Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
25.11.2016 - 08:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 25.11.2016 - 09:45)
Цитата (сорока2014 @ 25.11.2016 - 08:41)
Цитата (RED78 @ 25.11.2016 - 09:21)
Цитата (rogE @ 24.11.2016 - 15:47)
Нужно уметь отвечать за свои поступки

Так он и ответил. Встал и признался.

Тебе бы тоже не мешало узнать что значит отвечать за свои поступки. Завтра он ей бошку стулом разобьёт. Встанет и признается. pray.gif

А ведь недавно была такая тема на ЯПе: стулом пизданул 11-летний училку и даже не извинился.

И, о ужас, мальчонке грозит страшная кара - его могут поставить на внутришкольный учёт!!!!!

Вот суки! Онжеребёнок!

[^]
Grovela
25.11.2016 - 08:55
6

Шутник

Ситуация неприятная и в ней нет правых.
Учительница молодая ещё совсем, к такому не привыкшая.
Парень не прав, конечно. Начал борзеть, а ему и всем остальным на его примере показали, что не спустят подобное.
Маме терпения - у парня начинается самый борзый возраст. И вполне возможно что именно этим скандалом и разборками они ей сделали доброе дело - предотвратили потенциальную борзость, которой отличаются подростки в этом возрасте.

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 08:58
3

Ярила

Цитата (HanjaNasledi @ 25.11.2016 - 09:50)
Все те кто в конкретно этой ситуации поносящие пацана - только представьте, что это ваш сын и вы занимаете позицию "сам виноват". Вот после этого момента, запомните вас для сына уже не будет на всю оставшуюся жизнь! Вы его предали.

Он уже ответил за с вой поступок, когда сознался, что это он написал и когтов за это принисти извинения.

Какое еще накозание он должен понести по вашему - отправиться в колонию для не совершенолетних, получить условный срок. Ну кончено же он не няня убившаю 4-х летненго ребенка, парня же надо по судам, за слово шкура, затаскать. Вы что все с дуба рухнули!

А дальше ситуация пошла по руслу псевдо училки и с попустительства состава школы, не желающего, понять мелочность ситуации - раздули из мухи слона.

По мне так, если на парня вылили перечисленный ушат говна, то я бы написал:
1. встречную заяву за оскорбление и унижение не совершеннолетнего;
2. в минобр на препода о не подобающем поведении и т.п.
3. заяву на проверку профпригодности такого и его эмоциональной стабильности (психического состояния)

П.С. просто не додумывая и не накладывая на конкретно данный случай разных известных случаев, когда под видом не винной овцы мы знаем что нам школота наглая

Отличная позиция. Когда сын поставит вас с женой на колени и выложит в инет фотки, не забывай при этом улыбаться и занимать позицию сына . Иначе потеряешь его навсегда dont.gif

[^]
Бюджетник23
25.11.2016 - 09:00
-3

Юморист

Цитата (rogE @ 24.11.2016 - 17:47)
Нужно уметь отвечать за свои поступки

Так ведь он и признался как я понял, что это он написал. А эта ТПшка тупорылая истерику со всеми вытекающими закатила

[^]
KsandrPRO
25.11.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.11.2016 - 08:37)
Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 09:04)
Цитата (Насяшка @ 25.11.2016 - 07:32)
Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 13:29)
Училка не шкура...  А блядь поганая.
Как минимум признание и извенение пацана достойно уважения! Да,  нашкодил. Но признался же сам! 
Короче сволочь малолетняя эта училка.
P. S. Мне 34, красный диплом учителя физики и математики.

А где там про извинения написано, я чойта не нашла? lupa.gif

А это что?
"Уч-ца эту писанину увидела, закатила истерику в классе с вопросами: "кто посмел". Парень (дурак) сознался, мол я. Соррян, грит, счас сотру.
Хер там пал. Модам унеслась со сквозняком к директрисе."

Автор текста может непонятное слово для вас сказал: "соррян". Сорри - по английски - извините. Просто отец так изложил в тексте... Сленговая форма так сказать.

Ты пидор .
А ,сорян, бля, щас сатру. gigi.gif
Слышь, краснодипломник ,ты в школе то работал?
Когда тебя онижедети хуями крыли как поступал?
Только не надо говорить, что такого не было .

К директору не бежал. Еще на практике, когда мою напарницу класс заставил расплакаться, то после этого, когда моя очередь пришла вести урок, а они пытались вести себя плохо, класс был поднят! А голос у меня командирский, ибо я командиром взвода на военной кафедре был. Я им тогда популярно объяснил, что хоть мы и практиканты, а четвертные оценки у них будут реальными и они зависят от нас! После этого они у меня шелковые были. Но к директору я тогда не бежал. И даже потом не рассказывал.
Почему учителя не бегут к директору за более серьезные проступки детей? А тут мелочь какую то сделал, и сразу директор, менты и т.д.? Что? Такой же принцип как в правительстве: своровал по крупному - условное наказание, своровал по мелочи - сел на 5-10 лет? Так что ли?
Наказание должно быть адекватным преступлению!
Написал на парте (может в порыве чувств... ибо бывают учителя, особенно молодые, которые объяснить ничего не могут, зато строят из себя! Да если еще и разодетая, размалеванная, тем более!), увидели, признался, извинился, сказал сотрет. Ну заставили бы его при всем классе громко извиниться и взяли бы обещание так не делать. Сделали бы строго предупреждение о последующих выходках и наказаниях.
ИМХО, я знаю, какие сейчас студенты после универа (не все конечно). Я знаю какие девки бывают. Реально - внешность для них главное - а в голове пустота! Я знаю, как некоторые учатся в универе (особенно на платных отделениях) - видел собственными глазами.
Мало того! У меня реальный случай был с племянницей не так давно. Учительница не могла нормально объяснить предмет. А на просьбу дополнительно разъяснить после урока, начала выговаривать ученице, какая та рассякая и вообще объяснять должны родители, а не она! Довела девочку до истерики аж. А ее поддержала другая учительница. В результате мама девочки пошла разбираться и той училке молодой влетело! И поделом! Так то!

[^]
Насяшка
25.11.2016 - 09:08
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 14:04)
Как минимум признание и извенение пацана достойно уважения! Да,  нашкодил. Но признался же сам! 

А это что?
"Уч-ца эту писанину увидела, закатила истерику в классе с вопросами: "кто посмел". Парень (дурак) сознался, мол я. Соррян, грит, счас сотру.

Автор текста может непонятное слово для вас сказал: "соррян". Сорри - по английски - извините. Просто отец так изложил в тексте... Сленговая форма так сказать.

Можно ещё на стол насрать. "Соррян, щас уберу!", и все такие вздохнули с облегчением сразу.
Извиняются за личное оскорбление не так.

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Раис @ 25.11.2016 - 11:35)
Тоже ситуация в школе образовалась. Сыну 14 лет. Молодая учительница преследует, следит, пасёт пацанов. В том числе моего сына. Караулит возле туалета, осматривает рот, проверяет карманы. "Вы все курите или жуёте насвай". Да никто не курит, ё-маё. "Значит продаёте!" Мания какая-то. В своем сыне-то я уверен. Да ещё мелким шантажом пытается припугнуть. Всё порываюсь пойти в школу, да сын не хочет выглядить "маменьким" сыночком. Он знает, какой я в гневе - никому мало не покажется. Да, кстати, в школе есть несколько учеников-басмачей, потребляющих.

Так конкретно, только к вашему сыну претензия или их там группа?

[^]
Narian
25.11.2016 - 09:13
5

Ярила

Пацан накосячил. Пацана покарали. Какие могут быть претензии то?
Обидели ребенка, конфету отобрали. Детство кончилось, началась суровая реальность.
Тем более говорите ни директор ни учитель никаких других притензий не предьявляют. Так о чем вопль то?

[^]
Евграфыч
25.11.2016 - 09:17
1

Ярила

Ну написал, и ЧЁ??? А училка поверила тому, что написано? Я, например (150 лет назад) учился очень гут, а поведение...дневник как ёлка - полный швах! После 5-го класса моя мама прекратила реагировать на школьные инсинуации, а комсомолом меня не достать - подкованный! Диктатура пролетариата!
Ситуации конкретно здесь я не знаю, но добро должно быть с кулаками!

[^]
cheliboba
25.11.2016 - 09:19
2

Ярила

Тут желательно обе стороны выслушать, а не байки через третьи руки.

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 10:05)

А это что?

Ты пидор .

К директору не бежал. Еще на практике, когда мою напарницу класс заставил расплакаться, то после этого, когда моя очередь пришла вести урок, а они пытались вести себя плохо, класс был поднят! А голос у меня командирский, ибо я командиром взвода на военной кафедре был. Я им тогда популярно объяснил, что хоть мы и практиканты, а четвертные оценки у них будут реальными и они зависят от нас! После этого они у меня шелковые были. Но к директору я тогда не бежал. И даже потом не рассказывал.
Почему учителя не бегут к директору за более серьезные проступки детей? А тут мелочь какую то сделал, и сразу директор, менты и т.д.? Что? Такой же принцип как в правительстве: своровал по крупному - условное наказание, своровал по мелочи - сел на 5-10 лет? Так что ли?
Написал на парте (может в порыве чувств... ибо бывают учителя, особенно молодые, которые объяснить ничего не могут, зато строят из себя! Да если еще и разодетая, размалеванная, тем более!), увидели, признался, извинился, сказал сотрет. Ну заставили бы его при всем классе громко извиниться и взяли бы обещание так не делать. Сделали бы строго предупреждение о последующих выходках и наказаниях.
ИМХО, я знаю, какие сейчас студенты после универа (не все конечно). Я знаю какие девки бывают. Реально - внешность для них главное - а в голове пустота! Я знаю, как некоторые учатся в универе (особенно на платных отделениях) - видел собственными глазами.
Мало того! У меня реальный случай был с племянницей не так давно. Учительница не могла нормально объяснить предмет. А на просьбу дополнительно разъяснить после урока, начала выговаривать ученице, какая та рассякая и вообще объяснять должны родители, а не она! Довела девочку до истерики аж. А ее поддержала другая учительница. В результате мама девочки пошла разбираться и той училке молодой влетело! И поделом! Так то!

Класс был поднят! Рукоплещу! Да ты прям изверг какой то! Напарнице наверное сразу полегчало, а онижедети никогда так больше не делали. Четвертные оценки - это очень страшно, а особенно от практиканта, который типа решает.
Короче, в школе ты не работал, сходил на практику понял что к чему и привет! Ясно. Понятно. Продолжай умничать.

[^]
klevv
3

Шутник

ну почему сразу "дебил, что написал". вы себя-то в школе помните? ни разу сами на парте ничего не писали? сидел парень на уроке скучал, а тут она перед глазами маячит, и все её "шкурой" за глаза называют почему-то. вот и написал херню какую-то. не со зла, не подумал просто.

и почему "дебил, что сознался"?. молодец, что сознался. понял, что не прав и не зассал признаться. мужик растёт.

а учитель молодой, понятно, переживает из-за отсутствия авторитета. не знает, как его добиться, не умеет ещё сама. вот и побежала к директрисе.

а директриса - шкура!

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (HanjaNasledi @ 25.11.2016 - 11:50)
А дальше ситуация пошла по руслу псевдо училки и с попустительства состава школы, не желающего, понять мелочность ситуации - раздули из мухи слона.

Ладно, пусть твоим детям учитель в дневнике напишет: "А ваш сын\дочь - пидорас\лесбиянка!" мелочная же ситуация. Нужно понять и простить да?

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 09:22
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.11.2016 - 11:51)
Цитата (Раис @ 25.11.2016 - 09:35)
Тоже ситуация в школе образовалась. Сыну 14 лет. Молодая учительница преследует, следит, пасёт пацанов. В том числе моего сына. Караулит возле туалета, осматривает рот, проверяет карманы. "Вы все курите или жуёте насвай". Да никто не курит, ё-маё. "Значит продаёте!" Мания какая-то. В своем сыне-то я уверен. Да ещё мелким шантажом пытается припугнуть. Всё порываюсь пойти в школу, да сын не хочет выглядить "маменьким" сыночком. Он знает, какой я в гневе - никому мало не покажется. Да, кстати, в школе есть несколько учеников-басмачей, потребляющих.

То есть в школе есть наркоманы и учитель не хочет что б их стало больше. Для этого проводит профилактические мероприятия (перечисленные вами) следит за вашим ребёнком и не хочет ему подобной участи ,а вы хотите за это её наказать?
Действительно дура какая то! Не похуй ей что ли на вашего сыночку? faceoff.gif

Ну сказали же, что нужно заниматься бизнесом и толкать траву на переменах. gigi.gif

[^]
Борменталь
25.11.2016 - 09:24
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 09:05)

А это что?

Ты пидор .

училка блядь поганая?
а ты правда педагог по образованию?

[^]
Narian
25.11.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Евграфыч @ 25.11.2016 - 09:17)
Ну написал, и ЧЁ??? А училка поверила тому, что написано? Я, например (150 лет назад) учился очень гут, а поведение...дневник как ёлка - полный швах! После 5-го класса моя мама прекратила реагировать на школьные инсинуации, а комсомолом меня не достать - подкованный! Диктатура пролетариата!
Ситуации конкретно здесь я не знаю, но добро должно быть с кулаками!

Да врятли поверила, иначе бы не считала это за оскорбление.
Так оно и оказалось с кулаками, вон какие приключения у неразумного отрока со своей матушкой. Впредь может умнее будет, и начнет следить за языком.

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 12:05)
А тут мелочь какую то сделал, и сразу директор, менты и т.д.?

А вы точно знаете как работают в школе с трудными детьми?

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 25.11.2016 - 10:22)
Цитата (сорока2014 @ 25.11.2016 - 11:51)
Цитата (Раис @ 25.11.2016 - 09:35)

То есть в школе есть наркоманы и учитель не хочет что б их стало больше. Для этого проводит профилактические мероприятия (перечисленные вами) следит за вашим ребёнком и не хочет ему подобной участи ,а вы хотите за это её наказать?
Действительно дура какая то! Не похуй ей что ли на вашего сыночку? faceoff.gif

Ну сказали же, что нужно заниматься бизнесом и толкать траву на переменах. gigi.gif

А потом ноют:-" Ой ,мой сыночка попал в плохую кампанию, стал нарком - это школа не доглядела, директора на нары ,учителей в расход!" cry.gif

[^]
ГдеЯ
25.11.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (klevv @ 25.11.2016 - 12:19)
ну почему сразу "дебил, что написал". вы себя-то в школе помните? ни разу сами на парте ничего не писали? сидел парень на уроке скучал, а тут она перед глазами маячит, и все её "шкурой" за глаза называют почему-то. вот и написал херню какую-то. не со зла, не подумал просто.

Ну так и его не со зла. Всё по правилам и законам. Ему ещё что то инкриминируют? Или он отвечать за свои поступки не должен?

[^]
alexnecro
25.11.2016 - 09:31
0

Дебилофоб

Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 08:04)

А это что?

Нда, "соррян", "падик" и "сиги" - не первый ли шаг к туннелям в ушах? Может, не зря учителя беспокоятся?

[^]
alexnecro
25.11.2016 - 09:32
1

Дебилофоб

Цитата (vlasoff87 @ 25.11.2016 - 08:10)
на хера так делать? жути нагнать. а шкуру училку - да приложить вашей знакомой все усилия что бы эту шкуру выгнали на хуй. ибо не хуй проституционного вида девкам в школе преподавать(если вы не лжете). и выгнать так, что бы по статье.

По какой статье? Что значит - "проституционного вида"? У нас в стране вроде бабам красится не запрещено, или может там прям пизду из под юбки видно? Сомневаюсь.

[^]
сорока2014
25.11.2016 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 25.11.2016 - 10:29)
Цитата (klevv @ 25.11.2016 - 12:19)

Ну так и его не со зла. Всё по правилам и законам. Ему ещё что то инкриминируют? Или он отвечать за свои поступки не должен?

Ну он признался же! Это, как многие здесь утверждают, равнозначно наказанию. dont.gif

[^]
DHolodov
25.11.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 23:34)
Т.е. пацана тут рвут из-за меня? Из-за "вольности автора"?

ничего себе, "вольность автора".
Так может и "светопредставление и ушат говна, мол он дерьмо, уголовник, быдло, дебил, идиот" . .тоже вольность автора?
и про "истерику" учительницы? про то что "жизнь сломают и т.д."?

ну это просто слов нет приличных, сначала написать историю, люди копья ломают из за ее слов . . а потом она выдает . .про вольность автора.

[^]
sell2b
25.11.2016 - 09:37
1

Балагур

Короче, платное образование все таки необходимо, все проблемы от халявы. Она развращает учеников и их родителей.

[^]
KsandrPRO
25.11.2016 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 25.11.2016 - 09:26)
Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 12:05)
А тут мелочь какую то сделал, и сразу директор, менты и т.д.?

А вы точно знаете как работают в школе с трудными детьми?

А с чего вы взяли, что он трудный, если даже психолог сначала сказал, что все нормально. И лишь потом изменил мнение после того, как на него видимо надавили.

Цитата
По какой статье? Что значит - "проституционного вида"? У нас в стране вроде бабам красится не запрещено, или может там прям пизду из под юбки видно? Сомневаюсь.

А я почему то не очень сомневаюсь. Такие действительно существуют.
А вообще - я еще когда учился в универе видел сокурсниц, которые еще тогда, мягко говоря, не соответствовали статусу "хороших барышень". И если они пошли в школы - не факт, что все из них взялись за голову!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105547
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх