Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
4.07.2018 - 13:28
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 13:23)
Цитата (NellKa @ 4.07.2018 - 13:15)
У меня совершено нормальные отношения с бывшими. Ибо это хорошие, интересные люди, и то, что нам оказалось не по пути, не значит, что надо рассираться вдребезги. Что я делаю не так?  upset.gif

Ну, скорее всего, вы просто лжете.

Если ушел бывший - то как можно иметь отношения с тем, кто тебе в спину нож ткнул ?

А если ушли вы - то это ж было не с пустого места - это надо быть уж очень злой, чтобы нож в спину человеку всаживать.

И никакой "дружбы" тут быть не может.
Если кто-то про "дружбу" говорит - то тут банальное желание иногда "слить сперму", или поиметь другие ничтяки.

Я могу понять, если бывший(шая) - кричит, вай-вай-вай, я ошибся(лась), бес попутал, хочу обратно, давай заново, люблю-нимагу...

Ошибка - да, это я вполне понимаю, и готов попробовать еще раз при желании и возможности.

А вот эта самая "дружба" после "любви" ??? Считаю, что тут лицемерие - дальше некуда.

Никто никому ножей не втыкал. Повстречались, страсти угасли, спокойно разошлись. Дружба и периодическое общение длится уже второй десяток лет. Нет, никто ни в кого за это время ничего не сливал, и даже не пытался. Ларис, у людей бывают нормальные взаимоотношения, да-да.

[^]
Veres
4.07.2018 - 13:30
4

Ярила

Если бывшая хочет с вами дружить после развода, значит она хочет поиметь с вас ништяков. Только ништяков (помощь в чём-либо, деньги и т.д.). Поэтому обрывать связь с бывшей нужно насовсем.

Чтобы пережить развод без соплей и слёз, после развода нужно пройти санчас (информационное блокирование бывшей) месяца на 3. Прекратить контакты с бывшей совсем и заниматься собой. Если есть дети, то это ничего не меняет. Дети никуда не денутся и про отца не забудут. Санчас нужен для того, чтобы разорвать нейронные связи с бывшей и прийти в себя.

Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда. И если она закамбечит, то это будет означать только одно - новые отношения у неё не сложились и решила вернуться к старым (поиск нового аленя она при этом продолжит). Камбеки в 99% случаев привозят к очередному пиздецу, но с ещё более тяжкими последствиями.

Алкоголь - депрессант. Его нужно исключить. В итоге станет только хуже.

Никогда не прощайте баб, которые вас предали. Женщин много. И среди них есть действительно достойные (их мало). Если правильно выстроите жизнь после развода, не будете стонать по прошлому, а будете развивать и заниматься собой, то женщина найдётся сама.

И никогда не связывайтесь с РСП, если хотите прожить подольше. После её демоверсии наступит ад.
Баба с опытом развала семьи - враг любого мужика.

Смешно читать аленей, которые пишут "В разводе всегда виноваты оба".
"Дебилы бл...." ©

Оптимальная разница в возрасте: возраст мужчины делить на 2 и плюс 7. Связываться с бабой старше себя - пиздосий.

Это сообщение отредактировал Veres - 4.07.2018 - 13:33

[^]
kalbasa14
4.07.2018 - 13:30
2

Хуй.

Цитата (АнгелOk @ 4.07.2018 - 13:26)
У меня и бывших нет. cry.gif

Замочила паскуд?))

[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 13:32
0

Йарило

Veres
Цитата
Если бывшая хочет с вами дружить после развода, значит она хочет поиметь с вас ништяков. Только ништяков (помощь в чём-либо, деньги и т.д.). Поэтому обрывать связь с бывшей нужно насовсем.

а вот с этим частично соглашусь. поэтому вежливо посылаю всегда.

[^]
Laryx
4.07.2018 - 13:36
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.07.2018 - 13:28)
Никто никому ножей не втыкал. Повстречались, страсти угасли, спокойно разошлись. Дружба и периодическое общение длится уже второй десяток лет. Нет, никто ни в кого за это время ничего не сливал, и даже не пытался. Ларис, у людей бывают нормальные взаимоотношения, да-да.

И поэтому разошлись ?

Держу пари, моя бывшая тоже так говорит - "мы просто разошлись". Ну еще бы - скандала-то не было, даже обнимались "на прощание"... По праздникам - поздравляем друг друга ысымэсками... идилия... Она, наверно, тоже думает, "нормальные взаимоотношения"...

Если бы они были "нормальными" - не надо было бы расходиться. dont.gif

[^]
regular82
4.07.2018 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 13:30)

Чтобы пережить развод без соплей и слёз, после развода нужно пройти санчас (информационное блокирование бывшей) месяца на 3. Прекратить контакты с бывшей совсем и заниматься собой. Если есть дети, то это ничего не меняет. Дети никуда не денутся и про отца не забудут. Санчас нужен для того, чтобы разорвать нейронные связи с бывшей и прийти в себя.

Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда. И если она закамбечит, то это будет означать только одно - новые отношения у неё не сложились и решила вернуться к старым (поиск нового аленя она при этом продолжит). Камбеки в 99% случаев привозят к очередному пиздецу, но с ещё более тяжкими последствиями.

Никогда не прощайте баб, которые вас предали. Женщин много. И среди них есть действительно достойные (их мало). Если правильно выстроите жизнь после развода, не будете стонать по прошлому, а будете развивать и заниматься собой, то женщина найдётся сама.

И никогда не связывайтесь с РСП, если хотите прожить подольше. После её демоверсии наступит ад.

"Дебилы бл...." ©

Оптимальная разница в возрасте: возраст мужчины делить на 2 и плюс 7. Связываться с бабой старше себя - пиздосий.

ипать ты альфач gigi.gif

[^]
relanium84
4.07.2018 - 13:38
1

Смерть человекам!

У меня и бывших нет. cry.gif

грибами напоследок кормишь? vilka.gif

[^]
Chgook
4.07.2018 - 13:38
2

Инчучунович

NellKa
Цитата
Я все еще не могу понять, что если мужики по большей части с легкой душой изменяют, чего так агрятся на женские измены?

Ну почему с легкой душой? Переживаем, тоже, да еще как. Особенно на утро off.gif

[^]
Laryx
4.07.2018 - 13:39
0

Ярила

Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда.

Это не так.

Алень вполне может быть "виртуальным". У меня обе жены уходили "в никуда" (видимо, я уж настолько был хреновым). В обоих случаях причины не озвучивались, но довольно много говорилось о том, "каким должен быть мужчина" (понятное дело, я таким не был).

Первая жена нашла себе другого мужа только через пять лет после расставания. Вторая - хрен его знает...

Хотя, если баба укладывается в условие "вес не должен превышать рост минус сто" - найти ей другого кавалера (хоть для секса, хоть для ЗАГСа) - дело пары-тройки месяцев.

[^]
АнгелOk
4.07.2018 - 13:39
4

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.07.2018 - 13:30)
У меня и бывших нет.  cry.gif

Замочила паскуд?))

Секс - не повод для знакомства. lol.gif

[^]
JohnnyDep
4.07.2018 - 13:41
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 4.07.2018 - 13:32)
Veres
Цитата

Я вам больше скажу, она хочет, даже жаждет вашей смерти, ну и естественно всё что останется после вас достанется в её маленькие меркантильные ручонки, если вы не написали завещание на новую жену и новых детей. Так что даже после вашей смерти, эта сука может попировать на ваших похоронах и станцевать канкан на вашей могиле!!!

[^]
Veres
-2

Ярила

Цитата (regular82 @ 4.07.2018 - 13:37)

"Дебилы бл...." ©

ипать ты альфач gigi.gif

Не альфач, а прозревший бывший алень.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 13:36)
Цитата (NellKa @ 4.07.2018 - 13:28)

И поэтому разошлись ?

Держу пари, моя бывшая тоже так говорит - "мы просто разошлись". Ну еще бы - скандала-то не было, даже обнимались "на прощание"... По праздникам - поздравляем друг друга ысымэсками... идилия... Она, наверно, тоже думает, "нормальные взаимоотношения"...

Если бы они были "нормальными" - не надо было бы расходиться. dont.gif

Ну не всем друг с другом по пути. Симпатия и страсть вовсе не означают любовь до гроба. Если ее нет - смысл дальше встречаться, когда страсти угасли? Ты как-то все сводишь исключительно к черному и белому, а так не бывает. Разумеется, всегда кто-то сильнее обижен при расставании. Обычно, это как раз была я. И только со временем понимала, что это было единственно правильным решением. Так что зачем ненавидеть человека, с которым тебе когда-то было хорошо?

[^]
regular82
4.07.2018 - 13:43
3

Ярила

за что люблю гендерные срачи, одни и те же темы можно вечно обсуждать))

По сабжу - все блеат индивидуально и многогранно.....
Чаще всего в молодости из-за гормонов люди расстаются врагами...Страсти слишком много бушует...
В зрелом возрасте 50/50... Если причина развода - длительные срачи, приведшие в итоге к оному, то ненависть естественна....
А если люди не ссорятся а просто становятся чужими- тут как правило расстаются приятелями, с которыми потом спокойно поддерживают отношения.

Ну и важнейший момент, на все влияющий - дети. Точка невозврата.....Есть дети - будь добр в лепешку расшибись а семью сохрани. Развод в семьях с детьми считаю возможен только при возникновении физического отвращения и ненависти к партнеру. В остальных случаях надо бороться.
Ну имхо конечно....

[^]
ab80
4.07.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (lsp1981 @ 4.07.2018 - 13:11)
Цитата (Damaris @ 4.07.2018 - 12:08)
Kira2402
Цитата
так в том то и дело - чувствуешь преданной, не мож простить - нахуй с пляжа, смысл мучиться то?

Кирюш, там дети же, семья, вотэтавсё. Да и любит она может его, ты это тоже со счетов не сбрасывай.
Цитата
вот прикинь она с ним ипется и терь всегда думает - а как он ее трахал, также вот как меня.... ну реально ж треш 

именно это она и думает. А еще постоянно грызет себе мозг про эти его признания в любви другим бабм, про вранье его, что говорил - люблю ей, а сам в это время в любви признавался другой. А значит нет его словам любви никакой веры, и вообще кругом вранье, и предательство.
И вот этот ад она носит в себе каждый день.
Бррр...реально страх божий.
Прикинь, на какие мучения можно обречь любимого человека просто из-за банального необдуманного движения своего хуя? Но мужики об этом даже не задумываются.

Задумываются. Я прожил с женой 11 лет и ни разу ей не изменил. Даже если мысли такие были, то страх сделать ей больно и разрушить семью перевешивал. А сейчас нахожусь в процессе развода. Когда она была у своей мамы в другом городе, мне утром пришло сообщение от "доброжелателя" с ссылкой на страничку ВК ее хахаля. А дальше, как писали выше, в путь пошли цифровые технологии и я узнал больше чем наверно сам хотел бы... Есть дочь, в этой ситуации переживаю больше всего за нее.
p.s. Ее обвинения в мой адрес в основном строятся на том, что я сильно много уделял времени работе (пахал по 15 часов в сутки) и не уделял времени ей и семье в целом.

Мужчина, прекрати себя виноватить! Блядь всегда оправдает свое блядство за счёт другого человека. То внимания не удилял, то ещё что нибудь. Просто ты женился на негодной тётке, которая тебя предала.

[^]
Laryx
4.07.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.07.2018 - 13:41)
Так что зачем ненавидеть человека, с которым тебе когда-то было хорошо?

Ну, я ж не про ненависть.

Ненависть - это разрушительное чувство - я - живой вам пример, я ж пропитан ненавистью. Ну и разве это хорошо ?

Но, я про "нормальные отношения" - никаких "нормальных отношений" с бывшими быть не может. Не по пути - отлично - пусть проваливает, куда хочет. Простить, отпустить, забыть.

А вы же - как раз без "забыть" ??? Не знаю, на мой взгляд, в таких вот "нормальных отношениях" кто-то себя совершенно не ценит, и самоуважения у кого-то совершенно нет.

[^]
МарусяSuslik
4.07.2018 - 13:46
0

Каза

Ну может затем, что когда он ушёл тебе было очень плохо?

[^]
ab80
4.07.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (bagulnik @ 4.07.2018 - 13:24)
Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:15)
Цитата (motya @ 4.07.2018 - 10:33)
Цитата (bagulnik @ 4.07.2018 - 10:24)
Признался во всем. Признался даже больше чем нашла. Страх того, что еще что то всплывет пересилил, это был бы конец. А так надеюсь, что нет.

вот ты... одаренный faceoff.gif
"мне тяжело носить этот груз, переложу-ка я его на жену, пусть ебется как хочет"
дебилы, блядь ©

ничего, найдет себе нормального мужика еще, их так-то полно

С двумя то детьми? Сомневаюсь

Она очень хорошая. Если захочет то найдет. Только один вопрос захочет ли после такого мужа как я.

Хватит пиздострадать, иди выеби кого нибудь. Хорошая блин. Она тебя может и не отпускает потому что содержишь. Ей есть где жить? Работает?

[^]
Veres
4.07.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (JohnnyDep @ 4.07.2018 - 13:41)
Цитата (Дэниэлс @ 4.07.2018 - 13:32)
Veres
Цитата

Я вам больше скажу, она хочет, даже жаждет вашей смерти, ну и естественно всё что останется после вас достанется в её маленькие меркантильные ручонки, если вы не написали завещание на новую жену и новых детей. Так что даже после вашей смерти, эта сука может попировать на ваших похоронах и станцевать канкан на вашей могиле!!!

Бывшая просила меня сразу после развода написать завещание на мою новую квартиру на наших детей.
Собиралась ли меня умерщвлять или дожидаться естественной смерти не знаю. Но скорее первое. Второе очень долго ждать.

[^]
regular82
4.07.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 13:41)
Цитата (regular82 @ 4.07.2018 - 13:37)

"Дебилы бл...." ©

ипать ты альфач gigi.gif

Не альфач, а прозревший бывший алень.

был бы прозревший - понял бы, что у всех все по разному. Если у тебя развод прошел на редкость хуево - это не факт что у других так.
Многие разводятся достаточно цивилизованно и дипломатично.
Ну а тебе советую все таки на женщин не озлобляться а просто более умно подойти к выбору следующей партнерши

[^]
МарусяSuslik
4.07.2018 - 13:49
1

Каза

Цитата (АнгелOk @ 4.07.2018 - 13:39)
Цитата (kalbasa14 @ 4.07.2018 - 13:30)
У меня и бывших нет.  cry.gif

Замочила паскуд?))

Секс - не повод для знакомства. lol.gif

Как ты можешь использовать мужчин только для секса bravo.gif

[^]
Chgook
4.07.2018 - 13:50
3

Инчучунович

Laryx
Цитата
У меня обе жены уходили "в никуда"

Это не по канонам dont.gif
Такого быть не может.

[^]
NellKa
4.07.2018 - 13:51
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.07.2018 - 13:46)

Ну, я ж не про ненависть.

Ненависть - это разрушительное чувство - я - живой вам пример, я ж пропитан ненавистью. Ну и разве это хорошо ?

Но, я про "нормальные отношения" - никаких "нормальных отношений" с бывшими быть не может. Не по пути - отлично - пусть проваливает, куда хочет. Простить, отпустить, забыть.

А вы же - как раз без "забыть" ??? Не знаю, на мой взгляд, в таких вот "нормальных отношениях" кто-то себя совершенно не ценит, и самоуважения у кого-то совершенно нет.

Охоспаде, причем тут самоуважение? Если мне человек сам по себе интересен, я буду с ним общаться, даже при наличии романа в прошлом. Тем более, что детей и квартиры мы не делили.

[^]
bagulnik
4.07.2018 - 13:51
0

Приколист

Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:47)
Цитата (bagulnik @ 4.07.2018 - 13:24)
Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:15)
Цитата (motya @ 4.07.2018 - 10:33)
Цитата (bagulnik @ 4.07.2018 - 10:24)
Признался во всем. Признался даже больше чем нашла. Страх того, что еще что то всплывет пересилил, это был бы конец. А так надеюсь, что нет.

вот ты... одаренный faceoff.gif
"мне тяжело носить этот груз, переложу-ка я его на жену, пусть ебется как хочет"
дебилы, блядь ©

ничего, найдет себе нормального мужика еще, их так-то полно

С двумя то детьми? Сомневаюсь

Она очень хорошая. Если захочет то найдет. Только один вопрос захочет ли после такого мужа как я.

Хватит пиздострадать, иди выеби кого нибудь. Хорошая блин. Она тебя может и не отпускает потому что содержишь. Ей есть где жить? Работает?

Спасибо, наипался. Да, работает, зп не большая конечно. Да я все оставлю, если ничего изменить не нужно будет. Оно мне уже и не нужно будет, все было для них.

[^]
АнгелOk
4.07.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 13:47)

То есть то, что у них дети, не смущает, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91191
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх