Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
9.02.2017 - 12:26
6
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Lisana @ 9.02.2017 - 12:20)
Странно ,что пропало желание следить за собой. Апатия явно развилась по каким то другим причинам. ТСу их бы выяснить.

а хуль выяснять, ЗОЖники это ебанутые нахуй зануды в большинстве своем, при том что то что они считают здоровым образом жизни по факту таковым не является, но оно будет жрать свою куриную грудку с орешками и дрочить на бицуху.

[^]
Драути
1

I'm just a figment of your imagination.

Почтитрезв
Цитата
Несомненно жену ебать нужно качественно и часто

Зачем?))

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

сергелектрик
Цитата
Что такое, думаешь, а где грудь? Почему она на талии, которой как бы нет вовсе, зато есть живот, целлюлит, складки в тех местах, где их по анатомии быть не должно, спина сутулая зато имеется, а после снятия макияжа хочется жалобно так сказать "Тётенька, отпустите меня, пожалуйста, можно я домой пойду?"

А сам ты , как дон Педро из анекдота. Кубики, бицепсы и железные ягодицы.
Охотно верю deg.gif

[^]
cnegnay
0

Ярила

скоро новый тренд на ЯПе - я такая вся спортивная, а муж с пивом на диване у телевизора.

[^]
Pespikola
9.02.2017 - 12:27
4

Митяй

Почтитрезв
Цитата
Дядьки намного реже такое говорят, обычно женщины выливают все обиды.

если бы мы были не на ЯПе, может я бы тебе и поверила lol.gif

[^]
Аритэ
9.02.2017 - 12:27
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (vs87k @ 9.02.2017 - 09:59)
а пиздить не пробовал? пару раз дал по ебалу - и сразу станет послушной и голова болеть не будет и гантели полюбит и становую...

ага, подкачается ,окрепнет и тебя такаго воспитателя отпиздит гантелями gigi.gif

[^]
Azorych
9.02.2017 - 12:28
4

Козел-провокатор

Цитата (Тангут @ 9.02.2017 - 12:18)
Да, ТС!!!!
Твоя жена очнется только после того, как к 50 годам заработает на почве ожирения кучу смертельных болезней. Но будет поздно.
Смирись, ибо каждый выбирает свой путь сам.

Ничо страшного, эту похоронит и найдет себе наконец-то фитоняшу 25 годов rulez.gif rulez.gif
Профит.

[^]
Атеми
2

Хохмач

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 12:24)
Цитата (Pespikola @ 9.02.2017 - 12:21)
geoyd
Цитата
А вот такие задвиги, типа: один называл тупой и жирной, а другой умницей и красавицей, преподносящиеся, как прогресс, победа, удивляют.

почему удивляют? когда дядьки пишут первая жена была тварь и шлюха а вторая умница красавица - так это нормально, тут так же.

ой, да ладно...посчитайте, сколько тем по гендерному срачу выкладывают мужчины, и сколько-женщины)) мы нежные создания, молчим и терпим cry.gif

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 9.02.2017 - 12:27)
Почтитрезв
Цитата

за пол года на Япе, я чета тем аля "плач Ярославны" от бап видела мало, зато мужскими скупыми слезами можно огород все лето поливать gigi.gif

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 12:29
5

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.02.2017 - 12:26)
Странно ,что пропало желание следить за собой. Апатия явно развилась по каким то другим причинам.  ТСу их бы выяснить.

а хуль выяснять, ЗОЖники это ебанутые нахуй зануды в большинстве своем, при том что то что они считают здоровым образом жизни по факту таковым не является, но оно будет жрать свою куриную грудку с орешками и дрочить на бицуху.

Я вот тоже решил схуднуть, вчера отварил грудку индейки на работу, героем себя почувствовал. В итоге собаке своей отдал вечером, пусть она будет худой, а я и так прекрасен.

[^]
КоркинНеТорт
9.02.2017 - 12:29
3

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 9.02.2017 - 13:26)
Почтитрезв
Цитата
Несомненно жену ебать нужно качественно и часто

Зачем?))

Вероятно, чтобы она не ебала мозги мужу. Дамы любят сублимировать недоёб в матценности (ну это с их точки зрения) вроде золотишка/шубы/сумочек от разных модных педиков.
p.s. Знавал одного самца, что расставаясь с "гражданской" женой не поленился перечислить и забрать все-все подарки, от сережек вплоть до плюшевго медведя неебических размеров (что уж он с ним планировал делать я тогда спросить постеснялся).

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 9.02.2017 - 12:31

[^]
wiseGriF
9.02.2017 - 12:30
5

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 9.02.2017 - 11:48)
Ну нинай. Я после работы (дизайнер я) тоже домой иногда приезжаю вообще без сил. А ещё надо становиться к плите, готовить еду и кормить мужа. Часто даже на секс нет сил, а о том, чтоб пойти в спортзал — вообще даже речи не идёт.

Мне кажется, что надо просто начать больше двигаться и всё устаканится. Когда работала преподом, после работы могла и на тусу поехать и уборку в квартире сделать. Потому что привыкаешь постоянно двигаться. А теперь даже дни именинника в тягость и хочется домой, на диванчик )

Сначала насчет спортзала и времени. На самом деле первое, что скажет любой тренер в любом зале - любая коррекция фигуры начинается с правильного питания. Будь это хоть качалка, хоть похудалка. Ходить в зал и жрать всякую дрянь в лютых количествах - бесполезное занятие, лишь приносящее деньги спортзалу. Если идти дальше в этом направлении, то одной лишь корректировкой питания, прикидочный контроль калорий и их правильное распределение в течение дня - одно лишь это уже как правило приводит к удивительным результатам.

На своем примере - всю жизнь был дрищем. Как-то потерял в весе еще сильнее и решил заняться формой. От спорта не далек, но тут именно внешним видом решил заняться. Решение - потолстеть. Много пишут, что типа потолстеть сложнее чем похудеть, все дела. Пиздеш. За год не особо напрягаясь набрал жиром 15% от былого веса. Результат не понравился. Взялся за гантели и скорректировал питание - не особо напрягаясь, через год эти 15% из жира превратились в мышцу. Временные затраты: меньше часа, 4 раза в неделю, самостоятельно дома, на протяжении года. Это на данный момент, с 30 до 32 лет. Т.е. и на возраст пенять не надо. В ближайший месяц пойду в качалочку, домашнего спорт-инвентаря стало не хватать.

Т.е. я это к тому, что зачастую и не надо впахивать в залах, зачастую достаточно следить за питанием и ходить в бассейн раз в неделю. Уж это больших усилий и времени не требует. Сам по себе бассейн уже вынуждает критически оценивать свое тело. Все это проверено на собственном теле как в сторону "потолстеть" так и в сторону "похудеть". Но это ведь тупо лень, тупо хочется пироженок перед сном и т.д. А секрет в легком, но постоянном контроле питания. Разумеется при отсутствии заболеваний, но тут и обсуждать не чего - жопу в кулак и к врачам.

Но чтобы себя дисциплинировать - необходимо желание. Без желания можно затолкать в зал, но самый максимум через 2 месяца любой фитнес-абонемент покрывается пылью. А у ТСа явно именно в этом самом желании и проблема. Бытовуха, привычка и отсутствие интереса - вот причина, вот поэтому и похрену на намеки. Женщина, которая привыкла за собой следить не может не замечать, что жиреет. Т.е. она это понимает и ей все равно. И все равно на намеки мужа, отсюда и разговор не поможет - ТС не может рассказать ничего, что бы не понимала жена сама. Единственное, что приходит в голову: если жена еще не настолько себя запустила и еще вызывает интерес, то попробуй поменять образ жизни. Как уже отмечали здесь - образ жизни должен провоцировать держать себя в форме. Всевозможные мероприятия в обществе.

О случаях "это кость широкая" и "зажрались мужики - люби такой какая я есть", ну не хочешь - и не надо, каждый волен распоряжаться своей жизнью и телом как пожелает. Вроде бы даже бывают любители на толстушек, насколько эти любители честны - мне сложно судить.

пс: вот не хотел же писать, пару часов листал тему, не удержался - прорвало blink.gif

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.02.2017 - 12:32

[^]
Azorych
9.02.2017 - 12:30
3

Козел-провокатор

Почтитрезв
Цитата

Шта??? gigi.gif
Ты последние два дня пройдись по сайту.

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.02.2017 - 12:28)
Почтитрезв
Цитата

за пол года на Япе, я чета тем аля "плач Ярославны" от бап видела мало, зато мужскими скупыми слезами можно огород все лето поливать gigi.gif

Это потому, что мы мужчины суровы и не привыкли делиться в реальности своими проблемами, а в Интернете вроде анонимно все.
Прочитал и от гордости за нас аж смахнул скупую слезу, с обветренной, щетинистой щеки. cool.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 14:28)
мы нежные создания, молчим и терпим cry.gif

та вы, нежные создания, дерьмом веснушками разбрасываетесь в комментах как хотите. хоть и срачных тем меньше постите.
однако, самая заминусованно-срачная тема, была от женщины.

[^]
Lisana
0

Ярила

Странно ,что пропало желание следить за собой. Апатия явно развилась по каким то другим причинам.  ТСу их бы выяснить.

Я конечно соглашусь ,что я ипанутая отчасти. Но это точно не из-за грудки куриной))) Хз мне кажется можно совмещать всё при желании и без фанатизма. И спорт, и грудка,и алкоголь)) С другой стороны меня ЗОЖ ники не трогают и не кусают . пусть делают что хотят . мне пох

[^]
Pespikola
9.02.2017 - 12:32
3

Митяй

Почтитрезв
Цитата
Я вот тоже решил схуднуть, вчера отварил грудку индейки на работу, героем себя почувствовал. В итоге собаке своей отдал вечером, пусть она будет худой, а я и так прекрасен.

ну ты ж не баба, тебе можно cool.gif

[^]
Lisana
9.02.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.02.2017 - 12:28)
Почтитрезв
Цитата

Сорняки и те вымрут от такого количества желчи и обид)

Это сообщение отредактировал Lisana - 9.02.2017 - 12:33

[^]
Атеми
9.02.2017 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (geoyd @ 9.02.2017 - 12:25)
geoyd
Цитата
А вот такие задвиги, типа: один называл тупой и жирной, а другой умницей и красавицей, преподносящиеся, как прогресс, победа, удивляют.

почему удивляют? когда дядьки пишут первая жена была тварь и шлюха а вторая умница красавица - так это нормально, тут так же.

Опять логические нестыковки.
В твоем примере один мужик говорит про двух разных женщин. Разница в женщинах, мужчина тот же.
А в обсуждаемом-наоборот. Одна и та же женщина для одного тупая и жирная, а для другого умная красавица. Т.е. разница в мужчинах, женщина та же.
Фирштейн?
Цитата
это мужские двойные стандарты, потому что баб можно менять, а я один такой офигительный)))

А ты?

а что я...я-это я. Мне муж уж больше 20 лет кофе в постель приносит...иногда шампанское cheer.gif

[^]
Нат
9.02.2017 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 12:24)
Несомненно жену ебать нужно качественно и часто, а то как в анекдоте: ... жена говорит мужу: -Длина твоего члена 16см, глубина у меня 18см, женаты мы 8
лет. Суммарный недоеб составляет 42км 345м. Или доебывай, или уебывай

Так ведь чем больше будет доебывать, тем большу будет расти величина недоеба. Безвыходная сиитуация. Точнее ситуация с ложной альтернативой, проще сразу показать направление, где нахуй находится

[^]
Драути
2

I'm just a figment of your imagination.

Атеми
Цитата
Мне муж уж больше 20 лет кофе в постель приносит...иногда шампанское

Вау,вау..Сказочки))

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 14:33)
а что я...я-это я. Мне муж уж больше 20 лет кофе в постель приносит...иногда шампанское cheer.gif

хорошо дрессирован однако. gigi.gif (шучу если шо)

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 12:36
4

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 9.02.2017 - 12:34)
Атеми
Цитата
Мне муж уж больше 20 лет кофе в постель приносит...иногда шампанское

Вау,вау..Сказочки))

Здесь ЯП, тут мужики мачо с бицухой и 45 см (кроме ТС-а дрища), а у женщин мужья лапочки приносящие кофе и шампанское в постель в собственном загородном доме после плавания в собственном бассейне на 4 этаже.

[^]
geoyd
9.02.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 9.02.2017 - 12:33)
Цитата (geoyd @ 9.02.2017 - 12:25)
geoyd
Цитата

Опять логические нестыковки.
В твоем примере один мужик говорит про двух разных женщин. Разница в женщинах, мужчина тот же.
А в обсуждаемом-наоборот. Одна и та же женщина для одного тупая и жирная, а для другого умная красавица. Т.е. разница в мужчинах, женщина та же.
Фирштейн?
Цитата
это мужские двойные стандарты, потому что баб можно менять, а я один такой офигительный)))

А ты?

Я у тебя про мужа и кофе ничего не спрашивал, меня это не интересует.
Я говорю: а ты фирштейн?
Pespikola привела некорректный пример, ты её поддержала и сдобрила своей мудростью, типа "а это мужские двойные стандарты".
Я на ошибочность указал и спросил: понятно ли?

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2017 - 12:38

[^]
Атеми
9.02.2017 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (Почтитрезв @ 9.02.2017 - 12:29)

от это правильно. А вообще, мужчина должен быть плотненький, но без пуза, конечно,- хуже нет уносимых ветром дрыщей тонконогих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39336
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх