас ограничивает, вы нам Януковича подсунули и вообще, если бы вас не было, мы бы жили как у Эуропе.
Россия молчит.

Февраль 2014 (если не изменяет память).
На майдане происходит расстрел протестующих, во всю летят коктейли молотова в беркут, захватывают военные части, администрации, отделения полиции. По всей стране молодчики с оружием в балаклавах устраивают митинги, силой свергают власть, если она отказывается им подчиниться. Ездят "поезда дружбы". Янукович подписывает все условия, которые от него требуют, гаранта и выступают европейские лидеры. На следующий же день его кидают и он, Азаров и многие другие еле успевают унести ноги от расправы,
спасая свои жизни.
По всей стране идет захват власти правым сектором и другими бойцами. На Донбассе местные жители опиздюливают приехавших западненцев, пытающихся силой поменять власть. Менты защищают молодчиков, запершихся в автобусе от разъяренной толпы. Начинаются регулярные стычки между местными жителями Донбасса и приезжающими сторонниками новой власти.
На ЯП уже даже не пытаются убедить, просто говорят: вы ебанутые. Вы сейчас проебали страну. Донбасс молодцы, держатся. Давите эту мразь с поездов дружбы в зародыше.
В Крым такие поезда не доезжают, их тормозит "местное ополчение" на границе.
Ответ украинцев: ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫ, В ОЧКО МЫ ВАС ДРАТЬ БУДЕМ, УЕБКИ КОЗЛОМОРДЫЕ.
Россия молчит, но как видим по местному ополчению, начинает действовать. Оборонительно.

Весна 2014.Украина умывается кровью. Огромное количество убийств тех, кто не согласен с новой властью. Людей похищают и режут, топят, избивают до полусмерти. Донбасс все ещё не согласен со сменой власти. Они не согласны на Правосеков и других радикалов во власти.
В Крыму появляются "зелёные человечки", которые выставляют оцепления возле администраций, возле военных баз и на границе. Они не атакуют, не стреляют. Просто не дают делать тоже самое противоположной стороне. Не дают захватывать администрации и не дают выдвинуться войскам.
В Крыму проводится референдум об отделении от Украины и последующем присоединении к России. Полномочиями на подобное проведение местной власти дал убегающий, но ещё действующий на тот момент президент - Янукович.
Украине уже никто не пытается ничего объяснять. Сами до этого довели.
Украина тоже не пытается ничего объяснять, она люто ненавидит москалей и винит их во всех бедах.

И вот после этого появляется Стрелков и начинает восстание на Донбассе.

О какой растерянности ты говоришь? О каком предательстве? Вам там действительно настолько помыли мозги и впихнули туда новую реальность, или у тебя просто короткая память? Россия с декабря по апрель вообще молчала на тему Украины, русские обвиняли путина в бездействии и не понимали, почему он молчит.
А вот настроение украинцев менялось само собой, в зависимости от времени пребывания на майдане. От "Мы ничего не имеем против России" до "Режь москалей, что бы они все сдохли!". Если ты не заметил эту промывку мозгов, то ты тупой как бревно.

Хочешь доказательств? Открой любую тему тех времен на ЯП и почитай комменты, там все наглядно.

Я знаю о чем я говорю, на счёт промывки мозгов. У меня на Украине брат двоюродный живёт и двое знакомых в Киеве, с которыми в Крыму отдыхали. Ни с кем из них я нынче не общаюсь. Я вживую наблюдал их трансформацию из людей в зомби. Сперва все разговоры были о своём, по делу. Потом постепенно любые созвоны и телефонные разговоры начали превращаться в обсуждение политики (с их стороны). Под конец нашего общения пошли обвинения в том, что я русский, мы все мрази и мешает Украине развиваться. На этом этапе я предпочёл послать брата нахуй и прекратить общение.
Киевские друзья слились ещё раньше. С иронии "да мы тут вообще детей едим и в свастиках ходим" до момента "Сука русская" прошло около двух месяцев.

Потому знаешь что? Иди ты в пизду со своими "украинцы в растерянности". За что боролись, на то и напоролись. Не хотели слушать, что вам говорили к чему все это приведёт - жуйте, не обляпацтесь. Речи Клинтон, Маккейна и радикалов вам были интереснее.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.09.2018 - 13:13

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:09
-3

Хохмач

Цитата (easthunter @ 13.09.2018 - 13:01)

Ну если ты очень попросишь....

А скажи мне, мил человек, что вы, кастрюльки, тут все время пасетесь? Трындеть не мешки ворочать? Вам ваших цензоров на ридной мове не хватает? Нужно свое дерьмо соседям слить? Ну сходите на горячо вами пиндосский сайт и расскажите им как у них все хреново и в каком вы рошеновском шоколаде?

[^]
easthunter
13.09.2018 - 13:11
1

Бамболееееооо

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:09)

А скажи мне, мил человек, что вы, кастрюльки, тут все время пасетесь? Трындеть не мешки ворочать? Вам ваших цензоров на ридной мове не хватает? Нужно свое дерьмо соседям слить? Ну сходите на горячо вами пиндосский сайт и расскажите им как у них все хреново и в каком вы рошеновском шоколаде?

а вот скажу, если нормально обратишься )

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:11
-3

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 13.09.2018 - 13:05)
Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 11:59)
Kordinat , ну кому-то и кобыла невеста.

Лучше спроси у своей мамки почему бабки сумку на колесиках кравчучкой зовут. И у тех 5 млн. твоих соседей спроси почему они у агрессора подъедаются и в европах половыми признаками трясут, вместо того чтоб на родине зарабатывать

Катана117
Вы меня улыбаете и не более пытаясь оскорбить.)))
Это и есть показатель вашего интеллекта и порядочности когда заканчиваются аргументированные ответы.

А мне нравится, когда я говорю и люди в ответ улыбаются, независимо от национальности и вероисповедания.
Попробуй ты так, чтоб люди тебе в ответ улыбались. Фашистам это не дано, но ты попробуй.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:14
-7

Хохмач

Цитата (easthunter @ 13.09.2018 - 13:11)
Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:09)

а вот скажу, если нормально обратишься )

Куда уж нормальнее обращаться?
Вы б ребята со своей эстетической недоразвитостью лучше боролись, а не соседям свои догмы навязывали, глядишь, и все б у вас было нормально.

[^]
Teuton
13.09.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 13:08)
Цитата
Самое главное это начало из которого раздули ненависть , хорошо помню в какой растерянности были Украинцы в 14 году , как это мы все вдруг стали фашистами и бандеровцы ,мы же в своей стране пытались навести порядок ,а на нас еще и напали под шумок и ведь самое интересное не пендосы которых все опасались. ( самые "Вежливые люди" как оказалось )

Вот это и есть "смотрю со своей колокольни".

А давай расскажу, что видел я:

Декабрь 2013 на ЯП. Мирный протест студентов на майдане.
На япе куча тем, в которых до украинцев пытаются донести, что у вас в стране настанет пиздец, это не мирный протест и чьи уши отсюда торчат и к чему все это приведёт (причём заметь, все пошло именно по предсказанному сценарию).
Ответ украинцев: отъебитесь от нас, мы сами знаем что делаем, мы сами разберёмся. Мы не хотим ни в какую Европу, мы хотим, что бы янукович и его банда ушли. Мы не собираемся ссориться с Россией, вы нам братья. Мы только решаем внутренние проблемы. Россия молчит.

Декабрь 2130. Группа людей в масках устраивает потасовку с омон (или что там у вас) и подставляет студентов под пиздюля. Раздаются вопли "Детей избили, суки! Банду геть, долой кровавого диктатора!" и протест меняет масштабы и перестаёт быть мирным.
На ЯП пытаются донести до украинцев, что глобальный пиздец в их стране уже начинается. Те твердят мантру про "Янукович ушёл бы, и мы разоцдемся по домам. И вообще отъебитесь от нас, мы независимы, мы сами знаем что нам делать. То, что вы нам братья, не даёт вам права указывать, как нам жить!". Россия молчит.

Зима 2014. Протест вообще перестаёт быть мирным.
На майдане уже мелькают разные личности с печенюшками, бывшие пленные американцы и прочие обеспокоенные судьбою Украины граждане. Украинцы принимают все за помощь им. Начинаются танцы "москоляку на гиляку", "хто не скачит тот москаль" и "смерть кацапам". На майдане настроения меняется. Уже не просто уход Яуковича.
На ЯП им пытаются донести, что это не помощь, а насильственная смена власти с целью поднять под себя Украину, вам там наркоту какую-то подсыпают и мозги помыли, вы уже полную хуйню творите.

Ответ украинцев: Отъебитесь от нас, мы сами знаем что делаем! Вообще из-за вас у нас вся страна в дерьме. Вы нас ограничивает, вы нам Януковича подсунули и вообще, если бы вас не было, мы бы жили как у Эуропе.
Россия молчит.

Февраль 2014 (если не изменяет память).
На майдане происходит расстрел протестующих, во всю летят коктейли молотова в беркут, захватывают военные части, администрации, отделения полиции. По всей стране молодчики с оружием в балаклавах устраивают митинги, силой свергают власть, если она отказывается им подчиниться. Ездят "поезда дружбы". Янукович подписывает все условия, которые от него требуют, гаранта и выступают европейские лидеры. На следующий же день его кидают и он, Азаров и многие другие еле успевают унести ноги от расправы,
спасая свои жизни.
По всей стране идет захват власти правым сектором и другими бойцами. На Донбассе местные жители опиздюливают приехавших западненцев, пытающихся силой поменять власть. Менты защищают молодчиков, запершихся в автобусе от разъяренной толпы. Начинаются регулярные стычки между местными жителями Донбасса и приезжающими сторонниками новой власти.
На ЯП уже даже не пытаются убедить, просто говорят: вы ебанутые. Вы сейчас проебали страну. Донбасс молодцы, держатся. Давите эту мразь с поездов дружбы в зародыше.
В Крым такие поезда не доезжают, их тормозит "местное ополчение" на границе.
Ответ украинцев: ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫ, В ОЧКО МЫ ВАС ДРАТЬ БУДЕМ, УЕБКИ КОЗЛОМОРДЫЕ.
Россия молчит, но как видим по местному ополчению, начинает действовать. Оборонительно.

Весна 2014.Украина умывается кровью. Огромное количество убийств тех, кто не согласен с новой властью. Людей похищают и режут, топят, избивают до полусмерти. Донбасс все ещё не согласен со сменой власти. Они не согласны на Правосеков и других радикалов во власти.
В Крыму появляются "зелёные человечки", которые выставляют оцепления возле администраций, возле военных баз и на границе. Они не атакуют, не стреляют. Просто не дают делать тоже самое противоположной стороне. Не дают захватывать администрации и не дают выдвинуться войскам.
В Крыму проводится референдум об отделении от Украины и последующем присоединении к России. Полномочиями на подобное проведение местной власти дал убегающий, но ещё действующий на тот момент президент - Янукович.
Украине уже никто не пытается ничего объяснять. Сами до этого довели.
Украина тоже не пытается ничего объяснять, она люто ненавидит москалей и винит их во всех бедах.

И вот после этого появляется Стрелков и начинает восстание на Донбассе.

О какой растерянности ты говоришь? О каком предательстве? Вам там действительно настолько помыли мозги и впихнули туда новую реальность, или у тебя просто короткая память? Россия с декабря по апрель вообще молчала на тему Украины, русские обвиняли путина в бездействии и не понимали, почему он молчит.
А вот настроение украинцев менялось само собой, в зависимости от времени пребывания на майдане. От "Мы ничего не имеем против России" до "Режь москалей, что бы они все сдохли!". Если ты не заметил эту промывку мозгов, то ты тупой как бревно.

Хочешь доказательств? Открой любую тему тех времен на ЯП и почитай комменты, там все наглядно.

Я знаю о чем я говорю, на счёт промывки мозгов. У меня на Украине брат двоюродный живёт и двое знакомых в Киеве, с которыми в Крыму отдыхали. Ни с кем из них я нынче не общаюсь. Я вживую наблюдал их трансформацию из людей в зомби. Сперва все разговоры были о своём, по делу. Потом постепенно любые созвоны и телефонные разговоры начали превращаться в обсуждение политики (с их стороны). Под конец нашего общения пошли обвинения в том, что я русский, мы все мрази и мешает Украине развиваться. На этом этапе я предпочёл послать брата нахуй и прекратить общение.
Киевские друзья слились ещё раньше. С иронии "да мы тут вообще детей едим и в свастиках ходим" до момента "Сука русская" прошло около двух месяцев.

Потому знаешь что? Иди ты в пизду со своими "украинцы в растерянности". За что боролись, на то и напоролись. Не хотели слушать, что вам говорили к чему все это приведёт - жуйте, не обляпацтесь. Речи Клинтон, Маккейна и радикалов вам были интереснее.

Честно говоря, Вы тут просто собрали набор тех же самых штампов в стиле "хохлы виноваты".
Притом многое захотели упустить. И Януковича, и российский транш миллиардный ему, и что его как раз вполне законно сняли. Много чего.

В принципе, от российских зомби против хохлов это ничем не отличается. А страна и правда не наша, сами и разберутся. У нас в России проблем дохрена.

Вы тут вещали о том, что надо типа на основе СМИ свою точку зрения сформировать, на деле просто переписали хронику российских СМИ один в один. В принципе, могли бы просто сказать, что поддерживаете Первый канал и все было бы ясно.

В жизни все гораздо сложнее.

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.09.2018 - 13:20

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:20
-4

Хохмач

paag5, по ходу до кастрюлек опять не дошло, вишь как минусят. Бесполезно это. По традиции в 100500-й раз проберет их до невозможности и они опять поползут к русскому царю за защитой. Раз в 100 лет у них кризис жанра.

[^]
Craig
13.09.2018 - 13:21
8

Ярила

Цитата (RealFair @ 13.09.2018 - 10:02)
Уверенность понятно откуда, по аналогии с Крымом. Но Крым он всегда был русским, а во вторых объект стратегический, от которого зависит выживание страны.

Я вот даже хз как вы выживали раньше без Крыма, при долларе по 30 и прочих ништяках lol.gif

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 13:26
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:14)
Вы б ребята со своей эстетической недоразвитостью лучше боролись, а не соседям свои догмы навязывали, глядишь, и все б у вас было нормально.

во, блядь!

а это работает только в одну сторону? или с другой стороны навязывание - норма?

[^]
easthunter
13.09.2018 - 13:27
7

Бамболееееооо

Цитата (Craig @ 13.09.2018 - 13:21)
Цитата (RealFair @ 13.09.2018 - 10:02)
Уверенность понятно откуда, по аналогии с Крымом. Но Крым он всегда был русским, а во вторых объект стратегический, от которого зависит выживание страны.

Я вот даже хз как вы выживали раньше без Крыма, при долларе по 30 и прочих ништяках lol.gif

сложно было, но
"мы победили!" и в самом начале на ЯП многие писали, что ради такого им ничего не жалко. А теперь чот странные сообщения... мол и не жалко, но заебало

[^]
paag5
13.09.2018 - 13:28
0

Зануда

Цитата
В принципе, от российских зомби против хохлов это ничем не отличается. А страна и правда не наша, сами и разберутся. У нас в России проблем дохрена.

Вы тут вещали о том, что надо типа на основе СМИ свою точку зрения сформировать, на деле просто переписали хронику российских СМИ один в один. В принципе, могли бы просто сказать, что поддерживаете Первый канал и все было бы ясно.

В жизни все гораздо сложнее.

Какое СМИ, какой первый канал? Я все это наблюдал здесь, на япе, в комментариях наших украинских собратьев, а так же в прямом эфире на ютубе.

Открой темы тех годов на япе и почитай высказывания украинцев тех времен. Прям в хроники можно, с декабря по май. Если ты не увидишь эту перемену, то ты слеп.

Я многое могу рассказать. В том числе, как и сам Донбасс стоял на майдане за 300-500 гривен в сутки. Но ровно до тех пор, пока это не превратилось в пиздец. Информация не с первого канала, а из первых рук, так сказать, от знакомых, которые ездили на майдан на заработки.

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:29
-4

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 13:26)

во, блядь!

Педро, ты изъясняйся конкретнее: откуда, куда, зачем, почем. А то нам, сирым, ваших мыслей не догнать

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 13:31
2

Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 13:28)
Информация не с первого канала, а из первых рук, так сказать, от знакомых, которые ездили на майдан на заработки.

москвичи были, но немного.

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 13:32
3

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:29)

во, блядь!

Педро, ты изъясняйся конкретнее: откуда, куда, зачем, почем. А то нам, сирым, ваших мыслей не догнать

извини, самурай.

просто ты писал, что мы навязываем, и это - плохо. а "вам" можно нам навязывать?

(так - норм?)

[^]
Kordinat
13.09.2018 - 13:38
3

Ярила

paag5
Очень похожая версия , ток вы забыли упомянуть про гастролеров с флагами в разных городах юговостока ,антимайдановцев , могу вам найти фотку Моторолы в Харькове на митингах , видео молодежи с Российскими флагами в других городах, плакальшицу которая помоему по всем городам проехала для вашего СМИ ,а потом в Донецке устраивала референдум ,хотя думаю сами найдете при желании.
На это все смотрел спокойно до момента развала границы государства и прекрасно знаю кому теперь благодарочки высылать.
И про медальку могу напомнить за освобождения Крыма с датой начала когда Янукович еще у власти.
Понятное дело у нас разные взгляды ,вы смотрели со стороны ,а я в этом варился. Так что вас направлю по тому-же азимуту ,а направление думаю найдете ,как не прискорбно но сегодня мне Маккейн намного ближе чем вы со своей "правдой".

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:44
-3

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 13:32)

во, блядь!

извини, самурай.

просто ты писал, что мы навязываем, и это - плохо. а "вам" можно нам навязывать?

(так - норм?)

кому вам и что мы навязываем?

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:45
-3

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 13.09.2018 - 13:38)
но сегодня мне Маккейн намного ближе чем вы со своей "правдой".

Кто б сомневался, господин лейтенант.

[^]
Бедросович
13.09.2018 - 13:46
2

Цитата (Катана117 @ 13.09.2018 - 13:44)
Цитата (Бедросович @ 13.09.2018 - 13:32)

во, блядь!

извини, самурай.

(так - норм?)

кому вам и что мы навязываем?

ну это уже - пиздец

[^]
paag5
13.09.2018 - 13:46
0

Зануда

Цитата
Понятное дело у нас разные взгляды ,вы смотрели со стороны ,а я в этом варился.

Есть хорошая фраза: изнутри невозможно идентифицировать мыльный пузырь. Вот очень актуальная.
Со стороны всегда виднее.

Это как в ситуации, когда любящая дружная семья рушится, так как муж с женой не могут выяснить, кто из них прав. А смотрящий со стороны видит всю нелепость этого конфликта и то, насколько они оба идиоты.

Цитата
И про медальку могу напомнить за освобождения Крыма с датой начала когда Янукович еще у власти.

А ты думаешь вариант этот с Крымом спонтанно родился? Естественно ещё за долгие годы продумывались разные варианты противодействия разным событиям. Иначе грошь цена политикам.

Цитата
Очень похожая версия , ток вы забыли упомянуть про гастролеров с флагами в разных городах юговостока ,антимайдановцев , могу вам найти фотку Моторолы в Харькове на митингах , видео молодежи с Российскими флагами в других городах, плакальшицу которая помоему по всем городам проехала для вашего СМИ ,а потом в Донецке устраивала референдум ,хотя думаю сами найдете при желании

Я нигде и не отрицал, что шоу было. И гастролеры катались и с той и с другой стороны.

Но знаешь, вот тут, например, встречают явно не гастролеры, а жители Харькова

И вот тут нихера не гастролеры. А вот опиздюливают в обоих видео именно гастролеров,а не местных. Потому давай не будем гнать чушь про то, что все сопротивление юго-востока организовали приезжие.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.09.2018 - 13:53

[^]
Катана117
13.09.2018 - 13:54
-2

Хохмач

Бедросович, ты такой многоликий и многогранный.... Как бог Вшива

[^]
Kordinat
13.09.2018 - 13:57
4

Ярила

Цитата
Есть хорошая фраза: изнутри невозможно идентифицировать мыльный пузырь. Вот очень актуальная.
Со стороны всегда виднее.

Это как в ситуации, когда любящая дружная семья рушится, так как муж с женой не могут выяснить, кто из них прав. А смотрящий со стороны видит всю нелепость этого конфликта и то, насколько они оба идиоты.

Только больше это похоже на советы соседа как мне нужно трахать мою жену )
Цитата
А ты думаешь вариант этот с Крымом спонтанно родился? Естественно ещё за долгие годы продумывались разные варианты противодействия разным событиям. Иначе грошь цена политикам.

Подожди ,а как-же гарантии он неделимости и не нарушении границ ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40619
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх