Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
27.05.2018 - 11:19
1
Статус: Offline

Ныне живущий

Из всего вкусного , что я пил из алкоголя , это коктейли. Они разные и слабые и убойные , дорогие и не очень , с разным вкусом , но они вкусные ..А всё остальное , даже вино , это на любителя..
Да и пьют не для вкуса, а по иным причинам..

[^]
sell2b
27.05.2018 - 11:22
0

Балагур

в Европах не пьют водку (поляки только)

[^]
UvAl
27.05.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 27.05.2018 - 12:10)
Записки КремлеБота. Я конечно водку пил но сейчас практически не пью. Разве что в коктелях. Вот один из них. Я его назаваю вырубончик. Шесть, семь коктелей и я в хлам. Берём большой хайбол наполняем его льдом. Туда один дриньк водки и два дринька Cinzano Bianco или Martini bianco. Перед употреблением перемешиваем барной ложкой. Быстро выпиваем большими глотками и делаем второй коктель и далее. Если водка качественная то утром головка не болит. Я обычно покупаю Царскую золотую но и серебрянная сойдёт.

Какие влажные у тебя мечты...
Как ты нахуй перемешаешь ложкой, если стакан льда полный. Меньше пизди.

[^]
go6pbIuKOT
27.05.2018 - 11:29
-1

Полосатый юрист

Водка - это спирт, смешанный с водой. Причем ректификат - он мертвый вообще. Поэтому водка и не может быть вкусной. Я ее перестал пить лет в 17, как один раз напился так, что потом два дня полоскало. Теперь даже на запах не переношу - тошнит.
Если хотите пить водку, пейте дистиллят - Полугар называется. Стоит дороже, конечно, но его пить нормально и голова не болит.
Как человек, попробовавший очень много напитков (даже экзотических типа кашасы и прочих), остановился на кальвадосе - вот это напиток, который можно спокойно смаковать хоть месяц одну бутылку. Коньяк даже не так идет - хотя его нормального у нас в РФ днем с огнем не сыщется.

[^]
fen498
27.05.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 27.05.2018 - 11:24)
Цитата (fen498 @ 27.05.2018 - 12:10)
Записки КремлеБота.  Я конечно водку пил но сейчас практически не пью. Разве что  в коктелях.  Вот один из них. Я его назаваю вырубончик. Шесть, семь коктелей и я в хлам. Берём большой хайбол наполняем его льдом. Туда один дриньк водки и два дринька Cinzano Bianco или Martini bianco. Перед употреблением перемешиваем барной ложкой. Быстро выпиваем большими глотками и делаем второй коктель и далее. Если водка качественная то утром головка не болит. Я обычно покупаю Царскую золотую но и серебрянная сойдёт.

Какие влажные у тебя мечты...
Как ты нахуй перемешаешь ложкой, если стакан льда полный. Меньше пизди.

Твои познания барной тематики близки к нулю. Загугли что такое барная ложка и как её использовать. Станешь более информированным.

[^]
beardman
27.05.2018 - 11:42
4

Ярила

ну как бы спирт имеет вкус - это и есть вкус водки.

Сам по себе он действительно не сильно ценный, но вот совместно с закуской!!!
И соответствующими обстоятельствами!!!

Мы привыкли к холоду, поэтому культ употребления беленькой связан с холодом и зимой.

Вот например - в холодный ноябрьский вечер ты приходишь с улицы, немного промерз, достаешь искрящуюся чистотой рюмочку, быстренько в холодильничек - кусочек сальца на бородинский хлебушек ииии опа 50 грамм, а потом сальцем - тогда запах сала+хлеб+спирт перемешиваются и взрываются неповторимым вкусовым ароматом, а водочка проваливается внутрь тебя и ты чувствуешь как тепло пошло по телу!!!! мммм!!!! и жить хорошо и жизнь хороша!!! никакое вино не даст такого ощущения простоты бытия!!!!

или собрались с друзьями, жена наделала голубцов (или жульенчика) - ароматно само по-себе!!!! и вот вы вырвались из своих проблем, собрались вместе и уже на эмоциональном подъеме, но как-то еще не в одном ритме....первый тост - короткий как выстрел, водочка + горячий голубчик, спирт обострил восприятие ииии - оооо БОГИ, что может быть лучше!!!

а еще бывают ситуации когда шикарно идет с селедочкой или огурчиком, я вот к сожалению не писатель, но это и есть суть употребления водки!!!

Это же целая философия, ТС!!!!

Главное не злоупотреблять!!!

[^]
UvAl
27.05.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 27.05.2018 - 12:37)

Твои познания барной тематики близки к нулю. Загугли что такое барная ложка и как её использовать. Станешь более информированным.

Ну-ну... ты ещё под стол пешком ходил, когда мы открывали первые в СССР бары. От того, что ручка крученая, лед перед ней не раздвинется. Впрочем, по барабану.

[^]
idexan
27.05.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 19:04)
Мне тут кеды приехали с ебея. Хорошие но сука очень тугие и натирают. Я не нашел поблизости от себя никаких обувных где можно добыть спрей и в ближайшем алкомаркете приобрел чекушку самой дешевой водки. Даже не чекушку, оказывается их 01 продают )) Хз какой в этом смысл, но мне подошло идеально. Смочил носки хожу разнашиваю.

blink.gif
мсье, вы случайно книгу не пишите "Извращения на все случаи жизни"?

[^]
idexan
27.05.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.05.2018 - 11:29)
Водка - это спирт, смешанный с водой. Причем ректификат - он мертвый вообще. Поэтому водка и не может быть вкусной. Я ее перестал пить лет в 17, как один раз напился так, что потом два дня полоскало. Теперь даже на запах не переношу - тошнит.
Если хотите пить водку, пейте дистиллят - Полугар называется. Стоит дороже, конечно, но его пить нормально и голова не болит.

мёртвым ректификатом вы меня заинтриговали - а пояснить свою мысль можете?

[^]
Bootsmann
27.05.2018 - 11:51
1
Статус: Online

Ярила

А мне вкус нравится. Только пить её нужно не чтобы нажраться, а чтобы именно получить удовольствие и расслабиться. Вот работал весь день, или намёрзся, усталый как хрен знает кто пришел домой, душ принял или в баньке сполоснулся. Сел за стол, а жена уже на стол борщ поставила огненно- горячий, с ложечкой смеаны. И сало замороженное тонкими, почти прозрачными пластиками. Хлебушек, конечно же, хоть белый, а хоть и черный, главное- чтобы был свежим, мягким да хрустящим. Огурчики опять же, капустка квашенная. И вот наливаешь холодной (именно холодной, а не замороженной до состояния глицерина) водочки, опрокидываешь её, проглатываешь, но не торопишься закусывать, немного ждёшь и медленно выдыхаешь. Чувствуешь, как по пищеводу прокатывается приятное холодное жжение. И уж потом берёшь ложку и начинаешь неторопливо есть борщ. Потрясающе вкусно! И пусть Филипп Филиппович считает меня недобитым большевиками помещиком, но мне всё же очень даже нравится закусывать водку борщём.

А вот в хорошей компании да под интересный разговор водочка действительно очень вкусно идёт под холодные закуски.

[^]
Bowman
27.05.2018 - 11:52
1

Юморист

Аналогично, когда я был мелким пацаном, всегда удивлялся, как дед с батей пьют эту водку, я ее тогда нюхал, запах отвратный, да и они когда пили раз через раз, да морщились, а потом занюхивали хлебом и быстро его поедали в месте с колбасой или головкой молодого лука. На мой вопрос зачем и почему говорили - подрастешь, поймешь. И вот я уже подросток, лет 15 - 16. В магазе уже свободно, ну почти свободно, можно приобретать сигареты и алкоголь. Я начинал с джин тоников и прочей лабудени типо яжки, нет, пил не частно, просто пробовал разные вкусы, но пробовать перестал, в тот момент, когда увидел как это пойло случайно пролитое на банку из за встряхивания разьело краску. Нет не сразу, на следующие 2 - 3 дня, т.к. банку эту липкую оставили в кустах, один хрен полупустая. Перешел на пиво( в качестве дегустации) пробовал всякие разные с разными вкусами, что то было интересное, что то откровенное говно. Запомнился один случай, когда я случайно у себя дома на рубаху пролил пивка услышав, лязгание ключей в замке, рубаху скинул за диван туда же и бутылку. Ночью банку в окно,а рубаха там лежала, дк от нее несколько дней пахло приятным хмелем. сейчас же часа 2 три пахнет пролитое, не более.
Ну дк я к чему, друзья мои уже бухали водяру, бухали по любому поводу, ну знаете там, праздники, дни рождения, первая любовь туда сюда. Пробовал и я, но черт ее дери, терпкая, не вкусная, пробовал по разному пить, вдыхая, выдыхая, занюхивая, заедая, запивая не то. Друзья тоже говорили, да хуйня, в будущем будешь пить как все.
И вот мне 30, на этот новый год тоже вспоминалось это когда решал что взять на стол, прокрутил в голове эти истории и подумал, а может пришло то время? по спрашивал у друзей, знакомых, у отца спросил какую взять, сошелся на бутылке за 1,2к рублей с одноименным названия страны соседа, та, что не далеко от Питера. И вот канун... открыл.... попробовал. До сих пор стоит чуть отпитая... Водка не мое...

[^]
UvAl
27.05.2018 - 12:03
0

Ярила

Да разве кто-то заставляет водку пить? Не идет, не хочешь, так и не пей. Если нет удовольствия, то не надо.
Я вот с 30 до 40 вообще ни грамма не выпил, гастрит лечил. И ничего, живой. И не страдал от недостатка алкоголя.

[^]
sukkubb
27.05.2018 - 12:05
0

ПТН ПНХ

Водку не пью как раз из-за её мерзкого запаха и вкуса disgust.gif

[^]
Артемий13
27.05.2018 - 12:10
1

Ярила

Когда-то пил ее, теперь даже от запаха передёргивает. Если нет нормальной выпивки, типа виски односолодового и выдержанного или коньяка приличного, то я предпочту вообще не мараться. Это как с женщинами, по-молодости трахал всех подряд: страшных, толстых, кривоногих. Теперь что раз подумаю, а надо ли? Старею наверное.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 27.05.2018 - 12:13

[^]
UvAl
27.05.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 27.05.2018 - 13:05)

Как-то так исторически сложилось, что женщины и не пьют водку. Так, пригубливают слегка. Дитям цветы, женщинам мороженное.

[^]
Pадиотехник
27.05.2018 - 12:17
0

Ярила

Говорят, невозможно выпить бутылку водки наперстками. Я сам не пробовал, но по словам одного товарища его приятель поспорил с телкой, что выпьет. Но не выпил, на половине бутылки свалился в аут. Якобы мелкими дозами она до желудка вообще не долетает, сразу в кровь уходит через слизистую, поэтому опьянение мгновенное.

[^]
Жека2018
27.05.2018 - 12:18
0

Приколист

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 01:57)
Жека2018
Глубоко копнул ) Можно трактовать как вотки не пивал - жизни парень не видал. Кстати о девушках, моя вообще водку не пробовала ни разу, но не трезвенница. Я ее даже на спор не смог раскрутить попробовать.

Уважаемый человек! Мой пост о том, что человек либо молод, либо - не повзрослел. Ни в коем случае, водку пробовать, чтобы понравилась.

[^]
Pадиотехник
27.05.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 27.05.2018 - 14:11)

Как-то так исторически сложилось, что женщины и не пьют водку. Так, пригубливают слегка. Дитям цветы, женщинам мороженное.

Смотря какие женщины. Моя жена именно водку и пьёт. А если доведется спирт, то только неразбавленный, как я. И да, она вообще-то трезвенница, если кто подумал, что пьёт все что горит. Соблазнить её выпить ещё постараться надо.

[^]
TraderFX
27.05.2018 - 12:20
0

Адмирал ЯП-флота

Согласен с автором. Сам водку не пью, разве что в составе коктейлей.

[^]
TraderFX
27.05.2018 - 12:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (UvAl @ 27.05.2018 - 14:11)

Это какой-то исторический пиздеж. Немало женщин знаю, которые вполне себе пьют водку.

[^]
chexec
27.05.2018 - 12:23
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (valmet @ 26.05.2018 - 19:10)
Водку стараюсь не пить, так как терпеть не могу привкус спирта. А кому то наверно нравится или просто параллельно.

водка водке рознь. путинка и та же царская, но в 4 раза дороже, как это как жигули и мерседес. первую пить противно, и на утро помираешь, вторую пьешь не чувствуя и на утро, как будто не пил.

[^]
плезанс
27.05.2018 - 12:25
1

Ярила

ТЬС водку пьют чтобы быстрей опьянеть . Без вариантов
Ибо вкуса там нет реально

[^]
olll
27.05.2018 - 12:26
-2

Йарило

Цитата (TraderFX @ 27.05.2018 - 12:21)

Это какой-то исторический пиздеж. Немало женщин знаю, которые вполне себе пьют водку.

Вот, например lol.gif

Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[^]
Умнее99проц
27.05.2018 - 12:26
2

Блогер-администратор

Нравится вкус, а в жару пью холодненькую, вместо минералки

[^]
JohnnyDep
27.05.2018 - 12:30
1

Балагур

Водка - Как много в этом звуке для сердца русского слилось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх