Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
13.10.2017 - 00:27
-1
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Только, опыт подсказывает, что пойдете вы не ИП регистрить, а наниматься в какую-нибудь крупную сеть клиник. У них-то уже все есть, и кассы и налоги, а вы со своими цена over9000 по законам все того же рынка не найдете ни одного клиента.

У нас законы рынка не работают.Идут не в клинику а к специалисту.Сарафанное радио- слышали?Уж я то себе за 17 лет трудового стажа их обеспечил.И в кассу их заплатить не заставишь-только доктору в руки хрустящие купюры

[^]
Gex81
13.10.2017 - 00:28
0

Исследователь жизни

Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:14)
Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:10)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:04)
Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 00:01)
Живите в кредит. Мутные переводы - в счёт погашения кредита. Будут выёбываться - их же проблемы, деньги переведены. Но выёбываться они не будут, проверено.

Опасно. Можно пролететь на проценты. Но в целом подход верный. С кредиткой в такой ситуации вы берете банк за яйца.

То же и бизнеса касается. Вместо того, что бы переводить за свой кэш что-либо лучше пользоваться деньгами банка и платить процент. Если с банком что случится - пропадут не ваши деньги) Ваши деньги останутся при вас.

Попробуй еще возьми у банка кредит за вменяемые деньги.... (про юрлицо).

И да. Заблокируют счета, возьмут неустойку за невыплату кредита и оштрафуют. И отдашь все. За яйца он банк возьмет )))

Ты не понял. Кредит ты погасишь, но эти средства уже дойдут до места назначения. Ты просто погасишь кредит. Лишних денег там не будет. Другое дели, если там были деньги и они оказались не переведены. понимаешь?)

Если же не переведут кредитные средства, ну ок. Ты ничего и не потерял. Твои деньги при тебе. Кредит при этом гасить, конечно, сразу. Т.е. утром перевод - вечером стулья.

Левак придет на счет и счет заблокируют. Деньги в погашение кредита не уйдут. Операцию с непонятными деньгами банк не сделает.

Потому ты и денег не увидишь и кредит не погасишь.

Для понимания - у банка есть бизнес часть, которая зарабатывает бабос. И есть коплаенс, которому ЦБ развязал руки на любой беспредел. У коплаенса задача одна - обеспечить, чтобы ЦБ ни к чему не доеб%лся и не отнял лицензию. И этот комплаетс то всем мозги и конопатит, счета закрывает и сомнительные операции проверяет. И бизнес часть банка воет ноет и страдает.

Банк внутри себя мутит схемы, чтобы нае%ать свой же комплаенс и протащить клиента... т.к. менеджерам платят бонусы за клиента, а комплаенс заворачивает всех подряд. Сведения корректируют, что-то указывают, что то не указывают, справки делают левые, и.т.п. Звучит нереально, но это так. Мы подзадолбались в этом году открывать счета, чтобы по честному и не косячить. Долго, сложно и особо то не хотят.

[^]
etech
13.10.2017 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (Azimut @ 13.10.2017 - 00:05)
Цитата (gluk35 @ 12.10.2017 - 23:56)
Как бы тебе сказать, каждый кто живёт в РФ каждый день платит налоги, зайди в магаз. и за каждый гвоздик тобой купленный ты платишь 18%

Упрощёнщики (до 100 чел сотрудников и 800 миллионов руб. оборота в год) в России НЕ ПЛАТЯТ НДС 18%. Следовательно, гвозди, произведённые и проданные ими не облагаются НДСом ! dont.gif

Хер там gigi.gif

НДС это налог на добавочную стоимость. И если магазин где куплен гвоздик на общей системе, то НДС там будет.

[^]
Azimut
13.10.2017 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.10.2017 - 00:14)
Как бы тебе сказать, каждый кто живёт в РФ каждый день платит налоги, зайди в магаз. и за каждый гвоздик тобой купленный ты платишь 18%, а так же за имущество, за сигареты, за алкоголь. В ответ ты не получаешь ничего.

Упрощёнщики (до 100 чел сотрудников и 800 миллионов руб. оборота в год) в России НЕ ПЛАТЯТ НДС 18%. Следовательно, гвозди, произведённые и проданные ими не облагаются НДСом ! dont.gif

Дв ладно. А метал они без НДС покупают? а расходники, а ты когда в магаз придёшь, всё бесплатно. государство не при делах?

Выгодность упрощёнщиков (доходы минус расходы) зависит от производимой продукции и даже покупка сырья и оборудования с НДСом их не останавливает, если с остального они НДС не платят. Я уже про это написал выше.

З.Ы. Когда я иду в магаз да, не бесплатно, приходится платить за товар денежку lol.gif

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 00:23)
Вот кушайте не обляпайтесь-http://www.yaplakal.com/forum3/topic1674886.html

Это косяк налоговой. Пусть там поплюются. Толку сюда писать это?) Там опять сейчас будет агрессия, стоны)

[^]
Boch86
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:26)
Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:22)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:16)
Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:13)
Чего это? А если УСН доходы-расходы? НДС же в расходы можно принять. Если реализация идет тем же ИП с рынка, которым пофиг на НДС, можно и гвозди в гараже на УСН делать.

Да, НДС будет в расходах - в повышенной стоимости товара. т.е. либо снизится твоя маржа, либо следующего покупателя. На тот-же размер НДС.

Да чего это снизится, я же говорю, если я производить буду и продавать ИП-шникам с рынка. им пофиг с НДС у меня или без. Пусть у меня будет цена без НДС для них равной цене конторы с НДС. Он уже свою наценку сделает и продаст физику.
А если мой потенциальный покупатель ЮЛ с ОСНО, конечно я буду не на УСН )

Ну вот если твой товар без НДС будет стоить столько-же, сколько товар конкурента с ОСНО с НДС ты просто, получается, либо будешь занижать маржу себе, либо у тебя лучше себестоимость. Пожалуй ты тогда будешь, действительно, зарабатывать, но думаю этот случай рассматривать не надо. У всех себестоимость одна) поэтому кому-тог маржу налог по-любому отрежет, понимаешь? Пусть не в конце, но в середине цепочки - отрежет.

Да понимаю я всё. Я просто говорю, что есть варианты производства, когда можно и на УСН доходы - расходы. Только тогда нужно продавать сразу на ФЛ или ИП-шникам с рынка эти гвозди, которым пофиг на НДС и берут они за нал в основном.
Как шаурмячники из Ашана колясками кока-колу вывозят по скидкам, потом в ларьках продают, им насрать на НДС biggrin.gif

[^]
Amok555
13.10.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:28)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:14)
Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:10)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:04)
Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 00:01)
Живите в кредит. Мутные переводы - в счёт погашения кредита. Будут выёбываться - их же проблемы, деньги переведены. Но выёбываться они не будут, проверено.

Опасно. Можно пролететь на проценты. Но в целом подход верный. С кредиткой в такой ситуации вы берете банк за яйца.

То же и бизнеса касается. Вместо того, что бы переводить за свой кэш что-либо лучше пользоваться деньгами банка и платить процент. Если с банком что случится - пропадут не ваши деньги) Ваши деньги останутся при вас.

Попробуй еще возьми у банка кредит за вменяемые деньги.... (про юрлицо).

И да. Заблокируют счета, возьмут неустойку за невыплату кредита и оштрафуют. И отдашь все. За яйца он банк возьмет )))

Ты не понял. Кредит ты погасишь, но эти средства уже дойдут до места назначения. Ты просто погасишь кредит. Лишних денег там не будет. Другое дели, если там были деньги и они оказались не переведены. понимаешь?)

Если же не переведут кредитные средства, ну ок. Ты ничего и не потерял. Твои деньги при тебе. Кредит при этом гасить, конечно, сразу. Т.е. утром перевод - вечером стулья.

Левак придет на счет и счет заблокируют. Деньги в погашение кредита не уйдут. Операцию с непонятными деньгами банк не сделает.

Потому ты и денег не увидишь и кредит не погасишь.

Для понимания - у банка есть бизнес часть, которая зарабатывает бабос. И есть коплаенс, которому ЦБ развязал руки на любой беспредел. У коплаенса задача одна - обеспечить, чтобы ЦБ ни к чему не доеб%лся и не отнял лицензию. И этот комплаетс то всем мозги и конопатит, счета закрывает и сомнительные операции проверяет. И бизнес часть банка воет ноет и страдает.

Банк внутри себя мутит схемы, чтобы нае%ать свой же комплаенс и протащить клиента... т.к. менеджерам платят бонусы за клиента, а комплаенс заворачивает всех подряд. Сведения корректируют, что-то указывают, что то не указывают, справки делают левые, и.т.п. Звучит нереально, но это так. Мы подзадолбались в этом году открывать счета, чтобы по честному и не косячить. Долго, сложно и особо то не хотят.

Да, я понял, не прокатит, да.

[^]
Gex81
13.10.2017 - 00:31
1

Исследователь жизни

Цитата (hoysey1990 @ 13.10.2017 - 00:00)
У меня вопрос. Вот друг у меня работает (честно друг, сам там работал но ушел) в магазине компьютерной техники. После кризиса 2014 года, приехал хозяин и сказал, оклад мы вам убираем остается только премия за продажи и бонусом вам 100% с услуг сервиса забираете (заправка картриджей, ремонт пк).
А так как намечалась жопа по товарам и на премию от продаж сильно не приходилось рассчитывать, а сервис на троих проблематично делить (обороты не те), мы вдвоем ушли, а один остался и девочка (до этого нас было 4, щас их двое). Так вот мы ушли и остался он один на сервисе и не плохо зарабатывает (если бы остались, то на всех бы не хватало сильно), а премия с продаж, как я и ванговал сильно упала (так, как хозяин перестал нормально возить товар и торговать стало нечем практически).
Так вот с сервиса за частую эти бабки не где не учитываются, так, как народ платит налом и чек практически не берет никогда.
Само, что интересно, что шеф там не появляется на точке, чуть ли не год вообще. Как будто, такое отношение, что есть какая то прибыль и хер с ней. Но и проверок более чем за пять лет не было никаких (видать башляет кому надо).
А друг там до сих пор работает, так как живые неплохие деньги всегда.

Вопрос. Как изменится политика этого магазина с июля 18 года? Обяжут ли ставить кассы онлайн? И на услуги тоже? может надо уже предупредить друга, что жопа намечается и хозяин это точку просто закроет, нахуй ему лишнии расходы то.

Да никак не изменится. Они уже их обязаны поставить. На кассах старого образца никто ЭКЛЗ обновлять не будет.

К мелкому магазину придут еще не скоро. Но придут.

[^]
Azimut
13.10.2017 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (etech @ 13.10.2017 - 00:28)
Как бы тебе сказать, каждый кто живёт в РФ каждый день платит налоги, зайди в магаз. и за каждый гвоздик тобой купленный ты платишь 18%

Хер там gigi.gif

НДС это налог на добавочную стоимость. И если магазин где куплен гвоздик на общей системе, то НДС там будет.

Чукча не читатель, чукча - писатель ?
Я же написал "Следовательно, гвозди, произведённые и проданные ИМИ (то есть упрощёнщиками) не облагаются НДСом !".
Маленькие магазы в большинстве своём на упрощёнке, а то и на вмененёнке.

Это сообщение отредактировал Azimut - 13.10.2017 - 00:32

[^]
TOJICTOTA
13.10.2017 - 00:32
3

Ярила

но ведь теперь и менту на лапу не дашь! все деньги на карте пусть штраф выписывает. а обнаружат у него растрат больше чем заработок- выебать !

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:29)
Да понимаю я всё. Я просто говорю, что есть варианты производства, когда можно и на УСН доходы - расходы. Только тогда нужно продавать сразу на ФЛ или ИП-шникам с рынка эти гвозди, которым пофиг на НДС и берут они за нал в основном.
Как шаурмячники из Ашана колясками кока-колу вывозят по скидкам, потом в ларьках продают, им насрать на НДС biggrin.gif

Ну, т.е. вся цепочка без НДС? Так можно, да, только гвозди пример неудачный - металл с НДС. Его делают крупные конторы.

[^]
Mahora
2

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 13.10.2017 - 00:09)
Давайте, все будем без зубов ходить! Путин скажет - а зачем вам зубы, жрать же нечего!

Че-то не видно, что б стоматологии-то позакрывались. Какие проблемы зубы-то сделать? Если один стоматолог не в состоянии потянуть лицензирование, это еще не значит, что никто не будет на стоматологии зарабатывать.

Конечно, не значит, но чем меньше стоматологов на рынке, тем выше цены и хуже обслуживание. Я не хочу, чтобы мне зубы ручной дрелью сверлили и лидокаином обезболивали как в совке или задирали ценник за обслуживание

[^]
gluk35
13.10.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 13.10.2017 - 00:29)

З.Ы. Когда я иду в магаз да, не бесплатно, приходится платить за товар денежку lol.gif

То есть ты платишь НДС? Вот гляди. ты чёрный нал поднял. а налог в 18% уже заплатил.

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:21)
Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 00:16)

Да если у тебя 3-4 юрлица, пусть хоть обштрафуются, пидоры ебаные, если они сами юрика в долги своими выебонами загнали, подаешь на банкротство и пусть ебутся с ним сами. Другое дело что на юрика хер кредит нормальный возьмёшь, особенно на тех, у кого они пачками открыты.

Это если у тебя 3-4 помойки. А если каждое юрлицо с оборотом в полярда? Че, прям так и сливать? Неее.... это тоже не вариант.

Привыкать надо работать нормально. По закону. Европейская ценность, кстати.... блин.

В российских реалиях юрлицо это просто вывеска. Конечно можно гордиться юриком открытым в 1999 году, с идеальной бухгалтерией, это вызывает доверие, но твоему обороту на полярда будет ровно такая же пизда, как и моей помойке, при коллапсе банка, где у тебя РС. Пусть будет лучше пизда минусам, чем плюсам, я так считаю...

Умные люди советуют а) бабло на РС не держать б) юрлицо - вывеска, владельцы - другие юрики (т.н. матрёха), ибо с некоторых пор учредители несут материальную ответственность за действия, приведшие к банкротству (это уже как бы не совсем ООО получается) в) избавляться от юрика при первом же шухере

Я уж не беру тот момент, что помойку налоговая со своими липовыми претензиями если и пойдет кошмарить, то с большим-большим отвращением. Если честно глядя в глаза инспектору на вопрос "где деньги" ответить "денег нет, ничего не знаю", с 90% вероятностью прокатит, потому что выебав тебя и все твои помойки он не наскребёт себе даже на одну б/у зимнюю шину от гелика. А вот начнешь деньги предлагать - тебе пизда.

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:26)
Ну техника была конечно, не учел в описании. Просто у меня ее достаточно и никогда не обращал на нее особого внимания. Интернет у меня за 1к в месяц 5Мбит туда-сюда.
Я сам веду бухгалтерию и сдаю отчетность. И на заводах эту 1С внедряю, не нужен мне никакой программист. rulez.gif

Я как раз про то, сколько эта техника стОит - раз; в отличие от старого компа лицензия на Винду нужна новая, и 1С тоже денюх стОит. Интернет, чтобы 1к платить, сначала провести в контору надо! Это же тоже не бесплатно надеюсь? Или тоже халява?
Ну и все остальное - земля в аренде, недвижимость, газ-свет-вода-канализация - сначала проведи, потом не вздумай не платить. И каждая эта позиция со своими выебонами, сроками и ценами ....

[^]
elegaz
13.10.2017 - 00:34
4

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:11)

Да. Что бы прачечных было меньше, следующий этап. Полопали банки, кто остался трясется. Теперь вот эту штуку вводят. Потом еще где прижмут и все - у всех белая зп)

Это в ихней буржуинии прачечные. У нас, есть православно-скрепная РПЦ. Находишь себе духовника. Перечисляешь ему бабло, по безналу. Как пожертвование. Получаешь нал м.и.н.у.с 10-15%. Ну и помолится за тебя батюшка. pray.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.10.2017 - 00:34

[^]
velosowa
2

А ты думал сова?

Цитата (blackbot @ 12.10.2017 - 18:32)

в третьих, продаваны, нынче, не люди. пока не цивилизуются - пускай жмут. поинтересуйся наценкой на продукты питания, и цепочкой продаванов от производителя к потребителю, охренеешь.

Ну давай
Запчасти у оптовика в РФ стоят дороже, чем в рознице в Германии

И клиенты смотрят... епта... резина на велосипед , стоит как на машину.
Еще бы.

А у оптовика такие цены, потому что таможенники и налоговики ебанутые на всю голову.

Круг замыкается

[^]
Boch86
1

Балагур

Цитата (etech @ 13.10.2017 - 00:28)

Хер там gigi.gif

Даже если магазин на УСН, то скорее всего НДС тоже там будет, но для магазина этот НДС - себестоимость этого товара. А если и магазин купил у производителя с УСН, то он уж там то будет, ведь в материале то есть НДС, но для производителя -это тоже себестоимость) В данном случае последним в цепочке плательщиком НДС будет производитель.
Но по факту оплатит его все равно человек, который его и купит последним.

[^]
Amok555
13.10.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 13.10.2017 - 00:32)
но ведь теперь и менту на лапу не дашь! все деньги на карте пусть штраф выписывает. а обнаружат у него растрат больше чем заработок- выебать !

А если он на рынке или у ЕНВДшника что-нибудь за нал купит?) Кто-ж просечет?)

[^]
gluk35
13.10.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:31)

Да никак не изменится. Они уже их обязаны поставить. На кассах старого образца никто ЭКЛЗ обновлять не будет.

Скоро и придут, ибо ЭКЛЗ уже вне закона. А без ЭКЛЗ касса блочится, то есть надо тащить в ЦТО. снимать ЭКЛЗ, прошивать под принтер чеков, а потом ещё платить штраф.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 13.10.2017 - 00:40

[^]
Gex81
13.10.2017 - 00:36
0

Исследователь жизни

Цитата (Azimut @ 12.10.2017 - 23:54)
Цитата (sashabelyy @ 12.10.2017 - 17:57)
А далее все просто. Вся наличность с предприятий розничной торговли инкассируется и передается.. правильно, в БАНК. Там она вносится на СЧЕТ. Круг замкнулся. Неучтенных наличных практически нет, анонимные счета под запретом, а любое подозрительное движение по счетам моментально выявляется программными методами и передается людям в кожаных куртках, с красной гвоздикой в петлице.

С хрена ли ВСЕ обязаны сдавать наличку в банк ? Пока что предприниматели не обязаны соблюдать лимит кассы и законно могут иметь хоть триллион налички, НИКОГДА несдаваемой в банк. Даже в 2018 году !
Не путай декларирование налички патентщиками и вменёнщиками с июля 2018 с запретом хранения кассовой налички.

ТС, не нагнетай ! dont.gif

Только микро и мелкий не обязан соблюдать лимит кассы. А с оборотом в триллион рублей... точно в мелкие не попадешь.

Все продумано. Обязан.

[^]
Лякса
13.10.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 13.10.2017 - 00:32)

Забодаются сношать - ему денег бабушка подарила, еще при Ельцыне, он их до сих пор потратить не может!

[^]
Gex81
13.10.2017 - 00:38
0

Исследователь жизни

Цитата (gluk35 @ 13.10.2017 - 00:35)
Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:31)

Соро и придут, ибо ЭКЛЗ уже вне закона. А без ЭКЛЗ касса блочится, то есть надо тащить в ЦТО. снимать ЭКЛЗ, прошивать под принтер чеков, а потом ещё платить штраф.

Я имею в виду, что они как меняли тонер без чеков, так и будут менять. Фискалов мало слишком, чтобы за такими конторами гоняться.

Я не совсем понимаю, за что так маленькие воют, никто их не щемит последние лет пять. Некому. Проверяющих едва хватает на средних и крупных. И то средние в расслабоне. Напрягаться только последние 2 года стали.

[^]
Morfei
6

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 12.10.2017 - 18:10)
Вас ивановых не понять, то вы против всего плохого и за всё хорошее с наваленным. То против законов которые против коррупции. Автор вор или по какой надуманной причине забеспокоился.

Живи честно и не парься.

Мля! Вы меня умиляете.
Никто не против. Пусть государство даст нормально работать и зарабатывать.
А то всех они зажать хотят, кроме себя.
Вы реально не догоняете что происходит?
Мы будем строем ходить, а они собак в суперджетах возить и Часы от катунов на конёчках в подарок получать.
Нигде нестыковок не замечаете?

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.10.2017 - 00:34)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:11)

Да. Что бы прачечных было меньше, следующий этап. Полопали банки, кто остался трясется. Теперь вот эту штуку вводят. Потом еще где прижмут и все - у всех белая зп)

Это в ихней буржуинии прачечные. У нас, есть православно-скрепная РПЦ. Находишь себе духовника. Перечисляешь ему бабло, по безналу. Как пожертвование. Получаешь нал м.и.н.у.с 10-15%. Ну и помолится за тебя батюшка. pray.gif

Да, с этим Набиулиной будет тяжело. Это не банки лопать) Тут не её епархия)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101777
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх