Как же все это надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilest
31.07.2017 - 23:36
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xumukyc @ 31.07.2017 - 23:16)
Цитата (itSlam @ 31.07.2017 - 23:00)
Или взять тот же закон о анонимайзерах и прочей поеботы?

И что же так все опасаются деанонимизации? Что плохого в том, что в конечном итоге можно будет увидеть - тебя на япе условно кремлеботом назвал скажем Вася Иванов из Ростова (причем назвал без доказательств, а просто так). И ты всегда можешь к нему приехать и доказать обратное ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Странно. Депутаты для себя принимают все больше законов на сокрытие личной информации. А для народа больше прозрачности? Почему?

Второе. Я заключил договор оказания услуг с провайдером. Гражданско-правовой договор. Соответственно, гражданско-правовые отношения у меня только с провайдером. И провайдер знает мои контактные и личные данные. Для чего разглашать данные своего контрагента 3-им лицам? (силовики и прочая братия - 3 лица).

Это тоже самое если бы я вас квартиру купил, а потом всему городу рассказал, я у Васи Иванова квартиру недавно за 30 млн. купил. Если что, у него на руках свободные 30 млн.

[^]
Фантастик
31.07.2017 - 23:38
4

Ярила

Соглашусь под каждым словом! С каждым днём, идёшь в магазин, приносишь пакет с продуктами всё меньше, а бля, платишь всё больше! ((

[^]
iskopaemiy
31.07.2017 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (dilest @ 31.07.2017 - 22:53)
Цитата (nuborn @ 31.07.2017 - 21:04)
Ахуеть, автобус подорожал на 6 рублей, вот это трагедия, пиздец просто
Чтобы ощутить угар от этого  надо на разных маршрутах 20 раз в день каруселить, не меньше
Вброс гавна на вентилятор канеш удачный.

Это только у нас, аль еще в каких странах такое? Человек пишет, что подорожал проезд в транспорте. А ему в ответ, "и что трагедия? ты даже не заметешь, и вообще вброс говна на вентилятор". (хорошо хоть лодку не раскачал).
Т.е. писать о реально существующем факте - это вброс говна? Так вот почему власти интернет хотят под себя подмять, что б тут говном в виде правды не разбрасывались.
Или ТС нас обманул? В чем вброс?

Поэтому наверное у многих не котируется медуза, дождь, медиазона как пруф. Ибо они подрывают стабильность, делают "вбросы" (на самом деле пишут реальные новости по стране). А первый канал в почете, хотя как мне кажется, после распятого мальчика в Славянске (или где-то на Донбассе) первый канал как пруф на уровне спид-инфо. Ну или снимок со спутника, где украинский самолет сбивает боинг, самолет в фотошопе дорисовали, взяв первую картинку в поиске гугла.

Были у медузы и проч. такие проколы?

Факт в том что автобус подорожал на рубль ОДИН рубль, шесть для особо упоротых, отказывающихся пользоваться картой.

Теперь при оплате безналичным способом (по транспортной карте) проезд в автобусе будет стоить 20 рублей, а в троллейбусах и трамваях — 18 рублей. Если же в транспортном средстве не работает валидатор, пассажир может не платить вовсе.

Проезд за наличный расчёт обойдётся дороже — 25 рублей в автобусах и 23 рубля в трамваях и троллейбусах.

Плата за проезд в маршрутках возрастёт до 25 рублей, причём вводить безнал на этом виде общественного транспорта не планируется.

http://www.donnews.ru/S-1-avgusta-v-Rostov...t-proezd-_30500

[^]
Абстинент40
1.08.2017 - 00:24
-1

Шутник

А хотите знать, кто виноват ??
Нами помыкают настолько, насколько мы позволяем.
И ОНИ в чём-то правы. Народ просто терпила.
Почему в Аргентине недовольные демонстранты могут расхерачить пол-города за неосторожное слово
про пенсии, и на следующий день премьер в отставке ???
А мы размазываем сопли десятки лет.
И дело не в "" культуре"" или традициях и не в раскачивании.
А признаемся себе честно. - Мы - горячие финские парни.
Вот и вся "" хультура""

Это сообщение отредактировал Абстинент40 - 1.08.2017 - 00:31

[^]
Maxoo
1.08.2017 - 00:25
8

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 31.07.2017 - 23:42)
Цитата (dilest @ 31.07.2017 - 22:53)
Цитата (nuborn @ 31.07.2017 - 21:04)
Ахуеть, автобус подорожал на 6 рублей, вот это трагедия, пиздец просто
Чтобы ощутить угар от этого  надо на разных маршрутах 20 раз в день каруселить, не меньше
Вброс гавна на вентилятор канеш удачный.

Это только у нас, аль еще в каких странах такое? Человек пишет, что подорожал проезд в транспорте. А ему в ответ, "и что трагедия? ты даже не заметешь, и вообще вброс говна на вентилятор". (хорошо хоть лодку не раскачал).
Т.е. писать о реально существующем факте - это вброс говна? Так вот почему власти интернет хотят под себя подмять, что б тут говном в виде правды не разбрасывались.
Или ТС нас обманул? В чем вброс?

Поэтому наверное у многих не котируется медуза, дождь, медиазона как пруф. Ибо они подрывают стабильность, делают "вбросы" (на самом деле пишут реальные новости по стране). А первый канал в почете, хотя как мне кажется, после распятого мальчика в Славянске (или где-то на Донбассе) первый канал как пруф на уровне спид-инфо. Ну или снимок со спутника, где украинский самолет сбивает боинг, самолет в фотошопе дорисовали, взяв первую картинку в поиске гугла.

Были у медузы и проч. такие проколы?

Факт в том что автобус подорожал на рубль ОДИН рубль, шесть для особо упоротых, отказывающихся пользоваться картой.

Теперь при оплате безналичным способом (по транспортной карте) проезд в автобусе будет стоить 20 рублей, а в троллейбусах и трамваях — 18 рублей. Если же в транспортном средстве не работает валидатор, пассажир может не платить вовсе.

Проезд за наличный расчёт обойдётся дороже — 25 рублей в автобусах и 23 рубля в трамваях и троллейбусах.

Плата за проезд в маршрутках возрастёт до 25 рублей, причём вводить безнал на этом виде общественного транспорта не планируется.

http://www.donnews.ru/S-1-avgusta-v-Rostov...t-proezd-_30500

ты откуда такой вылез, нашелся тут мессия, даже с пруфом приперся. Ты давай завязывай, тут так не принято, принято ныть и кидать во власть какашками. Особенно нытики любят в тихоря минусить, но по делу сказать ничего не могут, ибо мозгов нету. ЯП наш такая же помойка как и в целом весь интернет, кто громче крикнул тот и прав. Ведь администрация может же редактировать или не пускать такие откровенные вбросы, но такой знатный срач получается в темах, нельзя ими не пользоваться.

[^]
Крайчек
1.08.2017 - 00:27
0

Юморист

Зато с анонимайзерами решили биться насмерть идиоты.

[^]
Cuma
1.08.2017 - 00:28
6

Балагур

Время от времени на япе подобные темы проскальзывают, только что толку? Один хрен в 2018 все дружно пойдут голосовать за путина.

[^]
ШурикМурик
1.08.2017 - 00:31
-2

Балагур

В Европе, в частности, в Испании, проезд 1 евро

[^]
Maxoo
1.08.2017 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Абстинент40 @ 1.08.2017 - 00:24)
А хотите знать, кто виноват ??
Нами помыкают настолько, насколько мы позволяем.
И ОНИ в чём-то правы. Народ просто терпила.
Почему в Аргентине могут расхерачить пол-города за неосторожное слово
про пенсии, и на следующий день премьер в отставке ???
А мы размазываем сопли десятки лет.
И дело не в "" культуре"" или традициях и не в раскачивании.
А признаемся себе честно. - Мы - горячие финские парни.
Вот и вся "" хультура""

человек даже зарегистрировался чтобы революцию устроить.

Кстати могу тебе тупому объяснить почему в аргентине так происходит, как и в твоей родной Украине такое произошло. Потому что власть там слаба настолько, что, она в принципе ни на что не влияет и влиять не может ввиду того, что у нее нет этой самой власти, потому управляют ее кукловоды, большинство из которых имеют далеко не аргентинское гражданство, а население реально тупое и нищее, и их так легко вывести на улицы, что бы те разъебали и без того свой убогий город. Я как бы аналогий с Россией вообще не вижу.

[^]
Kievdmitriy
1.08.2017 - 00:34
0

Весельчак

Уважаемые и я вставлю свои 5 копеек. У нас тоже все дорожает со скоростью жиреющей ряхи чинуша. Как то все под шумок. Самое страшное это коммуналки. Зимой будет примерно 2500 грн за все. Это двушка. Проезд также вот неделю как подняли. Маршрутки по 6 грн, трамвай 4 , метро 5 грн.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JJLayne
1.08.2017 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (FAGOT1976 @ 31.07.2017 - 14:54)
Бензин-дешевеет

А так что, бывает?

Это сообщение отредактировал JJLayne - 1.08.2017 - 00:41

[^]
Polpots
1.08.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 14:09)
Я в Ростов из Москвы смылся и мне тут нравится.)
Транспорт не полтинник, а кучка мелочи. Шашлык бараний, корейка - в кафе по 150 рублей, вместо 600-800 московских.
Такси вызвать - копейки через весь город.
Сигареты контрабандные по 40 рублей отличного качества. ЛД, которое за минуту выкуривалось и столило 80 рублей как страшный сон вспоминаю.

А ещё тут лето 6 месяцев, солнце почти всё время. Ну, пару месяцев жара пиздец какая, но это терпимо.)

А ещё тут вместо всякой среднеазиатской аульщины - вполне приличные армяне.

А ещё меня запомнили в магазинчике и теперь нет забот купить алкоголь в любое время и дешевле ценника, потому что мимо кассы.

А ещё рыыыба.) Лещи к пиву, которых фиг в Москве найдёшь и раки живые почти бесплатно.

Очень нравится город.)

А плюхи размером с большую печать?

[^]
Carev80
1.08.2017 - 01:44
1

Ярила

Херасе у вас проезд дорогой. В Белгороде - пятнашка, а если маршрутка с терминалом, то по карте 10 р. Че за херня, мы ж в одной стране живем!

[^]
Morfei
1.08.2017 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 14:09)
Я в Ростов из Москвы смылся и мне тут нравится.)
Транспорт не полтинник, а кучка мелочи. Шашлык бараний, корейка - в кафе по 150 рублей, вместо 600-800 московских.
Такси вызвать - копейки через весь город.
Сигареты контрабандные по 40 рублей отличного качества. ЛД, которое за минуту выкуривалось и столило 80 рублей как страшный сон вспоминаю.

А ещё тут лето 6 месяцев, солнце почти всё время. Ну, пару месяцев жара пиздец какая, но это терпимо.)

А ещё тут вместо всякой среднеазиатской аульщины - вполне приличные армяне.

А ещё меня запомнили в магазинчике и теперь нет забот купить алкоголь в любое время и дешевле ценника, потому что мимо кассы.

А ещё рыыыба.) Лещи к пиву, которых фиг в Москве найдёшь и раки живые почти бесплатно.

Очень нравится город.)

Теперь расскажи как там с работой(без сарказма).

[^]
Pooh1966
1.08.2017 - 02:02
-1

Офицеров бывших не бывает...

Хуясе у вас халява. 55= Москва. Правда по "Тройке" (карта такая) 35=

[^]
Milordan
1.08.2017 - 02:20
0

Ярила

Хабаровск 23-25 рублей проезд везде.

[^]
vlad107
1.08.2017 - 02:36
-2

Ярила

smile.gif

Как же все это надоело!

[^]
GoogleMo
1.08.2017 - 03:32
3

Ярила

Я бы поддержал ТСа во всем... Но блеать вонять из-за сигарет и бухла... Лично я подобную инициативу поддерживаю, нехуй делать доступной отраву, конечно, всё хорошо в меру, чтобы в самогоноварение все не ушли, но блеать когда вся эта хуета слишком доступна - вреда больше. Ну и высер про Украины и Сирии тоже только от конченного либераста можно услышать, а вот с остальным согласен, но когда все это в одну кучу сгребают, нихуя хорошего от такого толкователя лучше не ждать!

[^]
AndrewDoc
1.08.2017 - 03:47
0

Ярила

меня вообще лет 10 уже как не покидает ощущение того, что Пу стало совсем совсем покуй на то что происходит вокруг и он больше занимается своей новой семьей. То есть как бы ему кажется что все идет более менее ровно и так и дожно быть. Ему наверняка его клоуны каждый день рапортуют как все у нас хорошо а у них там на западах все плохо. А если у нас и есть недовольные то это наверняка провокации госдепа ну и так далее. Вот я больше чем уверен что он совсем совсем куда то ооооочень далеко отошел от народа. НЕ делал бы этих показушных встреч с рыбаками, прогулок по питеру и так далее, а вот отложил бы все дела на пару дней и пожил бы как простой человек. Без охраны, без лизоблюдов, без подставных актеров и согласованных вопросов.

[^]
AndrewDoc
1.08.2017 - 03:55
5

Ярила

то что будет все еще дорожать было очевидно еще пару лет назад. Тогда курс резко скакнул и сверху дабы не было социального бунта основным игрокам рынка спустили указание цены резко не взвинчивать. Да они и сами понимали что народ просто не будет ничего покупать. Я еще тогда товарищу на цифрах объяснял что доллар вырос в два раза, а цены вокруг еще не в два раза. И если учесть что почти все что мы покупаем - закупает за рубежом и за доллары, то все цены будут несколько лет расти пока не выйдут в соответствие с темпом роста доллара и плюсом инфляция. Сегодня покупал мин воду Саровская. 55 рублей. Последний раз ее брал за 18 рублей. И тогда з.п. была точно такой же как и сейчас. Лекарства все просто ОКУИТЕЛЬНО взлетели. Раствор который брал за 15-25 рублей на днях в аптеке за 85 купил. ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО В ЦЕЛОМ ЗА 2-3 года мы стали В 2-3 РАЗА БЕДНЕЕ. и я не вижу перспектив. могу со 100% УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ЖИТЬ ЛУЧШЕ БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 5-10 МЫ НЕ БУДЕМ. так и будет вялотекущее существование. санкции снимут - придумают еще какую то причину почему экономика трещит. а все ведь гораздо проще...

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 1.08.2017 - 03:56

[^]
Адвокат1967
1.08.2017 - 04:03
0

Последний самурай

Цитата (kensajou @ 31.07.2017 - 15:57)
в Челябе маршрутки были 20, теперь 23 рубля. Бесило даже не подорожание, а сам гемор из-за трёх рублей. Так-то привык давно два десюнчика из кармана достать и водиле протянуть, а теперь рубли считаешь, сдачу ждёшь, если купюру протянул.

Автобусы, троллейбусы и трамваи все по 20 до сих пор. Ходили б чаще ещё..

Ничоси вы там в Челябе халяву не цените . gigi.gif
У нас в Екатеринбурге 28 рублей давно уже все. dont.gif

[^]
AndrewDoc
1.08.2017 - 04:04
2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 1.08.2017 - 03:32)
Я бы поддержал ТСа во всем... Но блеать вонять из-за сигарет и бухла... Лично я подобную инициативу поддерживаю, нехуй делать доступной отраву, конечно, всё хорошо в меру, чтобы в самогоноварение все не ушли, но блеать когда вся эта хуета слишком доступна - вреда больше. Ну и высер про Украины и Сирии тоже только от конченного либераста можно услышать, а вот с остальным согласен, но когда все это в одну кучу сгребают, нихуя хорошего от такого толкователя лучше не ждать!

По моим наблюдениям люди не стали меньше пить и курить после повышения цен, а просто перешли на менее качественный, но более доступный продукт. У нас в городе на ура убегает водка за 200 рублей непонятного качества, когда самая дешевая у местного производителя, которую раньше пили только синеботы - стоит 250 рулей. ТАк что государство стало зарабатывать больше, а люди употреблять продукты качества похуже. Я, как пример, - раньше брал Белую Березку за 250 рублей. Сейчас продукцию Сыктывкарского ЛВЗ за 280 рублей. Березка уже кусается по ценам. Ну и совсем отказался от финляндии и вискаря.

[^]
Artemka1984
1.08.2017 - 04:22
2

Шутник

Красава! Всё правильно сказал! Хабаровский край присоединяется! одна хуйня творится и никакой перспективы, в ебучем Хабаровске 1 кв метр квартиры 70 т.р !!!! 70 сука тысяч!!!

[^]
stexsy
1.08.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Осратник @ 31.07.2017 - 15:48)
в Челябе маршрутки были 20, теперь 23 рубля. Бесило даже не подорожание, а сам гемор из-за трёх рублей. Так-то привык давно два десюнчика из кармана достать и водиле протянуть, а теперь рубли считаешь, сдачу ждёшь, если купюру протянул.

Автобусы, троллейбусы и трамваи все по 20 до сих пор. Ходили б чаще ещё..

То есть надо было до 30 поднимать, вопросов бы не было?)

[^]
Meteorit90
1.08.2017 - 05:09
0

WTF!?

Полностью согласен, ТС. Ничего тут уже не изменится НИКОГДА. Учи язык и уезжай отсюда...других выходов я тут не вижу, может хоть дети ЖИТЬ а не выживать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82886
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх