Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
7.09.2018 - 22:05
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Кого догнал - на том женился..

Главное, не мужика. А то бывают очень симпатичные. gigi.gif

[^]
Drakonych
7.09.2018 - 22:20
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 13:10)
Но заниматься бизнесом многим не дано, в том числе и мне, а «химичить» не хочу, да и не умею. Просто неприятно хитрить, изворачиваться, приспосабливаться, искать лазейки в законах и др.

Другими словами "шевелиться, развиваться, учиться не хочу, предпочитаю жить не напрягаясь" cool.gif

"от отсутствия перспектив и от невозможности дать своим детям необходимое начинают злоупотреблять алкоголем. Это попытка уйти от реальной действительности, «заглушить» душевную боль" © - "то, что я алкоголик, виноват Путин, ага" rulez.gif

[^]
Речатка
7.09.2018 - 22:24
1

Пересмешник

Вот как надо писать анкету! На сайты знакомств в частности. Ни каких рац предложений, или даже открытого недовольства. Ну и бог с тобой.

[^]
tolia0611
7.09.2018 - 22:34
1

познавший дзен

Цитата (Drakonych @ 7.09.2018 - 22:20)
Но заниматься бизнесом многим не дано, в том числе и мне, а «химичить» не хочу, да и не умею. Просто неприятно хитрить, изворачиваться, приспосабливаться, искать лазейки в законах и др.

Другими словами "шевелиться, развиваться, учиться не хочу, предпочитаю жить не напрягаясь" cool.gif

"от отсутствия перспектив и от невозможности дать своим детям необходимое начинают злоупотреблять алкоголем. Это попытка уйти от реальной действительности, «заглушить» душевную боль" © - "то, что я алкоголик, виноват Путин, ага" rulez.gif

Ну Путин виноват вообще во всем - такой его тяжкий крест dont.gif
А так основная проблема у всех - это не лень и прочие вторичные качества, а глупость.
Что бы качественно бездельничать, тоже надо напрячься. Кстати всех сложнее зарабатываются именно маленькие зарплаты.

[^]
7FL
7.09.2018 - 22:41
2

Ярила

Прочитал.

Это как улитке - брось листик, и она так его и обожрет, к 50 годам, в рассуждениях. gigi.gif

[^]
pulchra
7.09.2018 - 22:58
6

Хохмач

Правильно ТС рассуждает. Могу своими мыслями поделиться, мы ровесники+-.Я - женщина, из России, точнее из Брянской области, живу в Московской.
Что у меня (с мужем) на данный момент есть: квартира однокомнатная большая, автомобиль Пежо 408
Сын -студент, престарелая мама (живет отдельно), кошки - 4 штуки. Сейчас более-менее в финансовом плане живем нормально. Потихоньку выплачиваем кредит за 408-ю, ездим в отпуск пару раз в год за границу, одежду можем себе позволить, а вот ремонт или технику-нет. Нужно от чего-то отказаться, например, от отпуска или взять кредит.
Ребенка я родила рано, в 20 лет. Сейчас думаю, что правильно сделала (в этом возрасте не особо думаешь, чем кормить и т.д.), так как если откладывать до "лучших времен", я бы до сих пор не осмелилась родить, потому что "лучшие времена" так и не настали, а мне за 40.
Как-то так.

[^]
Метеоритик
7.09.2018 - 23:10
0

Балагур

Потому что лодырь,потому что надо будет поднять жопу и начать что то делать,а ему и так неплохо.Вот и сидит ноет.ждет прекрасную принцессу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
воха7
7.09.2018 - 23:12
1

Ярила

Мой отец, проработав несколько лет в строительной организации, получил 2-комнатную квартиру, в которой я и сейчас живу с матерью. Рабочих мест было предостаточно.

Начав читать, сразу вспомнил 2-х знакомых и ждал аналогию.
Спасибо автору что честно написал а не умолчал, хоть и обошел возможность узнать кем-же он там работал и работает.
Кстати, по поводу "Вроде бы неглупый человек, хоть и без высшего образования", вспомнилось про охранника, который " я ведь умный, как не крути но журнал кросвордов за смену как семечки решаю".

[^]
iLobster
8.09.2018 - 00:07
0

Балагур

Оправдательная речь лоха и неудачника, пропустившего жизнь в "не хочу и не умею". Бесполезный субъект. Больше нечего про него сказать.
У большинства в начале ничего нет, но ведь появляется же. Из детдомов в люди выходят, через труд и пустоту в карманах. А этот -- "не хочу, не умею, не буду". Ну и не будь, 40 лет уже, всё, никому не нужен.

Это сообщение отредактировал iLobster - 8.09.2018 - 00:08

[^]
AntonioKiev
8.09.2018 - 03:49
0

Киевлянин

Было бы желание - мог бы уже поехать в ту же Польшу работать сборщиком мебели, водителем электрокара или еще кем то. Года за три собрал бы бабла на квартиру, купил, завел семью. А так - может и хорошо, что не размножился.

[^]
Касатка
8.09.2018 - 04:14
0

Княжна

С детства хотела хорошего мужа и семью и чтоб не менее двоих детей:)
Выросла давно, хочу к двум третьего теперь:)
Потому что это просто интересно! Может и затратно и хз что, но это интересно! Строить свою семью, рожать детей, наблюдать как они растут. Столько эмоций! Мои уже выросли, старшей 16ть, мелкому уже 9ть.
Хочу снова малого, кто б мне родил, шоб я не мучилась:))

[^]
Касатка
8.09.2018 - 04:23
4

Княжна

Цитата (pulchra @ 7.09.2018 - 22:58)
Правильно ТС рассуждает. Могу своими мыслями поделиться, мы ровесники+-.Я - женщина, из России, точнее из Брянской области, живу в Московской.
Что у меня (с мужем) на данный момент есть: квартира однокомнатная большая, автомобиль Пежо 408
Сын -студент, престарелая мама (живет отдельно), кошки - 4 штуки. Сейчас более-менее в финансовом плане живем нормально. Потихоньку выплачиваем кредит за 408-ю, ездим в отпуск пару раз в год за границу, одежду можем себе позволить, а вот ремонт или технику-нет. Нужно от чего-то отказаться, например, от отпуска или взять кредит.
Ребенка я родила рано, в 20 лет. Сейчас думаю, что правильно сделала (в этом возрасте не особо думаешь, чем кормить и т.д.), так как если откладывать до "лучших времен", я бы до сих пор не осмелилась родить, потому что "лучшие времена" так и не настали, а мне за 40.
Как-то так.

А чем оассуждает то правильно?
У вас семья, сын хотя бы. А чем он правильно? Ну проживет до смерти бобылем и что? Не воспользуется кучей преимуществ. Не узнает, что такое родной ребенок, доченька или сын. Что такое семья и любящая жена… тупо пробобылит всю жизнь. А смысл жить то в чем? Вести свое жалкое существование и помереть в одинокой квартирке, начать вонять, чтоб соседи подняли тревогу и труп захоронили под номером?
Зачем тогда вообще зарабатывать? Если заработанное некому отдать.

[^]
kgbfsb
8.09.2018 - 05:30
4

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 16:10)
«Неприхотливый, без вредных привычек, холостяк»

Неприхотливый - это значит, что готов сесть на шею, но много ему не надо?

[^]
Крабат
8.09.2018 - 06:33
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.09.2018 - 03:23)
Цитата (pulchra @ 7.09.2018 - 22:58)
Что у меня (с мужем) на данный момент есть: квартира однокомнатная большая, автомобиль Пежо 408...

А чем оассуждает то правильно?
У вас семья, сын хотя бы. А чем он правильно? Ну проживет до смерти бобылем и что? Не воспользуется кучей преимуществ. Не узнает, что такое родной ребенок, доченька или сын. Что такое семья и любящая жена… тупо пробобылит всю жизнь. А смысл жить то в чем? Вести свое жалкое существование и помереть в одинокой квартирке, начать вонять, чтоб соседи подняли тревогу и труп захоронили под номером?
Зачем тогда вообще зарабатывать? Если заработанное некому отдать.
Преимуществ семейных и детях перед холостыми и бездетными нет никаких. Это равнозначные между собой состояния. Всё равно, что утвержать что любители арбузов имеют преимущество перед любителями персиков. Дело только вкуса why.gif
Глобального смысла жизни не существует в принципе. Его нет. Нигде и ни в чём. Каждый наполняет свою, исключительно свою личную жинь, исключительно своим смыслом. Придумывает смысл и принимает его в качестве своей движущей силы. Смысл жизни действует в роли смазки, чтобы не так скучно было существовать.

Говорить о том, что один смысл жизни правильнее чем другой по меньшей мере глупо.
А насчёт "жалкого" существования, это, знаешь, с какой стороны посмотреть. Всё в мире относительно. gentel.gif

Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[^]
gorsk
8.09.2018 - 07:04
0

Шутник

При всем уважении, некоторые люди такую чушь откалывают в комментах, что я диву даюсь как при этой всей хуйне в голове у них ещё получается свои мысли грамотно излагать. Снаряд попал в голову, но мозг не задет? Угадал все буквы, но не смог назвать слово? Т9 переводит поебень на человеческий язык ? Я хуею, дорогая редакция. При таком количестве генерируемого мозгом говна и врагов-то никаких не нужно upset.gif why.gif
Сами себя морально опускают, а затем ищут виновных, сука, наверно также же в Средневековье инквизиторы искали ведьм. Ищите бесов в себе, и не ебите людям мозг! Лучше ебите бесов deg_girl.gif

[^]
АМихалыч
8.09.2018 - 08:34
3

Балагур

Цитата (Brodyaga800 @ 7.09.2018 - 13:22)
Слишком грамотный слог для деревенского неудачника cool.gif

А что тут грамотного то? Обычный слог имеющего среднее образование. Это, мля, у нас теперь стало, что бы научиться внятно излагать свою мысль ВУЗ, как минимум, необходимо закончить...

[^]
lyza
8.09.2018 - 08:45
0

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 22:22)
Цитата (Chgook @ 7.09.2018 - 21:17)
Цитата (Azorych @ 7.09.2018 - 21:11)
котэйко
Цитата
Ленк

Бля... alik.gif

А я знаю, а я знаю cheer.gif
Ты Наташа tongue.gif

Вот жеж бля - ни одной НАТАШИ у меня так и не было!!!!... cry.gif
Жизнь проходит зря,походу...

а могла бы быть...ээээх, даааааа
доброго утречка всем, я сегодня на удивление бодра и весела cheer.gif

[^]
АМихалыч
8.09.2018 - 08:46
2

Балагур

Мдя.. один? ... Мужик своего счастья не видит sm_biggrin.gif

[^]
lyza
8.09.2018 - 08:51
3

ВечнаяНевеста

Цитата (АМихалыч @ 8.09.2018 - 09:46)
Мдя.. один? ... Мужик своего счастья не видит sm_biggrin.gif

ну пока не один, с мамой старенькой, а потом что? так то ему бабы не особо дают, на кабаки да бани денех нет, как радоваться свободе, а то хоть жена бубнила да детки донимали

[^]
westdm
8.09.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 7.09.2018 - 13:35)
Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 13:29)
В экстремальных условиях жизни, как только человек начинает мыслить, он перестает размножаться. Рождаемость в нашей стране полетит вверх когда в результате реформы образования население окончательно отупеет. В общем то тут все логично, если государство не может повысить качество жизни, значит надо сделать так чтобы население думало что все и так отлично, а для этого нужно заставить это население деградировать, чему успешно помогают так называемые развлекательные каналы. Ютуб в нашей стране не отключат никогда потому что такой великолепный инструмент одебиливания молодежи невозможно будет ничем заменить.

в России не должно быть людей больше чем нужно для обеспечивания нефтяной трубы. Сейчас по сути все и делают, чтобы не размножались.

В Москве дела еще хуже, все чаще вижу такую картину, парень лет 35 живет в однушке/двушке с престарелыми родителями, зарабатывает тысяч 30, встречается с девушкой 10 лет, хотят поженится, но жить негде, доход не позволяет даже снимать, может они и хотят детей, но где гарантии что парня завтра не уволят, и он не будет без работы год, ведь сейчас уже и нет таких людей, кто бы за 10 лет не менял работу чаще 5 раз.
+ вера в завтрашний день, она разве осталась у кого, вот вы уверены что ваши дети будут жить лучше вас?

Ну такая себе картина, мужчина лет 35 зарабатывающий в Москве 30 т.р., всякие конечно ситуации бывают, но мне кажется даже без особых проф. навыков и высшего образования в Москве все таки можно найти работу с окладом больше чем 30 т.р.,

[^]
АМихалыч
8.09.2018 - 09:29
0

Балагур

Цитата (lyza @ 8.09.2018 - 08:51)
Цитата (АМихалыч @ 8.09.2018 - 09:46)
Мдя.. один? ... Мужик своего счастья не видит  sm_biggrin.gif

ну пока не один, с мамой старенькой, а потом что? так то ему бабы не особо дают, на кабаки да бани денех нет, как радоваться свободе, а то хоть жена бубнила да детки донимали

"Бабы" не особо дают? Ну эт проблема в нем тады.. Будь собой (не "понтуйся"), уважай и будь чутка смелее.. денежный вопрос вообще дело 10е... прописные истины же why.gif

[^]
Alexeykov
8.09.2018 - 09:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 7.09.2018 - 21:07)
Цитата (Chgook @ 7.09.2018 - 21:05)
тут у меня дочь выпрашивает разрешения на татуировку. Ноет и ноет. Я прям в растерянности. С одной стороны, не одобряю, а с другой не имею права запрещать - ей уже 18. Как быть? why.gif

сказать, что может делать чо хочет, но ты перестанешь ее уважать.
Хорошо, что в принципе спрашивает, могла б молча сделать

Перестать уважать дочь за рисунок на теле?
Мде, приехали.

[^]
Shaggy72
8.09.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.09.2018 - 13:23)
Цитата (ДашинПапа @ 7.09.2018 - 13:15)
Щас набигут успешные яповцы и начнут чмырить героя deg.gif

Мы тут)

На самом деле я не знаю как там сейчас в РБ. В деревнях и маленьких городках везде не особо. Где бы то ни было деньги сосредоточены в крупных городах.

Даже в областях так. Хотя работы хватает, но зарплаты таки да - в массе своей 300-400 рублей.

[^]
Shaggy72
8.09.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Anal @ 7.09.2018 - 14:20)
здесь еще возраст самый противный. У женщин после 30 интерес к сексу падает. В 40 ей уже ничего не надо- на Япе сидеть, да в холодильник заглядывать.

Да ну?! Честно?!
Надо своей показать сей пост, могет и у нее инерес пропадет.

[^]
LaurEiKravec
8.09.2018 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.09.2018 - 18:50)
Цитата (MyMyVoin @ 7.09.2018 - 15:45)
Цитата (FedorDK @ 7.09.2018 - 15:40)
Цитата (MyMyVoin @ 7.09.2018 - 15:39)
просто тибе в жизни повезло. а что делать простым людям?

Жить. В радости и проблемах, из которых состоит жизнь любого человека.

то есть смириться и терпеть? рабская позиция, не находишь?

угу. кто-то на иномарках расекает в 18 лет так как папик комменрс, а кто-то на шахе старой таксует в 45.

Да, кто-то родился удачнее, кто-то неудачнее. Но это не значит что вам жить теперь не надо.

не останавливай его, он свободный человек. не хочет жить, пусть выпиливается и не "плодит нищету"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46827
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх