Как же все это надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
31.07.2017 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати повышают тарифы не сразу во всей стране, а потихоньку по регионам, смотрят на реакцию поди баяца. Очень разумно так потихоньку петельку затягивают, подтянули немного в одном регионе, подождали, терпят, нормально, подтянули в другом. А ну как где полыхнет, так только в одном регионе, а не вся страна сразу, а это можно замять, подавить, в конце-концов, отменить. Но в 17-м году такая тактика не помогла, Питер полыхнул и понеслась, правда и ситуация другая была. Короче все потому, что народ терпит. И народ наш терпит очень долго, до той поры, пока уже совсем край, когда уже терять нечего так, что крушить крушить все до основания. Но революция - это не выход. Народу надо научиться требовать с тех, кого он поставил рулить. То есть сама система должна быть построена так, чтобы любой мог проконтролировать что и где происходит, полностью прозрачный бюджет всех уровней с раскрытием всей инфы по фирмам, которые работают по тендерам и тд, но этого никогда не будет понятное дело. И так, чтобы управляющий был полностью подотчетен народу.
То есть если что-то менять, то надо требовать:
1. изменения системы (но для этого надо сначала придумать какой она должна быть, до мелочей, а можно и тупо взять законы уже готовых государств ))
2. коррупция и бандитизм должны караться жестко на корню на всех уровнях
Сейчас же это все номинально, да и не надо никому, люди живут каждый сам за себя. Значит выход остается снова возвращаться в СССР, т.е. чтобы гос.заказ выполняли гос. предприятия и вся выручка тоже шла в бюджет, а не к кому-то в карман, но мы стремительно от этого уходим и государство максимально самоустраняется от регулирования и так тоже можно жить, но выживают в таких условиях в основном рвачи (не врачи), блатные или классные профессионалы, остальные остаются в самом низу пищевой цепочки.
Точнее, рынок может работать, если убрать коррупцию и бандитизм, но пока это есть, рынка, а значит развития не будет. Нет какое-то оно будет конечно, но это совсем не то развитие, которое может быть когда передовые инициативные люди по-настоящему свободны, свободны хотя бы в возможности начать и вести бизнес (при чем не купи-продай). А если сюда еще добавить Китай как конкурента, то развивать производство в стране....
Если только спиннеры, и то КИ-ТАЙ... тхфу...

Справедливости ради, все-таки в крупных городах еще можно жить и работать, в провинции сложнее, но тоже живут как-то: в миллионниках вон машины во дворах некуда ставить уже, вроде кризис, а мест на парковках все меньше.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31.07.2017 - 22:20

[^]
VOY
31.07.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (GROM6556 @ 31.07.2017 - 14:23)
Согласен с ТС на 100%
Почему "наше" достояние нефть и газ оседает в кругах сечина и остальной пиздобратии.
Почему Сбербанк россии в европе дает ипотеку под 1% а россиянам под 13,5 с учетом того что зарплаты у нас ниже.
У арабов литр бензина стоит 0,25 центов а у нас 40 р/литр.

Народных избранников нужно расстреливать потому что они с белой зарплатой в 400 т.р. издают налоги для граждан с зарплатой в 35 т.р.

35 т.р для большинства в России мечта.

[^]
Ozma
31.07.2017 - 21:56
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 14:09)

А ещё рыыыба.) Лещи к пиву, которых фиг в Москве найдёшь и раки живые почти бесплатно.

Очень нравится город.)

Про раков, которые почти бесплатно, поподробнее пожалуйста. Сейчас лангустины заморские дешевле, чем наши раки донские. Всё интересно, они в три раза подорожали из-за доллара или санкции так повлияли.

А с автором согласна. Проезд подорожает, а говномаршрутки, в которые страшно садится и такие же грязные и вонючие автобусы, останутся. Какого хера наши слуги народа не ездят на свою очень тяжелую работу на общественном транспорте? Пересадить их на маршрутки и автобусы за 25 р., а то привыкли свои толстые жопы в иномарочках, купленных за счет государства, возить. И по пробкам пусть помаринуются, вот тогда может и спустятся на землю.

[^]
Abathur
31.07.2017 - 21:56
-3

Приколист

Цитата (karabasovdv @ 31.07.2017 - 21:26)
Цитата (MaxxOltt @ 31.07.2017 - 21:08)

Особенно если учесть что транспортные карты действуют только в автобусах, коих от общего числа транспорта, максимум 10%. А в маршрутках, это 80% парка - только нал.
Но кремлеботы о таком не думают, так что ли?

НУ судя по этому:

В автобусах работающих в обычном режиме будет установлен тариф в размере 20,00 руб., в троллейбусах в размере 18,00 руб. и трамваях — 18,00 руб., в автобусах с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте («маршрутные такси») — 25,00 руб за 1 поездку.

При этом платить за проезд (за исключением маршрутных такси) пассажиры смогут только с помощью транспортной карты, т.е. по безналичному расчёту. В случае, если валидатор не будет работать, пассажир сможет ехать бесплатно. В остальных случаях проезд для пассажиров будет составлять 25,00 рублей в автобусах и 23,00 рубля в трамваях и троллейбусах.

Получается, что ТС и сочувствующие, все же переигрывают со своей печалью... обидно, что никто не разбирается, а слепо поддерживают паникера...

Это пиздец. Господи, ну почему они такие тупые? Почему процентов 80 доебалась до цен на транспорт? Или читать умеют только первый абзац? Тогда почему тема в платине? Почему перекрестившие тему молчат? Почему отписываются в основной своей массе идиоты?

[^]
4upakabeer
31.07.2017 - 21:57
0

Весельчак

ПАрады канешн реально гордость аж за Родину возбуждается. Не ну реаль

[^]
Buhalych
31.07.2017 - 21:58
-1

Гость

ТС - терпила как весь народ, пока народ платит и терпит - власть будет душить дальше. Сегодня высказался в интернете и поехал завтра уже за 25р в автобусе

расстрелы помогут, но не одни они, должен быть комплекс "оздоровительных" мероприятий, начиная с самых мягких - митингов, пикетов, протестов, кончая <не буду наговаривать себе на статью>

[^]
4upakabeer
31.07.2017 - 22:00
0

Весельчак

Желающие все снести и заново построить, идите нахуй! Было уже.

[^]
gnombliad
31.07.2017 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

"Всенародно любимому" - привет пламенный!

[^]
RiDE43YFR25
31.07.2017 - 22:02
4

Бывший лабух

Цитата
Справедливости ради, все-таки в крупных городах еще можно жить и работать, в провинции сложнее, но тоже живут как-то: в миллионниках вон машины во дворах некуда ставить уже, вроде кризис, а мест на парковках все меньше.

Какой нахуй справедливости?
То, что центр высасывает все с провинции - это справедливо?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 31.07.2017 - 22:14

[^]
Manager77
31.07.2017 - 22:05
2

Я за вами слежу!

Цитата
Блять и никакой надежды на будущее нету. Ничего не происходит, ничего не меняется в лучшую сторону.

А вот тут вы батенька ошибаетесь! Очень даже происходит и меняется к лучшему! Количество долларовых миллиардеров в стране за последние годы выросло! А вы говорите нет надежды на будущее, есть! Но не у всех. Но кого это волнует? Главное четамухохлов? и Алеппо наш!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.07.2017 - 22:08

[^]
san159
31.07.2017 - 22:05
4

Вар'ят

Возможно буду зашпален, во Львове где я проживаю, цена билета на трамвай, тролейбус 2 грн, льготный 1 грн, маршрутка 4 грн, при том что у нас топливо и электроенергия дороже, чем у вас, похоже у перевозчиков слишком большые апетиты

Это сообщение отредактировал san159 - 31.07.2017 - 22:06

Как же все это надоело!

[^]
АйфонФеррари
31.07.2017 - 22:06
6

Ярила

Это как посмотреть :) У нас, в незалежной, подобное произошло ещё два года назад, так по телевизору это выдали за неепическую европеремогу, типа "цены стали европейскими и это круто, мы ещё на шаг ближе к европе" и т.д.. Так что не унывайте, братья :) Видимо вы тоже идёте в Европу :))

[^]
Ozma
31.07.2017 - 22:07
1

Приколист

Цитата (karabasovdv @ 31.07.2017 - 21:26)
Цитата (MaxxOltt @ 31.07.2017 - 21:08)

Особенно если учесть что транспортные карты действуют только в автобусах, коих от общего числа транспорта, максимум 10%. А в маршрутках, это 80% парка - только нал.
Но кремлеботы о таком не думают, так что ли?

НУ судя по этому:

В автобусах работающих в обычном режиме будет установлен тариф в размере 20,00 руб., в троллейбусах в размере 18,00 руб. и трамваях — 18,00 руб., в автобусах с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте («маршрутные такси») — 25,00 руб за 1 поездку.

При этом платить за проезд (за исключением маршрутных такси) пассажиры смогут только с помощью транспортной карты, т.е. по безналичному расчёту. В случае, если валидатор не будет работать, пассажир сможет ехать бесплатно. В остальных случаях проезд для пассажиров будет составлять 25,00 рублей в автобусах и 23,00 рубля в трамваях и троллейбусах.

Получается, что ТС и сочувствующие, все же переигрывают со своей печалью... обидно, что никто не разбирается, а слепо поддерживают паникера...

Раньше проездные карты можно было пополнить на любой остановке. Сейчас же все терминалы убрали, и пополнить ее можно только в офисах банка Центр-инвест. Как думаете это очень удобно? На каждом углу есть отделения банка? Где взять эту проездную карту даже не знаю, но думаю сейчас найдется много желающих, которым ездить на работу минимум на двух автобусах в одну сторону, и будет жуткий ажиотаж. А новость о повышении появилась пару дней назад. Люди просто не успеют приобрести эту карту и будут ездить за полную стоимость. А еще, раз ты не из Ростова, то расскажу, что есть районы куда автобусы не ходят, а есть только маршрутки (грязные и вонючие, с дырами в полу) и за проезд придется платить полную стоимость.

[^]
andryou
31.07.2017 - 22:09
0

Балагур

воувоувоу, палегше паринь! всем жить надо..не только вове сечину..

[^]
dnaquest
31.07.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата
Цитата

Какой нахуй справедливости?
То, что центр высасывает все с провинции - это справедливость?
Ничо, ребята... скажу честно, я уже в отчаянии... годов полный мешок, на работу нормальную уже никуда не попаду, таксую, но этих копеек хватит или на коммуналку или на пожрать.
И че мне делать?

Про это и говорю, что в миллионниках еще как-то люди живут и многие неплохо, но и в миллионниках, если ты не профи высокого уровня, то годам к 50 найти работу рядового спеца проблемно - т.е. к этому времени ты уже должен или сделать себе имя в своих проф. кругах (чтобы тебя итак знали), или сделать бизнес, или стать начальником, или просто накопить на старость, квартирку там или еще как, иначе ближе к пенсии будет все сложнее. Еще вариант, как в Китае - дети, дети должны кормить родителей на пенсии и у нас по факту это тоже работает, как работает и то, что многие родители вынуждены работать на пенсии, дабы выучить поднять детей, а кто-то и просто выжить.
А сколько например сейчас продавцов? Да их тьма тьмущая и тоже все молодые ребята. А что они умеют делать?... На кого учились? И кому они будут нужны в 40-50? А так, если человек молодой с головой и руками дружит, то как правило, все нормально, пока еще на кусок хлеба можно заработать. Если лениться, бухать, не развиваться, то сложно. Вот только хз, что я бы делал, если сменить профессию (ну например кризис и отрасль упала, да и возраст опять же)... Тоже таксовать? why.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31.07.2017 - 22:17

[^]
Ironhide
31.07.2017 - 22:11
-4

Юморист

кто шпалит, хохлам и малолеткам в этой теме делать нехуй

[^]
pgnezd
31.07.2017 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (АйфонФеррари @ 31.07.2017 - 22:06)
типа "цены стали европейскими и это круто, мы ещё на шаг ближе к европе"

Так у них уже такие цены. Только без, собсно, Европы.

[^]
SansanbIch
31.07.2017 - 22:19
4

Ярила

ТС, к чему эта истерика? Что предлагаешь?
Напиши дедушке Трампу проверенный временем текст: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами". pray.gif
Только про "Мародера" не забудь.

P.S. В Самаре проезд 25 руб. почти год. Никто сюда не ябедничал.

Это сообщение отредактировал SansanbIch - 31.07.2017 - 22:23

[^]
Rosro
31.07.2017 - 22:20
1

Юморист

Цитата (EVM @ 31.07.2017 - 20:46)
Цитата (Rosro @ 31.07.2017 - 20:15)
Чувствую это дело рано или поздно закончится феерическим пиздецом, терпелка не резиновая. Да и у ремня, который все затягивается уже дырки заканчиваются.

В 18м точно буду голосовать

За кого?
За Путина, за Жириновского или за Зюганова?

Выбора тоже нет, да?
Я точно знаю за кого не буду голосовать, а за кого буду - ещё думаю.

Есть другие идеи? Или просто попишем на япе и спать?

[^]
KrugerFedya
31.07.2017 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FAGOT1976 @ 31.07.2017 - 15:54)
Бензин Дорожает-проезд дорожает.... Бензин-дешевеет-проезд-Дорожает.
Похуй пляшем alik.gif

Бензин дешевеет? Да когда такое было?
Нефть дорожает-бензин дорожает.. нефть дешевеет - бензин ДОРОЖАЕТ!!!

[^]
lastnatural
31.07.2017 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Abathur @ 31.07.2017 - 13:49)
Да когда ж этот пиздец закончится то?!

Когда у одного невыокого лысого параноика кардиограмма выпрямится, не раньше. Что-то предпринимать бесполезно и опасно, поэтому ждем когда ему черти в Аду котел нагреют...

[^]
brync
-1

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 31.07.2017 - 22:19)
ТС, к чему эта истерика? Что предлагаешь?
Напиши дедушке Трампу проверенный временем текст: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами". pray.gif
Только про "Мародера" не забудь.

Рено-Ниссан только и делают, что поставляют нам иностранных, проверенных директоров на АвтоВАЗ, а прорыва все нет и нет! rulez.gif

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (4upakabeer @ 31.07.2017 - 22:00)
Желающие все снести и заново построить, идите нахуй! Было уже.

rolleyes.gif

Как же все это надоело!

[^]
СаняСибирь
31.07.2017 - 22:25
5

Ярила

Я тебе скажу как, перестань жить в интернете

[^]
EVM
31.07.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Rosro @ 31.07.2017 - 22:20)
Цитата (EVM @ 31.07.2017 - 20:46)
Цитата (Rosro @ 31.07.2017 - 20:15)
Чувствую это дело рано или поздно закончится феерическим пиздецом, терпелка не резиновая. Да и у ремня, который все затягивается уже дырки заканчиваются.

В 18м точно буду голосовать

За кого?
За Путина, за Жириновского или за Зюганова?

Выбора тоже нет, да?
Я точно знаю за кого не буду голосовать, а за кого буду - ещё думаю.

Есть другие идеи? Или просто попишем на япе и спать?

На выборах Путина выбора точно нет.
Так что ваше яростное желание голосовать бессмысленно: имя президента, победившего в 2018 году, было известно ещё в сентябре 2011 года, когда Путин объявил о своём желании быть президентом на третий срок.
Мало того: если всё будет так и дальше катиться, он "выиграет" президентские "выборы" и в 2024 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82886
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх