Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кунка
9.02.2017 - 16:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 10:34)
Цитата (СветаЛана @ 9.02.2017 - 10:23)
В который раз убеждаюсь, что замужем делать нечего. Хочу - жру все подряд, хочу - неделю голодаю, хочу - убиваюсь в зале, а хочу - лежу на диване. Нафиг этих учителей disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Стесняюсь спросить, а сколько у вас на данный момент кошек?

А знаете ли вы, что кошка - это друг, который не только не осудит вас за открытый холодильник, но и поможет? gigi.gif
И если что - в некоторых случаях лучше иметь дома кота, чем некоторых мужиков.

[^]
skylark2001
9.02.2017 - 16:52
1

Весельчак

ЖаднаяЖижa, попробуй сделать заход на тему беспокойства о здоровье жены.
Предложи ей сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3,Т4) и сахарный диабет (на глюкозу и гликированный гемоглобин), в Гемотест это быстро и вполне доступно. Сразу же будет понятна причина - физиологический набор веса или надо психологические искать.

Найди статьи в инете на темы глюкозорезистентность и гипотериоз, сам почитай и дай ей почитать, возможно, что она просто не знает, что ей делать. Как-то слабо верится, что она просто так "забила" на себя, скорей всего пыталась, но ничего не получилось... Если эти показатели крови выше нормы, то нужно лечиться, т.к. вялость и слабость от болезни, никакой силой воли и пристыживанием не побороть. И вообще, ты ей муж или кто?

[^]
StiplChez
9.02.2017 - 16:56
0

Ярила

Сделать вид, что появилась любовница не со всеми прокптывает. Моя подсела на месяц на коктейли и йогу и потом бросила и опять набрала. Пойух похоже.

[^]
Opaopachki
9.02.2017 - 17:01
0

Балагур

Цитата (StiplChez @ 9.02.2017 - 16:56)
Сделать вид, что появилась любовница не со всеми прокптывает. Моя подсела на месяц на коктейли и йогу и потом бросила и опять набрала. Пойух похоже.

А моя просто меня любит, и потому не обжирается... gigi.gif

[^]
kcekce
9.02.2017 - 17:49
0

Дзен-нудист

ТС, будь дипломатом, подкати комплиментом, скажи, на нее нагую глядя "А у тебя попа все еще канает, и в полноте есть некий шарм" gigi.gif

Если не убьет, возьмет себя в руки deg.gif Ты, главное, дурачка сострой, что ничего плохого не имел ввиду...

[^]
Revanche
9.02.2017 - 17:52
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (referi @ 8.02.2017 - 22:42)
любовник нужен

кхм... /можно уточнить/йопта... 25 страниц уже... разобрались кому именно любовник нужен? shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 9.02.2017 - 17:54

[^]
macgugo
9.02.2017 - 17:54
0

АФРИКА

ТС, начни бегать. Не "на лево", а трусцой по утрам. А жене говори, что нашел развратников соратников и развратниц соратниц по новому увлечению. Сыграй на ревности немножко. И да... поиграй через полгодика прессом красивым перед ней.

[^]
кaцaп
9.02.2017 - 20:18
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (skpast @ 9.02.2017 - 14:08)
Цитата (кaцaп @ 8.02.2017 - 23:22)
а детки есть у вас?
просто тут промелькнула мысль, что интерес в жизни у неё пропал
а может она просто хочет нормальную семью с детишками и вечера всей семьёй дома, а не погоню за стройным телом и постоянные скакалки в спортзале?
такой вариант не рассматривается?

Какие постоянные скакалки? Так говорят люди не имеющие об этом представления. В неделе 168ч, 6ч из этого времени потратиться на тренировки/душ/дорогу. А по питанию, банально сладкого\жирного поменьше, овощей\фруктов побольше, прям блять драконовские методы.
Если че, в нормальных семьях спортом тоже занимаются, чтоб к 40 не быть развалиной котлетно/пузатой.

эмммм....суть моего поста не в этом ващета, а в том, что, возможно, жена ТСа захотела нормальную полноценную семью, с детишками
а не с походами в спортзал и погоней за идеальной фигурой
с конца читаешь?

зы
можно же потом и с детишками, то есть всей семьёй спортзал посещать, так?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 9.02.2017 - 20:20

[^]
ЖаднаяЖижa
9.02.2017 - 20:54
0

Ярила

Вот уж чего не ожидал, так это того, что термин "эктоморф" вызовет такое бурление говн. faceoff.gif

[^]
mongol1765
9.02.2017 - 22:30
3

Шутник

А я сам виноват что моя любимая в весе нормально прибавила..я очень вкусно и много готовлю..она просто не может устоять перед вкусняшками)) да и в принципе хрен сним.Люблю её))

[^]
iCaesar
9.02.2017 - 22:33
0

Ярила

У меня такие истории заканчиваются публичными походами, когда собираю взгляды и комплименты разных женщин не реже, чем она. После этого и диета и спорт)))))

[^]
Kasiaffka
9.02.2017 - 22:50
4

Приколист

Как баба говорю. Разлюбила она тебя. Задрал ты ее, видимо, своими физкультурами. Это нравиться должно, а не быть смыслом жизни.
так что протест это, и не более. Будешь давить - вообще уйдет от тебя, если честная, а если нет то мужика заведет.

[^]
HerrKwa
9.02.2017 - 23:12
-6

ХершА

Досчитал до 7 страницы и охуел дотполной бессознательности от концентрации "экспердоф". Попробую по пунктам.
1) ТС (хотя может он уже и свалил в закат), если бабе похуй, как она выглядит, то хоть усрись и завели всеми бабским ништяками - ничего не изменится. Это должно идти изнутри. Ты можешь только подтолкнуть ненавязчиво и незаметно. Учись манипулировать людьми. Баба тоже человек. Смекаешь.

2) долбоёбы, кого веселит слово "эктоморф", вообще-то быть тупым и неграмотным стыдно. Нет, это не синоним слова "Дрищ", это строение тела человека'в зависимости от скорости и направления метаболизма. Если тупой невежа, то бахвалиться незнанием - всё равно, что вешать неоновую вывеску над своей балкой "Дебил". Обтекайте.

3) Радетелям религии "Я такой/такая, как есть, жирные тоже имеют право....". Да имеют. А ещё жиробасы имеют право на одышку после двух лестничных пролётов. Ещё имеют право вонять противно, даже после ванны с пеной и аромамаслами. У жирных само тело воняет. А уж если вспотеет... Битва у Ипра отдыхает (для дебилов из предыдущего пункта: Ипр - река во Франции, где впервые пртменили БОВ иприт.) Фу, бля. И да, ещё есть права на инфаркт, хотя бабам это почти не грозит, на потоотделение среднего слона, и ещё ништяки помаленьку.

[^]
Бревнограф
9.02.2017 - 23:16
0

Ярила

Што за эктоплазма какая то? Ты не из Питера?

[^]
KynepBY
10.02.2017 - 00:18
0

Шутник

ТСу арматуру потолще в анус, а жене пропиздона. во всяком случае, если мужик пойдет налево, он жену не спросит.

[^]
apaSSnay
10.02.2017 - 00:21
0

Юморист

я когда в зал пошёл то моя на ФитКросс уже через два месяца записалась)) никому и ничего объяснять не пришлось, видимо это любоффь!? wub.gif fight.gif

хотя, на шуточки типа "я растолстею и ты меня бросишь" я всегда отвечал однозначно )) смеялись, но понимали)

[^]
ispace
10.02.2017 - 01:52
1

минусите меня полностью

Цитата
  ..сам эктоморф..

хуй его знает, кто это, но ты с этим поаккуратнее

[^]
Атеми
10.02.2017 - 06:48
3

Хохмач

оспидя. Ну если лично у Вас крыша съехала на подсчете калорий, то это не значит, что окружающие должны падать от восторга. Мне, к примеру, мужчины такого типа не интересны-у мужчины должны быть другие интересы, а для поддержания физической формы-единоборства, силовые тренировки(в меру), без подсчета калорий)) Если мужик хорош во всех планах, то и пузико небольшое не страшно. Ну найдите себе такую же и обсуждайте с ней свои граммы, так хоть поговорить будет о чем

Это сообщение отредактировал Атеми - 10.02.2017 - 06:50

[^]
Почтитрезв
10.02.2017 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Кунка @ 9.02.2017 - 16:49)
Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 10:34)
Цитата (СветаЛана @ 9.02.2017 - 10:23)
В который раз убеждаюсь, что замужем делать нечего. Хочу - жру все подряд, хочу - неделю голодаю, хочу - убиваюсь в зале, а хочу - лежу на диване. Нафиг этих учителей disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Стесняюсь спросить, а сколько у вас на данный момент кошек?

А знаете ли вы, что кошка - это друг, который не только не осудит вас за открытый холодильник, но и поможет? gigi.gif
И если что - в некоторых случаях лучше иметь дома кота, чем некоторых мужиков.

Так и не ответили на вопрос, значит точно больше одной.

[^]
Okkama
10.02.2017 - 07:52
8

Ярила

Я- жена экзоморфа и, скажу я вам, всё не так просто. Надоело мне крутить обруч- очень секса хочется. А секса-то и нет- мой экзоморф весь свой пыл растрачивает на тренажёрах. biggrin.gif

[^]
Gyrvinek
10.02.2017 - 08:29
2

Юморист

Цитата (hilka @ 9.02.2017 - 09:09)
Расскажу свой пример. По тексту: я (Я), муж (М)
Я: дорогой, тебе не кажется, что я чуть- чуть поправилась?
М: нет, любимая, все в порядке. Меня в тебе все устраивает
Через пару месяцев
Я: все таки я чуть - чуть поправилась
М: нет, нет, все в порядке
Ну ладно, думаю, в порядке, так в порядке. Дошло до того, что я на себя без тошноты в зеркало смотреть не могла
Я: все таки я растолстела
М: ну да, есть чуть - чуть (сам при этом стесняется, глаза прячет)
Я: ты же мне говорил, что все в порядке и тебя все устраивает?????
М: (опять стесняясь) ну, может быть чуть -чуть поправиллась
Я: ТОГДА КАКОГО ХЕРА ТЫ МОЛЧАЛ, А НЕ СКАЗАЛ МНЕ СРАЗУ????
М: я боялся, что если я скажу, что ты толстая, ты меня убьешь
Я: МИЛЫЙ, ТАК Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУ, ТЫ ПРОСТО ОТСРОЧИЛ СВОЮ КАЗНЬ НА ПАРУ - ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ
И началась жестокая борьба с лишними килограммами.
Мораль: лучше не затягивать с этим разговорам,иначе потом все будет только хуже.

Неправильная мораль у Вас.
Правильная такая: купить весы и не ебать мозги мужу подобными вопросами.

[^]
Gyrvinek
10.02.2017 - 08:43
1

Юморист

ТС, делай так: свяжи руки сзади ей, вставь кляп в рот, привяжи к стулу, посади перед монитором, и пусть читает комменты по этой теме. Умная всё поймет, а если дура, то зачем тебе жить дальше с дурой, да еще и толстой?

[^]
Ятаган
10.02.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Gyrvinek @ 10.02.2017 - 08:29)
Неправильная мораль у Вас.
Правильная такая: купить весы и не ебать мозги мужу подобными вопросами.

Совершенно верно.

Как можно вообще не заметить, что растолстела, если трусы в брюхо врезаются и писец, как больно.

[^]
Gyrvinek
10.02.2017 - 08:48
1

Юморист

Цитата (Lapo4kalapa @ 9.02.2017 - 09:23)
Все на этой худобе свихнулись просто. Создается впечатление, что можно быть охуевшей сукой, но главное худой, и тогда тебя будут любить. Печально это, ой как печально.

Не только на худобе. Я вот, например, ненавижу бритые лобки. wub.gif

[^]
Newna1981
10.02.2017 - 12:42
2

Шутник

Чо-то комменты читаю, каждый пятый - "заставь ревновать, уё-моё", на себя примерила - мне как-то совершенно похер было бы и на красоток знакомых, и на картинки из интернетиков, и на всякое подобное.
И на слова про разжирела тоже похер было бы, даже какая-то обратная реакция включилась бы. А уж сравнение с какими-то там Манями-Клавами стройными - вообще как сигнал жрать поболее.
Как тут некоторые писали, пока у самой в мозгу что-то не повернется (стимулом может быть ставшее узким зеркало в прихожке, в которое теперь только половинку тебя видно, фотки с корпоратива, бессмысленные и беспощадные, когда ты себя со стороны видишь метровой такой кадушкой или ещё что-то такое), никакие разговоры со стороны не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39327
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх