Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.02.2018 - 15:03
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (RealFair @ 27.02.2018 - 14:58)

Нет, но был им покусан)

Обработай место укуса хлоргексидином, приложи подорожник и проклей его синей изолентой, а то дальше только хуже :)

[^]
Warmer
27.02.2018 - 15:04
2

Сама серьезность

Цитата (INSPEKTOR @ 27.02.2018 - 14:55)
Warmer
Цитата
Поверь.
Ты хоть одного реального ветерана БД видел на паперти?

А ты лично знаешь SimpleSG? Денег займешь ему, под честное слово? Ведь ему можно верить, по твоим словам.

Не не знаю, но знаю я таких людей, которые реально тяготятся тем, что являются обузой для других.
Был случай, когда я сам думал, что инвалидом останусь, хотел застрелиться, да пацаны у меня автомат отобрали. Как я их тогда только не крыл матом вплоть до седьмого колена. Бог спас, инвалидом я не стал.

Цитата
Ведь ему можно верить, по твоим словам.

Я где-то такое говорил? Или начинаем включать хохлятское домыслие?

[^]
INSPEKTOR
27.02.2018 - 15:05
3

Бди!

Narian
Цитата
На здоровых детей. Вернуть бесплатные секции, кружки моделирования и робототехники. Вернуть квоты на бесплатное посещение бассеина.
Квоты на отдых в лагерях для отличников и лауреатов районных конкурсов.
Нынче у здорового ребенка нет ни стимулов ни возможностей развиваться, если у родителей нет тугого кошелька. Пусть ты и семи пядей во лбу, без денег ты будеш способен только кричать "свободная касса"

О! Ну вот и возьми на личное содержание...ну хотя бы секцию. Или ежегодный отдых отличника-лауреата единолично оплачивай. Нет? А почему? Такое же предложение как и твое - желаешь, чтобы налоги шли на содержание инвалидов, бери его на личное содержание.

[^]
andikin
27.02.2018 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 14:57)
Цитата (KatarinaKat @ 27.02.2018 - 14:48)
ТС спасибо. Лишь за то что выясняется (не в первый раз)до какого уровня мы докатились... Это 3.14здец. Правда что ли, тут ежедневно сиренят на американцев, негров, мексиканцев, но мы сами такое гавно... Слов нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Позвольте поинтересоваться, до чего мы докатились?
Извините, но так было всегда, никто ни до чего не докатывался.

А вот отсутствие образованности налицо.
Где сказано, что на пособие на ребенка должна и мама кормиться?
Где сказано, что на алименты на ребенка, которые платит папа, тоже должна мама кормиться?

Работать можешь? Зарабатывать можешь? Так иди работать, и на себя денег хватит, и на няньку при хорошем уме.

Вы не внимательно прочитали. Там написано "...За уход за ребенком-инвалидом государство платит мне 5 500 рублей..."
То есть речь идет не о деньгах, которые дает государство на поддержку инвалидов, там более менее все нормально, а о деньгах, которые платит государство в виде зарплаты, человеку, который согласиться ухаживать за инвалидом. То есть это может быть соц.работник, может быть коммерческая няня, или кто-то из родственников.
Поэтому такая статья вообще неуместна, хорошо вообще что платят.

Это сообщение отредактировал andikin - 27.02.2018 - 15:07

[^]
MamaLays
27.02.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата
И чем дальше тем больше будет таких как данных пример человека с ДЦП, их будет все больше, но Вам же лояльным не нужна здоровая нация Вам лучше поддержать "утопающих" пусть еще "побарахтаются". Вот только число утопающих будет, к примеру, приближаться к численности тех же пенсионеров, когда на каждого работающего по одному пенсионеру да еще и одного вполне молодого инвалида, охеренный расклад.

все всё понимают, но что делать с существующими семьями, в которых есть дети-инвалиды? реально их убивать?
и не факт, что эти дети передадут гены по наследству, тем более ДЦП - там они вообще не причем. Что делать? Ведь в положении этого ребенка может оказаться любой из нас в любую минуту. Станем овощами - и в расход? Родные даже не расстроятся? Это не вырождение разве? когда люди становятся снова зверями. Раньше таких детей уничтожали потому что и здоровым жить было тяжело.

[^]
Garik499
27.02.2018 - 15:09
2

Ярила

Покусакус
Цитата
Если человек работал, тем более на благо государства и стал при этом инвалидом, то государство вполне может его обеспечивать, потому что он принес прибыль стране намного большую, чем стоит его содержание, то есть по сути сам себе оплатил старость.

Если инвалид бесполезный с детства, то да, незачем.

Ты сам себе противоречишь. То что он работал в прошлом было уже оплачено, за свой труд он плату уже получил. А в данный момент он такой же бесполезный, как и инвалид с детства. Так, что по твоей логике надо избавиться от него. Вот (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) получишь ты травму, да такую, что даже из ЧОПа твоего тебя выгонят, то ты станешь бесполезным для общества и по твоей логике от тебя придется избавиться.

[^]
Narian
27.02.2018 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.02.2018 - 15:05)
Narian
Цитата
На здоровых детей. Вернуть бесплатные секции, кружки моделирования и робототехники. Вернуть квоты на бесплатное посещение бассеина.
Квоты на отдых в лагерях для отличников и лауреатов районных конкурсов.
Нынче у здорового ребенка нет ни стимулов ни возможностей развиваться, если у родителей нет тугого кошелька. Пусть ты и семи пядей во лбу, без денег ты будеш способен только кричать "свободная касса"

О! Ну вот и возьми на личное содержание...ну хотя бы секцию. Или ежегодный отдых отличника-лауреата единолично оплачивай. Нет? А почему? Такое же предложение как и твое - желаешь, чтобы налоги шли на содержание инвалидов, бери его на личное содержание.

Так верните мне налоги.
А я отчитаюсь как потрачу.
Проблемы нет.

Но давайте я вам тоже вопрос задам, за счет чего мы увеличим пособие до "приемлемого" уровня. Вы готовы к увеличению цен и налогов?

[^]
frontman242
-3

Хохмач

У меня только один вопрос,зачем рожать больного ребенка??что бы потом стонать,государство мне должно денег?в чем смысл то блять?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 15:09)
Покусакус
Цитата
Если человек работал, тем более на благо государства и стал при этом инвалидом, то государство вполне может его обеспечивать, потому что он принес прибыль стране намного большую, чем стоит его содержание, то есть по сути сам себе оплатил старость.

Ты сам себе противоречишь. То что он работал в прошлом было уже оплачено, за свой труд он плату уже получил. А в данный момент он такой же бесполезный, как и инвалид с детства. Так, что по твоей логике надо избавиться от него. Вот (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) получишь ты травму, да такую, что даже из ЧОПа твоего тебя выгонят, то ты станешь бесполезным для общества и по твоей логике от тебя придется избавиться.

не знаю, как там в чопах, не работал. А выдавать свои фантазии за мою логику как-то странно :)

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 15:11
0

Укушу.

Цитата (frontman242 @ 27.02.2018 - 15:10)
У меня только один вопрос,зачем рожать больного ребенка??что бы потом стонать,государство мне должно денег?в чем смысл то блять?

Так ты сам себе ответил :)

[^]
Васинда
27.02.2018 - 15:13
3

Приколист

Может я зверь какой и не прав совсем?

Не может, а точно так. Не прав совсем.

[^]
Garik499
27.02.2018 - 15:14
1

Ярила

Покусакус
Цитата
не знаю, как там в чопах, не работал.

Ах, ну да lol.gif Пусть будет суперсекретная спецслужба
Цитата
А выдавать свои фантазии за мою логику как-то странно :)

В чем фантазии? Ты призываешь избавляться от людей не приносящих пользу или нет?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.02.2018 - 15:14

[^]
c4actlivaya
3

Ярила

Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 15:57)

Где сказано, что на алименты на ребенка, которые платит папа, тоже должна мама кормиться?

Работать можешь? Зарабатывать можешь? Так иди работать, и на себя денег хватит, и на няньку при хорошем уме.

а как ты себе видишь работу мамы маленького ребенка хотя бы до 2-х лет? к батарее его привязать за ногу и мисочку поставить с молоком и водой?
а цены на персональную няньку ты мониторил? как построить карьеру, если детям в садике свойственно болеть, как это ни странно?

[^]
Narian
1

Ярила

Покусакус
Цитата

Что то путаете, при чем тут плата ему? Речь о плате государству от него. Он уже оплатил заботу о себе своими налогами и своим трудом.

[^]
Cherkiss
1

Шутник

Уже не один раз ответили - далеко не каждое заболевание можно диагностировать внутри утробы. У моей дочки отклонения начали фиксировать только на четвертом году жизни, до этого все анализы были в норме. И только к пяти годам поставили диагноз - дизартрия в тяжелой форме. Ни в утробе, ни на первых годах жизни диагностировать это заболевание невозможно.
И таких заболеваний немало.

[^]
rory5540
27.02.2018 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 14:36)
Цитата (rory5540 @ 27.02.2018 - 14:31)
Я смотрю, дело Гитлера живёт и процветает.

И откуда только такие суки берутся, которым не жалко никого, кроме себя?

А тебе жалко всех, кроме себя? Сколько у тебя в квартире живет инвалидов, которых ты полностью обеспечиваешь?

А от тебя кто-то требует обеспечивать инвалида в одно лицо? А понемножку, с миру по нитке, оно вполне приемлемо.

Если ты - часть общества, то это накладывает на тебя определённые обязательства.

Это - цена за стабильность, уверенность в завтрашнем дне и.т.п. Уверенность, что если с тобой завтра что случится, ты не останешься наедине со своей бедой.
Что, если вдруг родится больной ребёнок, тебя поддержат.
Что, если завтра ты умрёшь, твоей семье будут платить за потерю кормильца.
Что в старости тебя на помойку не выкинут.
И.т.д.и.т.п.

Это оно так в идеале. Степень такой защиты зависит от уровня развития общества.

А ты хочешь так, чтоб человек человеку волк?

[^]
Garik499
27.02.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Narian @ 27.02.2018 - 15:14)
Покусакус
Цитата

Что то путаете, при чем тут плата ему? Речь о плате государству от него. Он уже оплатил заботу о себе своими налогами и своим трудом.

За труд он получал оплату того самого труда. А заботу в данный момент он оплатить не может, т.к. не работает. Налоги его уже потрачены на содержание государства в то время, когда он работал. Или у него есть какой-то личный накопительный счет?

[^]
ПсихоПатрик
27.02.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

А, что узи должно показать? Что часть мозга отмерла? Особенно, если учесть, что, во многих случаях, это происходит при осложненных родах, или после.

ДЦП - это тупо паралич, из-за поражения мозга и центральной нервной системы. Отличается он тем, что его получают новорожденные (или до роджения).

Продвиньте инициативу отмены всяких средств жизнеобеспечения новорожденных, типа кувезов. Тогда многие из ослабленных новорожденных будут просто умирать, а не оставаться инвалидами. Хотя, кто-то все-равно выжевет и останется инвалидом.

А еще, есть израильский узи.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 27.02.2018 - 15:18

[^]
skoss
7

Шутник

большинство родителей детей инвалидов до родов даже предположить не могли , что их дети будут инвалидами!
они рожали обычных детей, которые волей случая стали инвалидами!

а вот вам не стоит рожать детей!
если вы не понимаете таких простых вещей, то вы тупой! и вы можете передать своим детям свою тупость!
это фактически как осознанно рожать инвалидов...

[^]
Narian
-1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 15:14)

а как ты себе видишь работу мамы маленького ребенка хотя бы до 2-х лет? к батарее его привязать за ногу и мисочку поставить с молоком и водой?
а цены на персональную няньку ты мониторил? как построить карьеру, если детям в садике свойственно болеть, как это ни странно?

Хм.
Тогда может поясните почему мать здорового ребенка получает 50 рублей в месяц и не жужжит, а выходит на работу?

[^]
Nagli
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 15:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.02.2018 - 14:55)
Warmer
Цитата
Поверь.
Ты хоть одного реального ветерана БД видел на паперти?

А ты лично знаешь SimpleSG? Денег займешь ему, под честное слово? Ведь ему можно верить, по твоим словам.

Не не знаю, но знаю я таких людей, которые реально тяготятся тем, что являются обузой для других.
Был случай, когда я сам думал, что инвалидом останусь, хотел застрелиться, да пацаны у меня автомат отобрали. Как я их тогда только не крыл матом вплоть до седьмого колена. Бог спас, инвалидом я не стал.

Цитата
Ведь ему можно верить, по твоим словам.

Я где-то такое говорил? Или начинаем включать хохлятское домыслие?

Даже отмороженные викинги такой дурью не страдали. Дали жизнь - живи. А чем заняться, если башка на плечах, то даже инвалидом найдешь:

"Хворый судьбой
не совсем обездолен:
этот счастлив сынами,
этот близкой родней,
этот богатством,
а этот деяньями.

70 Лучше живым быть,
нежели мертвым;
живой — наживает;
для богатого пламя,
я видел, пылало,
но ждала его смерть.

71 Ездить может хромой,
безрукий — пасти,
сражаться — глухой;
даже слепец
до сожженья полезен —
что толку от трупа!"

© Речи Высокого (Старшая Эдда).

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 15:14)

В чем фантазии? Ты призываешь избавляться от людей не приносящих пользу или нет?

перечитай мои посты :) Раза четыре же расписал :) Если останутся вопросы - приведи цитаты, которые тебе не понятны и я обьясню :)

[^]
Васинда
27.02.2018 - 15:18
4

Приколист

rory5540
Цитата
А ты хочешь так, чтоб человек человеку волк?

Некоторые уверены, что уж они-то всегда будут вожаками среди волков, а при первых признаках немощи - сбросятся со скалы.

[^]
c4actlivaya
27.02.2018 - 15:20
4

Ярила

Цитата (frontman242 @ 27.02.2018 - 16:10)

а у тебя много детей? ты сам сталкивался со скриннингами, узи, анализами? ты принимал решения об аборте для своей женщины? может быть ты сталкивался с халатностью врачей? может быть не с халатностью, а с роковым стечением обстоятельств? ну, поведай

[^]
Warmer
27.02.2018 - 15:20
0

Сама серьезность

Цитата (c4actlivaya @ 27.02.2018 - 15:14)

А папа тогда для чего? Родила одна для себя или просто залетела? Тогда кто тебе злобный буратино?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58532
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх