Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
4.07.2018 - 14:55
4
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 22:19)
Меня воспитали так, что семья - это нерушимое что-то. Раз поженились, то будьте добры "и в горе, и в радости". Тем более есть маленький ребенок.
Семья - это очень большая ответственность, которая ложится на мужа и жену.
Разлюбил? Отвращение? Зачем тогда нужно было создавать семью с таким человеком?

Очевиднейший ответ - когда создавалась ячейка и вступали в брак - люди были другими. Но шло время, менялись интересы, круг общения, люди стали разными. Кто-то приобрел плохую отвратную привычку.

Что за тупой такой вечный вопрос, мол вот зачем женились? Да потому что человек был другим, и время его изменило. Или обоих. Элементарно.

[^]
Veres
4.07.2018 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алеандр @ 4.07.2018 - 14:55)
Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 22:19)
Меня воспитали так, что семья - это нерушимое что-то. Раз поженились, то будьте добры "и в горе, и в радости". Тем более есть маленький ребенок.
Семья - это очень большая ответственность, которая ложится на мужа и жену.
Разлюбил? Отвращение? Зачем тогда нужно было создавать семью с таким человеком?

Очевиднейший ответ - когда создавалась ячейка и вступали в брак - люди были другими. Но шло время, менялись интересы, круг общения, люди стали разными. Кто-то приобрел плохую отвратную привычку.

Что за тупой такой вечный вопрос, мол вот зачем женились? Да потому что человек был другим, и время его изменило. Или обоих. Элементарно.

Люди не меняются.
Люди скрывают свои недостатки или надевают маски.
Потом все равно раскрываются.

[^]
Damaris
4.07.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 4.07.2018 - 14:36)
Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 14:31)
Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 14:15)
Цитата (Chgook @ 4.07.2018 - 14:14)
Laryx
А если тебя щас бывшая (вторая) позовет, побежишь роняя тапки небось?

Побегу, понятное дело.
Презирая себя, но побегу... rulez.gif

а может самому позвать?

Тьфу.

что тьфу?)
Сам-то звал свою? скока тогда вариантов тебе накидали со свиданием))

[^]
Damaris
4.07.2018 - 14:58
1

Ярила

Laryx
Цитата
Только если у меня будет "предложение, от которого невозможно отказаться".

что имеется в виду под предложением?
из-а чего она ушла-то?

[^]
Chgook
4.07.2018 - 15:02
2

Инчучунович

Цитата (Zmejja @ 4.07.2018 - 14:50)
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2018 - 14:48)
Цитата (JohnnyDep @ 4.07.2018 - 14:34)
У вас наверное КВД круглосуточно работает... Не город а Содом и Гомора получается....

Джонни
Ну вы сгущаете краски)) просто с приезжих справку при въезде в город берут, что болезней нет, а в черте города уже безопасно- карантин так сказать. Ипись сколько хочешь cheer.gif

нужно вам туризм развивать международный,заживете cheer.gif

Российская мекка секс-туризма! Паттайа отдыхает! Горячие ткачихи исполнят ваш любой каприз cheer.gif

[^]
Laryx
4.07.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 14:58)
Laryx
Цитата

из-а чего она ушла-то?

" Нас испортил квартирный вопрос." gigi.gif

[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 15:03
1

Йарило

Laryx
Цитата

из-а чего она ушла-то?

не бил потому что. gopnek.gif

[^]
Damaris
4.07.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 15:02)
Laryx
Цитата

из-а чего она ушла-то?

" Нас испортил квартирный вопрос." gigi.gif

вам жить негде штоль было?

[^]
Алеандр
4.07.2018 - 15:07
3

У каждого свои погремушки

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 14:57)
Люди не меняются.
Люди скрывают свои недостатки или надевают маски.
Потом все равно раскрываются.

Детский сад )) Что значит "люди не меняются"? )) У вас с детства никогда не менялся вкус, пристрастия, интересы? Вы как в детстве любили игрушки, так игрушками и увлекаетесь? Как в детстве понравилось жить, так и живете? У вас ничего не происходит вокруг? Ничего не изменяется? Ну да, ну да..

Люди скрывают, люди лгут. Но при этом, даже если они кристально честные - вкусы и пристрастия у людей меняются. Включая изменения на биохимическом уровне, когда человеку вдруг резко может стать неприятен какой-то запах. И многое другое.

Ну реально, нельзя же такие глупости то в эфир нести ))

[^]
DE23RUS
4.07.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Иногда бабы не могут справиться с эндорфиновой зависимостью. Те самые эндорфины, которые получает баба когда за ней ухаживают, и то чего уже никак не может дать муж.
Запасной аэродром может быть всего лишь ниточкой в лучшую жизнь. И баба за неё цепляется как за последний шанс урвать (как правило это у них после 40 лет происходит).
Бывшая бросила меня начав встречаться с женатым коллегой с заработком 500К.
Думаю она была сильно удивлена, когда он в качестве подарка для её детей подогнал ей ношеные вещи своих детей.

Дык критерий "лучшести" может быть любой. Но тут стоит учитывать следующее (дальше чисто мои наблюдения и опыт) - женщины однозначно лучше нас работают в многозадачном режиме (могут решать параллельно несколько простых задач), но при этом практически все не могут решать задачи комплексные. И на этом и горят. То есть они упираются в один-два критерия (ваш пример с бывшей это видимо заработок 500к), упуская при этом все остальные критерии.

[^]
Chgook
4.07.2018 - 15:11
1

Инчучунович

Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 14:57)
Цитата (Chgook @ 4.07.2018 - 14:36)
Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 14:31)
Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 14:15)
Цитата (Chgook @ 4.07.2018 - 14:14)
Laryx
А если тебя щас бывшая (вторая) позовет, побежишь роняя тапки небось?

Побегу, понятное дело.
Презирая себя, но побегу... rulez.gif

а может самому позвать?

Тьфу.

что тьфу?)
Сам-то звал свою? скока тогда вариантов тебе накидали со свиданием))

Это было в новогодние праздники, я был нетрезв и сентиментален. Прошу простить.
Не позвал. Потому что - фу disgust.gif

[^]
relanium84
4.07.2018 - 15:18
1

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 14:22)

В 25 лет с двумя детьми и никому была не нужна??
Моя бывшая свалила в 42 с 3 детьми и уверена что найдется мужчина который полюбит её и детей. А тут 25 всего

это ж как надо было доебать жену, чтобы она свалила вникуда? lol.gif

[^]
DE23RUS
4.07.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Так надо смотреть перед вступлением в брак внимательно. И потом (ща тут меня опять закидают ссаниной) работать над отношениями.
Меняются интересы, а вы за этими интересами сами не поменялись или вообще хер забили и не углядели изменений. Кто вам виноват?
Изменился круг общения и вы в этот новый круг не вписались или не захотели вписываться? Кто вам виноват?
Плохие привычки и склонность к этим привычкам можно и нужно выявить на предварительном этапе до брака.
Мы к бракосочетанию шли 5 лет и пришли тогда, когда уж полностью убедились, что мы те, кто друг другу нужны и в горе, и в радости.
Смотришь на всех этих выскакивающих под венец после полугода "отношений" и думаешь: "Еб вашу мать, куда вы торопитесь? По вам же видно, что и года не протяните" И в итоге так и случается.

[^]
ab80
4.07.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 4.07.2018 - 13:52)
Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:47)

Хватит пиздострадать, иди выеби кого нибудь. Хорошая блин. Она тебя может и не отпускает потому что содержишь. Ей есть где жить? Работает?

То есть то, что у них дети, не смущает, да?

Меня смущает что мужик ведёт себя как эталонный пиздострадалец. Он сам себя не уважает, за что его жене уважать? У него эта семейная жизнь закончится или на теплотрассе или инфарктом до 50 лет. Ну не нужен он жене, что ж ибать себе мозги, и ей в точно также.

[^]
Kira2402
4.07.2018 - 15:24
0

не пижжжу

уже бывших взад воротают, лучше б работали )

[^]
ab80
4.07.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (lsp1981 @ 4.07.2018 - 14:11)
Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:44)
Цитата (lsp1981 @ 4.07.2018 - 13:11)
Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 12:08)
Kira2402
Цитата
так в том то и дело - чувствуешь преданной, не мож простить - нахуй с пляжа, смысл мучиться то?

Кирюш, там дети же, семья, вотэтавсё. Да и любит она может его, ты это тоже со счетов не сбрасывай.
Цитата
вот прикинь она с ним ипется и терь всегда думает - а как он ее трахал, также вот как меня.... ну реально ж треш 

именно это она и думает. А еще постоянно грызет себе мозг про эти его признания в любви другим бабм, про вранье его, что говорил - люблю ей, а сам в это время в любви признавался другой. А значит нет его словам любви никакой веры, и вообще кругом вранье, и предательство.
И вот этот ад она носит в себе каждый день.
Бррр...реально страх божий.
Прикинь, на какие мучения можно обречь любимого человека просто из-за банального необдуманного движения своего хуя? Но мужики об этом даже не задумываются.

Задумываются. Я прожил с женой 11 лет и ни разу ей не изменил. Даже если мысли такие были, то страх сделать ей больно и разрушить семью перевешивал. А сейчас нахожусь в процессе развода. Когда она была у своей мамы в другом городе, мне утром пришло сообщение от "доброжелателя" с ссылкой на страничку ВК ее хахаля. А дальше, как писали выше, в путь пошли цифровые технологии и я узнал больше чем наверно сам хотел бы... Есть дочь, в этой ситуации переживаю больше всего за нее.
p.s. Ее обвинения в мой адрес в основном строятся на том, что я сильно много уделял времени работе (пахал по 15 часов в сутки) и не уделял времени ей и семье в целом.

Мужчина, прекрати себя виноватить! Блядь всегда оправдает свое блядство за счёт другого человека. То внимания не удилял, то ещё что нибудь. Просто ты женился на негодной тётке, которая тебя предала.

Просто из этих 11 лет, первые 8 лет был реальный медовый месяц. Что потом случилось у нее в голове ХЗ.

Это было с другой женщиной, не с той которая у постороннего мужика хуй сосала при живом муже.

[^]
GoldyVixen
4.07.2018 - 15:28
2

Лисица

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2018 - 14:23)
Цитата (lostika @ 4.07.2018 - 14:14)
Никто не ушёл к «аленю», ни одна.
Женщина в своём большинстве бежит ни к мужику, а от мужика!

Лостика
Женщина всегда избегает не ОТ мужчины, а К мужчине. Сам многократно играл в эту народную забаву- называется обменяемся бабами shum_lol.gif И от меня сбегали и ко мне прибегали- это "круговорот баб в природе")) Когда из любопытства начинаешь копаться в бывших, то такое ощущение, что в маленьком городке типа Иваново (всего 500 000 населения) все со всеми переспали))

Я после того, как бывшему мужу помогла чемодан собрать, три месяца одна была, потом знакомиться начала. И от одного к другому у меня только через год "свободы" случилось. Выглядело это так: вечером познакомилась с будущим мужем номер 2, полночи с ним протарахтела по телефону и вконтактику, поняла, что запала, утром позвонила парню, с которым тогда встречалась, извинилась, что так в него и не влюбилась и помахала ручкой.

[^]
evelin01
4.07.2018 - 15:32
6

Ярила

И опять в который раз тема о том как пережить развод идёт от мужчины, а не от женщины. Что только лишний раз подтверждает что женщинам на всё плевать и насколько проще они переживают разрыв отношений в эмоциональном плане.
И после этого говорят что мужикам нужен только секс, а женщинам подавай отношений.

[^]
lostika
4.07.2018 - 15:36
3

Шутник

Лостика
Женщина всегда избегает не ОТ мужчины, а К мужчине. Сам многократно играл в эту народную забаву- называется обменяемся бабами shum_lol.gif И от меня сбегали и ко мне прибегали- это "круговорот баб в природе")) Когда из любопытства начинаешь копаться в бывших, то такое ощущение, что в маленьком городке типа Иваново (всего 500 000 населения) все со всеми переспали))

Первая:
Ушла потому что мужик попросту сел на шею. Не работал, назанимал везде - она платила по счётам, отдавая его долги. Более того - узнала о том что он начал погуливать по бабам. Терпела 4 года, ушла к маме. А начиналось всё так красиво. Новые отношения только года через 3.
Вторая:
9 лет в браке. Сначала тоже всё хорошо. Затем мужик начал подбухивать. Вместо того чтобы провести время с семьей - уходил в запой. Сняла квартиру и ушла. До сих пор одна - по убеждению.
Третья:
Двое детей. Оба работящие, семья, общие интересы. Мужик, опять таки, начал загуливать. Прибухивать. В порыве пьяного куража начал поднимать руку при детях. Прожили вместе 11 лет - ушла. Новые отношения года через 2-3.
Ещё долго можно рассказывать.
К слову - все из приведённых выше женщин абсолютно самодостаточные.
Чаще всего уход из постели в постель происходит тогда, когда женщина нереализованная, работать не умеет и не любит. А те кто может содержать себя и детей решительно уходят в пустоту.

[^]
lsp1981
4.07.2018 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 15:26)
Цитата (lsp1981 @ 4.07.2018 - 14:11)
Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:44)
Цитата (lsp1981 @ 4.07.2018 - 13:11)
Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 12:08)
Kira2402
Цитата
так в том то и дело - чувствуешь преданной, не мож простить - нахуй с пляжа, смысл мучиться то?

Кирюш, там дети же, семья, вотэтавсё. Да и любит она может его, ты это тоже со счетов не сбрасывай.
Цитата
вот прикинь она с ним ипется и терь всегда думает - а как он ее трахал, также вот как меня.... ну реально ж треш 

именно это она и думает. А еще постоянно грызет себе мозг про эти его признания в любви другим бабм, про вранье его, что говорил - люблю ей, а сам в это время в любви признавался другой. А значит нет его словам любви никакой веры, и вообще кругом вранье, и предательство.
И вот этот ад она носит в себе каждый день.
Бррр...реально страх божий.
Прикинь, на какие мучения можно обречь любимого человека просто из-за банального необдуманного движения своего хуя? Но мужики об этом даже не задумываются.

Задумываются. Я прожил с женой 11 лет и ни разу ей не изменил. Даже если мысли такие были, то страх сделать ей больно и разрушить семью перевешивал. А сейчас нахожусь в процессе развода. Когда она была у своей мамы в другом городе, мне утром пришло сообщение от "доброжелателя" с ссылкой на страничку ВК ее хахаля. А дальше, как писали выше, в путь пошли цифровые технологии и я узнал больше чем наверно сам хотел бы... Есть дочь, в этой ситуации переживаю больше всего за нее.
p.s. Ее обвинения в мой адрес в основном строятся на том, что я сильно много уделял времени работе (пахал по 15 часов в сутки) и не уделял времени ей и семье в целом.

Мужчина, прекрати себя виноватить! Блядь всегда оправдает свое блядство за счёт другого человека. То внимания не удилял, то ещё что нибудь. Просто ты женился на негодной тётке, которая тебя предала.

Просто из этих 11 лет, первые 8 лет был реальный медовый месяц. Что потом случилось у нее в голове ХЗ.

Это было с другой женщиной, не с той которая у постороннего мужика хуй сосала при живом муже.

Даже и не поспоришь! agree.gif

[^]
DE23RUS
4.07.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 4.07.2018 - 15:32)
И опять в который раз тема о том как пережить развод идёт от мужчины, а не от женщины. Что только лишний раз подтверждает что женщинам на всё плевать и насколько проще они переживают разрыв отношений в эмоциональном плане.
И после этого говорят что мужикам нужен только секс, а женщинам подавай отношений.

Нихуя подобного. Просто как я говорил выше, женщина в большинстве случаев уходит на уже подготовленные позиции. Хуле ей рассуждать и философствовать в интернетиках, у нее уже новые отношения, новые бои. А у холостяков времени дохуя, вот и растекаются мыслью по ЯПу.

[^]
Laryx
4.07.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 4.07.2018 - 15:32)

Дык все верно !

Мужикам подавай секс, который был, а при расставании - с сексом становится очень грустно. И не рассказывайте мне, что "у одиноких секс гораздо чаще, чем у тех, кто в паре" - это не так. Плюс - еще не факт, что найдешь себе подходящую в сексе подругу.

Женщина же - рушит отношения, которые ей не понравились, и рада, что у нее впереди - гораздо лучшие отношения. Потому, что любой женщине, у которой осталось хоть немного привлекательности - найти нового мужчину для отношений - это дело пары-тройки месяцев.

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.07.2018 - 15:39

[^]
Laryx
4.07.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (lostika @ 4.07.2018 - 15:36)
К слову - все из приведённых выше женщин абсолютно самодостаточные.

Вот - в этом и вся проблема.

Во всех трех случаев - муж не чувствовал себя нужным этим самым "самодостаточным" - результат был закономерен.

[^]
lsp1981
4.07.2018 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 4.07.2018 - 15:28)

Лостика

Я после того, как бывшему мужу помогла чемодан собрать, три месяца одна была, потом знакомиться начала. И от одного к другому у меня только через год "свободы" случилось. Выглядело это так: вечером познакомилась с будущим мужем номер 2, полночи с ним протарахтела по телефону и вконтактику, поняла, что запала, утром позвонила парню, с которым тогда встречалась, извинилась, что так в него и не влюбилась и помахала ручкой.

Вооот!!! По крайней мере это честно по отношению к человеку. Я когда с будущей бывшей женой познакомился, в этот же день разорвал отношения с девушкой которой встречался на тот момент. А не как сейчас бывшая мне рога наставляла 2,5 года...

[^]
Melodemon
4.07.2018 - 15:44
1

Ярила

Книга написана более ста лет назад-а там описана история ТСа, точка в точку,в тютельку.Почему?Потому что игра идёт по одним и тем же правилам-меняются только игроки.
Лошары учатся на своих ошибках, мудрые люди-на ошибках других.

Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91198
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх