Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
25.11.2016 - 08:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.11.2016 - 07:32)
Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 13:29)
Училка не шкура...  А блядь поганая.
Как минимум признание и извенение пацана достойно уважения! Да,  нашкодил. Но признался же сам! 
Короче сволочь малолетняя эта училка.
P. S. Мне 34, красный диплом учителя физики и математики.

А где там про извинения написано, я чойта не нашла? lupa.gif

А это что?
"Уч-ца эту писанину увидела, закатила истерику в классе с вопросами: "кто посмел". Парень (дурак) сознался, мол я. Соррян, грит, счас сотру.
Хер там пал. Модам унеслась со сквозняком к директрисе."

Автор текста может непонятное слово для вас сказал: "соррян". Сорри - по английски - извините. Просто отец так изложил в тексте... Сленговая форма так сказать.

[^]
vlasoff87
25.11.2016 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

на хера так делать? жути нагнать. а шкуру училку - да приложить вашей знакомой все усилия что бы эту шкуру выгнали на хуй. ибо не хуй проституционного вида девкам в школе преподавать(если вы не лжете). и выгнать так, что бы по статье.

[^]
RED78
25.11.2016 - 08:21
2

Весельчак

Цитата (rogE @ 24.11.2016 - 15:47)
Нужно уметь отвечать за свои поступки

Так он и ответил. Встал и признался.

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.11.2016 - 10:02)
Цитата (Gizmo86 @ 25.11.2016 - 06:21)
Учитель в 23 года? Да она только-только свою шарагу закончила и "преподавать" начала.

И чо, молодой учитель - плохой учитель?
А куда им после ВУЗа идти - идут в школу преподавать по специальности. Ну или как учит премьер - в бизнес.

В школе где я учился родители накатали на молодую учительницу английского заявление директору и попросили снять её с должности. Причиной послужило, то что она ходит на дискотеку с учениками. dont.gif

[^]
Liam02
25.11.2016 - 08:24
1

Ярила

мы выслушали только одну сторону и то со стороны и со слов "знакомой", а как же было на самом деле?

[^]
Juna
25.11.2016 - 08:25
0

VVO

Цитата (Angelberth @ 25.11.2016 - 05:54)
Цитата (Juna @ 25.11.2016 - 03:07)
ТС просто училка ТП. Могла не принимать так близко к сердцу дибильные письмена, написанные тупым подростком. Ну у них проблемы из-за гормонов с мозгами, переходный возраст -тело растет мозги не успевают. По тихому заставить отмыть парту того кто там сидел до блеска. А так вся школа вкурсе кто она disgust.gif
Чего только на партах у нас не было написано brake.gif

Забавно...
Недавно была тема, какая-то юная тп-ученица написала про училку "ебанашка". А директор спустил на тормозах. Училка уволилась. И там все исходили на праведный гнев - родители охуели, ученица ваще берега попутала, пороть сучку розгами и все такое. А тут - училка с директором охуели в край, только уважение потеряет. Так чего нужно делать-то, если ученики чуть ли не прилюдно обсуждают, какая Марья Ивановна блядь?

А им уже нечего делать sad.gif только нарабатывать уважение учеников своей работой и жать другой поток учеников. Потому что на нормальных преподавателей которые интересно подают программу учебную ни у кого и мыслей нет блядью назвать...
Есть конечно варианты если тот кто назвал совсем идиот и падонак, но тут уже не только от директриссы и училки ему перепадет, но и класс поддерживать не будет dont.gif А у тс психолог изначально дал хорошую оценку cool.gif

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 08:26
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 10:29)
Училка не шкура... А блядь поганая.
Как минимум признание и извенение пацана достойно уважения! Да, нашкодил. Но признался же сам!

А вы пидорас, сэр. Хуи не заебались сосать?
А, да. Это написал я и извините.
Давай мне + в карму, мудаг. Извините. Я случайно.

З.Ы. Достойно уважения жи?

[^]
лень2016
2

Шутник

А мы с подружкой в 3-ем классе стали называть учительницу музыки зеленой лягушкой, за то что она всегда ходила в зеленом костюме. Ну еще очень громко ругалась на уроках. А одна училка услышала и привела нас к ней на разборки. Помню, немножко испугалась. А она послушала, рассмеялась, рукой махнула tongue.gif

[^]
Krauzenbergo
2

Хохмач

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 16:19)
Пиздец. Долбоёба назвали долбоёбом, и хотят заставить ответить за поступок- вот трагедия, тоже мне. А все ваши характеристики и отзывы- туфта!
Ещё и 14летний faceoff.gif  Я в это время кубки брал на области- а не хуету на партах рисовал  sm_biggrin.gif
Я бы засудил нахуй онижеродителей, вместе с онжеребенком (и похуй на его дальнейшую жизнь).  Чего училке и желаю.

Поддержу тысячекратно.
В 14(практически в 15) закончил восьмилетку и поступил в технарь.Уже на первом курсе познакомились с девчонками из медучилища и большинство из однокурсников вовсю начали совокупляться,а уж выпивали систематически(правда в основном десертные и столовые вина). Одновременно занимался вольной борьбой и ездил на соревнования+подрабатывал по ночам на Кусковской плодоовощной базе(4-10 руб за ночь за разгрузку овощей или фруктов).

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 25.11.2016 - 08:30

[^]
olso
25.11.2016 - 08:27
5

Злой

..."Уч-ца написала заявление в полицию. Вызвали полицию и маму"... это по какой статье заява? Что за бред? Почему по заявлению полиция приехала в школу? Арестовывать? Где кот с лампой.

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 08:31
5

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 25.11.2016 - 10:48)
Цитата (maldalik @ 25.11.2016 - 07:10)
Вот странно что все мудака поддерживают. Подозреваю что сознался это было наглое ну я написал и че?
Какого хрена блин. Про вашу  мать/сестру/дочь быдло подросток на стене  напишет что шлюха, просто на словах отругаете и конфликт исчерпан?

Потомучто это дело не полиции а максимум педсовета

А кто сказал, что не было педсовета? Если уже дошло до такого края, значит там тонны бумаг исписаны и минимум 2-3 беседы с учеником и его родителями проведены. Бюрократия знаете ли... А на пед совете видимо было так:
Завуч: Ваш сын написал на парте оскорбление учителя.
Мама: ну написал и написал.
Завуч: Но это не дело и нужно как то решать проблему.
Мама: ваша проблема вы и решайте.
brake.gif

[^]
hyretik
25.11.2016 - 08:35
3

Юморист

ну мое мнение:
те кто за быдло парня - а как бы вы отнеслись к тому, если бы вашу мать/жену/сестру "шкурой" назвали?

[^]
Раис
25.11.2016 - 08:35
4
Статус: Online

Ярила

Тоже ситуация в школе образовалась. Сыну 14 лет. Молодая учительница преследует, следит, пасёт пацанов. В том числе моего сына. Караулит возле туалета, осматривает рот, проверяет карманы. "Вы все курите или жуёте насвай". Да никто не курит, ё-маё. "Значит продаёте!" Мания какая-то. В своем сыне-то я уверен. Да ещё мелким шантажом пытается припугнуть. Всё порываюсь пойти в школу, да сын не хочет выглядить "маменьким" сыночком. Он знает, какой я в гневе - никому мало не покажется. Да, кстати, в школе есть несколько учеников-басмачей, потребляющих.

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 09:04)
Цитата (Насяшка @ 25.11.2016 - 07:32)
Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 13:29)
Училка не шкура...  А блядь поганая.
Как минимум признание и извенение пацана достойно уважения! Да,  нашкодил. Но признался же сам! 

А где там про извинения написано, я чойта не нашла? lupa.gif

А это что?
"Уч-ца эту писанину увидела, закатила истерику в классе с вопросами: "кто посмел". Парень (дурак) сознался, мол я. Соррян, грит, счас сотру.
Хер там пал. Модам унеслась со сквозняком к директрисе."

Автор текста может непонятное слово для вас сказал: "соррян". Сорри - по английски - извините. Просто отец так изложил в тексте... Сленговая форма так сказать.

Ты пидор .
А ,сорян, бля, щас сатру. gigi.gif
Слышь, краснодипломник ,ты в школе то работал?
Когда тебя онижедети хуями крыли как поступал?
Только не надо говорить, что такого не было .

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 08:38
3

Ярила

Цитата (vlasoff87 @ 25.11.2016 - 09:10)
на хера так делать? жути нагнать. а шкуру училку - да приложить вашей знакомой все усилия что бы эту шкуру выгнали на хуй. ибо не хуй проституционного вида девкам в школе преподавать(если вы не лжете). и выгнать так, что бы по статье.

Новая статья "За неправильно нанесённый макияж" dont.gif 10 лет колонии .

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата (RED78 @ 25.11.2016 - 09:21)

Тебе бы тоже не мешало узнать что значит отвечать за свои поступки. Завтра он ей бошку стулом разобьёт. Встанет и признается. pray.gif

[^]
АбрекЪ
25.11.2016 - 08:43
2

Ярила

Цитата (olso @ 25.11.2016 - 08:27)
..."Уч-ца написала заявление в полицию. Вызвали полицию и маму"... это по какой статье заява? Что за бред? Почему по заявлению полиция приехала в школу? Арестовывать? Где кот с лампой.

"По какой статье"? За оскорбление, конечно! Учитель - не человек, что ли?
И полиция обязана приехать и осуществить проверку по факту заявления. А тут пацану 14 - уже можно. Я бы на месте училки ещё и в суд на мамашу подал и тыщонок 30 срубил за моральный ущерб.

Урок малолетнему долбоёбу на всю жизнь.

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Juna @ 25.11.2016 - 09:25)
Цитата (Angelberth @ 25.11.2016 - 05:54)
Цитата (Juna @ 25.11.2016 - 03:07)
ТС просто училка ТП. Могла не принимать так близко к сердцу дибильные письмена, написанные тупым подростком. Ну у них проблемы из-за гормонов с мозгами, переходный возраст -тело растет мозги не успевают. По тихому заставить отмыть парту того кто там сидел до блеска. А так вся школа вкурсе кто она disgust.gif
Чего только на партах у нас не было написано brake.gif

Забавно...
Недавно была тема, какая-то юная тп-ученица написала про училку "ебанашка". А директор спустил на тормозах. Училка уволилась. И там все исходили на праведный гнев - родители охуели, ученица ваще берега попутала, пороть сучку розгами и все такое. А тут - училка с директором охуели в край, только уважение потеряет. Так чего нужно делать-то, если ученики чуть ли не прилюдно обсуждают, какая Марья Ивановна блядь?

А им уже нечего делать sad.gif только нарабатывать уважение учеников своей работой и жать другой поток учеников. Потому что на нормальных преподавателей которые интересно подают программу учебную ни у кого и мыслей нет блядью назвать...
Есть конечно варианты если тот кто назвал совсем идиот и падонак, но тут уже не только от директриссы и училки ему перепадет, но и класс поддерживать не будет dont.gif А у тс психолог изначально дал хорошую оценку cool.gif

А нормально это как? Что б даже дебилам понятно было или что б отличникам было интересно? И первые и вторые есть в классе ,между ними- пропасть. Урок 45 минут. Научи умник ,как всем угодить?

[^]
АбрекЪ
25.11.2016 - 08:45
4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.11.2016 - 08:41)
Цитата (RED78 @ 25.11.2016 - 09:21)

Тебе бы тоже не мешало узнать что значит отвечать за свои поступки. Завтра он ей бошку стулом разобьёт. Встанет и признается. pray.gif

А ведь недавно была такая тема на ЯПе: стулом пизданул 11-летний училку и даже не извинился.

И, о ужас, мальчонке грозит страшная кара - его могут поставить на внутришкольный учёт!!!!!

[^]
Shadowru
25.11.2016 - 08:47
-2

Транспортный цех

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 15:45)
Учительница эта, мадам 23 года

Элементарно же.

Просто та самая борзая школота, которую все так "любят" и которая периодически становится звёздамя ЯПов и Ютьюбов за издевательства над учителями со временем взрослеет и некоторые из них становятся учителями...

Борзота-то никуда не девается.

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 08:48
2

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 25.11.2016 - 11:00)
Пожалуй отпишусь в теме еще раз, все-таки довольно острая проблема с оскорблениями учителей. Наказать надо, даже оспаривать не буду, совершил подлость - ответь. А не просто "сорри, сейчас сотру" и ок, нужно так, чтобы понял, что за свои поступки приходится отвечать. Теперь о адекватности наказания, да оскорбление нехорошее, но вот такое наказание.
Цитата
Затем маме сказали, что откроют дело, поставят на учет в детской полиции и сломают ему жизнь.

Оно как, нормально? Если этот проступок единичный а не систематически творимое безобразие,то по мне это уже не наказание, а месть. Если человек оступился однократно, а этом возрасте, хоть вроде как говорят, голова на плечах уже должна быть, но как раз идет гормональный всплеск и подростки гораздо чаще действуют иррационально (вспомните себя в эти годы), в отличие от возмужавших людей с окрепшей психикой. Стоит ли ломать жизнь за такое? Есть хорошая притча на тему того, кто без греха и кинутом камне.

Второе, что хотел сказать. В теме проходили высказывания, что как она красится это ее личное дело. А по мне, так не совсем. Я всегда считал, что в школе должен быть дресс код не только для учеников, но и для учителей. Лично я не ханжа и совершенно ровно отношусь к тому как женщины пользуются косметикой, но все же, считаю, что школа не совсем, то место, где уместен яркий макияж, вычурная одежда и т.п, имхо. (само-собой это не причина писать оскорбления на парте)

1) С бухты-барахты его на учет не поставят. Бюрократию никто не отменял, а что там ещё произошло нам никто не расскажет.

2) Мы не знаем как она на самом деле красится. Эта оценка субъективна. Но смущает высказывание, что училка красится ярко и вообще не даёт нужную информацию. Что это за бред сивой кобылы? Кто решил, что она не даёт детям информацию? Маме сложно подойти к классному руководителю и к той учительницы и попроситься посидеть на уроках? 146% что не откажут. Оценит то как учитель даёт информацию, а так же увидит своего сыночка во всей красе. Только мама не пойдёт ибо для неё денежки важнее воспитания сына.

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 08:50
2

Ярила

Цитата (vlasoff87 @ 25.11.2016 - 11:10)

Э, шкура ебаная, учителей не трож. Лучше за собой следите.

[^]
HanjaNasledi
-2

Юморист

Все те кто в конкретно этой ситуации поносящие пацана - только представьте, что это ваш сын и вы занимаете позицию "сам виноват". Вот после этого момента, запомните вас для сына уже не будет на всю оставшуюся жизнь! Вы его предали.

Он уже ответил за с вой поступок, когда сознался, что это он написал и когтов за это принисти извинения.

Какое еще накозание он должен понести по вашему - отправиться в колонию для не совершенолетних, получить условный срок. Ну кончено же он не няня убившаю 4-х летненго ребенка, парня же надо по судам, за слово шкура, затаскать. Вы что все с дуба рухнули!

А дальше ситуация пошла по руслу псевдо училки и с попустительства состава школы, не желающего, понять мелочность ситуации - раздули из мухи слона.

По мне так, если на парня вылили перечисленный ушат говна, то я бы написал:
1. встречную заяву за оскорбление и унижение не совершеннолетнего;
2. в минобр на препода о не подобающем поведении и т.п.
3. заяву на проверку профпригодности такого и его эмоциональной стабильности (психического состояния)

П.С. просто не додумывая и не накладывая на конкретно данный случай разных известных случаев, когда под видом не винной овцы мы знаем что нам школота наглая

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 25.11.2016 - 08:53

[^]
Страник
2

Ярила

Интересно если парень-бы признался что училка сделала непристойное предложение, куда двинулось общественное мнение!

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Раис @ 25.11.2016 - 09:35)
Тоже ситуация в школе образовалась. Сыну 14 лет. Молодая учительница преследует, следит, пасёт пацанов. В том числе моего сына. Караулит возле туалета, осматривает рот, проверяет карманы. "Вы все курите или жуёте насвай". Да никто не курит, ё-маё. "Значит продаёте!" Мания какая-то. В своем сыне-то я уверен. Да ещё мелким шантажом пытается припугнуть. Всё порываюсь пойти в школу, да сын не хочет выглядить "маменьким" сыночком. Он знает, какой я в гневе - никому мало не покажется. Да, кстати, в школе есть несколько учеников-басмачей, потребляющих.

То есть в школе есть наркоманы и учитель не хочет что б их стало больше. Для этого проводит профилактические мероприятия (перечисленные вами) следит за вашим ребёнком и не хочет ему подобной участи ,а вы хотите за это её наказать?
Действительно дура какая то! Не похуй ей что ли на вашего сыночку? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105551
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх