Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
9.02.2017 - 14:12
2
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Причем здесь какие-то мужчины, которые говорят что-то непонятное?
Мы читаем то, что лично ты пишешь.

geoyd
прикинь..а он ей кофе......и шамапанское..(иногда)

[^]
педобелка
9.02.2017 - 14:14
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
то есть, Вы не знакомы с таким феноменом мужской верности?и с мужчинами, которые окучивают одновременно нескольких женщин? )))

конечно нет..такого просто быть не может..
у вас какой то другой опыт..

[^]
vovanza
9.02.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 22:48)
Может, у нее с гормонами проблема? К эндокринологу пусть сходит

Аха. С холодильником у нее проблема. Магнетизьм ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Атеми
9.02.2017 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 14:12)
Цитата
Причем здесь какие-то мужчины, которые говорят что-то непонятное?
Мы читаем то, что лично ты пишешь.

geoyd
прикинь..а он ей кофе......и шамапанское..(иногда)

так мне же не ставят таких идиотских условий gigi.gif я замужем за умным мужчиной wub.gif

[^]
anutkaaktris
9.02.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:23)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:05)
А у неё уже килограммов 10 лишних.

она у тебя что, ростом метр и с квадратной головой, что у нее 10 лишних кил - это уже холодец и джинсы лопаются?

Вообще мужская логика шикарна - сначала идет ей за мороженкой, а потом жалуется, что жена толстая. Купи ей вместо эскимо клубнику мороженую. Или вишню. Пусть грызет. Очень помогает, кстати.

Во-во, я вот когда пытаюсь похудеть,муж стабильно всякие ништяки начинает таскать, прям как нарочно. Я правда нашла тут штуку хорошую -фруктовое желе, 45 кк/100гр. Снимает желание сладкого, но при этом не сильно вредно. Прошу теперь его покупать.

[^]
CYBERFIGHTER
9.02.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.02.2017 - 22:41)
Сесть поговорить, сказать в открытую, на чистоту, как есть - это всё равно, что бультерьера пнуть.

...но блин, боюсь, что в очередной раз у меня вставать не будет на вторую половинку.

Замкнутый круг gigi.gif

[^]
Schwester83
9.02.2017 - 14:25
4

Хохмач

Эктоморф это дрищ по-русски?

[^]
ibenzina
9.02.2017 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 12:53)
Цитата (ibenzina @ 9.02.2017 - 12:50)
ЦЕЛЬ: жена должна увидеть,что вы интересны другим женщинам, что есть конкуренция и сделать вывод,что нужно продолжать следить за собой.
СТРАТЕГИЯ: попросите симпатичных знакомых (тех,кого ваша жена не знает) вам подыграть и написать в соц.сети с предложением знакомства. Но вы должны,естестна, вести себя как порядочный женатый мужчина. нет.нет и еще раз нет.(чтобы жена не взорвалась от ревности и злости). в конце концов,вы же не виноваты, что пишут Вам. вы то никому не пишите...
ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ: жена, поймет, что у вас есть красивые фанатки,  cheer.gif которым она не должна уступать. и будет следить за фигурой и стилем.
ФОРС-МАЖОР: она прочитала этот пост на ЯПе, ей стало "ВСЁ ЯСНО" и драка с питбулем неизбежна.
НЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ:  нуэээ...развод.девичья фамилия)))))))))))

Пиздец, вот это космо-многоходовочка.
Проше сказать, нахуя так разожралась, вон Наташка из спортзала, она всего 80кг, не то, что ты 110кг весишь (это такой тонкий намек), мне глазки строит, не похудеешь пойду, дам ей свою гирьку покачать.

космо-многоходовчка это точно...нуяжбаба.
а такой намек чреват скандалом.
кому нраица постоянно жить с мыслью, что щас поправишься на пару кг и муж уйдет тренить со стройной 80-ти килограммовой галкой или кем там...
лояльней надо быть,если дорожите семьей. обо всем можно договорится.
но проще всего,коэшн, просто поговорить.

[^]
Атеми
9.02.2017 - 14:32
2

Хохмач

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 14:14)
Цитата
то есть, Вы не знакомы с таким феноменом мужской верности?и с мужчинами, которые окучивают одновременно нескольких женщин? )))

конечно нет..такого просто быть не может..
у вас какой то другой опыт..

ну да, ну да... как же я забыла, мы ж на ЯП! тут мужчины чисты как слеза, и с 45 shum_lol.gif

[^]
Настасьяяяяя
9.02.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2017 - 12:12)
Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 12:02)

ну я Вас умоляю)) как будто вы не знаете, что чужая женщина-это всегда интересно, тем более, что и на плюшечек есть много охотников wub.gif

Тут верно.
Муж то жену уже видел и голой и жрущей и спящей, а чужой мужик лицезреет на улице, в одежде, ну или в баре, кинотеатре, театре.
Умение мимикрировать чудесное искусство, попадался не один раз.

Женщина- агонь, грудь вот такая, ноги от ушей, талия, сама так глазами делает.
Выпили, к ней, полумрак, началось действо...Что такое, думаешь, а где грудь? Почему она на талии, которой как бы нет вовсе, зато есть живот, целлюлит, складки в тех местах, где их по анатомии быть не должно, спина сутулая зато имеется, а после снятия макияжа хочется жалобно так сказать "Тётенька, отпустите меня, пожалуйста, можно я домой пойду?"
lol.gif

А она в ответ: Иди, плешивенький, иди... gigi.gif

[^]
йош
9.02.2017 - 14:47
1

Shit happens

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.02.2017 - 17:06)
Цитата
следящие за собой сорокалетние дамы легко дадут фору 20-летним неухоженным мочалкам.

Позвольте уточнить, в чём?

Да во всём практически.

Во внешности, в умелостях связанных с половой еблей, с кухней, профессиональной и анальной деятельностью, в обхождении с мужчинами и во всех прочих социальных коммуникациях, в вопросах материнства и отношения к родителям...

Короче говоря, не могу придумать чем 20-летняя раскормленная не следящая за собой свинья может быть лучше умной, красивой, знающей себе цену, следящей за собой 40+-летней дамы.

[^]
Дизар
9.02.2017 - 14:59
2

Балагур

Цитата (ДжонниPEPPER @ 9.02.2017 - 10:20)

я на эти упреки, повесил на холодильник ее фотку перед свадьбой, и сказал, я вот на ком женился, а не на том что ты с собой делаешь!

если мой муж так сделает, мне срочно придется 15-20 кг набирать cry.gif

[^]
desdichado
9.02.2017 - 15:12
3

Ярила

Начни расширять проем в дверях. на вопрос жены скажи "да живет тут одна жопа которая скоро пролезать в проем не сможет, вот заранее расширяю" )))

[^]
Дизар
9.02.2017 - 15:17
1

Балагур

Цитата (hilka @ 9.02.2017 - 10:54)
Цитата (SDU10 @ 9.02.2017 - 09:51)
Если хочешь узнать, как будет выглядеть девушка после 30, посмотри на её маму, и тогда не придётся удивляться.

вот фигня все это. Я на маму вообще фигурой не похожа. Я в папу rulez.gif

во-во)))

Моя мама ростом 164 см, с прекрасными узкими покатыми плечами, тонкой щиколоткой, весьма женственной фигурой и грудью едва набирающей троечку. В этом году исполнилось 70 лет, и бюстгальтер ей не нужен.

Я - 168 см, плечи, усиленные академической греблей, не уступают размахом плечам супруга. Ноги длинные, не пропорционально туловищу с ярким "рельефом" икр (сапоги хрен подберешь). Руки "не ложатся" по бедрам (не смотря на ахренительного размера кардан rulez.gif ), а спокойно свисают... Грудь практически четверка. Правда проблем с отвисанием пока нет, вот за это маминым генам - спасибо lol.gif

Так что, жаль было бы моего мужа, если б он ориентировался на тёщу)))

[^]
19JOKER75
9.02.2017 - 15:26
0

Ярила

Армянскому радио задали вопрос: Как сделать так, чтобы женщина похудела?
А.Р. отвечает:
-Пусть крутит хулахуп.
-А если женщина не влезает в хулахуп?
На Армянском радио задумались, тут в эфир влезло Турецкое радио:
-Вай! Зачем портить такой красивый женщина?

Смирись и наслаждайся красотой, короч))

А если серьезно, немного странная ситуация: Если сказать прямо - то скандал и до развода. Т.е. если ваши мнения с женой не совпадают в любом вопросе так может быть? Скандал, развод и тапочки по почте?

[^]
Igor32
9.02.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Мальтийка @ 9.02.2017 - 09:13)
Кстати,как вариант,можно подарить дорогую фирменную одежду для тренек или кроссы!не возможно же удержаться,чтоб не опробовать их wub.gif

Будет в магаз в них шаркать

[^]
Flukostat
9.02.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 13:15)
Цитата (Flukostat @ 9.02.2017 - 13:11)
Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 13:07)
Цитата (Flukostat @ 9.02.2017 - 13:04)
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.02.2017 - 22:46)
Значит, тебе от неё нужно было только её шикарное тело? А как же душа, богатый внутренний мир?
Походу - женщина просто устала, не её это - борьба на килограммы, хочется просто жить и радоваться.

Точнее внутренний и богатый жир gigi.gif
По теме, тоже такая проблема есть, но я сразу прямо говорю ты толстеешь, похудей или найду стройнее) пару раз ругались, но поняла и стала следить за весом, диеты и прочее. Надо однозначно поговорить. Секс со "свиньей" уже не то, что хочется мне. Имхо

Ну на жену наверное не стоит, так говорить, я считаю. Мужики и женщины, ну пожалуйста, не оскорбляйте свои половинки, читать противно. И что то сомневаюсь, что в реальности ты так прямо скажешь. Хотя тут ЯП жги, рви рубаху.

Реально так и говорю, у меня принцип в семье говорить только правду в лицо. Подруги то ей говорят, что она идеально выглядит. А тут я) Ну, было, обиделась, не разговаривали долго, но потом пошла навстречу, видимо поняла. Так что однозначно надо поговорить dont.gif

А если ты напьешься и в постели не сможешь, то жена тебе правду: Нажрался как свинья, и хуй у тебя не стоит, не то, что у васьки с пятого этажа.
Хули правду, так правду.

Не поверишь, но восприму это как должное rulez.gif

[^]
REDDEVIL4700
9.02.2017 - 15:43
0

Ярила

Вот у людей проблемы....
Я наоборот не знаю как жену откормить после того как родила. Когда тут успеешь потолстеть? когда присесть не когда. А ведь уже 2 года прошло! 20 скинула. 54 кг весит. как мешок цемента
Вот! надо откармливать весной шашлыками на даче.

[^]
RealFair
9.02.2017 - 15:56
0

Ярила

Я своей фитнес браслет подарил. Который все считает. Забегала по фитнесам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЖаднаяЖижa
9.02.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 9.02.2017 - 00:33)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:05)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 23:50)
Цитата (Сергеевич74 @ 8.02.2017 - 23:44)
Я жене сказал так пару дней назад.
Не разговариваем  уже неделю. И спим на разных кроватях .
Я ей сказал  - что ты себя забросила? На руках "холодец", жопа такая, что джинсам стыдно и они от стыда рвутся. Зато, бля, морду мы штукатурим стабильно. Шары тушью намазюкать это прям венец красоты.

я прям представляю этот разговор
и чо это она сразу в спортзал не побежала, интересно?

Я с ней год по этому поводу бьюсь.
И намеками, и аккуратно говорить пытался. Пофигу!!!! Не прошибает. Я уж психанул, и все прямо высказал.
Ещё больше бесит, что жалуется. "Ой, я толстая."..... А потом в 10 вечера - " А сходи мне за мороженкой" (или пироженкой, или шоколадкой, или вообще за шавермой). Я говорю - ты же после 8 не ешь. " Ну я хочу!!!!".
Приходится идти. Мне не тяжело. Я лично, килограмм мороженого на ночь съем и спать лягу. И ничего мне не будет. А у неё уже килограммов 10 лишних. И это не предел.
Пытался объяснить - тебе режим питания сбалансировать нужно. Пофигу!!! Один ответ " я всю жизнь так ела и менять ничего не собираюсь"

Друже, как я тебя понимаю и ТСа. Ты просто не представляешь. Тут сегодня была тема уже про 4 мужиков, что жен бросили. Тяжко все короче, повторяться не хочется. Что делать не знаю. А так все в точку. Даже выше писали про подруг, которые сами нихера не жрут и на диетах сидят, все как скинуть да похудеть, а ей тебе идет полнота, у тебя фигура такая. БЛЯЯЯ просто. Теща тоже, какая есть такая есть и ничего не изменишь. И не заставишь же ничего делать. Посылаешь к врачу - у меня все нормально. А какой хуй нормально, что выше клен одеть ничего уже не может, коленки у нее толстые и сексом уже нормально не позанимаешься. Хоть бы прибор отказывать не стал. Ей такое ощущение, что похер на все. Не тут ответ искать нужно. Ща советчики грамотные будут советовать: и поговорить нужно, и проблему найти, и сам мудак, и что не любишь, и ваще ты виноват, и не трахаешь итд. Уже и намеки были, и прямые слова, и на компе порнуху оставлял специально, и программы подсовывал, и советы психологов, и с ЯПа темы почитать иногда подходящие и НИЧЕГО. Я блять зажрался. Из дома не вытянишь. Одежду новую посылаю купить, похер. Говоришь хоть сексуальное что-нибудь - тоже в игнор. Тоже что делать короче не знаю. Боюсь просто к ней интерес потерять и пиздец тогда. Виагру бегать потом покупать чтоли? Закрывать глаза можно на многое, когда человек тебя привлекает, когда гармония и эмоции, а секс тут неотъемлемая сторона. Так что женьщины вопрос серьезный и не скидывайте все на мужиков. Все понятно про рождение детей, возраст, заботы, надо быть благодарным за все идт - всее понятно, но что делать с собой? dont.gif

(лезет обниматься)

[^]
СашкЪ
9.02.2017 - 16:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Lapo4kalapa @ 9.02.2017 - 13:23)
Все на этой худобе свихнулись просто. Создается впечатление, что можно быть охуевшей сукой, но главное худой, и тогда тебя будут любить. Печально это, ой как печально.

Да не в худобе дело, барышня. А в разумных пределах. Упитанный человек, "сбитый", как говорится, это наоборот очень даже гуд, таких любят все. Но кода речь идёт о потеющих складках, свисающих на боках, о холодце на руках и огромном животе - тут ты можешь быть сто раз хорошим человеком, и тебя многие будут любить, как человека, но видеть тебя раздетой уже будет приятно далеко не каждому, это факт.

Что касается сабжа, имхо, но тут, я считаю, не все так однозначно. Все взялись сразу винить мужика, мол он должен разбираться, что там у жены - депрессия, гормоны, тоска, при этом в лоб её спросить не моги, и вообще сам мудак, думай о душе. Но объективно - в данной ситуации у жены явных извинительных причин плюнуть на себя нет - она не после родов, не после хирургических манипуляций или тяжёлого горя.
Девы, все же давайте будем честными: мы, женщины, постоянно говорим, что мы сами хотим решать, как нам жить, что мы самостоятельные единицы, сами умные, имеем права и прочее, прочее. Но разве права не подразумевают ответственность? Для начала - ЗА СЕБЯ. Никто с нами как с маленькими девАчками вводиться не обязан. Конечно хорошо, когда муж - чудесный чуткий принц из кино для баб, но разве в жизни у многих так? В первую очередь женщина, как любой человек, САМА должна думать о себе - о своём здоровье (тут щитовидку все поминают), о своём внешнем виде (а это важно, как ни крути, для самоощущения любой женщины), о том, на что тратит свою жизнь. Жене ТС всего 30, а когда ей будет 50, она очень пожалеет, что просирала свои молодые годы.
Вы говорите, она имеет право на это? Допустим, а как права мужа? Он тоже право имеет хотеть визуально приятную жену, разве нет? Чье право важнее? Повторюсь, если бы речь о беременности/родах, о болезни - другой был бы разговор.
Хватит ныть, надо брать жопу в горсть, решать проблемы!
Для справки: не с потолка рассуждения, были проблемы со щитовидной, год сидела на таблах, у подруги тоже. Ничего, справились.

ТС, поговори с женой, в вашей семье явно ты умнее, раз раньше заметил проблему, так поговри, как старший, предложи пути решения. Бояться с собственной женой говорить - это ваще из ряда вон.

[^]
ibenzina
9.02.2017 - 16:22
5

Шутник

такие мужики ахурмевшие.."я женился не на такой,а на стройной", "иди худей" и прочее бла бла бла. сами то прям искрите сексуальностью? быдланы. которым подавай свежее мясо. есть, конечно,случаи, когда баба реально отожралась,но есть случаи, когда и мужика развезло. как грица "у генерала- генеральша, а у козла- ..."

[^]
Атеми
9.02.2017 - 16:26
5

Хохмач

"я женился не на такой"...скажите, пожалуйста...она тоже замуж выходила не за такого...лысины, пузика и нытья не было...а потенция-была gigi.gif

[^]
desdichado
9.02.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 16:26)
"я женился не на такой"...скажите, пожалуйста...она тоже замуж выходила не за такого...лысины, пузика и нытья не было...а потенция-была gigi.gif

походу жена моя на ЯПЕ сидит lol.gif я грит не за такого выходила замуж!)) ну так у меня зарплата была меньше, возможностей побаловать себя хорошей едой от которой пузо растет было меньше.))

[^]
ibenzina
9.02.2017 - 16:46
2

Шутник

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 16:26)

вот и я про то же!
и еще добавлю, женщины, следят за собой,чтобы соответствовать их окружению и окружению их семьи. И на мужа равняются В ТОМ ЧИСЛЕ!

ПИКЧА во вложении. rulez.gif

Дорогой, ТС, я не про вас говорю, и не про вашу ситуацию. Я уже совет свой посоветовала в самом начале. Вы вроде сами написали,что вам дороги семейные отношения. Остальное относится к коментам других товарищей)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39326
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх