Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
12.11.2016 - 12:16
2
Статус: Offline

Йарило

Цитата (GUMANNIY @ 12.11.2016 - 12:14)
Цитата (LornaFox @ 11.11.2016 - 23:14)
Цитата (jarosl @ 11.11.2016 - 23:12)
А самой уйти религия не позволяет?

Читай внимательно - человек пишет, что некуда.

А ему есть куда? И Мама его права, не нравится иди нахуй, страна у нас свободная.

к мамке может уйти, она одна живет, в целом доме. gigi.gif

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 12:16
6

Королева выёжиков

Цитата (radiogubitel @ 12.11.2016 - 13:39)
Не любила ты его. И до сих пор не любишь
Уж за 14 лет совместной и 3 отпрысков, за расход виноваты оба супруга.

Аха, трех детей родила, терпела пьянство, нужду - и не любила.
По-моему, так у неё помутнение рассудка от любви вышло.
Сейчас только и прозрела, когда полный аут наступил.

И еще она же и виновата, что развестись собирается.
Логика альфонса gigi.gif
Щаз тсиха упадет на колени перед своим алкашом, и наматывая сопли на рукав начнет рыдать:Прааасти, мой любимый! Это я во всем виновата. lol.gif

[^]
наебенился
12.11.2016 - 12:18
0

Могликанец100%

motya
Цитата
куда уж серьезнее

тогда это пиздос полный. только изоляция мгновенная...
такие дела редко хорошим кончаются...

[^]
2112
-8

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 16:08)

Цитата

Шел по дому и решил тебя попугать ножом? lol.gif
Да ну нах. Сама поди провоцировала его, и тут же виноватого нашла.
Ну не бывает дыма без огня...

ты блять вообще дебил или прикидываешься просто?

Не, не дибил.
Просто не могу себе представить ситуацию когда просто так отец кидается с ножом на ребенка.
Ну не могу и всё. Ну нет у меня в жизни таких примеров.

[^]
kilka1981
1

унылый морепродукт

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 12:15)
maeror
кодировка всего лишь малая часть пути. основное поддержка и любовь ближних, чего не наблюдается...

Полностью согласен. Выход из этого это огромный путь. Проблема не в стакане, он просто следствие , а в голове

[^]
motya
12.11.2016 - 12:19
5

почётный сруль

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 12:18)
motya
Цитата
куда уж серьезнее

тогда это пиздос полный. только изоляция мгновенная...
такие дела редко хорошим кончаются...

оно и не кончилось

Цитата
Просто не могу себе представить ситуацию когда просто так отец кидается с ножом на ребенка.

ну блин, если у тебя нет примеров, значит фотошоп, хули тут

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 12:20
2

Королева выёжиков

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 14:01)

А вы какого рода действие считаете провокацией, чтобы человек обоснованно бегал за собственным ребенком с ножом?faceoff.gif
Сами часто так делаете?

[^]
Creatornn
12.11.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.11.2016 - 00:12)

Нормально прочитать, а не сквозь пальцы, религия не позволяет?

[^]
наебенился
12.11.2016 - 12:21
0

Могликанец100%

Елжбета
Цитата

рыба моя)))
лучше бы я был не прав, но ТСиха размазня...
сталкивался с подобными.
вроде и говорят здраво, намерения серьезные, а на деле- квашня

[^]
наебенился
12.11.2016 - 12:23
1

Могликанец100%

motya
Цитата
оно и не кончилось

даже спрашивать не буду...
историй из жизни и без того хватает. что сейчас у тебя все в поряде- хорошо.

[^]
jsmin
12.11.2016 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:10)
Проблема банальная-пьет муж.Пьёт страшно,за неделю бывает день или два трезвый,когда на работе.Как напьется-выступает, бъёт, оскорбляет.

Частный дом? Разводитесь по суду дом делите, врезаете новый замок, ему делаете свой вход. В чем проблема, тем более сын взрослый?

[^]
LornaFox
12.11.2016 - 12:24
0

Приколист

Цитата (ab80 @ 12.11.2016 - 11:08)
Цитата (LornaFox @ 12.11.2016 - 10:01)
Цитата (blo @ 12.11.2016 - 09:32)
автор а ты не думала почему муж начал пить?
Из жизни: "дорогой я тебя разлюбила. Спать мы будем раздельно, но развод я тебе не дам, потому что мне с тобой комфортно в бытовом плане (делаешь все по дому, обеспечиваешь и к маме не хочу возвращаться - она мне мозг выедать будет)."

И тогда мужик (который все еще любит), от отчаяния начинает или бухать или "мстить", стараясь сделать побольнее. Кто то в "танчики" играть начинает, уходя из реальности

О да...во всем виновата жена!!!!!Молодца,что еще сказать.
За 14 лет люди меняются кардинально.Тем более тут у мужика есть группа поддержки- свекровь.А значит это жена-сука( не дает,не ласкает,да еще с перегаром просит спать в другой комнате ( если она есть) детей рожает,дом на себе тянет,пашет ), а муж хороший.У него,видишь ли,тонкая душевная организация...
Конечно,работая сутки через трое, есть время херней заниматься. Тем более,что, с вероятностью 98% по дому этот чел нихрена не делает.Отца у него не было,примера мужского поведения нет,была только мама,которая его "облизывала"и прыгала на задних лапках. Вот и от жены он того же ждал,а тут облом- 3 детей и ему внимания мало,он перестал быть центром вселенной.Трагедия!!!

Жаль прерывать ваши фантазии но тс писала что мужик построил дом в котором живёт его мать.

Фантазий нет .Только факты
"у мужа отца не было и нет" - примера мужского повдения в семье нет
"только мама" - сын единственный , рожала, видимо, для себя, соответственно с любимого-единственного дитятки мама сдувала пылитки и все внимание было только его.ОН самый-самый-самый, а все вокруг равно.
"построил дом" - а где сказано , что мужик построил его СВОИМИ руками и на СВОИ деньги ?

[^]
2112
12.11.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 16:10)
motya
эт чего, серьезно?

Больше слушай баб. lol.gif
Ситуация: Жена в ванне, сын истерит и не хочет спать. Я его прижал к себе и пытаюсь успокоить.
Дочка 15 лет бежит в ванную к матери с криком - папа Мишу душит! Мать с истерикой нагая вылетает и бежит спать ребенка от папы-маньяка.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 13:46)
Кста, а где ТСиха, то? Рассказала бы как её бьют и главное ПОЧЕМУ.
Едёт такой муж по дому и хуяк в лицо ей зарядил? lol.gif

Это не про вас анекдот?
за что же ты бьешь меня, Вася, — спрашивает жена. — знал бы за что — убил бы!
faceoff.gif

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

kilka1981
Цитата
Полностью согласен. Выход из этого это огромный путь. Проблема не в стакане, он просто следствие , а в голове

что такое кодировка у нас: зашили и пиздуй.
в той же америке это путь длинной не в один год.
если согласен на лечение, то обязательства берешь не только ты, но и близкие.
путь к реабилитации там весьма насыщен. вплоть до, своего рода, комиссий, которые инспектируют в каком окружении живешь, групповая терапия и прочие ништяки.

[^]
jsmin
12.11.2016 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (НатНик @ 11.11.2016 - 23:16)
Цитата (jarosl @ 11.11.2016 - 23:12)

оспади... как вы читаете?
куда уйти с тремя детьми?
или детей пьющему мужу оставить?

Я в свое время ушла с тремя маленькими (самой младшей 4 месяца было) к подруге. Вместе платили за ее съемную квартиру и помогали друг другу с детьми (у нее двое). Офигительное время было.

[^]
Morkovca
7

Приколист

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 12:18)
Цитата (motya @ 12.11.2016 - 16:08)

Цитата

ты блять вообще дебил или прикидываешься просто?

Не, не дибил.

Блин, да вы как будто не в России живёте, новостей не смотрите , ЯП не читаете, когда детей избивают, насилуют, убивают родные родители. Или вы думаете, это все в паралельной вселенной? Да вы сами такой же, если насилию ищете оправдание. Спровоцировала - это не оправдание. Насилию вообще никакого оправдания быть не может.

[^]
Andrey552
1

Гость

Елжбета
Цитата

И еще она же и виновата, что развестись собирается.
Логика альфонса gigi.gif
Щаз тсиха упадет на колени перед своим алкашом, и наматывая сопли на рукав начнет рыдать:Прааасти, мой любимый! Это я во всем виновата. lol.gif

Не будет такого , ей обратной дороги уж никогда не будет .
А знаешь пачиму ?
История надуманная от начало до конца .
Мы исчё не обсуждали , отцовство её детей .

Нам написала какая то пользователь Инета , и просит совета faceoff.gif ...
Что мало профильных сайтов , где реально могут помочь советом .
Нет же , эта ТСиха выложила это тут . Вот нафига спрашивается blink.gif ?
Ну да в Пятницу вечером тут собрались "настоящие спецы" ия в том числе .
Тут люди в большинстве своём люди приходят деградировать , умных советов уж подавно не надо ждать .
Мутная история .

[^]
люВредина
12.11.2016 - 12:29
10

Шутник

Цитата (JLu @ 12.11.2016 - 11:21)
серебряная свадьба была в этом году, поэтому щитаю, что есть некий опыт и право давать советы :)
ответттье мне, ТС - почему муж пьет? Причина? Что у него не так - на работе завал, со здоровьем швах, в ваших отношениях разлад, в постели писец? Потому как запойно пить без причины - врядли. Есть конечно вариант - муж после работы выпивает бутылку-другую пива, а жонка уже в истерике - алкаш, пьет... Знаю таких невменяемых. Зачем им из-за пива скандалы устраивать - непонятно. Но тут походу другой вариант - бьет, оскорбляет. А спрашивали - что ему не так? Может он вас к кому ревнует по-черному, а признаться боится, или вы зарабатываете больше и ему это постоянно напоминаете? И детей против настраиваете? Ну не может нормальный мужик начать бухать ежедневно просто на ровном месте (опять же уточню. что пара пив в выходной не есть бухать). С высоты семейного опыта ( а он признаюсь есть и достаточен) - ну не бухает муж просто так...неа, тут надо причину искать и в 90% случаев причина находится в семье, в жене.....

Даже и не знаю,перечитала все внимательно. Маленько подробностей,дети мальчишки все,дом куплен с добавлением маткапитала и проданной квартиры,которую брали по долевому строительству(квартира была оформлена на меня),зарабатывали вместе.Почему пьет пыталась понять,разговаривал-ответ все пьют еще больше.Как пьет-пьёт один,прячет постоянно,вот вроде только трезвый-раз уже все,готовый.Пьёт литр вина за 2-3 глотка,разбалтывает коробку и заливает.В праздники,когда гости не отказываюсь сама бокал вина выпить,ему не препятствую,но ему это не надо,надо спрятать и ходить булькать втихаря. Почему до сих пор живу с ним-любила,может ещё люблю,трезвый спокойный,слова не вытянешь.Но устала,действительно устала.Без его согласия продать дом не могу,разговаривала,просила дать согласие на продажу и разделить пополам,не согласен,он не хочет разводиться.Это я хочу. З а все это время поняла-человек болен,но себя таковым не считает.Одному остаться страшно.У него один ответ,все пьют больше,не понимаю что тебе не нравится.
Зарплата у меня от 17000 до 20000,для нашего города это предел.Живу практически на работе.Квартиру стоит снять 12000 14000 тысяч,вот и задумаешься куда и как уходить.В деревню не вариант,во первых работы нет,во вторых мелкий самый болеет часто,нужен врач постоянно(аллергик).
Вот ситуация-позавчера получил зарплату,домой пришла-уже готовый,спит.Утром оказалось,что я вытащила у него все деньги,при этом на что опять с горя выпить он нашел. Как то сумбурно написала. Кстати с сексом все нормально,до сих пор,когда трезвый бывает.Были одно время проблемы,когда с работы домой только ночевать приходила,но сейчас нет.
Почему бьёт-согласна,бывает провоцирую,,но сил ведь нет уже терпеть,хоть молчи,хоть говори,все не так,все равно находит к чему прискребтись.

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.11.2016 - 16:20)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 14:01)
Шел по дому и решил тебя попугать ножом?  lol.gif

А вы какого рода действие считаете провокацией, чтобы человек обоснованно бегал за собственным ребенком с ножом?faceoff.gif
Сами часто так делаете?

Да хз. Даже и не знаю, что меня сможет спровоцировать бегать с ножом за прохожим, а тем более за своим ребенком. Видать в свои 40 лет еще не допился до этого. smile.gif

[^]
prkr
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 11.11.2016 - 23:22)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:10)
На Япе давно,как читатель,но писать не писала.Прошу совета неравнодушных людей,или волшебного пенделя для окончательного решения.Проблема банальная-пьет муж.Пьёт страшно,за неделю бывает день или два трезвый,когда на работе.Как напьется-выступает, бъёт, оскорбляет.
Живем вместе 14 лет,не скажу,что раньше не пил,но как то в терпимых пределах,а последний год человека как будто подменили,пьёт как будто сорвался откуда то.Живем в частном доме,трое детей,дом в долевой собственности на пятерых.Выгнать я его не могу(не уходит),мне с детьми идти некуда,зарплаты хватит только на съём квартиры и коммуналку.
Мама его всегда была настроена против меня,по её понятиям я ему не ровня(не богатая),сейчас ему все доказывает,что он прав,что мужик может так поступать.
Я не понимаю,мужчины,может вы объясните,ну почему так получается,чего человеку не хватает? Для чего пить и выступать?Расходиться не хочет,как объясняет,что ему необходимо выпивать,а я не понимаю его тонкую натуру.
Работает сутки через трое,зарплата мизер,но нормальную работу искать не хочет,так то очень удобно,сутки на работе спит,трое дома пьет.
Дети к нему уже не подходят,старший взрослый почти,спрашивает почему я живу с таким. А действительно не знаю куда деться,куда бежать.Отца нет,мама где живет,там нет работы совсем,никакой. А здесь у меня хорошая работа,школа у детей.
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

Ну значит смотри, но одной синьке он конечно долго может продержаться, но если подходить с умом, кормить например пищей пожирней, да послаще, поджелудку с печенью можно расшатать гораздо быстрей, а там либо пить бросит по медицинским показаниям, либо умрет))

А лучше разведись с ним да и все, зона комфорта быстро ломается, надо её только сломать, и жильё найдешь и работу.

У меня дед на такой диете до 93 дожил))

[^]
DIN1955
-1

Юморист

Пора выгнать его вон из дома.

[^]
advayta
2

Ярила

Как вариант, понять его тонкую натуру и похудеть. cool.gif

[^]
наебенился
12.11.2016 - 12:30
0

Могликанец100%

2112
всякое бывает, но все же недоверие тоже должно быть дозировано.
знавал ситуевины куда ужаснее...

[^]
LornaFox
12.11.2016 - 12:30
1

Приколист

Цитата (radiogubitel @ 12.11.2016 - 11:39)
Не любила ты его. И до сих пор не любишь
Поэтому хочешь развестись с максимальной выгодой для себя. А он тебя нах посылает, что делает верно. Ибо, как я понял, судя по уровню твоего заработка, ты можешь только подгузников да жратвы купить. За другие "№проекты", а так же пока в декретах была, платил муж.
И? Это честно, ТСиха? Фу такой быть.
Уж за 14 лет совместной и 3 отпрысков, за расход виноваты оба супруга.

Ооо....какая риторика.а сам то с пьющей второй половинкой когда-либо жил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59227
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх