Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
26.06.2018 - 15:54
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Яцхен @ 26.06.2018 - 14:38)
Условно 1-ое поколение воспроизводят себе подобных, вкладывая в потомство материальные, физические и психические ресурсы, ограничивая тем самым себя во всех потребностях, не имея возможности нормально саморазвиться, отдохнуть и прожить красочно и достойно жизнь.
Далее их дети подрастают и воспроизводят себе подобных. Цикл с ними также повторяется, 2-ое поколение живет с такими же ограничениями и лишениями, как и первое, при этом 1-ое поколение не начинает жить охуенно, потому что надо помогать 2-му поколению поднять с колен 3-е поколение.
И так далее, все, круг замкнулся. Каждое поколение проживает свою жизнь ущербно, вкладывая все свои силы на следующее поколение.
Охуенный смысл существования gigi.gif

Для каждого представителя такого поколения есть чёкое название - чернозём. Чернозём, на котором растёт следующее поколение. why.gif

Почему люди не хотят иметь детей

[^]
motya
26.06.2018 - 15:54
8

почётный сруль

Цитата (kuzvv @ 26.06.2018 - 15:41)
И вот тут и включается механизм РАЗУМНОСТИ, человек разумный ЗНАЯ что природные механизмы потакающие к размножению отключены, ДОЛЖЕН (в первую очередь сам себе) несмотря на неудобства и собственное нежелание, через "не хочу" заводить детей. Но либерал и разумность это прямо противоположные понятия.

следуя этой логике, человек должен вообще отказаться от способов предохранения, даже ппа. Все,как боженька велел, ага. Сколько даст, столько и рожать. Правда, чем кормить, боженька объяснять почему-то не стал. cool.gif

[^]
motya
26.06.2018 - 15:56
6

почётный сруль

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 15:52)
Что то не особо чувствуется любовь к детям или радость в твоих словах..

а как и почему должна чувствоваться моя любовь к моим детям в моем разговоре с тобой о разумности размножения?

Цитата
Всего-то лишь продолжение рода и "логическое развитие взаимоотношений" ?!

а у тебя как? плод любви соединенных небесами чресел?

[^]
kuzvv
26.06.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 15:52)
Цитата
В дикой природе НЕТ животных которые бы не хотели иметь потомства, верней есть на пороге статистической погрешности

Ты не прав, бро в природе НЕТ животных, которые хотели бы иметь потомство, зато добуя тех кто хочет спариться.

Просто человек единственный научился разделять 2 процесса.

Че прямо мартовская кошка орет потому что она котят хочет жить не может?

Я вас правильно понял вы не смогли осознать смысл следующего моего предложения?
Приведу его "заменой понятий- иметь потомства и секс, желание иметь потомство заменено желанием получать удовольствие (в момент оргазма в кровь выбрасывается сильнейший наркотик)"

[^]
kuzvv
26.06.2018 - 16:00
2

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 15:54)
Цитата (kuzvv @ 26.06.2018 - 15:41)
И вот тут и включается механизм РАЗУМНОСТИ, человек разумный ЗНАЯ что природные механизмы потакающие к размножению отключены, ДОЛЖЕН (в первую очередь сам себе) несмотря на неудобства и собственное нежелание, через "не хочу" заводить детей. Но либерал и разумность это прямо противоположные понятия.

следуя этой логике, человек должен вообще отказаться от способов предохранения, даже ппа. Все,как боженька велел, ага. Сколько даст, столько и рожать. Правда, чем кормить, боженька объяснять почему-то не стал. cool.gif

Предохраняйтесь.

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.06.2018 - 15:59)
Я вас правильно понял вы не смогли осознать смысл следующего моего предложения?
Приведу его "заменой понятий- иметь потомства и секс, желание иметь потомство заменено желанием получать удовольствие (в момент оргазма в кровь выбрасывается сильнейший наркотик)"

Наркотики в организмы попадают как правило извне, внутри они не водятся :)

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (kuzvv @ 26.06.2018 - 16:00)
Предохраняйтесь.

спасибо agree.gif

Цитата (Яхонтовый @ 26.06.2018 - 16:01)
Наркотики в организмы попадают как правило извне, внутри они не водятся :)

тут ты неправ

Это сообщение отредактировал motya - 26.06.2018 - 16:02

[^]
zepic
-1

.

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 15:56)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 15:52)
Что то не особо чувствуется любовь к детям или радость в твоих словах..

а как и почему должна чувствоваться моя любовь к моим детям в моем разговоре с тобой о разумности размножения?

Цитата
Всего-то лишь продолжение рода и "логическое развитие взаимоотношений" ?!

а у тебя как? плод любви соединенных небесами чресел?

Мы говорим о разумности размножения ? Я и не знал, почему то думал что размножение это естественный процесс
Даже клетка запрограммирована делиться

Нет, у меня дети это всего лишь самое ценное в моей жизни, у всех ценности разные, уже понял

Это сообщение отредактировал zepic - 26.06.2018 - 16:02

[^]
SpMouse
26.06.2018 - 16:02
2

Ярила

как обычно пропаганда, что бы плодились новые рабы для плешивого и его режима.
смогу потянуть ребенка, и обеспечить его будущее и что бы себе скопить на пенсию со своей бабкой, то заведу, а нет - значит нет (квартиру мне никто не даст, пенсию мне тоже не дадут, и ребенка не обеспечат)
а то начинают тут словечки умные придумывать и ярлыки вешать.

[^]
motya
26.06.2018 - 16:02
1

почётный сруль

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 16:01)
  у всех ценности разные, уже понял

ой чота я сомневаюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.06.2018 - 16:03

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 16:04
0

Мимо проходил

Цитата (SpMouse @ 26.06.2018 - 17:02)
смогу потянуть ребенка, и обеспечить его будущее и что бы себе скопить на пенсию со своей бабкой, то заведу, а нет - значит нет (квартиру мне никто не даст, пенсию мне тоже не дадут, и ребенка не обеспечат)

Как обычно неудачник перекладывает все на других.

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 16:05
-2

похуист

Цитата (grably @ 26.06.2018 - 15:42)
Ооооо, старая тема, 100500 раз обсосаная и опплёваная.

КАК вы смеете не рожать, уроды маральные отбраковка природы уууу!!!! Причин себе напридумывали, не хотяяят они!!!
Вы отбросы и отходы, права жить не имеющие, рожайте твари!!!1!!

Бабам прав надавали, а они суки охуели и не рожают!!! Людьми себя вообразили, а они просто мясо с дыркой, давно пора их законом на место вернуть!!!

И вот когда заставишь размножаться всех кто не хочет - вот ТОГДА всё будет заебись и наступит рай земной!!!

интересно только почему оно РАНЬШЕ так не работало...

Да на хуя????
Здесь по моему большинство за то, чтоб не рожали, раз не хотят! Пусть лучше вымрут как и задумала природа в их отношении.
Ведь те, кто рожают детей, они добиваются изменений окружающей среды обитания к лучшему для своих детей, а не для паразитов ждущих этих изменений.

[^]
zepic
26.06.2018 - 16:07
-2

.

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:02)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 16:01)
  у всех ценности разные, уже понял

ой чота я сомневаюсь cool.gif

А ты почитай народ выше , не все согласны с ценностью детей cool.gif

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:01)
тут ты неправ

Обсудим ? :D

[^]
Serascer
26.06.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 26.06.2018 - 16:02)

Господи, да как же вам политика то в голову зарылась глубоко. Все то у вас Путин виноват )))) Самим то не смешно?

У нас с женой нет детей вот, потому что нету своей квартиры. Это самое основное препятствие. Я не потяну снимать квартиру и ребенка поднимать. Все мои знакомые уже завели детей, некоторые по 2-3. Но у них есть своя квартира. Причем, почти всегда - подаренная. Меня в этом плане судьба обделила )

[^]
lazyivolga
26.06.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата
Приведу его "заменой понятий- иметь потомства и секс

Про секс согласна.

Но как ты докажешь, что кошечка, когда к котику по марту бежит хочет иметь потомство?

Я вообще сомневаюсь, что у нее в голове связываются эти 2 процесса.

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 16:09)
Цитата
Приведу его "заменой понятий- иметь потомства и секс

Про секс согласна.

Но как ты докажешь, что кошечка, когда к котику по марту бежит хочет иметь потомство?

Я вообще сомневаюсь, что у нее в голове связываются эти 2 процесса.

Собственно секс и оргазм, если уж на то пошло, это система мотивации для инстинкта размножения, и уж точно никак не наоборот :D

Сначала появились инстинкты и только потом разум/сознание, а у некоторых и вовсе не появились :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.06.2018 - 16:12

[^]
asterix12
26.06.2018 - 16:12
-2

Хохмач

мне кажется, что виной всему потреблятьство ,которое в последствие перерастает в эгоизм

Массовая реклама "живи здесь и сейчас" даёт свои плоды

[^]
Lisa80
26.06.2018 - 16:14
6

Ярила

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 14:49)
Цитата (Kolombosov @ 26.06.2018 - 14:47)
Уверенности в завтрашнем дне нет, вот и не хотят иметь детей.

А во время войны как рожали ? faceoff.gif

по залёту рожали. Или ты думаешь во время войны дохера у людей было времени думать о контрацепции, искать гандоны и делать аборты. Ога.

люди ебутся всегда, и во время войны не забывали - естественная потребность организма. Только о планировании деторождения некогда было думать. Ну а раз "залетела" - надо рожать, других вариантов не предполагалось

И еще вариант, более прекрасный для романтиков. С любимым прощается, свидятся ли снова или нет... а вдруг его убьют и ничего не останется - кроме памяти, и может быть его ребенка.

Хотя больше всё-таки по залёту. Вы почитайте воспоминания женщин на войне, как тех же санитарочек свои же рОдные солдаты по ночам за палаткой нагибали... поэтому в туалет старались выходить "стайкой", или сразу найти себе покровителя из офицерского состава.

[^]
motya
26.06.2018 - 16:14
4

почётный сруль

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 16:07)
А ты почитай народ выше , не все согласны с ценностью детей cool.gif

ну и пожалуйста, их право
тебе какая печаль?
помни, Прокруст хуево кончил

Цитата
Обсудим ?

не вопрос
только ты, скорее всего, будешь оперировать понятием законодательным, а я бытовым, и получится фигня.
Я вот считаю, что эндогенные наркотики вполне могут считаться таковыми. А ты?

[^]
MakcSD
26.06.2018 - 16:15
3

Ярила

Лет до 16-ти ненавидел маленьких детей, на дух не переносил просто. Сопли, слюни, а говорят порой так, что без переводчика хрен разберешь... а если плакать начнут или капризничать... Особенно бесило, когда родители звали в гости друзей с детьми и меня иногда просили немного присмотреть за пяти-семи летним отпрыском. Потом ненависть ушла и стало пофиг, только рассказы о детях в сон клонили)))

В 27 лет женился и жена через пару лет захотела ребенка. Сначала отнекивался, типа давай еще годик, другой для себя поживем, вроде как только дела пошли нормально, по заграницам ездить стали, квартиру купили нормальную... но со временем согласился, ну а что? Надо же род продолжать все-таки. Тем более жена обещала все заботы брать на себя.

Год пытались - не получалось... вот тут то и пришло переосмысление ценностей ))) жена переживала, я переживал, пока не встретилась нам хорошая врач гинеколог, которая послала нах рекомендации предыдущего врача вместе с его советами про операцию у жены. В общем подправила она жене медикаментозно всё что надо и стал я папой для замечательной дочурки.
Понравилось, серьезно понравилось! Подгузник поменять? - Да без проблем, укачать - да не вопрос! Помыть/погулять/посидеть - с превеликим удовольствием! В общем на столько понравилось, что через 3 года у дочки сестренка родилась )))

Сейчас на третьего намекаю, но у жены нервная трясучка начинается )))))

PS: это я к тому, что осознание того, что дети нужны, к некоторым приходит со временем.

[^]
АБЫРВАЛК
26.06.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 26.06.2018 - 10:51)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 26.06.2018 - 10:45)
Весь пост - наброс.
Не хочешь детей?
Значит не понимаешь смысла твоего существования здесь и воспитан эгоистом.
Хорошо, что ты не имеешь детей.

смысл существования - бесконечное воспроизведение?
так и гусеницы могут
а планете всё равно пизда
её убили именно те самые людишки, которые бесконечно воспроизводятся и срут-срут-срут

1. Гусеницы могут, да. К чему это? Ради метафоры? Незачет.
2. "а планете всё равно пизда" Кто Вы и чем оперируете, когда делаете выводы космического масштаба?
3. Если бы Ваши родители рассуждали так же, то мы не беседовали бы. Вот было бы все тоже самое:ЧМ, Путин, ГСМ, рассвет и закат, но без Вас. Стало быть Ваши родители вложили в Вас свою любовь, надежду, силы и здоровье - авансом. Конкретно в Вашем случае - большим авансом.

И хорошо бы, как любому порядочному, культурному и образованному человеку, Вам этот аванс вернуть. В Виде умных, образованных и культурных детей. Иначе это свинство, да. Уж не серчайте.

Это сообщение отредактировал АБЫРВАЛК - 26.06.2018 - 16:16

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:14)
не вопрос
только ты, скорее всего, будешь оперировать понятием законодательным, а я бытовым, и получится фигня.
Я вот считаю, что эндогенные наркотики вполне могут считаться таковыми. А ты?

Давай определим перечень и имя. К примеру этиловый спирт вполне себе возможен, вот только вряд ли оргазм тут имеет место быть. Вот я и думаю, что же за расчудесный наркотик ты имеешь ввиду. Я всегда рад новым знаниям, поэтому и предлагаю обсудить :)

[^]
rahmonshka
26.06.2018 - 16:18
-3

Юморист

Я бы и не против детей...но я так не хочу плясать и что-то там изображать для жены. Мне лично похер что там с женой...жива и ладно.

P.S. Есть где жить...на чем ездить и чем кормить, но вот вообще не хочется знать и вникать в дела потенциальной жены, а так, я бы не против был бы детей. То есть нужна такая, которая бы родила, а дальше мы бы жили как знакомые, с общим ребенком. Чего делать таким, как я?

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 26.06.2018 - 16:20

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 16:19
0

похуист

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 15:06)
Цитата (motya @ 26.06.2018 - 15:03)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 14:49)
А во время войны как рожали ? faceoff.gif

я, конечно, не умаляю бескрайней ценности этого сверхоригинального комментария, но все-таки осмелюсь спросить - а их таки кто-то спрашивал?

а что должны были спрашивать ?

Предыдущий автыр(твой оппонент) имеет в виду, что в войну рожали подчиняясь плановой экономике и разнарядке, а кто не укладывался в норму, тех ебли НКВД!Не удивляйся, тут как то в одной из тем приводилось высказывание гр.Хабенского, которого теперь принято считать ангелом за участие в подачках детям от капитала(вместо организации нормального здравоохранения в стране), так вот его цитата:
"Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене - во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, - Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине , что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья.https://www.yaplakal.com/forum7/topic1784874.html
Видите: мы все - продукт массовых изнасилований Советами, дайте же хоть потомкам насладиться свободой и половой еблей без тяжких последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50926
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх