Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
12.12.2017 - 00:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (клавиатура @ 12.12.2017 - 00:17)

И поедут в круиз пузатые старые озабоченные пердуны и кошёлки. Раз дорого, молодых и горячих студентов и студенток не будет.
И деньги на ветер. Или с матросов кого искать и уговаривать, хотя за все уплочено. Сомнительная идея. Ещё и все дружно потом в КВД побегут.

да прям квд, какраз в таких связях безопасности больше, это ж не вечеринка бдсм в колхозе, там люди бабки делают и в удовольствие..они прекрасно знают, что безопасность самое важное, если кто-то где-то че та подцепит, все пиздец. считай вечеринка не удалась. Ну и нет все же я зырила фотки с этого года, ну те что в сеть просочились..там такие мужики, блин и кстати, возраст разный, но ваще просто мммлюбо дорого посмотреть не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины. так что wub.gif буду копить lol.gif

[^]
Chgook
12.12.2017 - 00:22
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 12.12.2017 - 00:08)
клавиатура
Цитата
Они вон какие ранимые, оказывается. Годами страдают.

Жопа нелизана,
писька не мята,
душа нераскрыта...

...Ну и сиди у корыта mike.gif

Мстительные мужчины

[^]
Lungri1985
12.12.2017 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 00:15)
Цитата (Lungri1985 @ 12.12.2017 - 00:13)

Одна история охуительней другой)Пора бы книжку издать с котом и лампой на обложке))

да какая лампа ..это реальные люди, мои знакомые)) это не выдумка ))

Ну давай еще вспоминай ченить)Не каждый день такие посты ))

[^]
Vsesama
12.12.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (yugin @ 12.12.2017 - 00:15)
Цитата (Vsesama @ 12.12.2017 - 00:10)
Йожег! Мсти этой сволочи! Подкарауль её возле Пятерочки , спизди батон из пакета, не будь лохом rulez.gif

нееее, дождусь пока попросит чего и отомщу, я ж коварный, думаю лет за 20 дождусь wub.gif

Ты пока дождешься , иголки повылазят. Будешь лысый йожег deg.gif

[^]
Azorych
12.12.2017 - 00:24
1

Козел-провокатор

yugin
Цитата
та оно распрекрасное, 47 лет, позвонил, сказал, что школа заминирована

Зачем ? lol.gif faceoff.gif
Он ваще умом не утомлённый?

[^]
Антивсех
12.12.2017 - 00:24
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
а дак у тя ципа есть, ну тогда проблема,я вот тоже думаю, ну вернее размышляю, если реально даже вот ща теоретически появляется на горизонте принц-моей мечты, а я уже мастурбацию променяю риал только на гэнгбэнг с шейхами или пенсионерами из европы, пряичем чтоб до усрачки,просто секс не втыкает( втыкает, когда любовь,а любви не ти не будет) вот блять ну смысла короче с кем то технически слепешиваться нет и че..а вот он весь такой идеальный и че делать ..я буду дрочить короче, а ему все-равно придется давать и вопрос только как часто и в каком режиме, но это индивидуально. А я не понимаю, ну да быстро и круто и стопроцентно и че, почему все сложно должно быть, зачем напрягаться.
надо риал относиться как к зарядке или там обязательному чему то ненапряжному. Пришел снял турселя осчастливил и все свободен ..дальше хоть обдрочись..но половина то она ждет любви и ласки.
Короче не парься,не переживай, ты тако йне один lol.gif нас много

Ну вот прочитал сие творенье: вот ща, я уже мастурбацию с шейхами, пряичем чтоб до усрачки, не втыкает, вот блять, я буду дрочить короче, ну и в том же роде... Прочитал и подумал, буду я строить отношения с такой проблядью? НИКОГДА! В ее речи уже прописана вся ее суть. И чего же она хочет? Судя по ее началу в теме наших мнений. Разве она их не получила? 22 страници мало? Да нет же, она живет в этой своей вонючей теме, бедняга из онлайна не выходит, уже и ответа ей никакого не надо, реализовалась... А ведь уже вонючем бабизмом завоняло.

[^]
yugin
12.12.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 00:18)
не надо..я не писечный доктор..я те не помогу, короче , в любом случае если тебя че-та парит и компромисса для себя найти не можешь, пиздуй к доктору или головному или сексопотологу или там нуу ты понял))_ а то с этими думками моно риал импотентом стать..оно же все от головы))

ну приехали, я ей тут собрался рассказать сколько раз в жеппу пальцы девушки совать пытались, из-за их бывших пожеланий парней, а она не писькин доктор, нет веры, никому, блядь, нет веры cry.gif

[^]
heyter981
12.12.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 00:22)
не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины. так что wub.gif буду копить lol.gif

Ну все теперь точно жди кактусов moderator.gif gigi.gif

[^]
Azorych
12.12.2017 - 00:26
2

Козел-провокатор

Сaрa
Цитата
не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины.

Сегодня прекрасный день. stol.gif

[^]
клавиатура
12.12.2017 - 00:28
0

блять, ща я пайду за вадой

Сaрa
Цитата
да прям квд, какраз в таких связях безопасности больше, это ж не вечеринка бдсм в колхозе, там люди бабки делают и в удовольствие..они прекрасно знают, что безопасность самое важное, если кто-то где-то че та подцепит, все пиздец. считай вечеринка не удалась. Ну и нет все же я зырила фотки с этого года, ну те что в сеть просочились..там такие мужики, блин и кстати, возраст разный, но ваще просто мммлюбо дорого посмотреть не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины. так что буду копить

Некоторые вирусные инфекции невозможно вылечить даже за большие деньги.
Поэтому не факт, что знойный дедуля не одарит чём-то.
И мож он всю пенсию потратил тоже на этот круиз, чтоб перед смертью.
Кароч все эти круизы можно намного бюджетней осуществить.
Если прям горит и чешется.
Во мне проснулся маленький еврей shum_lol.gif

[^]
yugin
12.12.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 12.12.2017 - 00:24)
yugin
Цитата
та оно распрекрасное, 47 лет, позвонил, сказал, что школа заминирована

Зачем ? lol.gif faceoff.gif
Он ваще умом не утомлённый?

первая ходка - воровал шапки у соседей, вторая - спиздил машину и утопил в море, спиздил у начальника своего, на пляже, третья - договорились с девушкой, та проспалась и на них донесла(в труселях бегал), четвертый - спиздил трубы улицей ниже и тянул их по земле к дому, так и нашли, все гениально и скрытно dont.gif

[^]
Azorych
12.12.2017 - 00:29
1

Козел-провокатор

Антивсех
Цитата
А ведь уже вонючем бабизмом завоняло.

Вот и пингвины подтягиваются.

[^]
Сaрa
12.12.2017 - 00:30
0

Балагур

heyter981
ол ай нид из лав)) но любви нет))) знаешь это у оскара уайльда..типа ваши нереализованные желания если их не реализовать начинают вас жрать изнутри и служат погибелью, ну не дословно, там красиво было , но суть такая)) что даже самую грязь если приспичило, то лучше реализовать))
а я просто оч хорошо понимаю, природа берет свое, и от нее никуда не уйдешь и вот очень важно регулярно удволетворять этот зов природы..регулярно это очень важно, если где то сбоит или не достает, то потом это выливается в вон у кого тов блядство..у кого то в безрассудство у кого то в извращения и продолжается годами. люди при этом даже в такие моменты не могут отдать себе отчет в том, что это последовательность biggrin.gif и надо когда уж гейзер вышео наруджу надо прям реализовывать до усрачки без стеснений , а потмо перезагрузка и в нормально мрежиме жить..стараться поддерживать и удовлетворять все)) тогад уже сильной отклонений от нормы не будет, плюс/минус)) но это оч сложно сделать полностью..поэтому иногда все же надо устраивать жесть, отрыв))

[^]
IgorekB
0

Ярила

Ну ты ТС конечно хорошая, но как собака, как женщина - никакая.
И это, ты же не обидчивая, сбегай мне в магаз ;)

[^]
yugin
1

Ярила

Цитата (Антивсех @ 12.12.2017 - 00:24)
Ну вот прочитал сие творенье: вот ща, я уже мастурбацию с шейхами, пряичем чтоб до усрачки, не втыкает, вот блять, я буду дрочить короче, ну и в том же роде... Прочитал и подумал, буду я строить отношения с такой проблядью? НИКОГДА! В ее речи уже прописана вся ее суть. И чего же она хочет? Судя по ее началу в теме наших мнений. Разве она их не получила? 22 страници мало? Да нет же, она живет в этой своей вонючей теме, бедняга из онлайна не выходит, уже и ответа ей никакого не надо, реализовалась... А ведь уже вонючем бабизмом завоняло.

вот-вот, даже если сиськи покажет - дрочить не буду dont.gif

[^]
клавиатура
12.12.2017 - 00:32
1

Антивсех
Цитата

А мужикам можно? Сервизы там, замки, да?
Вот им, мужикам не угодить.
То золотая пизда и никому не даёт и сука.
То даёт и тоже сука и пизда ржавая.
mike.gif

[^]
Chgook
12.12.2017 - 00:33
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 12.12.2017 - 00:20)
Chgook
Цитата
жопным цылюлитом

И это говорит человек с мешками под глазами. И видочком, в свои сорок с небольшим , под шысят. lol.gif

Я тогда устамши был moral.gif
А ты чо жаба, за свой цилюль обиделась? gigi.gif

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 12.12.2017 - 00:26)
Сaрa
Цитата
не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины.

Сегодня прекрасный день. stol.gif

Я цитатник заведу , ейбогу lol.gif

[^]
Сaрa
0

Балагур

Цитата (клавиатура @ 12.12.2017 - 00:28)
Сaрa
Цитата
да прям квд, какраз в таких связях безопасности больше, это ж не вечеринка бдсм в колхозе, там люди бабки делают и в удовольствие..они прекрасно знают, что безопасность самое важное, если кто-то где-то че та подцепит, все пиздец. считай вечеринка не удалась. Ну и нет все же я зырила фотки с этого года, ну те что в сеть просочились..там такие мужики, блин и кстати, возраст разный, но ваще просто мммлюбо дорого посмотреть не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины. так что буду копить

Некоторые вирусные инфекции невозможно вылечить даже за большие деньги.
Поэтому не факт, что знойный дедуля не одарит чём-то.
И мож он всю пенсию потратил тоже на этот круиз, чтоб перед смертью.
Кароч все эти круизы можно намного бюджетней осуществить.
Если прям горит и чешется.
Во мне проснулся маленький еврей shum_lol.gif

да никто не даст гарантии, что твой ну там не знаю муж..на корпоративе не отдерет какую-нить сучку с интересной инфекуией)) или ухажор новый..не спидоза)))
там все ж проверяют перед тем как пустить тя туда..риск остается, но гораздо ниже чем в тех ситуевинах выше)) ну и сама защита во время тоже важно.
ну ладно, там 7 портов на лайнере , европейские города, красотища,наиплась и еще отдохнула цивильно))
не жадничай)гоооо

[^]
XanderBass
12.12.2017 - 00:34
0

Свободяй

Цитата
любо дорого посмотреть не то что наши задроченыйе жизнью хуйкнутые пингвины

Цитата

Ребят, чем если и запахло, так это хорошим таким срачем двух не обременённых культурой персонажей. Что ж, понаблюдаем-с popcorn.gif

[^]
yugin
3

Ярила

Сaрa Оскар Уальд тоже занимался риммингом с мужиками, продолжай, так мы и паштет найдем
wub.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

yugin
Цитата
первая ходка - воровал шапки у соседей, вторая - спиздил машину и утопил в море, спиздил у начальника своего, на пляже, третья - договорились с девушкой, та проспалась и на них донесла(в труселях бегал), четвертый - спиздил трубы улицей ниже и тянул их по земле к дому, так и нашли, все гениально и скрытно

Его кореша такие же? lol.gif lol.gif

[^]
Сaрa
12.12.2017 - 00:35
0

Балагур

Цитата (Антивсех @ 12.12.2017 - 00:24)

это новый термин для меня)) что такое бабизм?

[^]
Сaрa
12.12.2017 - 00:36
0

Балагур

Цитата (yugin @ 12.12.2017 - 00:34)
Сaрa Оскар Уальд тоже занимался риммингом с мужиками, продолжай, так мы и паштет найдем
wub.gif

lol.gif ну у него генетика вроде изначально была нарушена..он предсраположен был больше чем многие, короч нэто врожденный порок, а не приобретенный))
ой, кста, ты обещал рецепт паштета lol.gif

[^]
клавиатура
12.12.2017 - 00:36
0

Сaрa
Цитата
да никто не даст гарантии, что твой ну там не знаю муж..на корпоративе не отдерет какую-нить сучку с интересной инфекуией)) или ухажор новый..не спидоза)))
там все ж проверяют перед тем как пустить тя туда..риск остается, но гораздо ниже чем в тех ситуевинах выше)) ну и сама защита во время тоже важно.
ну ладно, там 7 портов на лайнере , европейские города, красотища,наиплась и еще отдохнула цивильно))
не жадничай)гоооо

Да эт понятно, что и дома сидя можно получить подарок от супруга даже.
Но специально за еблю платить и с ограниченным количеством старых пердунов.
Ну нафиг shum_lol.gif за эти деньги можно по тем же местам и с выбором чо получше, если уж захочется. .
А справки везде можно купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49439
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх