Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богатырь48
12.10.2017 - 23:49
2
Статус: Offline

Весельчак

Короче, зеленеть в офшоре будем, хранить деньги в РФ становится все более проблематично. Власти сами делают все возможное для оттока капитала заграницу. Российским банкам доверять нельзя, а на наличку все больше и больше наездов в последне время. Ну и нахер мне эти наезды, еще и Вова с экранов вещает о том , что крипта это зло.
Я не против платить налоги, но по нашему ебаному налоговому законодательству жить решительно невозможно.
Ндс, подоходный, двойной транспортный, кап ремонт, пенсионные начисления, таможенные сборы, земельный, акцизы и т.д - все это в сумме превышает даже налоги в ЕС. В сказки про 13% может поверить только совсем наглухо ебанутый. Деньги и так не просто достаются, и отдавать большую часть госудаству совсем не хочется. Потому что взамен от госудаства хуй на блюде. Ни социалки, ни дорог, ни нормальной медицины, ни инфраструктуры, ни нормальной пенсии - нихуя.

+100500

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.10.2017 - 23:42)

Охтыхепаный ты накуй...

онлайн касса стоит 18-20 т.р., в свободной продаже, без очередей. Обслуживание стоит 4 - 5 т.р. в год, включая ремонты без запчастей. Ппц как много. С учетом того, что обычная касса стоила на 5 т.р. дешевле, и ее обслуживание было дешевле на 2 т.р. в год.

Ах да. Забыл. Еще фискальному оператору надо целых 3 т.р. за год отвалить. ОБДИРАЛОВО!!!! Бизнес такого не переживет. Нам пиндец, все пропало. Вслед за бизнесом пойдут на паперти и обычные люди. Все срочно хватаем вилы и выходим к кремлю... ппц блин.

пиздишь.
фискальный от атолла стоит минимум 30, потом купи ключ КЭП, ещё полторы, потом 3 тыши на ОФД, потом купи комп самы дешёвый в 10 кусков, потом 1с, ибо в офд надо передавать не покупку а товар.
И да, в следующем году ты опять потратишь 8тысяч на ФН, 3 тыщи на ОФД, полторы на КЭП.
Но это в идеале, в реальности ты ещё заплатишь 10 на модернизацию кассы, ибо меняется протокол ФНа. а значит опять модернизация.
А если ещё ты хочешь продавать алкашку, то тут ещё веселее. Купи за полторы джакарту, и лям за лицуху. При этом, ты всегда под колпаком, нарушения будут всегда. и ежели что, готовся, тебя поимеют.

[^]
JediMasterr
1

Ярила

Читаю комментарии и хуею с людей которые думаю что из-за закрытия черного нала взятку перестанут давать. Взятку перестанут давать только если руки отрубить - тогда давать нечем будет. У нас в Думе у партии ЕДРО абсолютное парламентское большинство. Они приняли закон о конфискации имущества у взяточников? НЕТ ! Они запретили скрытые камеры которыми можно незаметно снять передачу взятки ? ДА ! Вдобавок еще и уголовная ответственность за покупку таких устройств слежения. Вся эта мутота только лишь за тем, чтобы убрать наличные расчеты и перейти на безнал. Тогда население станет полностью послушным, превратиться в стадо. Никто не вякнет против власти, т.к. в любой момент останется без личных финансов и он и его близкие, либо связанный с ним бизнес. Еще и интернет по паспорту скоро после выборов введут и пиздеть про то какие власти плохие будете только на кухне и то шепотом.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 12.10.2017 - 23:51

[^]
Gex81
0

Исследователь жизни

Цитата (Лякса @ 12.10.2017 - 23:47)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 23:30)
Дополню:
Еще Р/С (около 1,5к в норм банке),

Ой, как дешево у вас там!!!
Я как-то, будучи ИП, обратился в Сбер насчет расчетного счета, чтобы работать по закупке материалов у юрлиц по вкусным ценам. Так там только за обслуживание счета вломили 30 с лишним в год. Начал уточнять - планку опустили чуть ниже 20. И ни туды, и ни сюды. Тогда просто нашел земляка с расчетным счетом, и проводил покупки через него. вообще без процентов вносил деньги.
Сосут они чупа-чупс!

Товарищ имел в виду 1.5 к в месяц, видимо. Дешевле нет. Но с 30 чет ты тоже загнул.

В общем то... дешевле и не было. Обслуживание счета всегда так стоило. А банки охренели в край, и уже давным давно.

[^]
Stebar
12.10.2017 - 23:50
3

Ярила

Я вот всё думаю, когда же в ЭТОЙ стране холодильник победит телевизор?
Людей душат, а сами жируют

[^]
Mahora
12.10.2017 - 23:50
4

Ярила

Цитата
онлайн касса стоит 18-20 т.р., в свободной продаже, без очередей. Обслуживание стоит 4 - 5 т.р. в год, включая ремонты без запчастей. Ппц как много. С учетом того, что обычная касса стоила на 5 т.р. дешевле, и ее обслуживание было дешевле на 2 т.р. в год.

Да что ты,а через год выйдет новая модификация, старые запретят и заставят купить новые-плавали,знаем

[^]
Ultus
12.10.2017 - 23:51
2

Ярила

в 2014 нас опять кинули в условия выживайте кто как может "идите в малый бизнес, раз зп 300$ мало". А теперь говорят - "нишиша", теневой экономики не будет.
Так, нищие страны, выживают как раз за счёт теневой экономики и её саморегулирования, пока царьки наверху пирог кромасают. Благоразумные царьки имеются ввиду. Зарвавшиеся, конечно, могут попробовать и в нищей стране картофан с огородов налогом обкладывать...

[^]
Boch86
12.10.2017 - 23:51
0

Балагур

Цитата (doublehead @ 12.10.2017 - 23:40)
Дополню:
Еще Р/С (около 1,5к в норм банке), 1с базовая бухгалтерия + 1с отчетность +1с контрагент на год 3000, сейчас акция есть такая. Короче 10к на открытие.

Но всё же в бизнес всех посылать не надо, не для всех это)

Я уже не помню честно говоря. На фоне заработанного конторой, эти расходы даже в первый год ее жизни не были обременительными.

Ну надо же кому-то и наемными работать, я ж не против. Только надо попу оторвать от стула, даже для того, что бы по найму работу найти. Мне вот в свое время пришлось вообще кардинально сферу деятельности поменять. И ниче, живой :)

Последний опыт открытия ЮЛ был в 2016. Подготовили документы, электронно, через сайт налоговой, оплатили пошлину (вроде 4к), через несколько дней забрали документы. Сделали печать, рублей 400, зависит от оснастки. Позвонили в банк, они сами приехали, отдали документы, они открыли счет, закинули туда денег. Открытие около 1,5к было. Далее звоним в любой 1с-франч за бухгалтерией (3к), присылают электронную поставку, подаем заявку из 1с на подключение 1с-отчетности, они подключают.
Куда попу отрывать, нужен МФУ, компьютер и интернет) rulez.gif Итого 2 поездки, в налоговую, забрать доки, за печатью. ПФР, ФСС, Росстат сам присылает номера. Банк сейчас сам уведомляет их об открытии счета.
Это по открытию ЮЛ.

[^]
LexYar
12.10.2017 - 23:52
1

14

doublehead
Цитата

Значит не надо стоматологией заниматься.

Недимон, не узнал вас в по нику.

[^]
grey71
12.10.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2017 - 23:39)
Цитата (kuzvv @ 12.10.2017 - 20:24)
Ребят, а что не так? Для меня мелкий бизнесмен не платящий налоги такой же гандон как и коррупционер из власти. И то и то ВОР, и украл он у меня. Конечно если украл миллионы надо расстреливать,  а если воровал налоги по мелочи пусть убирает снег в Сибири.

как бы тебе объяснить. Во всём мире мелкий частник это счастье для государства. и его берегут, ему дают послабления по налогам. У нас наоборот, ИПшник. ничего не сделав уже должен родному государству.
вот открой ИП, сразу обязан оплатить налоги, пенсионку. А ты даже ещё и работать не начал, хорошая забота? А между прочим мы все имеем и так самый высокий налог, более 50%. при этом самые бедные, типа вротмненоги налоги не платят, ибо пострадали от санкций.

Что то вспомнилось:https://pikabu.ru/story/malyiy_i_sredniy_biznes_arteli_i_kooperativyi_v_sssr_4340869

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 23:53
-1

Ярила

Цитата
Чубайс опять скажет-эти 20 миллионов не вписались в рыночную экономику,пускай сдохнут.Проходили уже

Не пройдет такой финт уже,будет эффект домино.

[^]
Azimut
12.10.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 12.10.2017 - 17:57)
А далее все просто. Вся наличность с предприятий розничной торговли инкассируется и передается.. правильно, в БАНК. Там она вносится на СЧЕТ. Круг замкнулся. Неучтенных наличных практически нет, анонимные счета под запретом, а любое подозрительное движение по счетам моментально выявляется программными методами и передается людям в кожаных куртках, с красной гвоздикой в петлице.

С хрена ли ВСЕ обязаны сдавать наличку в банк ? Пока что предприниматели не обязаны соблюдать лимит кассы и законно могут иметь хоть триллион налички, НИКОГДА несдаваемой в банк. Даже в 2018 году !
Не путай декларирование налички патентщиками и вменёнщиками с июля 2018 с запретом хранения кассовой налички.

ТС, не нагнетай ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 13.10.2017 - 00:03

[^]
Boch86
-1

Балагур

Цитата (Лякса @ 12.10.2017 - 23:47)
Дополню:
Еще Р/С (около 1,5к в норм банке),

Ой, как дешево у вас там!!!
Я как-то, будучи ИП, обратился в Сбер насчет расчетного счета, чтобы работать по закупке материалов у юрлиц по вкусным ценам. Так там только за обслуживание счета вломили 30 с лишним в год. Начал уточнять - планку опустили чуть ниже 20. И ни туды, и ни сюды. Тогда просто нашел земляка с расчетным счетом, и проводил покупки через него. вообще без процентов вносил деньги.
Сосут они чупа-чупс!

Сбер - это пиздец! Когда к ним придешь, сразу ломят тариф 3500 в месяц. Им надо сказать "пошли в жопу, я знаю, что есть тариф за 1,3к", тогда они подключат, посмотрите другие банки.

[^]
Gex81
-1

Исследователь жизни

Цитата (JediMasterr @ 12.10.2017 - 23:49)
Читаю комментарии и хуею с людей которые думаю что из-за закрытия черного нала взятку перестанут давать, взятку перестанут давать только если руки отрубить - тогда давать нечем будет. У нас в Думе у партии ЕДРО абсолютное парламентское большинство, они приняли закон о конфискации имущества у взяточников? НЕТ ! Они запретили скрытые камеры которыми можно незаметно снять передачу взятки ? ДА ! Вдобавок еще и уголовная ответсвенность за покупку такие устройств слежения. Вся эта мутота только лишь за тем, чтобы убрать наличные расчеты и перейти на безнал. Тогда население станет полностью послушным, превратиться в стадо. Никто не вякнет против власти, т.к. в любой момент останется без личных финансом и он и его близкие, либо связанный с ним бизнес. Еще и интернет по паспорту скоро после выборов введут и пиздеть про то какие власти плохие будете только на кухне и то шепотом.

Шта?

Я от силы процентов 10 своей з.п. трачу налом. Остальное с карты. Меня уже поработили?

Чего не логичного то? Руки как раз рубить - будут зубами брать или ногами. Только стрелять. Стрелять и потоки черного нала регулировать. Безналом взятку не дашь. А если налик будет взять негде - взяток будет меньше.

Понятно, что источники все равно будут. Но их перекрывают, причем уже четвертый год и с большим усердием. Эти фискальные регистраторы и закрытие банков пачками - далеко не все. Движуха идет приличная. Трясут всех, кто работает с налом. Банкам дали полномочия проверять у юрлиц даже безнальные сделки... абсолютно все, что захочется. Или закроем счета и кирдык бошка конторе. Даже физиков палят вовсю на транзакциях более 100 к.

[^]
Partyzanen11
12.10.2017 - 23:56
0

Юморист

Только Кэш! Без Хардкора!

Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[^]
gluk35
12.10.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Orlozzorro @ 12.10.2017 - 21:58)
Суть темы в том, что я обманываю государство. А эти "твари" решили сделать так, чтобы мне стало это делать труднее? Я правильно суть уловил?

Нет.
Не правильно.
Как бы тебе сказать, каждый кто живёт в РФ каждый день платит налоги, зайди в магаз. и за каждый гвоздик тобой купленный ты платишь 18%, а так же за имущество, за сигареты, за алкоголь. В ответ ты не получаешь ничего.

[^]
grey71
12.10.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата
И жить ей уже реально осталось недолго, ибо давят, и давят четко и сильно.

Судя по бардаку в ФНС и человеческому фактору все это полная хрень, а те кто работают в черную не регистрируясь вообще останутся в шоколаде проще будет дать взятку или штраф оплатить.

[^]
Amok555
12.10.2017 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2017 - 23:43)
Цитата (Amok555 @ 12.10.2017 - 23:34)
А вообще, я за налоги, ибо нехер пользоваться всем бесплатно, а потом возникать что у нас такое плохое качество услуг!) Давно же хотели как в Европе - нате, распишитесь, пожалуйста!) Там налоги платят все. Чуть что - сразу за жопу) И это правильно.

Проблема только в том, что вот эта вот херь в сбере делает много ложных срабатываний. вот это да.. реально проблема..

Я тоже за. И ты знаешь я их платил. 20 лет. Я 20 лет работал в белую. только вот мне сейчас 40, и что, за это время при путине уже было 4 пенсионных реформы, где у меня бабки забирали, и что в итоге? В итоге я при выходе на пенсию в 65 годиков буду получать 13 тысяч, то есть мои бабки украли. А как рассказывали, вот, накопительная часть пенсии, это только ваша, никто её не сможет забрать, что в итоге. их забрали, те же самые ёблы, которые сначала говорили что это моё.

Нет, чел, пенсию надо копить самому. Медицина и все остальное - вот на это я плачу налоги. С этих моих 13% обустраивается мой город, в котором я живу. Да, хуйня с асфальтом, знаю, но ведь не буду налог платить его вообще не будет!

И про пенсию, вот я свою подсчитал - тыс. на 30 я смогу рассчитывать, когда выйду. Это гос. пенсия, но я еще и сам откладываю на свою пенсию. У меня получается гораздо лучше, чем у государства. И тебе советую. Каких-то лет 10 и ты забудешь, что тебе на пенсию не хватало.

И да, я работал с 14 лет (в трудовой, правда, позже. Первая работа была без нее).

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.10.2017 - 23:59

[^]
Gex81
12.10.2017 - 23:59
-5

Исследователь жизни

Цитата (gluk35 @ 12.10.2017 - 23:49)

Охтыхепаный ты накуй...

Ах да. Забыл. Еще фискальному оператору надо целых 3 т.р. за год отвалить. ОБДИРАЛОВО!!!! Бизнес такого не переживет. Нам пиндец, все пропало. Вслед за бизнесом пойдут на паперти и обычные люди. Все срочно хватаем вилы и выходим к кремлю... ппц блин.

пиздишь.
фискальный от атолла стоит минимум 30, потом купи ключ КЭП, ещё полторы, потом 3 тыши на ОФД, потом купи комп самы дешёвый в 10 кусков, потом 1с, ибо в офд надо передавать не покупку а товар.
И да, в следующем году ты опять потратишь 8тысяч на ФН, 3 тыщи на ОФД, полторы на КЭП.
Но это в идеале, в реальности ты ещё заплатишь 10 на модернизацию кассы, ибо меняется протокол ФНа. а значит опять модернизация.
А если ещё ты хочешь продавать алкашку, то тут ещё веселее. Купи за полторы джакарту, и лям за лицуху. При этом, ты всегда под колпаком, нарушения будут всегда. и ежели что, готовся, тебя поимеют.

Чтойто я пизжу то? Нахрена покупать фискальный накопитель от атолла (он еще и неремонтопригоден), когда можно просто купить онлайн кассу уже с встроенным ФН? И да, есть варианты и по 15к (правда надо на функционал смотреть).

Ключ... ну да. ключ. Но у меня он и так был, от контура....

Да даже и 30к. Это копейки для бизнеса, даже для микро бизнеса. Если он не может такое потянуть.... ну мне жаль, но наверное он такой и сам по себе долго не протянет.

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 23:59
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Я от силы процентов 10 своей з.п. трачу налом. Остальное с карты. Меня уже поработили?

Уже да.А я вот живу исключительно за нал.Если его отменят-тогда останется только газ на кухне открыть

[^]
hoysey1990
13.10.2017 - 00:00
0

Ярила

У меня вопрос. Вот друг у меня работает (честно друг, сам там работал но ушел) в магазине компьютерной техники. После кризиса 2014 года, приехал хозяин и сказал, оклад мы вам убираем остается только премия за продажи и бонусом вам 100% с услуг сервиса забираете (заправка картриджей, ремонт пк).
А так как намечалась жопа по товарам и на премию от продаж сильно не приходилось рассчитывать, а сервис на троих проблематично делить (обороты не те), мы вдвоем ушли, а один остался и девочка (до этого нас было 4, щас их двое). Так вот мы ушли и остался он один на сервисе и не плохо зарабатывает (если бы остались, то на всех бы не хватало сильно), а премия с продаж, как я и ванговал сильно упала (так, как хозяин перестал нормально возить товар и торговать стало нечем практически).
Так вот с сервиса за частую эти бабки не где не учитываются, так, как народ платит налом и чек практически не берет никогда.
Само, что интересно, что шеф там не появляется на точке, чуть ли не год вообще. Как будто, такое отношение, что есть какая то прибыль и хер с ней. Но и проверок более чем за пять лет не было никаких (видать башляет кому надо).
А друг там до сих пор работает, так как живые неплохие деньги всегда.

Вопрос. Как изменится политика этого магазина с июля 18 года? Обяжут ли ставить кассы онлайн? И на услуги тоже? может надо уже предупредить друга, что жопа намечается и хозяин это точку просто закроет, нахуй ему лишнии расходы то.

[^]
drsimon
13.10.2017 - 00:01
2

Ярила

Живите в кредит. Мутные переводы - в счёт погашения кредита. Будут выёбываться - их же проблемы, деньги переведены. Но выёбываться они не будут, проверено.

[^]
Лякса
0

Ярила

Охтыхепаный ты накуй...
онлайн касса стоит 18-20 т.р., в свободной продаже, без очередей. Обслуживание стоит 4 - 5 т.р. в год, включая ремонты без запчастей. Ппц как много.
Ах да. Забыл. Еще фискальному оператору надо целых 3 т.р. за год отвалить. ОБДИРАЛОВО!!!!
....
А для шабашки - как было так и есть. Составил ДГПХ и шабашь, не забудь только декларацию подать и свои 13% заплатить. Все. По другому и не было никогда. Никаких касс физлицу не нужно. ....

Сам ты такой! shum_lol.gif
Очередей нет, потому что нужно быть отпетым дураком, чтобы вешать на себя подобные расходы. Но это пока не так важно.
Физлицам говоришь кассовые не нужны? Ну это наверное только до 01.07.2018, я про это упоминал, что "после Выборов". Щас вона уже упоминание было, что бабули тоггующие луком и редиской со своего огорода должны тоже с кассами наперевес стоять, во как!
А почему собственно 13% с шабашки и все? А как же про страховые взносы, склеросс?
Цитата
Ибо с 16 года на ДГПХ с физлицами, юрлиц заставили начислять отчисления в пенсионный фонд. И обнал через договора ДГПХ стал стоить не 13% НДФЛа, а все полновесные 42% с копейками (точно не помню, считал). А это дорого.
Это из этой темы утверждение, сэр!

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.10.2017 - 00:47

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 23:59)
Цитата

Уже да.А я вот живу исключительно за нал.Если его отменят-тогда останется только газ на кухне открыть

Кстати я подумал, что тоже живу практически за нал, как новость про сбер вышла. Привычка) Нет, часть платится с карты, но где-то половина дай бог, да и то не каждый месяц.

[^]
RaulDuc
13.10.2017 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (grey71 @ 12.10.2017 - 23:58)
Цитата
И жить ей уже реально осталось недолго, ибо давят, и давят четко и сильно.

Судя по бардаку в ФНС и человеческому фактору все это полная хрень, а те кто работают в черную не регистрируясь вообще останутся в шоколаде проще будет дать взятку или штраф оплатить.

Это самая большая ошибка,один раз дав взятку итд,ставишь на себе клеймо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101778
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх