Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doublehead
13.10.2017 - 00:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mahora @ 13.10.2017 - 00:09)
Давайте, все будем без зубов ходить! Путин скажет - а зачем вам зубы, жрать же нечего!

Че-то не видно, что б стоматологии-то позакрывались. Какие проблемы зубы-то сделать? Если один стоматолог не в состоянии потянуть лицензирование, это еще не значит, что никто не будет на стоматологии зарабатывать.

[^]
Amok555
13.10.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:10)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:04)
Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 00:01)
Живите в кредит. Мутные переводы - в счёт погашения кредита. Будут выёбываться - их же проблемы, деньги переведены. Но выёбываться они не будут, проверено.

Опасно. Можно пролететь на проценты. Но в целом подход верный. С кредиткой в такой ситуации вы берете банк за яйца.

То же и бизнеса касается. Вместо того, что бы переводить за свой кэш что-либо лучше пользоваться деньгами банка и платить процент. Если с банком что случится - пропадут не ваши деньги) Ваши деньги останутся при вас.

Попробуй еще возьми у банка кредит за вменяемые деньги.... (про юрлицо).

И да. Заблокируют счета, возьмут неустойку за невыплату кредита и оштрафуют. И отдашь все. За яйца он банк возьмет )))

Ты не понял. Кредит ты погасишь, но эти средства уже дойдут до места назначения. Ты просто погасишь кредит. Лишних денег там не будет. Другое дели, если там были деньги и они оказались не переведены. понимаешь?)

Если же не переведут кредитные средства, ну ок. Ты ничего и не потерял. Твои деньги при тебе. Кредит при этом гасить, конечно, сразу. Т.е. утром перевод - вечером стулья.

[^]
gluk35
-1

Ярила

Цитата (Azimut @ 13.10.2017 - 00:05)
Цитата (gluk35 @ 12.10.2017 - 23:56)
Как бы тебе сказать, каждый кто живёт в РФ каждый день платит налоги, зайди в магаз. и за каждый гвоздик тобой купленный ты платишь 18%, а так же за имущество, за сигареты, за алкоголь. В ответ ты не получаешь ничего.

Упрощёнщики (до 100 чел сотрудников и 800 миллионов руб. оборота в год) в России НЕ ПЛАТЯТ НДС 18%. Следовательно, гвозди, произведённые и проданные ими не облагаются НДСом ! dont.gif

Дв ладно. А метал они без НДС покупают? а расходники, а ты когда в магаз придёшь, всё бесплатно. государство не при делах?
И да. упрощёнки со следующего года уже не будет.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 13.10.2017 - 00:27

[^]
ЛуисВу
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 00:07)
Поэтому мы жопу вытираем себе сами-чёрным налом

Ну в принципе недолго осталось

Да до пизды-взъебём цены в 10 раз,ну или в 20.И как миленький будешь отчехлять мне свой безнал-потому что вариантов у тебя избежать меня в этой жизни нет.Я ради этого даже заново ИП открою со всеми кассами-хуяссами и буду все налоги отчехлять.Только пострадаешь от этого ты и такие как ты а не я gigi.gif

[^]
drsimon
13.10.2017 - 00:16
0

Ярила

Живите в кредит. Мутные переводы - в счёт погашения кредита. Будут выёбываться - их же проблемы, деньги переведены. Но выёбываться они не будут, проверено.

Опасно. Можно пролететь на проценты. Но в целом подход верный. С кредиткой в такой ситуации вы берете банк за яйца.

То же и бизнеса касается. Вместо того, что бы переводить за свой кэш что-либо лучше пользоваться деньгами банка и платить процент. Если с банком что случится - пропадут не ваши деньги) Ваши деньги останутся при вас.

И да. Заблокируют счета, возьмут неустойку за невыплату кредита и оштрафуют. И отдашь все. За яйца он банк возьмет )))

Да если у тебя 3-4 юрлица, пусть хоть обштрафуются, пидоры ебаные, если они сами юрика в долги своими выебонами загнали, подаешь на банкротство и пусть ебутся с ним сами. Другое дело что на юрика хер кредит нормальный возьмёшь, особенно на тех, у кого они пачками открыты.

[^]
Amok555
13.10.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:13)
Чего это? А если УСН доходы-расходы? НДС же в расходы можно принять. Если реализация идет тем же ИП с рынка, которым пофиг на НДС, можно и гвозди в гараже на УСН делать.

Да, НДС будет в расходах - в повышенной стоимости товара. т.е. либо снизится твоя маржа, либо следующего покупателя. На тот-же размер НДС.

[^]
Azimut
13.10.2017 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.10.2017 - 00:07)
Цитата (Azimut @ 13.10.2017 - 00:05)
Цитата (gluk35 @ 12.10.2017 - 23:56)
Как бы тебе сказать, каждый кто живёт в РФ каждый день платит налоги, зайди в магаз. и за каждый гвоздик тобой купленный ты платишь 18%, а так же за имущество, за сигареты, за алкоголь. В ответ ты не получаешь ничего.

Упрощёнщики в России НЕ ПЛАТЯТ НДС 18%. Следовательно, гвозди, произведённые и проданные ими не облагаются НДСом ! dont.gif

Упрощенщики не делают гвозди. Ибо затраты на закупку сырья и оборудования dont.gif

Прям таки и не делают ? Про упрощёнку (доходы минус расходы) не слышали ? cool.gif

Хлеб же выпекают упрощёнщики (доходы минус расходы), причём не в крохотных пекарнях, а на хлебозаводах, хотя есть немалые затраты на сырьё, оборудование и транспортную логистику!

Это сообщение отредактировал Azimut - 13.10.2017 - 00:21

[^]
Boch86
0

Балагур

Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 00:09)
Цитата (Gex81 @ 12.10.2017 - 23:59)
Чтойто я пизжу то? Нахрена покупать фискальный накопитель от атолла (он еще и неремонтопригоден), когда можно просто купить онлайн кассу уже с встроенным ФН? И да, есть варианты и по 15к (правда надо на функционал смотреть).

Ключ... ну да. ключ. Но у меня он и так был, от контура....

Да даже и 30к. Это копейки для бизнеса, даже для микро бизнеса. Если он не может такое потянуть.... ну мне жаль, но наверное он такой и сам по себе долго не протянет.

Это всё понятно, не понятно другое, думающий бизнесмен всю эту ненужную поеботу включит в стоимость товара. И за эти железки и ПО заплачу я, бабушка с пенсией, равной коммуналке и безработная домохозяйка.

Таким образом, за хотелки государства заплатил народ. Не проще было бы их всех дружно нахуй послать? С Платоном хорошая попытка послать была, но провалилась. Может пора уже начинать?

Банки нужно и можно раком ставить, единовременное снятие депозитов вкладчиками любого банка гарантированно приводит к коллапсу. Нагнуть пару так банков, чтобы дурью не маялись.

Кстати, по Платону. Никто не видел данных, насколько он повлиял на цену товаров? Вроде как Платон ввели, а инфляция немного меньше. rulez.gif

[^]
aLex66
-1

Ярила

нет повода для паники, а с криминалу придётся не сладко. на офшоры не надейтесь там ещё круче, деньги в пропасть.

[^]
gluk35
13.10.2017 - 00:18
1

Ярила

Это всё понятно, не понятно другое, думающий бизнесмен всю эту ненужную поеботу включит в стоимость товара. И за эти железки и ПО заплачу я, бабушка с пенсией, равной коммуналке и безработная домохозяйка.

Таким образом, за хотелки государства заплатил народ. Не проще было бы их всех дружно нахуй послать? С Платоном хорошая попытка послать была, но провалилась. Может пора уже начинать?

Банки нужно и можно раком ставить, единовременное снятие депозитов вкладчиками любого банка гарантированно приводит к коллапсу. Нагнуть пару так банков, чтобы дурью не маялись.

Не включит, ибо тот же магаз продуктовый не может более высокий процент поставить, и будет в жопе, а значит пока шаговым магазам, будут крупные игроки. которым похер на такие мелкие расходы. Да у них прям сейчас цена ниже, они могут себе позводить торговать в убыток. потом они отыграют.
К нам ДНС пришёл 6 лет назад, самый низкий ценник был, мелочь всю задавил, а сейчас дешевле купить где угодно, только не у них.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 13.10.2017 - 00:19

[^]
FruitCake
4

Ярила

никто не против платить налоги если они идут на дело, у нас же просто пиздят из бюджета все кому не лень, человек стал новым ресурсом для ограбления, нефть дешевая стала, так давайте с лохов пострижем деньжат, не в первой, в 90-е уже проходили

[^]
Gex81
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Gex81 @ 12.10.2017 - 23:59)
Чтойто я пизжу то? Нахрена покупать фискальный накопитель от атолла (он еще и неремонтопригоден), когда можно просто купить онлайн кассу уже с встроенным ФН? И да, есть варианты и по 15к (правда надо на функционал смотреть).

Ключ... ну да. ключ. Но у меня он и так был, от контура....

Да даже и 30к. Это копейки для бизнеса, даже для микро бизнеса. Если он не может такое потянуть.... ну мне жаль, но наверное он такой и сам по себе долго не протянет.

В банке 10% вкладчиков держит 80% депозита суммарного. И остальные 90% вряд ли уговорят их оттуда все снять. Это лирика все.

По поводу - за все заплатил народ - да не везде. Там, где сферу регулирует спрос - сколько платят - столько и берут предприниматели. Не получается дохнут. И дохнут неудачные предприниматели пачками в любой сфере. Просто плохо знают тему.

А там где сферу регулирует предложение... это не так уж и много таких там. И все они оччень крупные. Наверное да - бензин на копейку подорожал, или билет на электричку.

Не получится у бизнесмена взять и просто так переложить все на голову покупателя. Один переложит, второй нет. И первый всех клиентов потеряет и разорится, а второй в шоколаде будет. Бизнес не может и никогда не сможет, преследуя личные интересы, договориться между собой и "прожать" клиента. Только друг друга нае%ать попытаться. Проходили много раз. Прожать клиента может только внешне регулируемая сфера - когда все мелкие подчиняются кому то крупному а тот им цены устанавливает и прибыль регулирует. Это тоже редкость... из примеров могу только бизнес по сбору макулатуры привести.

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 00:19
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Че-то не видно, что б стоматологии-то позакрывались. Какие проблемы зубы-то сделать? Если один стоматолог не в состоянии потянуть лицензирование, это еще не значит, что никто не будет на стоматологии зарабатывать.

Так частно практикующие ИПшники массово позакрывались.Клиники тянут только из-за завышенной цены на услуги и большое количество кресел.Сейчас новая фишка-аренда стоматологического кресла почасовая.Арендуешь кресло на 3 часа в день.Принимаешь трёх пациентов.Берёшь с них скажем 15 тысяч.Три тысячи отдаёшь за аренду кресла,две за материал.В итоге у тебя десять тыщ в кармане.И за яйца в данный момент тебя никак взять не могут.А когда придумают как-у нас уже новые схемы будут gigi.gif

[^]
Mahora
13.10.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата
Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 00:07)
Поэтому мы жопу вытираем себе сами-чёрным налом

Ну в принципе недолго осталось

Да фиг вам,чтобы русский народ,да не нашел выхода из ситуации. Сколько голов в правительстве и сколько в народе?

[^]
Gex81
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 00:16)

Да если у тебя 3-4 юрлица, пусть хоть обштрафуются, пидоры ебаные, если они сами юрика в долги своими выебонами загнали, подаешь на банкротство и пусть ебутся с ним сами. Другое дело что на юрика хер кредит нормальный возьмёшь, особенно на тех, у кого они пачками открыты.

Это если у тебя 3-4 помойки. А если каждое юрлицо с оборотом в полярда? Че, прям так и сливать? Неее.... это тоже не вариант.

Привыкать надо работать нормально. По закону. Европейская ценность, кстати.... блин.

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:17)
Кстати, по Платону. Никто не видел данных, насколько он повлиял на цену товаров? Вроде как Платон ввели, а инфляция немного меньше.  rulez.gif

Почти никак не повлиял. Платон повлиял на Ритейл. у него маржа снизилась еще сильнее. Скоро передел рынка. Магнит кого-то там покупает в Сибири, мож Дикси продадут.. И исчезнет Дикси.

Но инфляция не поэтому снизилась. У нас природная дефляция к осени, плюс повлияло укрепление рубля - инфляция снизилась за счет иностранных товаров. Платон тут большой роли не сыграл. Без него изменений много.

[^]
Лякса
13.10.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 23:51)
Цитата (doublehead @ 12.10.2017 - 23:40)

Я уже не помню честно говоря. На фоне заработанного конторой, эти расходы даже в первый год ее жизни не были обременительными.

Ну надо же кому-то и наемными работать, я ж не против. Только надо попу оторвать от стула, даже для того, что бы по найму работу найти. Мне вот в свое время пришлось вообще кардинально сферу деятельности поменять. И ниче, живой :)

Последний опыт открытия ЮЛ был в 2016. Подготовили документы, электронно, через сайт налоговой, оплатили пошлину (вроде 4к), через несколько дней забрали документы. Сделали печать, рублей 400, зависит от оснастки. Позвонили в банк, они сами приехали, отдали документы, они открыли счет, закинули туда денег. Открытие около 1,5к было. Далее звоним в любой 1с-франч за бухгалтерией (3к), присылают электронную поставку, подаем заявку из 1с на подключение 1с-отчетности, они подключают.
Куда попу отрывать, нужен МФУ, компьютер и интернет) rulez.gif Итого 2 поездки, в налоговую, забрать доки, за печатью. ПФР, ФСС, Росстат сам присылает номера. Банк сейчас сам уведомляет их об открытии счета.
Это по открытию ЮЛ.

Ляпота там у Вас - многофункциональное устройство, комп с лицензионной Виндой и интернет даром от дедушки достались!!!А у нас к ним еще программиста-оператора приходится привязывать.
И да - налоги сам начисляешь, или консультант бесплатный имеется? Потому что у меня был печальный опыт оплаты по предыдущему квартальному расчету, а номер счета из него "переехал" в архитектуру в Новом году. И все - эта сумма зависла месяца на три, потом вернули уже на сберкнижку. А деньги срочно пришлось вносить заново, иначе сумма штрафа набегала с космической скоростью!

[^]
Boch86
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:16)
Чего это? А если УСН доходы-расходы? НДС же в расходы можно принять. Если реализация идет тем же ИП с рынка, которым пофиг на НДС, можно и гвозди в гараже на УСН делать.

Да, НДС будет в расходах - в повышенной стоимости товара. т.е. либо снизится твоя маржа, либо следующего покупателя. На тот-же размер НДС.

Да чего это снизится, я же говорю, если я производить буду и продавать ИП-шникам с рынка. им пофиг с НДС у меня или без. Пусть у меня будет цена без НДС для них равной цене конторы с НДС. Он уже свою наценку сделает и продаст физику.
А если мой потенциальный покупатель ЮЛ с ОСНО, конечно я буду не на УСН )

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 00:18)

В банке 10% вкладчиков держит 80% депозита суммарного. И остальные 90% вряд ли уговорят их оттуда все снять. Это лирика все.

10% достаточно, чтобы вызвать панику в банке... там какой-то совсем смешной процент депозитов надо снять, чтобы пиздос настал... могу ошибаться, если есть банкиры - поправьте

[^]
doublehead
13.10.2017 - 00:23
1

Шутник

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 00:14)
Да до пизды-взъебём цены в 10 раз,ну или в 20.И как миленький будешь отчехлять мне свой безнал-потому что вариантов у тебя избежать меня в этой жизни нет.Я ради этого даже заново ИП открою со всеми кассами-хуяссами и буду все налоги отчехлять.Только пострадаешь от этого ты и такие как ты а не я gigi.gif

О, слова не мальчика но мужа. Примерно так и работает конкурентная рыночная экономика.

Только, опыт подсказывает, что пойдете вы не ИП регистрить, а наниматься в какую-нибудь крупную сеть клиник. У них-то уже все есть, и кассы и налоги, а вы со своими цена over9000 по законам все того же рынка не найдете ни одного клиента.

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 00:23
0

Нетолерантный Ксеноморф

Вот кушайте не обляпайтесь-http://www.yaplakal.com/forum3/topic1674886.html

[^]
Amok555
13.10.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:22)
Цитата (Amok555 @ 13.10.2017 - 00:16)

Да чего это снизится, я же говорю, если я производить буду и продавать ИП-шникам с рынка. им пофиг с НДС у меня или без. Пусть у меня будет цена без НДС для них равной цене конторы с НДС. Он уже свою наценку сделает и продаст физику.
А если мой потенциальный покупатель ЮЛ с ОСНО, конечно я буду не на УСН )

Ну вот если твой товар без НДС будет стоить столько-же, сколько товар конкурента с ОСНО с НДС ты просто, получается, либо будешь занижать маржу себе, либо у тебя лучше себестоимость. Пожалуй ты тогда будешь, действительно, зарабатывать, но думаю этот случай рассматривать не надо. У всех себестоимость одна) поэтому кому-тог маржу налог по-любому отрежет, понимаешь? Пусть не в конце, но в середине цепочки - отрежет.

[^]
Boch86
0

Балагур

Цитата (Лякса @ 13.10.2017 - 00:22)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 23:51)
Цитата (doublehead @ 12.10.2017 - 23:40)

Я уже не помню честно говоря. На фоне заработанного конторой, эти расходы даже в первый год ее жизни не были обременительными.

Ну надо же кому-то и наемными работать, я ж не против. Только надо попу оторвать от стула, даже для того, что бы по найму работу найти. Мне вот в свое время пришлось вообще кардинально сферу деятельности поменять. И ниче, живой :)

Последний опыт открытия ЮЛ был в 2016. Подготовили документы, электронно, через сайт налоговой, оплатили пошлину (вроде 4к), через несколько дней забрали документы. Сделали печать, рублей 400, зависит от оснастки. Позвонили в банк, они сами приехали, отдали документы, они открыли счет, закинули туда денег. Открытие около 1,5к было. Далее звоним в любой 1с-франч за бухгалтерией (3к), присылают электронную поставку, подаем заявку из 1с на подключение 1с-отчетности, они подключают.
Куда попу отрывать, нужен МФУ, компьютер и интернет) rulez.gif Итого 2 поездки, в налоговую, забрать доки, за печатью. ПФР, ФСС, Росстат сам присылает номера. Банк сейчас сам уведомляет их об открытии счета.
Это по открытию ЮЛ.

Ляпота там у Вас - многофункциональное устройство, комп с лицензионной Виндой и интернет даром от дедушки достались!!!А у нас к ним еще программиста-оператора приходится привязывать.
И да - налоги сам начисляешь, или консультант бесплатный имеется? Потому что у меня был печальный опыт оплаты по предыдущему квартальному расчету, а номер счета из него "переехал" в архитектуру в Новом году. И все - эта сумма зависла месяца на три, потом вернули уже на сберкнижку. А деньги срочно пришлось вносить заново, иначе сумма штрафа набегала с космической скоростью!

Ну техника была конечно, не учел в описании. Просто у меня ее достаточно и никогда не обращал на нее особого внимания. Интернет у меня за 1к в месяц 5Мбит туда-сюда.
Я сам веду бухгалтерию и сдаю отчетность. И на заводах эту 1С внедряю, не нужен мне никакой программист. rulez.gif

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
Кстати, по Платону. Никто не видел данных, насколько он повлиял на цену товаров? Вроде как Платон ввели, а инфляция немного меньше.

Подожди, недавно они штраф в 4 раза задрали

[^]
Лякса
13.10.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 13.10.2017 - 00:17)
.... Вроде как Платон ввели, а инфляция немного меньше. rulez.gif

Но при этом цены выше стали - я как в магаз зайду, так на целую тыщщу и полпакета продуктов теперь взять не могу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101779
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх