Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veres
4.07.2018 - 14:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 4.07.2018 - 14:12)
Цитата (Anakreon @ 3.07.2018 - 21:42)
Я 3й раз наступил уже на эти грабли, все меняется после рождения ребенка, бабы теряют нарезку.
А грустить нехер - сами выбирали.

Они специально рожают, чтобы придать себе значимости, мужика привязать ответственностью за ребенка, увеличить свою власть и выносить мужу мозг на "законном" основании.
Поэтому надо оставаться главой семьи и хозяином положения в любом случае. Если баба дурит и не по делу качает права - гнать без выходного пособия вместе с ребенком. Если квартира твоя.
И искать следующую. Все равно они мало отличаются по характеру. Любить не образ, а отношение к тебе. Если любит, извиняется, идет на компромисс, демонстрирует прогресс в отношениях - дать возможность исправиться. Если просто качает права и рта не дает раскрыть - менять на "свежую", поскольку эта испортилась.
У меня первая жена в 25 лет задурила - я ушел на полгода, разводиться не стал. Она помыкалась, поняла, что с 2 детьми никому больше не нужна - успокоилась и начала уважать, даже любить. Прожили 33 года до ее смерти... Хотя интересы и существенно отличались. Просто научились уважать друг друга, и интересы тоже.

В 25 лет с двумя детьми и никому была не нужна??
Моя бывшая свалила в 42 с 3 детьми и уверена что найдется мужчина который полюбит её и детей. А тут 25 всего

[^]
tolia0611
4.07.2018 - 14:23
1

познавший дзен

Цитата (lostika @ 4.07.2018 - 14:14)
Никто не ушёл к «аленю», ни одна.
Женщина в своём большинстве бежит ни к мужику, а от мужика!

Лостика
Женщина всегда избегает не ОТ мужчины, а К мужчине. Сам многократно играл в эту народную забаву- называется обменяемся бабами shum_lol.gif И от меня сбегали и ко мне прибегали- это "круговорот баб в природе")) Когда из любопытства начинаешь копаться в бывших, то такое ощущение, что в маленьком городке типа Иваново (всего 500 000 населения) все со всеми переспали))

[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 14:25
1

Йарило

Veres
Цитата
Моя бывшая свалила в 42 с 3 детьми и уверена что найдется мужчина который полюбит её и детей. А тут 25 всего

где найти такого лоха? faceoff.gif

[^]
Veres
4.07.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 13:30)
Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда. И если она закамбечит, то это будет означать только одно - новые отношения у неё не сложились и решила вернуться к старым (поиск нового аленя она при этом продолжит). Камбеки в 99% случаев привозят к очередному пиздецу, но с ещё более тяжкими последствиями.

Такую ерунду вы написали )))
Сколько знаю разведённых девушек - бежали под покровном ночи к маме, на съемную квартиру, да куда угодно, от мужиков которые «гуляли, бухали, изменяли, не работали, были домашними тиранами»

Ведь именно эти убегающие к маме разведенные девушки выбирали себе мужчину. Ошиблись? Значит дуры.
А сейчас бабы действительно бегут от мужиков, потому что свободы хочется. Нахуа работать над отношениями с одним мужчиной, если можно епстись с разными и эндорфин ловить от ухаживаний.

[^]
DasKochet
4.07.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата
в маленьком городке типа Иваново (всего 500 000 населения) все со всеми переспали))

В Иваново в 2000 году был. Подтверждаю!
Меня еще трамвай, у Главпочтамта, сбить хотел!
А что творилось в Тейково, словами не передать!

[^]
tolia0611
4.07.2018 - 14:29
2

познавший дзен

Цитата (Дэниэлс @ 4.07.2018 - 14:25)
Veres
Цитата

где найти такого лоха? faceoff.gif

Даниэлс
Мы не знаем всех исходных данных, если с московской квартирой свалила и дети "подрощены", то я готов рассмотреть вариант sm_biggrin.gif
И не надо меня осуждать- у меня в Иваново зарплата 18 000руб. shum_lol.gif

[^]
Damaris
4.07.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 14:15)
Цитата (Chgook @ 4.07.2018 - 14:14)
Laryx
А если тебя щас бывшая (вторая) позовет, побежишь роняя тапки небось?

Побегу, понятное дело.
Презирая себя, но побегу... rulez.gif

а может самому позвать?

[^]
tolia0611
4.07.2018 - 14:31
1

познавший дзен

Цитата (DasKochet @ 4.07.2018 - 14:28)
Цитата
в маленьком городке типа Иваново (всего 500 000 населения) все со всеми переспали))

ДасКошет
В Тейкове тоже самое, что и в Иваново, только учитывая малочисленность населённого пункта, то все уже переспали друг с другом по третьему-четвёртому кругу shum_lol.gif

[^]
regular82
4.07.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 4.07.2018 - 13:57)
Цитата (МарусяSuslik @ 4.07.2018 - 13:49)

Как ты можешь использовать мужчин только для секса bravo.gif

Зато никаких проблем и головных болей не было. rulez.gif

у тебя есть стиль wub.gif

[^]
JohnnyDep
4.07.2018 - 14:34
1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2018 - 14:31)
Цитата (DasKochet @ 4.07.2018 - 14:28)
Цитата

ДасКошет
В Тейкове тоже самое, что и в Иваново, только учитывая малочисленность населённого пункта, то все уже переспали друг с другом по третьему-четвёртому кругу shum_lol.gif

У вас наверное КВД круглосуточно работает... Не город а Содом и Гомора получается....

[^]
Chgook
4.07.2018 - 14:36
1

Инчучунович

Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 14:31)
Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 14:15)
Цитата (Chgook @ 4.07.2018 - 14:14)
Laryx
А если тебя щас бывшая (вторая) позовет, побежишь роняя тапки небось?

Побегу, понятное дело.
Презирая себя, но побегу... rulez.gif

а может самому позвать?

Тьфу.

[^]
DE23RUS
4.07.2018 - 14:37
1

Ярила

Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда. И если она закамбечит, то это будет означать только одно - новые отношения у неё не сложились и решила вернуться к старым (поиск нового аленя она при этом продолжит). Камбеки в 99% случаев привозят к очередному пиздецу, но с ещё более тяжкими последствиями.

Сколько знаю разведённых девушек - бежали под покровном ночи к маме, на съемную квартиру, да куда угодно, от мужиков которые «гуляли, бухали, изменяли, не работали, были домашними тиранами»

Вот если честно, то скорее ваш оппонент прав. В никуда видел пару раз уходы только от тех, кто реально бил. В остальных случаях женщина ВСЕГДА уходит на вполне подготовленный (ну в силу умственных возможностей каждой отдельно взятой женщины) аэродром.
И таки да, камбэков у женщин тоже не бывает. Тут бывший реально выступает в роли временной базы (все-таки с прошлых отношений кое-что построенное осталось, плюс кое-что подлатать на время по старой памяти несложно). Иногда конечно временное растягивается, но это точно временное. У женщин по моему мнению сильно развито стремление к некоему идеалу, оптимуму. И раз она от вас уже уходила, значит вы точно не вершина в этом графике и с вами она снова лишь потому, что вы оказались ближе к этой вершине, чем следующие попытке. Но повторюсь, вы уже не вершина, а значит может настать момент, когда таки женщина увидит вершину (ну или опять подумает, что это вершина) и рванет от вас к ней.

[^]
vovanza
4.07.2018 - 14:40
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал vovanza - 4.07.2018 - 14:43

[^]
MADonna666
4.07.2018 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (darkest @ 4.07.2018 - 00:19)
ТС, как старый больной моряк, сообщаю тебе следующее : жена моряка верна ТОЛЬКО до Скрыплёва. Скрыплёв - остров на выходе из пролива Босфор Восточный (порт Владивосток) На пальцах : токо пароход с любимым выходит в море за этот остров, то 80% ( может больше) жен моряков ударяются в блядство. Блядство - это с нашей, мущщинской точки зрения.
Жене, подруге, любовнице, тётке требуется каждодневное внимание, любовь, ласка, защита . Это данность. Не знаю чего больше в этом - физиологии, психологии,...
И если ты уходишь в море ( длительную командировку , на вахту и пр) будь готов к тому, что у тебя начнут расти рога, или твой вариант.
Бабе нужна стабильность , а не романтика. Оправдания типа - я ж ради семьи, ради детей, шоб заработать - не канают. Ей всегда предпочтительнее надёжная синица в руке , а не журавЕль в небе
Насмотревшись на соплавателей, я как токо женился - сразу списался на берег.
40 лет совместной жизни - полёт нормальный. old.gif

а есть такие которые ждут. А вот их мужья на той вахте/командировке, извините ,потрахивают баб и , скорее всего, считают это не блядством,а потребностью. cry.gif

[^]
DasKochet
4.07.2018 - 14:41
1

Ярила

tolia0611
Цитата
то все уже переспали друг с другом по третьему-четвёртому кругу

Я это сразу понял! Как только за хлебушком пошел, вечером! rulez.gif

[^]
vovanza
4.07.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 14:22)
Цитата (Meandr51 @ 4.07.2018 - 14:12)
Цитата (Anakreon @ 3.07.2018 - 21:42)
Я 3й раз наступил уже на эти грабли, все меняется после рождения ребенка, бабы теряют нарезку.
А грустить нехер - сами выбирали.

Они специально рожают, чтобы придать себе значимости, мужика привязать ответственностью за ребенка, увеличить свою власть и выносить мужу мозг на "законном" основании.
Поэтому надо оставаться главой семьи и хозяином положения в любом случае. Если баба дурит и не по делу качает права - гнать без выходного пособия вместе с ребенком. Если квартира твоя.
И искать следующую. Все равно они мало отличаются по характеру. Любить не образ, а отношение к тебе. Если любит, извиняется, идет на компромисс, демонстрирует прогресс в отношениях - дать возможность исправиться. Если просто качает права и рта не дает раскрыть - менять на "свежую", поскольку эта испортилась.
У меня первая жена в 25 лет задурила - я ушел на полгода, разводиться не стал. Она помыкалась, поняла, что с 2 детьми никому больше не нужна - успокоилась и начала уважать, даже любить. Прожили 33 года до ее смерти... Хотя интересы и существенно отличались. Просто научились уважать друг друга, и интересы тоже.

В 25 лет с двумя детьми и никому была не нужна??

Ай, они все.... уверены. shum_lol.gif

[^]
Laryx
4.07.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 14:31)
а может самому позвать?

Только если у меня будет "предложение, от которого невозможно отказаться".

Пока я такое предложение сделать не могу.

Скорее всего, никогда и не смогу - так что... пустое все это... rip.gif

[^]
GotterTotter
4.07.2018 - 14:46
1

Приколист

Я бы кому ни будь бы вдул...

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Семья - это очень большая ответственность, которая ложится на мужа и жену.
Разлюбил? Отвращение? Зачем тогда нужно было создавать семью с таким человеком?

а если женилсо на стройной нимфе, а получился поросенок через N лет? ведь некоторые и за внешность В ТОМ ЧИСЛЕ любят. hz.gif
з.ы. бабы, цыц. не лукавьте! deg.gif

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (MADonna666 @ 4.07.2018 - 14:40)
Цитата (darkest @ 4.07.2018 - 00:19)
ТС, как старый больной моряк, сообщаю тебе следующее : жена моряка верна ТОЛЬКО до Скрыплёва. Скрыплёв - остров на выходе из пролива Босфор Восточный (порт  Владивосток) На пальцах : токо пароход с любимым выходит в море за этот остров, то 80% ( может больше) жен моряков ударяются в блядство.  Блядство - это с нашей, мущщинской точки зрения.
Жене, подруге, любовнице, тётке требуется каждодневное внимание, любовь, ласка, защита . Это данность. Не знаю чего больше в этом  - физиологии, психологии,...
И если ты уходишь в море ( длительную командировку , на вахту и пр) будь готов к тому, что у тебя начнут расти рога, или твой вариант.
Бабе нужна стабильность , а не романтика. Оправдания типа  - я ж ради семьи, ради детей, шоб заработать - не канают.  Ей всегда предпочтительнее надёжная синица в руке , а не журавЕль в небе
Насмотревшись на соплавателей, я как токо женился - сразу списался на берег.
40 лет совместной жизни - полёт нормальный. old.gif

а есть такие которые ждут. А вот их мужья на той вахте/командировке, извините ,потрахивают баб и , скорее всего, считают это не блядством,а потребностью. cry.gif

Таких нетути. lol.gif
Сам знавал одну жону моряка. Не знаю уж босфор не босфор, но мне кажется, тот морячок еще не успевал взойти на судно, его баба уже на хую вертелась ! lol.gif

P.S.
Запалила её мама моряка. Сдала. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 4.07.2018 - 14:47

[^]
Алеандр
4.07.2018 - 14:47
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Kroliknolik @ 3.07.2018 - 22:16)
Уж точно не нужно лезть со своей любовью и жадно "котом в сапогах" загдлядывать в глаза с вопросом "а может ты меня ещё любишь"?
Нужно понять, что что-то в ваших отношениях стало рутиной и где-то вы слишком отпустили друг друга от себя в сознании своей независимости и нерушимости ваших первых чувств. Специалисты советую оттрахать пару-тройку баб, почувствовать себя самцом и своей бывшей устроить максимальный игнор без перегибов, со всегда готовым быть при этом ей полезным в вопросах с детьми в первую очередь, но не перегибать. Жена быстро убедиться в том, что новая "любовь" возможно совсем и не любовь и захочет вернуться к прежним отношениям к независимому мужчине.
Вот здесь всплывет основной для тебя вопрос, а захочешь ли ты сам туда возвращаться?!!!
П.с. Уже второй год пошёл, как я веду эту "игру"...

И даже близко не понимаешь, что тебя очень удобно используют, когда нужно посидеть с детьми, помочь по быту? Живя и трахаясь с другими? ) Так это не ты игру ведешь ) "Всегда готовым быть" - классный "максимальный игнор" ))

[^]
tolia0611
4.07.2018 - 14:48
1

познавший дзен

Цитата (JohnnyDep @ 4.07.2018 - 14:34)
У вас наверное КВД круглосуточно работает... Не город а Содом и Гомора получается....

Джонни
Ну вы сгущаете краски)) просто с приезжих справку при въезде в город берут, что болезней нет, а в черте города уже безопасно- карантин так сказать. Ипись сколько хочешь cheer.gif

[^]
Zmejja
4.07.2018 - 14:49
0

Оторва

vovanza
Цитата
Запалила её мама моряка. Сдала

пришла тоже повертеться на кую,а там снохой занято
dont.gif вот и спалила сцучка старая

[^]
Zmejja
4.07.2018 - 14:50
1

Оторва

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2018 - 14:48)
Цитата (JohnnyDep @ 4.07.2018 - 14:34)

Джонни
Ну вы сгущаете краски)) просто с приезжих справку при въезде в город берут, что болезней нет, а в черте города уже безопасно- карантин так сказать. Ипись сколько хочешь cheer.gif

нужно вам туризм развивать международный,заживете cheer.gif

[^]
Veres
4.07.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 4.07.2018 - 14:37)

Вот если честно, то скорее ваш оппонент прав. В никуда видел пару раз уходы только от тех, кто реально бил. В остальных случаях женщина ВСЕГДА уходит на вполне подготовленный (ну в силу умственных возможностей каждой отдельно взятой женщины) аэродром.
И таки да, камбэков у женщин тоже не бывает. Тут бывший реально выступает в роли временной базы (все-таки с прошлых отношений кое-что построенное осталось, плюс кое-что подлатать на время по старой памяти несложно). Иногда конечно временное растягивается, но это точно временное. У женщин по моему мнению сильно развито стремление к некоему идеалу, оптимуму. И раз она от вас уже уходила, значит вы точно не вершина в этом графике и с вами она снова лишь потому, что вы оказались ближе к этой вершине, чем следующие попытке. Но повторюсь, вы уже не вершина, а значит может настать момент, когда таки женщина увидит вершину (ну или опять подумает, что это вершина) и рванет от вас к ней.

Иногда бабы не могут справиться с эндорфиновой зависимостью. Те самые эндорфины, которые получает баба когда за ней ухаживают, и то чего уже никак не может дать муж.
Запасной аэродром может быть всего лишь ниточкой в лучшую жизнь. И баба за неё цепляется как за последний шанс урвать (как правило это у них после 40 лет происходит).
Бывшая бросила меня начав встречаться с женатым коллегой с заработком 500К.
Думаю она была сильно удивлена, когда он в качестве подарка для её детей подогнал ей ношеные вещи своих детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91194
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх