Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
9.02.2017 - 13:02
3
Статус: Offline

анархист-индивидуалист

Цитата (Pespikola @ 8.02.2017 - 22:58)
новый трэнд на ЯПи - жырная жена и я такой весь стройный в развевающемся белом дождевичке faceoff.gif

Может и трЭнд, но парень ведь явно говорит, что за собой следит. Так что именно жЫрная жена, да. Есть возражения? Или что-то похожее в себе увидела? Судя по нервной реакции - да.

[^]
Драути
9.02.2017 - 13:02
2

I'm just a figment of your imagination.

Атеми
Цитата
.я спортивная, но не очень худенькая.

Штангистка?

[^]
Атеми
9.02.2017 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 12:48)
Цитата
ни фига подобного) сам, никакого принуждения!

аха..учитывая ,что он у тебя 35-килограмовый эктоморф ,а ты пупсик..

какой эктоморф? попрошу не выражаться! бегают по утрам не только сдвинутые на фитнесе)

[^]
sergeygum
9.02.2017 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (ibenzina @ 9.02.2017 - 12:50)
ЦЕЛЬ: жена должна увидеть,что вы интересны другим женщинам, что есть конкуренция и сделать вывод,что нужно продолжать следить за собой.
СТРАТЕГИЯ: попросите симпатичных знакомых (тех,кого ваша жена не знает) вам подыграть и написать в соц.сети с предложением знакомства. Но вы должны,естестна, вести себя как порядочный женатый мужчина. нет.нет и еще раз нет.(чтобы жена не взорвалась от ревности и злости). в конце концов,вы же не виноваты, что пишут Вам. вы то никому не пишите...
ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ: жена, поймет, что у вас есть красивые фанатки, cheer.gif которым она не должна уступать. и будет следить за фигурой и стилем.
ФОРС-МАЖОР: она прочитала этот пост на ЯПе, ей стало "ВСЁ ЯСНО" и драка с питбулем неизбежна.
НЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ: нуэээ...развод.девичья фамилия)))))))))))

Это прям какая-то стратегия для девственника, который каким-то образом женился и не может своей жене слова сказать. Скандалы и развод из-за предложения пойти в спортзал? да пошла нахуй такая жена, не за фигуру пошла, а за попытку развода из-за мелочи. dont.gif

[^]
Flukostat
9.02.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.02.2017 - 22:46)
Значит, тебе от неё нужно было только её шикарное тело? А как же душа, богатый внутренний мир?
Походу - женщина просто устала, не её это - борьба на килограммы, хочется просто жить и радоваться.

Точнее внутренний и богатый жир gigi.gif
По теме, тоже такая проблема есть, но я сразу прямо говорю ты толстеешь, похудей или найду стройнее) пару раз ругались, но поняла и стала следить за весом, диеты и прочее. Надо однозначно поговорить. Секс со "свиньей" уже не то, что хочется мне. Имхо

[^]
Аритэ
9.02.2017 - 13:05
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 12:50)
Цитата
ну у мну кофе конечно в постель не приносит-нафига оно мну в постеле, а вот утром варит в турке и себе и мне все время

Аритэ
а ты тоже пупсик..а муж утром бегает?

под пупсегом" это ты чегось имеешь ввиду?, нет муж у мну просто жаворонок и просыпается в 5,30, а меня утром в 6,30 с постели надо стаскивать и я буду еще упиратсо, а после этого ,я час , как зомби, сплю на ходу

а Вас что так сильно возбудила сея информация, что муж ежедневно варит кофе, и не только себе, но и жене и сыну? и нет он не бегает, от слова вапще

[^]
Драути
9.02.2017 - 13:05
2

I'm just a figment of your imagination.

Атеми
Цитата
бегают по утрам не только сдвинутые на фитнесе)

Ясен хуй, буишь тут бегать по утрам, если грозяца в ухо зарядить, если кофию не принесёшь.

[^]
geoyd
9.02.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.02.2017 - 13:02)
Шампанское по утрам... образ спортсмена-баристы дал трещину...
p.s. Он у вас не из Романовых-Рюриковичей часом?

Из других, наверное)
Которые по утрам пьют шампанское.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2017 - 13:07

[^]
яйвай
9.02.2017 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Pespikola @ 9.02.2017 - 12:53)
Цитата (яйвай @ 9.02.2017 - 12:51)
Как же бесит это слово-фитнес alik.gif

хуитнес, бля
тоже бесит

Фитнес-хуитнес,вот где звучание rulez.gif

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Flukostat @ 9.02.2017 - 13:04)
Значит, тебе от неё нужно было только её шикарное тело? А как же душа, богатый внутренний мир?
Походу - женщина просто устала, не её это - борьба на килограммы, хочется просто жить и радоваться.

По теме, тоже такая проблема есть, но я сразу прямо говорю ты толстеешь, похудей или найду стройнее) пару раз ругались, но поняла и стала следить за весом, диеты и прочее. Надо однозначно поговорить. Секс со "свиньей" уже не то, что хочется мне. Имхо

Ну на жену наверное не стоит, так говорить, я считаю. Мужики и женщины, ну пожалуйста, не оскорбляйте свои половинки, читать противно. И что то сомневаюсь, что в реальности ты так прямо скажешь. Хотя тут ЯП жги, рви рубаху.

[^]
Атеми
9.02.2017 - 13:08
3

Хохмач

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 12:53)
ЦЕЛЬ: жена должна увидеть,что вы интересны другим женщинам, что есть конкуренция и сделать вывод,что нужно продолжать следить за собой.
СТРАТЕГИЯ: попросите симпатичных знакомых (тех,кого ваша жена не знает) вам подыграть и написать в соц.сети с предложением знакомства. Но вы должны,естестна, вести себя как порядочный женатый мужчина. нет.нет и еще раз нет.(чтобы жена не взорвалась от ревности и злости). в конце концов,вы же не виноваты, что пишут Вам. вы то никому не пишите...
ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ: жена, поймет, что у вас есть красивые фанатки,  cheer.gif которым она не должна уступать. и будет следить за фигурой и стилем.
ФОРС-МАЖОР: она прочитала этот пост на ЯПе, ей стало "ВСЁ ЯСНО" и драка с питбулем неизбежна.
НЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ:  нуэээ...развод.девичья фамилия)))))))))))

Пиздец, вот это космо-многоходовочка.
Проше сказать, нахуя так разожралась, вон Наташка из спортзала, она всего 80кг, не то, что ты 110кг весишь (это такой тонкий намек), мне глазки строит, не похудеешь пойду, дам ей свою гирьку покачать.

а вот это чревато. Сравнение с другой женщиной, да еще в уничижительном ключе-скандал обеспечен. Надо так:"Любимая, как мне нравится, когда ты занимаешься спортом, ты становишься такая сексуальная wub.gif Васька говорил, что у него жена стройная, а я ему говорю, если моя начнет заниматься, она твою Ленку за пояс десять раз заткнет". Вот как надо. Хотя, наверно, есть и мазохистки, которых ругать надо...но от меня фиг чего получишь силой.

[^]
Pespikola
9.02.2017 - 13:09
4

Митяй

Цитата (ant1967 @ 9.02.2017 - 13:02)

Может и трЭнд, но парень ведь явно говорит, что за собой следит. Так что именно жЫрная жена, да. Есть возражения? Или что-то похожее в себе увидела? Судя по нервной реакции - да.

да, я жырная страшная и пиздю мужа, еще диагнозы будут?

[^]
Aniks2014
9.02.2017 - 13:09
1

Ярила

Уважаемый ТС, сейчас скажу банальность, но без неё никак - Вы детей завести не пробовали?
Сразу пропадут и проблемы с лишним временем и супруга постройнеет, и всякие шейпинги с пилатесами будут для неё мечтой сравнимой со Святым Граалем, побежит туда как молодой сайгак.

[^]
Атеми
9.02.2017 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (6la6la6la @ 9.02.2017 - 13:02)
Атеми
Цитата

Штангистка?

в прошлом-ушу-и айкидо, в недалеком прошлом- танцы, латино wub.gif

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
что то сомневаюсь, что в реальности ты так прямо скажешь

Скажет, скажет, может и не он, но есть такие орлы. Только и самки у них Некрасовские- козла на скаку остановят и роги ему отобьют. Чисто в мире животных, или дискавери чанел в пересказе очевидцев.

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.02.2017 - 13:05)
Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 12:50)
Цитата
ну у мну кофе конечно в постель не приносит-нафига оно мну в постеле, а вот утром варит в турке и себе и мне все время

Аритэ
а ты тоже пупсик..а муж утром бегает?

под пупсегом" это ты чегось имеешь ввиду?, нет муж у мну просто жаворонок и просыпается в 5,30, а меня утром в 6,30 с постели надо стаскивать и я буду еще упиратсо, а после этого ,я час , как зомби, сплю на ходу

а Вас что так сильно возбудила сея информация, что муж ежедневно варит кофе, и не только себе, но и жене и сыну? и нет он не бегает, от слова вапще

Да тут ничего такого, когда кашу нужно варить утром я это делаю, у меня она гораздо вкуснее получаются и дети мамину не едят. Жена в это время бутеры и чай/кофе готовит. Если что то другое на завтрак меняемся ролями.
Конечно припиздели женщины, что каждое утро кофе с шампанским в постель. И тут реальность менты, а ты за рулем, и 15 суток в обезъяннике, но на ЯП-е скажут, что была в это время с фитнес-инструктором на бали.

[^]
Flukostat
9.02.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 13:07)

Ну на жену наверное не стоит, так говорить, я считаю. Мужики и женщины, ну пожалуйста, не оскорбляйте свои половинки, читать противно. И что то сомневаюсь, что в реальности ты так прямо скажешь. Хотя тут ЯП жги, рви рубаху.

Реально так и говорю, у меня принцип в семье говорить только правду в лицо. Подруги то ей говорят, что она идеально выглядит. А тут я) Ну, было, обиделась, не разговаривали долго, но потом пошла навстречу, видимо поняла. Так что однозначно надо поговорить dont.gif

[^]
Pespikola
9.02.2017 - 13:11
3

Митяй

Атеми
Цитата
какой эктоморф? попрошу не выражаться! бегают по утрам не только сдвинутые на фитнесе)

бегают по утрам, кокразтыке, люди которые по настоящему заботятся о своем здоровье, а не те кто ходят в спорт зал сублимировать свои подростковые комплексы когда из-за прыщей и впалой груди им девочки не давали.

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 13:08)
Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 12:53)
ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ: жена, поймет, что у вас есть красивые фанатки,  cheer.gif которым она не должна уступать. и будет следить за фигурой и стилем.
НЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ИТОГ:  нуэээ...развод.девичья фамилия)))))))))))

Пиздец, вот это космо-многоходовочка.
Проше сказать, нахуя так разожралась, вон Наташка из спортзала, она всего 80кг, не то, что ты 110кг весишь (это такой тонкий намек), мне глазки строит, не похудеешь пойду, дам ей свою гирьку покачать.

а вот это чревато. Сравнение с другой женщиной, да еще в уничижительном ключе-скандал обеспечен. Надо так:"Любимая, как мне нравится, когда ты занимаешься спортом, ты становишься такая сексуальная wub.gif Васька говорил, что у него жена стройная, а я ему говорю, если моя начнет заниматься, она твою Ленку за пояс десять раз заткнет". Вот как надо. Хотя, наверно, есть и мазохистки, которых ругать надо...но от меня фиг чего получишь силой.

Женщина любая раскусит этот план на раз-два, если уж не совсем дерево. А вот насчет силы, не лукавь. Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается.

[^]
Атеми
9.02.2017 - 13:12
2

Хохмач

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.02.2017 - 13:02)
Шампанское по утрам... образ спортсмена-баристы дал трещину...
p.s. Он у вас не из Романовых-Рюриковичей часом?

ну млин, не каждое же утро шампанское-то!!изредка, конечно.

[^]
tooney
9.02.2017 - 13:13
1

Ярила

Бывшая была в шоке, когда увидела себя не в зеркале, а на записи нашего видео с пляжа, и где она в купальнике. Более объективный взгляд. Вот где осознание было аж до слёз.

Видео пришлось удалить)

[^]
КоркинНеТорт
9.02.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 14:10)
Цитата (6la6la6la @ 9.02.2017 - 13:02)
Атеми
Цитата

Штангистка?

в прошлом-ушу-и айкидо, в недалеком прошлом- танцы, латино wub.gif

Я уже давно ( ну минут 15) обзавидовался вашему мужу, но вы упускаете из внимания такой фактор, как дети- с ними ху... хрен вам, а не фитнес и кофе в постель, лет до 3-5. Плюс один здоровый ребенок- минус одна ступенька социальной лестницы (трое- здравствуй нищета).

[^]
alexvladi78
9.02.2017 - 13:15
0

Приколист

заведи вторую жАну которая будет как куколка и сразу поёмёшь что к чему

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Flukostat @ 9.02.2017 - 13:11)
Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 13:07)

Реально так и говорю, у меня принцип в семье говорить только правду в лицо. Подруги то ей говорят, что она идеально выглядит. А тут я) Ну, было, обиделась, не разговаривали долго, но потом пошла навстречу, видимо поняла. Так что однозначно надо поговорить dont.gif

А если ты напьешься и в постели не сможешь, то жена тебе правду: Нажрался как свинья, и хуй у тебя не стоит, не то, что у васьки с пятого этажа.
Хули правду, так правду.

[^]
Атеми
9.02.2017 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 9.02.2017 - 13:11)
Атеми
Цитата

бегают по утрам, кокразтыке, люди которые по настоящему заботятся о своем здоровье, а не те кто ходят в спорт зал сублимировать свои подростковые комплексы когда из-за прыщей и впалой груди им девочки не давали.

работа нервная, если не будет бегать, здоровье разваливаться начнет.Лучше себя чувствует, когда бегает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39327
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх